![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 12 2015, 23:01) Я сделал проще - повернул разъем в блоке на 90 градусов - так меньше шансов зацепить. Курок в данном случае смотрит внутрь У меня тоже так! Только не внутрь, а вниз. Защита от веток 100% У меня разьём в блоке прибора развернут на 90. Хорошая идея в соседней ветке есть. Блок спрятали в коробочку из под обувной губки, а сверху крышку от киндер сюрприза что ли. От дождя самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 12 2015, 22:39) как говорил Кот Матроскин "надо тебя на опыты сдать" к нам ![]() или то тебя доехать как нибудь Бухаю я временами .. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 12 2015, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2015, 00:04) ![]() Сигнал от радиатора какой будет? ![]() ![]() А уж игольчатый радиатор! Уууу!!! Его вообще МД не поймёт? Гы! ![]() А вот фиг ты угадал... ![]() На больших(протяженных) поверхностях наоборот.....контуры вихрей тож изменяются... ![]() Наоборот "черняшки" ...станут "цветняшками"... ![]() Что все наблюдали на копе и извлекали... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2015, 00:16) Гы! ![]() А вот фиг ты угадал... ![]() На больших(протяженных) поверхностях наоборот.....контуры вихрей тож изменяются... ![]() Наоборот "черняшки" ...станут "цветняшками"... ![]() Что все наблюдали на копе и извлекали... ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, не правильный у тебя фэншуй ![]() Максим, облил стопку монет солёной водой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 12 2015, 23:06) У меня тоже так! Только не внутрь, а вниз. Защита от веток 100% У меня разьём в блоке прибора развернут на 90. Хорошая идея в соседней ветке есть. Блок спрятали в коробочку из под обувной губки, а сверху крышку от киндер сюрприза что ли. От дождя самое то. Тогда это на 180 Да блок вроде как герметичный. а в остальном - запас в блоке есть по проводам - 180 градусов крутануть аккуратно можно. На случай дождя полиэтиленом обмотал и вперед. не к чему всякие обвесы. Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 12 2015, 23:28 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2015, 23:21) ![]() ![]() Думаю, не правильный у тебя фэншуй ![]() Максим, облил стопку монет солёной водой? ![]() не обливал, завтра попробую. сообщу. На днях еще эксперимент по пинпоинтеру Гарретовскому сделаю на дискрим. Гуманно в этой ветке выложить или? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 13 2015, 00:24) не обливал, завтра попробую. сообщу. На днях еще эксперимент по пинпоинтеру Гарретовскому сделаю на дискрим. Гуманно в этой ветке выложить или? Сюда давай только тему с Сигом. Гарретту - Гарреттовское ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 12 2015, 23:08) Бухаю я временами .. ![]() ![]() ![]() ![]() Испугал ![]() ![]() Бухать одному западло, приедем ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 12 2015, 23:27) Сюда давай только тему с Сигом. Гарретту - Гарреттовское ![]() ОК, потом ссылку кину, если фишка получится, я думаю тут у каждого второго такая приблуда есть -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В конце 2011 года товарищ купил Сигнум 7272МФТ с этим датчиком.С Сигнумом у него не сложилось(несколько раз глючил МД,ну и постоянно проблемы с датчиком были),катуху отправляли вместе с МД в сервис Киевский,там вроде датчик починили,но через пару недель он снова заглючил.. Потом датчик пытались починить местные кулибины,но результат был тот же.,пара тройка недель после ремонта и датчик начинал глючить. Устав бороться с этой хренью ,товарищ продал Сигнум и перешел на другую марку МД,ну а катуха у него осталась. Вот теперь он отдал ее мне. Дома я включил ее с зажатым плюсом и ожидал увидеть частоту в районе 7,5 кгц(ну как циферка маркировочная нанесена),каково же было мое удивление,когда СорексПРО определил частоту в 12,121 кгц.. Я поставил свою катуху 14 кгц,прибор определил как 14.213(ну это нормально,можно сказать соответствует заявленным характеристикам),поставил снова тот датчик и снова определило частоту как 12,121 кгц. Попытался отстроится по ферриту,поймал ровную линию,перешел в режим поиска(на феррит мочит,компакт диск выдает от -4 и до - 8).На фото маркировка датчика ,показатель фазы,ну и место ремонта. Не подскажете, катуху пытаться ремонтировать стоит или в топку ее?ПЫ.СЫ. Также интересно,когда стали производить большие эллипсы с частотой 12 кгц? В принципе по номеру ведь возможно определить дату рождения датчика?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2015, 00:21) ![]() ![]() Саня, да Бог с тобой... ![]() Поверхность радиатора спецом делают максимально возможной...для повышения теплоотдачи.. ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jan 13 2015, 00:21) Думаю, не правильный у тебя фэншуй ![]() Феншуй самый тот... ![]() Даже странно...ты вроде как всегда в "любимчиках" у Львовича...а не впитал... ![]() Эт, я ...не пришей к пи...рукав...и к вашей секте никаким боком...больше даж критик... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 12 2015, 23:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 23:30) В конце 2011 года товарищ купил Сигнум 7272МФТ с этим датчиком.С Сигнумом у него не сложилось(несколько раз глючил МД,ну и постоянно проблемы с датчиком были),катуху отправляли вместе с МД в сервис Киевский,там вроде датчик починили,но через пару недель он снова заглючил.. Потом датчик пытались починить местные кулибины,но результат был тот же.,пара тройка недель после ремонта и датчик начинал глючить. Устав бороться с этой хренью ,товарищ продал Сигнум и перешел на другую марку МД,ну а катуха у него осталась. Вот теперь он отдал ее мне. Дома я включил ее с зажатым плюсом и ожидал увидеть частоту в районе 7,5 кгц(ну как циферка маркировочная нанесена),каково же было мое удивление,когда СорексПРО определил частоту в 12,121 кгц.. Я поставил свою катуху 14 кгц,прибор определил как 14.213(ну это нормально,можно сказать соответствует заявленным характеристикам),поставил снова тот датчик и снова определило частоту как 12,121 кгц. Попытался отстроится по ферриту,поймал ровную линию,перешел в режим поиска(на феррит мочит,компакт диск выдает от -4 и до - 8).На фото маркировка датчика ,показатель фазы,ну и место ремонта. Не подскажете, катуху пытаться ремонтировать стоит или в топку ее?ПЫ.СЫ. Также интересно,когда стали производить большие эллипсы с частотой 12 кгц? В принципе по номеру ведь возможно определить дату рождения датчика? Сергею Земреройку отпиши, он точно скажет. Как вариант - почему глючит - выход экранированного напыления за заливку. Лечится обработкой антигравием. проверить можно тестом на воду. Почему частота поменялась - может тк изначально было? либо замкнутые витки катушки, либо умельцы поменяли на не тот кондер - частота и поменялась. А так средний лапоть на 12 - неплохое приобретение. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 13 2015, 00:30) В конце 2011 года товарищ купил Сигнум 7272МФТ с этим датчиком.С Сигнумом у него не сложилось(несколько раз глючил МД,ну и постоянно проблемы с датчиком были),катуху отправляли вместе с МД в сервис Киевский,там вроде датчик починили,но через пару недель он снова заглючил.. Потом датчик пытались починить местные кулибины,но результат был тот же.,пара тройка недель после ремонта и датчик начинал глючить. Устав бороться с этой хренью ,товарищ продал Сигнум и перешел на другую марку МД,ну а катуха у него осталась. Вот теперь он отдал ее мне. Дома я включил ее с зажатым плюсом и ожидал увидеть частоту в районе 7,5 кгц(ну как циферка маркировочная нанесена),каково же было мое удивление,когда СорексПРО определил частоту в 12,121 кгц.. Я поставил свою катуху 14 кгц,прибор определил как 14.213(ну это нормально,можно сказать соответствует заявленным характеристикам),поставил снова тот датчик и снова определило частоту как 12,121 кгц. Попытался отстроится по ферриту,поймал ровную линию,перешел в режим поиска(на феррит мочит,компакт диск выдает от -4 и до - 8).На фото маркировка датчика ,показатель фазы,ну и место ремонта. Не подскажете, катуху пытаться ремонтировать стоит или в топку ее?ПЫ.СЫ. Также интересно,когда стали производить большие эллипсы с частотой 12 кгц? В принципе по номеру ведь возможно определить дату рождения датчика? С такими вопросами надо к Сергею Землеройку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ок.,попробую Землеройку написать. ПЫ.СЫ. Если изначально частота была 12 кгц,то тогда почему маркирована как 7 кгц? Умельцы вроде ничего не меняли,подпаивали ккакие то контакты в датчике. Вот в Киеве,у Марса,куда отправляли МД вместе с катухой,могли и намудрить чего то..
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 12 2015, 23:55 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2015, 00:30) Саня, да Бог с тобой... ![]() Поверхность радиатора спецом делают максимально возможной...для повышения теплоотдачи.. ![]() ![]() Феншуй самый тот... ![]() 10 пятаков имеют не кислую поверхность. Конечно, радиаторы разные бывают, но я наивно полагал, что ты поймёшь вопрос верно и сумеешь оценить размер подходящего радиатора. Но ведь ты понимаешь, что радиатор будет браться при любом раскладе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 23:52) Ок.,попробую Землеройку написать. ПЫ.СЫ. Если изначально частота была 12 кгц,то тогда почему маркирована как 7 кгц? Умельцы вроде ничего не меняли,подпаивали ккакие то контакты в датчике. Вот в Киеве,у Марса,куда отправляли МД вместе с катухой,могли и намудрить чего то.. ![]() тут уже одни догадки могут быть, не более. версии я высказал - ответ за специалистом -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 13 2015, 00:53) 10 пятаков имеют не кислую поверхность. Конечно, радиаторы разные бывают, но я наивно полагал, что ты поймёшь вопрос верно и сумеешь оценить размер подходящего радиатора. Саня, уже сколько раз мелькал в теме термин...эффективная площадь. ![]() Дык, у десяти пятаков...эффективная площадь не равна эффективной площади целой пластины. Хотя по общей площади они будут равны. ![]() Это раз. ![]() QUOTE(Руся @ Jan 13 2015, 00:53) Но ведь ты понимаешь, что радиатор будет браться при любом раскладе? ![]() Блин! ![]() Ну ведь чуть выше об этом было.....зазоры для циркуляции воздуха... ![]() Сделай проще. Сам возьми монеты....стопка 5-6 штук. А потом та же стопка...но между монетами проложи картонки(к примеру равные толщине монет)...и увидишь, где лучше сигнал будет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2015, 01:27) Сам возьми монеты....стопка 5-6 штук. А потом та же стопка...но между монетами проложи картонки(к примеру равные толщине монет)...и увидишь, где лучше сигнал будет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 13 2015, 00:52) Ок.,попробую Землеройку написать. ПЫ.СЫ. Если изначально частота была 12 кгц,то тогда почему маркирована как 7 кгц? Умельцы вроде ничего не меняли,подпаивали ккакие то контакты в датчике. Вот в Киеве,у Марса,куда отправляли МД вместе с катухой,могли и намудрить чего то.. ![]() Вполне вероятно, что в ней, что то типа "коротыша" в одной из обмоток. Ее можно попытаться свести по новой...приклеив в нужном месте железяку. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2015, 01:35) Вполне вероятно, что в ней, что то типа "коротыша" в одной из обмоток. Ее можно попытаться свести по новой...приклеив в нужном месте железяку. А поподробнее можно ? Как это нужное место найти и каких размеров железяка ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 05:43 | |
![]() |