![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 10 2015, 15:41) Не хочется вспоминать события многолетней давности ,но для меня при покупке прибора тоже приоритетом тогда было то , что он сделан в Р.Ф. Это был Кондор 7252. То что я получил было ужасно и в корне отличалось от того чего я ожидал . Разваливаться он начал буквально через месяц . В общем ,сколько он мне принёс неприятностей ,не высказать . Хотя нужно признать искал он неплохо .. ![]() ![]() ![]() У меня от этого аппарата одни положительные воспоминания. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Jan 10 2015, 18:58) Коллеги побольше перлов . И на полях , с каждым прочтением конкурентов меньше . ![]() При таких новых ценах, все будут донашивать "старые тапки" ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 10 2015, 18:52) Новые датчики от АКА - по виду вроде нормальные,добротно сделаны. Правда есть все же пара фенечек,которые им все же надо позаимствовать у НЕЛ... Тогда вообще супер будет.. Ну ка ну ка. Ф студию феньку!!! Сообщение отредактировано GoTH: Jan 10 2015, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 19:24) Из десяти катушек с которыми обратились в ремонт,починены десять.В случае с АКАшными скорее всего будут утилизированы.У нас особо не востребована продукция АКА поэтому статистики по ремонтам сказать не могу.По ушам буквально на днях читал пост здесь,сломано ухо на АКА катушках.Да и первые катушки марса грешили сломанными ушами,а они шли в корпусах ака.Так что все относительно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже писал, что у меня крякнула лишь одна катуха АКА -я её тупо протёр до дыр. А было их у меня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Было у мараса, было и у ака,на время пошло,держу сейчас новинку от ака в руках,и что вы думате???Я под впечатлением от качества!!!
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 19:44) Но выше тоько что ваши коллеги утверждали,что этого не может быть с ака катушками. ![]() ![]() Вы всё так утверждаете... У вас сколько терок? В ремонте 10 датчиков от них? Так скажите, каков процент соотношения датчиков в ремонте от терок к датчикам АКА, на данный момент именно у вас? В прошедшем сезоне из, наверное, трёх десятков катушек на районе и десятка Сигнумов, поломана одна 15" катушка по пьяни и сломалась ручка на приборе трёхгодичной давности. А вот уважаемый АВ постоянно занимается ремонтом своих датчиков у Дуси, двух Дусь. Если всё это заложить в пропорцию, то АКА выигрывает с огромным отрывом у всех представителей мдстроения. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 10 2015, 19:08) При таких новых ценах, все будут донашивать "старые тапки" ![]() Отрехнутся , не впервой, и новые пойдут вход, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 10 2015, 19:08) Ну ка ну ка. Ф студию феньку!!! Пожалуйста,вот то,что необходимо перенять у НЕЛ : 1 Ступенька(очень удобная вещь,просто мега удобная.,мнгие перестали вырывать кабель из катухи ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2015, 19:15) Вы всё так утверждаете... У вас сколько терок? В ремонте 10 датчиков от них? Так скажите, каков процент соотношения датчиков в ремонте от терок к датчикам АКА, на данный момент именно у вас? В прошедшем сезоне из, наверное, трёх десятков катушек на районе и десятка Сигнумов, поломана одна 15" катушка по пьяни и сломалась ручка на приборе трёхгодичной давности. А вот уважаемый АВ постоянно занимается ремонтом своих датчиков у Дуси, двух Дусь. Если всё это заложить в пропорцию, то АКА выигрывает с огромным отрывом у всех представителей мдстроения. Павел не рвите душу,все поймется в сравнении,даже если придется купить ака за 5тр или хр за 14тр,а то и больше!Валюта в цене -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2015, 19:15) Вы всё так утверждаете... У вас сколько терок? В ремонте 10 датчиков от них? Так скажите, каков процент соотношения датчиков в ремонте от терок к датчикам АКА, на данный момент именно у вас? В прошедшем сезоне из, наверное, трёх десятков катушек на районе и десятка Сигнумов, поломана одна 15" катушка по пьяни и сломалась ручка на приборе трёхгодичной давности. А вот уважаемый АВ постоянно занимается ремонтом своих датчиков у Дуси, двух Дусь. Если всё это заложить в пропорцию, то АКА выигрывает с огромным отрывом у всех представителей мдстроения. Лично у меня одна.Я вам не сервисный центр минелаб.Это обращение коллег за пару лет с разных концов края,как им откажешь особенно в сезон когда надо быстро.Мне головняков без металлоискателей хватает.Правду в полном обьеме ни один продавец или заинтересованное лицо все равно не скажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2015, 19:11) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже писал, что у меня крякнула лишь одна катуха АКА -я её тупо протёр до дыр. А было их у меня... ![]() Для вас специально повторюсь.Десять катушек за пару лет и со всех концов пермского края,а он поверьте не маленький.Немножко голову включайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
По поломкам приборов , это отношение каждого к своему прибору и тд..
У брательника т705, седьмой сезон , чехла некогда не было , копает, что отвязаный, , не то, чтоб уши, резинки менять не надо,И прибор видели много людей с форума. когда узнал что уши летят , оч удевился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 19:30) Лично у меня одна.Я вам не сервисный центр минелаб.Это обращение коллег за пару лет с разных концов края,как им откажешь особенно в сезон когда надо быстро.Мне головняков без металлоискателей хватает.Правду в полном обьеме ни один продавец или заинтересованное лицо все равно не скажет. ![]() Конечно молодец что руки из правильного места растут,вот без обид,что бы Вы хотели переделать в катушках минелаб?Это лично для меня без всяких подъ...к,можно в личку -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 20:37) Для вас специально повторюсь.Десять катушек за пару лет и со всех концов пермского края,а он поверьте не маленький.Немножко голову включайте. ![]() ![]() ![]() А кто и для чего блоки в холодильник пихает? Кстати, я так делал этим летом. То был блок управления СангЁнг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZevvS @ Jan 10 2015, 19:37) По поломкам приборов , это отношение каждого к своему прибору и тд.. У брательника т705, седьмой сезон , чехла некогда не было , копает, что отвязаный, , не то, чтоб уши, резинки менять не надо,И прибор видели много людей с форума. когда узнал что уши летят , оч удевился. Саш твой брательник легенда у нас в округе,причину ты знаешь,сам таким стал ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 20:30) Лично у меня одна.Я вам не сервисный центр минелаб.Это обращение коллег за пару лет с разных концов края,как им откажешь особенно в сезон когда надо быстро.Мне головняков без металлоискателей хватает.Правду в полном обьеме ни один продавец или заинтересованное лицо все равно не скажет. ![]() А зачем вам продавец? Заходите в технический раздел и читаете. Можете даже высчитать то, о чём я веду речь: берёте определённый период и за каждый МД ставите крестик. Потом смотрите на результат. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ухи ломаются у минелаб 10.5 по причине истирания ушей внутри. по контуру резинок, чем сильнее износ тем сильнее затягиваем болт, что бы не клевало носом, причины истирания грязь песок. на старых катухах такого нет, значит пластик был качественней.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 10 2015, 19:40) Конечно молодец что руки из правильного места растут,вот без обид,что бы Вы хотели переделать в катушках минелаб?Это лично для меня без всяких подъ...к,можно в личку Отвечу здесь.использовать другой материал уплотнителя использованного в качестве подвеса и ставить защиту с новья на нейтральный герметик.Очень стабильная катушка получается.Поймите правильно я в ремонтах электроники более 20 лет.Сейчас тенденция никому не нужны вечные приборы и машины.Думаю поймете почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 10 2015, 20:02) У меня от этого аппарата одни положительные воспоминания. У меня тоже были положительные ,иногда . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 10 2015, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2015, 19:43) ![]() ![]() А кто и для чего блоки в холодильник пихает? Кстати, я так делал этим летом. То был блок управления СангЁнг ![]() ![]() ![]() У коллег спросите.Вы вроде надолго форум никогда не покидали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:01 | |
![]() |