![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
К выпуску как раз накоплю и...встану в очередь!!! Кто крайний?...нет никого?
Тогда я первый буду...мне и скидуля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 11 2015, 00:16) К выпуску как раз накоплю и...встану в очередь!!! Кто крайний?...нет никого? Тогда я первый буду...мне и скидуля! я что то пропустил? или прошла очередная хохма типа новой прошивки с СИГу? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 11 2015, 00:17) я что то пропустил? или прошла очередная хохма типа новой прошивки с СИГу? ![]() Будет новвй прибор!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 10 2015, 23:41) 1. Среди нас есть провокатор. 2. Беременность слона длится 22 месяца. По первому пункту можно поподробней? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 11 2015, 00:22) Будет новвй прибор!!! ![]() это лично В.О. шепнул по секрету или ??? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 11 2015, 00:25) это лично В.О. шепнул по секрету или ??? я же говорю пузырь в МО или?!Не смогу лично приехать,то передам,но 99%буду лично,кто спорить будет???Загадаю желание,проигравшему,я не маньяк! Сообщение отредактировано Miwka: Jan 11 2015, 00:43 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 11 2015, 00:27) я же говорю пузырь в МО или?! просьба перевести фразу -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 11 2015, 00:42) просьба перевести фразу читайте выше ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2015, 01:04) Сергей, меня только как-то напрягает, что на эти разработки брошены все силы. Разработка сложная, работы затянулись... результат - мы со старыми, не модернизируемыми МД. А ведь не так давно АКА активно модернизировала существующие модели и это многим нравилось. Ну дык, вроде промежуточный вариант два размера в одном датчике..как там их.. ![]() Вроде Львович обещал....хотя я за дальнейшей судьбой не следил. А так смысла...особого нет...уже из "темы" Сига выжили все практически до предела. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 11 2015, 00:44) читайте выше ![]() Поверю, когда АКА сделает официальную презентацию Нового пилигрима ждали 3 года ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2015, 01:48) Ну дык, вроде промежуточный вариант два размера в одном датчике..как там их.. ![]() Вроде Львович обещал....хотя я за дальнейшей судьбой не следил. А так смысла...особого нет...уже из "темы" Сига выжили все практически до предела. Нет! Нельзя будет Сиг модернизировать под бичастотность! Не надейтесь даже. ![]() Дело не в выжимании. Машина не оптимизирована. Её просто бросили недоведённой и всё. Или запустили в серию недоведённой - как кому больше нравится. ![]() Вот Сорекс Про в этом плане практически образец получился. Сразу вышел цельный, доработанный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А чего ждёт народ от нового Пилигрима-то? Если можно, попунктно и.. без смеха..
![]() ps: пардон.. сам нашёл!.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 11 2015, 01:17 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 11 2015, 01:06) А чего ждёт народ от нового Пилигрима-то? Если можно, попунктно и.. без смеха.. ![]() да мы уже забыли, что хотели ![]() кирдык теме, дату выхода переносили несколько раз http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=250909 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Ну так если так тухло,спорить будем?!Всего ничего,пузырь коня?!
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2015, 02:01) Нет! Нельзя будет Сиг модернизировать под бичастотность! Не надейтесь даже. ![]() Саня, ты о чем??? Два размера полузондов работающие на разных частотах будут работать...но не одновременно... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2015, 01:01) Нет! Нельзя будет Сиг модернизировать под бичастотность! Не надейтесь даже. ![]() Дело не в выжимании. Машина не оптимизирована. Её просто бросили недоведённой и всё. Или запустили в серию недоведённой - как кому больше нравится. ![]() Вот Сорекс Про в этом плане практически образец получился. Сразу вышел цельный, доработанный. Золотые слова... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 11 2015, 02:22) Золотые слова... ![]() Чего же там золотого? У Руси проблема в одной кнопке. Не привязана вся система настроек на одно нажатие. А типа на Сорексе одной кнопкой управлять можно. Только как ни возьму в руки Сорекс, так минут пять по меню функции ищу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 11 2015, 09:15) Чего же там золотого? У Руси проблема в одной кнопке. Не привязана вся система настроек на одно нажатие. А типа на Сорексе одной кнопкой управлять можно. Только как ни возьму в руки Сорекс, так минут пять по меню функции ищу. Эт точно! ![]() В Сигнум хорошо бы вывести в меню регулируемую скорость восстановления и на втором месте возможность увеличивать и уменьшать громкость РВ, вот это был бы прорыв! А какие кнопочки за что отвечают это для гурманов типа Руси и большинству совершенно фиолетово. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 11 2015, 09:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Такой прибор уже есть давно называется спектра.и ни чего не надо доделывать.ни рв громкость.ни скорость восстановления.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Jan 11 2015, 10:49) Такой прибор уже есть давно называется спектра.и ни чего не надо доделывать.ни рв громкость.ни скорость восстановления. Это разные приборы. У Сигнума свои Фишки у Спектры свои. На Беркуте тоже есть скорость восстановления и громкость ПТ, но это не значит, что я продам Сигнум и пересяду на Беркут. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:43 | |
![]() |