![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 10 2015, 17:29) Я сколько не перетягивал уши на 6 (шести) акашных катухах, они так и не лопнули, а на тёрке да. Ну сами же видите какой там голимый и тонкий пластик. ![]() Получили лесорубы япнскую пилу.Сунули бревно под пилу.ЖЖЖ сказала пила и развалило бревно на две чурки.Тогда русские лесорубы сунули гвоздь,ХР-ХР сказала пила и сломалась.О как,сказали лесорубы и пошли дальше валить лес топорами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2015, 16:50) Не... У них магнитные свойства разные. ![]() А везде в инструкциях только на электропроводность упор делают....и складывается устойчивое мнение, что только электропроводность....рояль играет. ![]() А в тонких пленках (речь о диске)...ярко выражено такое интересное явление как ....ща будет "ужасное" для лириков( сектантов ) словосочетание.."одноосная магнитная анизотропия"... ![]() ![]() А у ферритов все наоборот.. ![]() ![]() Во как... ![]() Ужас какой то.. Начинаю медленно ,но уверено офигивать.. от осмысления этих терминов.. Можно как то попроще? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
вы шо тут мля,после НГ с котушек съехали.Для примера кусок проволоки,измерте длинной около 3см-5см не больше,потом сиг на теже цели и в студиию.Все результаты,потом эпилог!!Можно трак,для эталона
![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jan 10 2015, 18:14 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 18:02) Получили лесорубы япнскую пилу.Сунули бревно под пилу.ЖЖЖ сказала пила и развалило бревно на две чурки.Тогда русские лесорубы сунули гвоздь,ХР-ХР сказала пила и сломалась.О как,сказали лесорубы и пошли дальше валить лес топорами. ![]() ![]() Но тем не менее Вы надеюсь согласитесь, что качество АКАшных катушек на порядок выше! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 10 2015, 18:17) Но тем не менее Вы надеюсь согласитесь, что качество АКАшных катушек на порядок выше! ![]() гораздо выше, -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 10 2015, 18:17) Но тем не менее Вы надеюсь согласитесь, что качество АКАшных катушек на порядок выше! ![]() Из десяти катушек с которыми обратились в ремонт,починены десять.В случае с АКАшными скорее всего будут утилизированы.У нас особо не востребована продукция АКА поэтому статистики по ремонтам сказать не могу.По ушам буквально на днях читал пост здесь,сломано ухо на АКА катушках.Да и первые катушки марса грешили сломанными ушами,а они шли в корпусах ака.Так что все относительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 18:24) Из десяти катушек с которыми обратились в ремонт,починены десять.В случае с АКАшными скорее всего будут утилизированы.У нас особо не востребована продукция АКА поэтому статистики по ремонтам сказать не могу.По ушам буквально на днях читал пост здесь,сломано ухо на АКА катушках.Да и первые катушки марса грешили сломанными ушами,а они шли в корпусах ака.Так что все относительно. Я не припомню у кого был здесь еще такой случай. Давно не встречал. Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 10 2015, 18:32 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Кхе-кхе.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 10 2015, 18:30) Я не припомню у кого был здесь еще такой случай. Давно не встречал. По моему обращались к Сергею (asgo) c проблемой.Появиться или потвердить или опровергнет,что никто не обращался.Тогда у меня склероз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 18:24) Из десяти катушек с которыми обратились в ремонт,починены десять.В случае с АКАшными скорее всего будут утилизированы.У нас особо не востребована продукция АКА поэтому статистики по ремонтам сказать не могу.По ушам буквально на днях читал пост здесь,сломано ухо на АКА катушках.Да и первые катушки марса грешили сломанными ушами,а они шли в корпусах ака.Так что все относительно. пподтверждаю, покупал две 15 голиаф корпус АКА, бу на терру, на обоих ломаны уши были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну это или машут резво в зимний период, чтоб согреться при -5
Ибо несоответствующее нижнее колено по размерам затягивают через чур прытко, и без резинок. Да вообще...катушка должна быть поджата, а не намертво притянута. Это вам не труба высокого давления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jan 10 2015, 18:41) Ну это или машут резво в зимний период, чтоб согреться при -5 Ибо несоответствующее нижнее колено по размерам затягивают через чур прытко, и без резинок. Да вообще...катушка должна быть поджата, а не намертво притянута. Это вам не труба высокого давления ![]() Но выше тоько что ваши коллеги утверждали,что этого не может быть с ака катушками. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 18:44) Но выше тоько что ваши коллеги утверждали,что этого не может быть с ака катушками. ![]() ![]() Дык сдуру, как говорится можно не только уши на катушке отломить. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 18:44) Но выше тоько что ваши коллеги утверждали,что этого не может быть с ака катушками. ![]() ![]() Как я не издевался над катушками у меня сломать не смог. Дмитрий правильно сказал старую истину - резинки надо ставить и не пережимать ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну, как в одноименном высказывании..."И йху можно сломать!"
Не думаю, у меня лично 4 катушки разных размеров и ни одна не сломалась! Хотя и пользую их как следует. К стати...на одной нет комплекта нижнего колена...Может кто задарит не нужную или подешевле продаст? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Может кто и ломал, но у тёрок уши ломаются на порядки больше (в 10 раз это), хоть тут согласитесь? Сами же писали, что ремонтируете много их.
![]() И давайте оставим эту тему. Мне тёрка как мд уже давно не интересен, с ней находок гораздо меньше и это факт. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Новые датчики от АКА - по виду вроде нормальные,добротно сделаны. Правда есть все же пара фенечек,которые им все же надо позаимствовать у НЕЛ... Тогда вообще супер будет..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 10 2015, 18:51) Может кто и ломал, но у тёрок уши ломаются на порядки больше (в 10 раз это), хоть тут согласитесь? Сами же писали, что ремонтируете много их. ![]() И давайте оставим эту тему. Мне тёрка как мд уже давно не интересен, с ней находок гораздо меньше и это факт. Я разве писал что делал уши у десяти катушек?Только у одной на котору наступили.Вот вы и сами в постах выше написали.Следите за резинками и не перетягивайте.Да не забыватй после копа ослабить болт и буду уши катушек жить долго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Коллеги побольше перлов . И на полях , с каждым прочтением конкурентов меньше .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 02:09 | |
![]() |