![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 18 2015, 11:28) Не в каких наверно не возможно.т.е если грунт лёгкий( ну со всем мало магнетита)глубина будет приличной,но это редкость,а в остальных 90% и половины нет от заявленной по воздуху(это у нас на Урале).Потому то и некоторые советуют что достаточно Сорекса 7280М под все задачи с лихвой хватит. А может по вашим местам глубже 30-ти см и не лежит ничего, поэтому и не копали глубже... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
В словосочетаниях "позволяющий реализовывать" и "чётко видит" немного разный смысл, не находите? Вот, верно, Павел.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 18 2015, 12:14 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 18 2015, 12:11) А может по вашим местам глубже 30-ти см и не лежит ничего, поэтому и не копали глубже... ![]() Почему же,однажды тот же пятак СССР с ~45 см копнул(как его туда занесло)не понятно,просто у меня привычка -пришёл на место,капнул не большой шурф,вставил монетку и определился с настройками(под грунт) для данного места,проверки буквально на 10 минут и на душе спокойней. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jan 18 2015, 11:12) БГ в ручном режиме уведите в минус 40-будет 70см Это вы путаете 5 коп СССР с пятаком Екатерины. Для 5 коп СССР при БГ по ферриту уже будет нужный для этого дела угол в пол квадрата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 18 2015, 11:59) Жена не возмутилась, подозрительно глядя?.. Мол, чего это ты меня с товарищем сравниваешь.. ![]() Да да! Было. Ну я ей,для дела типа надо и всё такое. А она мне говорит -Может ещё на всякий случай размер груди и попы дать,вдруг на глубину сигнала как то повлияет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 18 2015, 11:07) Ты думаешь это так тяжело? Я думаю, это вредно ![]() QUOTE(froloff @ Jan 18 2015, 02:35) Значит 9*12 оптимальный вариант А 7гц или 3 гц? Ат про наверно самый универсальный прибор и лучший по мелочи (имхо) ![]() Мне как-то сложно назвать прибор универсальным, если он не работает без наушников ![]() Всё-таки не бывает универсальных приборов. И быть не может. Воде - своё, прибрежной зоне - своё, земле - своё. А золоту в жутких грунтах - своё, отдельное своё ![]() ![]() Сиг с одной катушкой тоже нафиг не нужен. Смысл = 0. 9*12 надо на все 3 частоты - 3, 7, 14. Нужна 6*10 как минимум одна, на 14 КГц. Нужна снайперка 6", тоже не менее, чем на 14 КГц. Ну и всё-же не плохо иметь лапоть. 13" А с грунтом-то не угадаешь! ![]() ![]() ![]() QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 18 2015, 12:28) Не в каких наверно не возможно.т.е если грунт лёгкий( ну со всем мало магнетита)глубина будет приличной,но это редкость,а в остальных 90% и половины нет от заявленной по воздуху(это у нас на Урале).Потому то и некоторые советуют что достаточно Сорекса 7280М под все задачи с лихвой хватит. На Урале! Это уже не дальнее подмосковье. Что там у Вас за земелька я не знаю. Может там только импульсник нормально работает? Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2015, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2015, 13:36) На Урале! Это уже не дальнее подмосковье. Что там у Вас за земелька я не знаю. Может там только импульсник нормально работает? Импульсник хорош по прямому назначению(голдпроспектинг),пляж,и очень хабарное выбитое место,а мощатого мы и любим за то что если грунт лёгкий-тапку в пол(дури хоть отбавляй),плохой-придушить без сожаленья(всё равно грунт не даст нормально работать),а главное-его информативность(годограф,вди,рейтинг,S алгоритм).А импульсник это глубже только на тяжёлых грунтах без информации-это как мощатому включить озвучку РВ и заклеить экран.ИМХО -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2015, 14:36) Я думаю, это вредно ![]() ... Это полезно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 18 2015, 14:37) Это полезно. Ещё как полезно! Мы и походим для здоровья..километров 8-10 по буеракам...и вечерком с устаточку у костерка самогоночки с курочкой на углях попьём-поедим! Вредно бывает,когда домой в воскресенье едем ..и иногда(иногда только) думаем:*мля..яяя меньше десятки на рыло накопали! не везуха-то какая*......вот это вредно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: хопёрский округ Пользователь №: 38,121 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2015, 23:50) ![]() ![]() ![]() 7281 можно проапгрейдить до ПРО. Он не особо отличается от ПРО. Чуть дешевле. Хотя можно и с ПРО, если по деньгам без разницы. Но Сиг ощутимо сложнее - не стоит сразу на него. Он работает в резонансе - отсюда и сложность. А Сорекс уведён с резонанса, вот он и дружелюбнее. На начальном этапе улов с Сорексом будет даже лучше, чем с Сигом, я думаю. Металлоломом? ![]() Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! ![]() ![]() в ветке металолома за сезон 75тон собирают -------------------- МЫ НЕ С ТИХОГО ДОНА А С БУЙНОГО ХОПРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2015, 13:36) Я думаю, это вредно ![]() Мне как-то сложно назвать прибор универсальным, если он не работает без наушников ![]() Всё-таки не бывает универсальных приборов. И быть не может. Воде - своё, прибрежной зоне - своё, земле - своё. А золоту в жутких грунтах - своё, отдельное своё ![]() ![]() Сиг с одной катушкой тоже нафиг не нужен. Смысл = 0. 9*12 надо на все 3 частоты - 3, 7, 14. Нужна 6*10 как одна, на 14 КГц. Нужна снайперка 6", тоже не менее, чем на 14 КГц. Ну и всё-же не плохо иметь лапоть. 13" А с грунтом-то не угадаешь! ![]() ![]() ![]() На Урале! Это уже не дальнее подмосковье. Что там у Вас за земелька я не знаю. Может там только импульсник нормально работает? Сань ты с продажи катушек процент наверное имеешь? Тебя как почитать так под одни катушки надо тележку возить за собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 18 2015, 04:59) Спасибо за Ваши советы ! И советы всех участников форума выше! Буду плотно думать об АКА. Время еще как бы есть! Думаю с настройками справлюсь. Просто хочется действительно МД надолго и всерьез! Чтобы я стремился постичь его, а не менять каждый сезон в надежде на лучшее и думая, что пропустил много интересного. Буду выбирать! Сравнивать цены! И определяться с моделью! МД надолго и всерьез это - Сигнум МФТ если не хватает на Сигнум МФТ, то Сорекс про с крутилкой или баз Сам начинал с Терры 705, быстро из нее вырос. -----из личного опыта------- -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 18 2015, 15:45) Ещё как полезно! Мы и походим для здоровья..километров 8-10 по буеракам...и вечерком с устаточку у костерка самогоночки с курочкой на углях попьём-поедим! Вредно бывает,когда домой в воскресенье едем ..и иногда(иногда только) думаем:*мля..яяя меньше десятки на рыло накопали! не везуха-то какая*......вот это вредно ![]() Я бюджет имел ввиду ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 18 2015, 17:22) Я бюджет имел ввиду ![]() Вредно, когда наши дела на бюджет переводят. До тех пор, пока отдельные особо одарённые личности не уймут своё хвастовство нам будут продолжать затягивать гайки и поля будут продолжать превращаться в лунные пейзажи. ![]() ![]() QUOTE(Ал @ Jan 18 2015, 16:27) Сань ты с продажи катушек процент наверное имеешь? Тебя как почитать так под одни катушки надо тележку возить за собой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2015, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2015, 17:40) Вредно, когда наши дела на бюджет переводят. До тех пор, пока отдельные особо одарённые личности не уймут своё хвастовство нам будут продолжать затягивать гайки и поля будут продолжать превращаться в лунные пейзажи. ![]() ![]() ![]() ![]() Одна катушка это не есть хорошо. Три самое то. У меня две, 10 и 6/10. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2015, 18:40) Вредно, когда наши дела на бюджет переводят. До тех пор, пока отдельные особо одарённые личности не уймут своё хвастовство нам будут продолжать затягивать гайки и поля будут продолжать превращаться в лунные пейзажи. ![]() ... Такие последствия возникают не от хвастовства, а от отсутствия серого вещества у некоторых личностей... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 18 2015, 12:04) Заявленная дальность? Это с чем у вас ассоциируется? -автоматический компенсатор входного сигнала позволяющий реализовывать чувствительность тракта до 65 см на 5 коп. СССР (датчик 10DD-7) В словосочетаниях "позволяющий реализовывать" и "чётко видит" немного разный смысл, не находите? С тем , что эта дальность по воздуху и она заявлена в мануале . ![]() А с чем у вас ассоциируется : " позволяющий реализовывать чувствительность тракта до 65 см на 5 коп. СССР (датчик 10DD-7) " ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2015, 17:40) Вредно, когда наши дела на бюджет переводят. До тех пор, пока отдельные особо одарённые личности не уймут своё хвастовство нам будут продолжать затягивать гайки и поля будут продолжать превращаться в лунные пейзажи. ![]() ![]() ![]() ![]() Тёзка у меня 2 катушки - хватает за глаза ![]() И насчет хвастовства некоторых личностей... в ветках по приборам ака есть как минимум пару постоянных пиарменеджеров которые судя по всему вообще не копают.... Зато слова знают насколько страшно умные, что заходя в эту ветку чуствуешь себя олигофреном...видать чаек то до сих пор не отпустил... За сим из данной ветки удаляюсь....всех с наступающим крещением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Kronos,Jan 17 2015, 15:14]
Доброго дня.Так как внятного ответа в соответствующей ветке не получил То вопрос к Львовичу или др.представителям АКА : Оказывают ли влияние на работоспособность Сигнума МФТ наушники- Rapoo H3070 или Rapoo H3050 приведу цитату с той темы- [quote=Greenguard,Jan 15 2015, 22:28] Спрашивал в фирме АКА про возможность подключения беспроводных наушников Rapoo к Сигнуму 7272м. Сказали, что категорически НЕ рекомендуют, поскольку они могут "посадить" звуковой усилитель прибора. ЗЫ.Прошу отозватся камрадов долго использующих на сиге данные девайсы [/quote] Мне кто нибудь ответит на вопрос?? Или дальше кирпич с ферритом обсудим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Jan 18 2015, 19:54) Мне кто нибудь ответит на вопрос?? Кто-нибудь ответит, я, к примеру уже отвечал. Но на 100% только пользователь с ником Львович -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:22 | |
![]() |