![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2015, 23:02) Вначале ходите по полям , держитесь подальше от леса . Особенно от толстых берёз ! ![]() ))) Этот юмор, наверное, мне пока не понятен!!! Вот научусь и всех порву))) -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 17 2015, 22:59) Спасибо за Ваши советы ! И советы всех участников форума выше! Буду плотно думать об АКА. Время еще как бы есть! Думаю с настройками справлюсь. Просто хочется действительно МД надолго и всерьез! Чтобы я стремился постичь его, а не менять каждый сезон в надежде на лучшее и думая, что пропустил много интересного. Буду выбирать! Сравнивать цены! И определяться с моделью! Сигнум это Очень надолго и Очень всерьез. В случае с сигнумом слабое звено это человек. А вот если еще и человек под стать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 17 2015, 22:59) Чтобы я стремился постичь его, а не менять каждый сезон в надежде на лучшее и думая, что пропустил много интересного. сигнум однозначно! 1697 страниц познания.... ![]() Сообщение отредактировано unkind: Jan 17 2015, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 17 2015, 23:06) ))) Этот юмор, наверное, мне пока не понятен!!! Вот научусь и всех порву))) В первое время будет желание,об коленку иль об дерево! ![]() А потом всё попёрло,и я купил второй прибор супруге. ![]() За полтора сезона оба прибора отбиты! ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Jan 17 2015, 23:11) В первое время будет желание,об коленку иль об дерево! ![]() А потом всё попёрло,и я купил второй прибор супруге. ![]() За полтора сезона оба прибора отбиты! ![]() Как бы мне свою пристрастить?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 17 2015, 23:06) ))) Этот юмор, наверное, мне пока не понятен!!! Вот научусь и всех порву))) Почти под пцталом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Jan 17 2015, 23:11) В первое время будет желание,об коленку иль об дерево! ![]() А потом всё попёрло,и я купил второй прибор супруге. ![]() За полтора сезона оба прибора отбиты! ![]() Туш, браво... На самом деле, сейчас никакой прибор не отбивается ни за сезон, ни за два. За исключением ну ОЧЕНЬ удачливых товарищей. Ну и, конечно, полстатыщ об березу тоже не ломаются. Да и, если честно, я чаще тёрку готов был вокруг дерева обьять, нежели сиг. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(unkind @ Jan 17 2015, 23:09) сигнум однозначно! 1697 страниц познания.... ![]() Да уж 1697! Прочитал 150 страниц - решил, какой МД купить! Прочитал 300 страниц - засомневался! Прочитал 500 страниц - запутался совсем!! Но учитывая то, что мы легких путей не ищем - склоняюсь (пока интуитивно к АКА). Вот умные люди советуют Сорекс ПРО с апгрейдом! -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 17 2015, 23:23) Туш, браво... На самом деле, сейчас никакой прибор не отбивается ни за сезон, ни за два. За исключением ну ОЧЕНЬ удачливых товарищей. Ну значит я очень удачливый! ![]() Жена говорит у меня нюх на находки. -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Думаю...если нет внутри живчика, который свербит постоянно и просит рвануть далеко в поля, то купите Сорекс про. А если вы склонны к "заболеванию" и к тому же хроническому, то...Сигнум или Дэус (в одной проф и ценовой категории)
![]() Я выбрал Сигнум себе, а жене Сорекс про мотивируя тем. что запчасти, апгрейд, ремонт, гарантия все наше...родное. А если ![]() ![]() П.С. Чем дольше общаешься с сектантами...читая многостраничную библию, то уже все...пропал однозначно!!! Не! Не покупай сиг! Конкурентов будет меньше ![]() А так...я бы себе прикупил еще CTX 3030 Сообщение отредактировано GoTH: Jan 17 2015, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Jan 17 2015, 23:29) Ну значит я очень удачливый! ![]() Жена говорит у меня нюх на находки. Моя сказала, что будет ездить со мной: - если это не очень далеко; - если там не будет комаров и всяких насекомых; - когда будет не очень холодно и не очень жарко; И еще несколько условий , которые я не расслышал, потому что сижу в наушниках))))) -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 17 2015, 23:37) Моя сказала, что будет ездить со мной: - если это не очень далеко; - если там не будет комаров и всяких насекомых; - когда будет не очень холодно и не очень жарко; И еще несколько условий , которые я не расслышал, потому что сижу в наушниках))))) )) Пусть дома сидит) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотой запас @ Jan 17 2015, 23:37) Моя сказала, что будет ездить со мной: - если это не очень далеко; - если там не будет комаров и всяких насекомых; - когда будет не очень холодно и не очень жарко; И еще несколько условий , которые я не расслышал, потому что сижу в наушниках))))) Уже не плохо! Главное чтобы её то же затянуло,а там дело пойдёт! ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2015, 23:02) Вначале ходите по полям , держитесь подальше от леса . Особенно от толстых берёз ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 17 2015, 23:23) Туш, браво... На самом деле, сейчас никакой прибор не отбивается ни за сезон, ни за два. За исключением ну ОЧЕНЬ удачливых товарищей. Ну и, конечно, полстатыщ об березу тоже не ломаются. Да и, если честно, я чаще тёрку готов был вокруг дерева обьять, нежели сиг. Да ладно....я вообще не удачливый....и копатель*выходного дня*...за каждый сезон раз в десять прибор окупаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 17 2015, 20:50) Очень благодарен за ответ такого уважаемого человека как Вы!! Но можно чуть подробнее ?? Почему? ![]() ![]() ![]() 7281 можно проапгрейдить до ПРО. Он не особо отличается от ПРО. Чуть дешевле. Хотя можно и с ПРО, если по деньгам без разницы. Но Сиг ощутимо сложнее - не стоит сразу на него. Он работает в резонансе - отсюда и сложность. А Сорекс уведён с резонанса, вот он и дружелюбнее. На начальном этапе улов с Сорексом будет даже лучше, чем с Сигом, я думаю. QUOTE(genaika @ Jan 18 2015, 00:49) Да ладно....я вообще не удачливый....и копатель*выходного дня*...за каждый сезон раз в десять прибор окупаю.. Металлоломом? ![]() Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 17 2015, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано genaika: Jan 17 2015, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Jan 17 2015, 23:50) Да ладно....я вообще не удачливый....и копатель*выходного дня*...за каждый сезон раз в десять прибор окупаю.. Всё понял. 300 вёрст не крюк. Спасибо. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2015, 23:50) ![]() ![]() ![]() 7281 можно проапгрейдить до ПРО. Он не особо отличается от ПРО. Чуть дешевле. Хотя можно и с ПРО, если по деньгам без разницы. Но Сиг ощутимо сложнее - не стоит сразу на него. Он работает в резонансе - отсюда и сложность. А Сорекс уведён с резонанса, вот он и дружелюбнее. На начальном этапе улов с Сорексом будет даже лучше, чем с Сигом, я думаю. Металлоломом? ![]() Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! ![]() ![]() Почему металоломом?... Мы в этом сезоне более сто точек в навигаторе поставили...выезжая только на выходные....раннесредневековых поселений...90% некопаных.. а сказочники это вы...фазокруты-мозгокруты.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 17 2015, 23:37) Моя сказала, что будет ездить со мной: - если это не очень далеко; - если там не будет комаров и всяких насекомых; - когда будет не очень холодно и не очень жарко; И еще несколько условий , которые я не расслышал, потому что сижу в наушниках))))) А моя,бедняжка извелася вся в ожидании сезона.Телевизор даже не включает. Смотрит только копы в интернете,да форумы читает кладоискательские. И требует новую лопату к весне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 02:52 | |
![]() |