![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MeX@NiKuS @ Jan 10 2015, 21:19) Возвращаясь к 3 пяти копейкам Екатерины, взято с форума деуса, сообщение Alex C Здравствуйте. Читал ветку сиговодов (каюсь, грешен facepalm.gif), там предложили "узнать" реакцию дэуса на стопку из 3х пятаков. Опа, у них каяться принято ![]() Интересно епитимью накладывают? или еще какие ужасы за посещение нашей ветки? ![]() Ответ да - реально. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 10 2015, 20:25) Вопрос по существу! При работе с двумя приборами АКА и на одной частоте, приходится менять частоту для нормальной работы на одном поле. При этом нужно провести БГ. Ну так вот и вопрос... А можно ли не проводить БГ если стоит АПВ????? Работал с 6/10 14 кГц, у товарища из Саратова тоже Сиг с такой же. Только когда на метр-два подходил в ушал шёл небольшой фон. За 5 метров вообще глюков не было. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 10 2015, 21:27) Работал с 6/10 14 кГц, у товарища из Саратова тоже Сиг с такой же. Только когда на метр-два подходил в ушал шёл небольшой фон. За 5 метров вообще глюков не было. лапоть на 20 герц работает ровно на пол метра с 7 герц,зуб даю -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
MeX@NiKuS, можно было просто ссылку на сообщение дать:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10082893 P.S. На глаз 30 см на копательный сигнал было. Но я этим не заморачивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 10 2015, 21:26) Опа, у них каяться принято ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответ да - реально. А кыно мона? ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 10 2015, 21:26) Вы же сами спросили про ближнею зону,а по сути много НО,первостенно настройки,Вы что ВаДян? Не, я не ВаДяН, просто хочется получше узнать прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Jan 10 2015, 21:30) MeX@NiKuS, можно было просто ссылку на сообщение дать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10082893 P.S. На глаз 30 см на копательный сигнал было. Но я этим не заморачивался. Согласен, сам протупил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MeX@NiKuS @ Jan 10 2015, 21:32) Не, я не ВаДяН, просто хочется получше узнать прибор. Взаимно!!!Просто посмотрите вокруг -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 10 2015, 21:31) А кыно мона? ![]() ![]() ![]() Из имперской - только 5 коп николевских убитые. Если рядом - и медь в наличии - можем пошаманить -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
В конце следующей неделе заберу деус, и попробую пошаманить с двумя приборами. Катушки На сиг есть 9/12 на 7 кГц и 6/10 на 20 кГц. Сиг с апгрейдом. По результатам отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 10 2015, 21:31) А кыно мона? ![]() ![]() ![]() Было бы интересно посмотреть такое кыно, да и не только с сигом. Но при этом желательно сделать 2 теста - по центру катушки и на расстоянии 1/4 длины от переднего края. Ну так, чтобы уж совсем по честному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что не обязательно пятаки использовать. Можно трёхи или двухи.. В данном случае важен не тип монет, а то, что они СЛОЖЕНЫ СТОПОЧКОЙ.
А вообще я в Рязани.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Jan 10 2015, 21:53) Совсем угробить или легонько?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Юзайте по полной.
![]() После опытов последует активное ЗИМНЕЕ обсуждение, после которого, Вы поймёте, что тема "Новый Сигнум MFT 7272M" гордо может носить звание "Снежный ком форума". ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Jan 10 2015, 22:05) Юзайте по полной. ![]() После опытов последует активное ЗИМНЕЕ обсуждение, после которого, Вы поймёте, что тема "Новый Сигнум MFT 7272M" гордо может носить звание "Снежный ком форума". ![]() Люди говорят Поделка ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Jan 10 2015, 22:05) Юзайте по полной. ![]() После опытов последует активное ЗИМНЕЕ обсуждение, после которого, Вы поймёте, что тема "Новый Сигнум MFT 7272M" гордо может носить звание "Снежный ком форума". ![]() То есть придется попытаться снять видео? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Как душе угодно. Вряд ли кому оно поможет с определением глобально.
А так - у меня нет пока основания Вам не верить. Хотя верить тоже. ![]() Помните: Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов. Петька его удивленно спрашивает: - Василий Иванович, откуда у тебя все это? - Да так, Петька, в карты выиграл. - Как это? - Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
+ за юмор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 10 2015, 21:52) Я думаю, что не обязательно пятаки использовать. Можно трёхи или двухи.. В данном случае важен не тип монет, а то, что они СЛОЖЕНЫ СТОПОЧКОЙ. А вообще я в Рязани.. ![]() Серебро пойдет? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:09 | |
![]() |