![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2015, 11:50) Чего-то я не понял, Макс, что там у тебя за ферит такой, что после БГ по нему диск начинает + 30 давать. ![]() ![]() Отвечаю по мере поступления вопросов ферритик - не маленький такой 2,5Х1 см. буду проверять еще малым. Без показателей VDI - копать только по звуку - успехов товарисчь ![]() Катушку адаптировал, сейчас еще все по кругу прогоню. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 9 2015, 13:50) Вот гвозди кованные, разные, нашёл один из пакетов. Крупные как наки кованные звенят, поэтому рою, мелкие цветниной чёткой, в каких-то случаях ещё можно по звуку отличить от предполагаемого цветняка, в других просто роешь такие спорные, чтобы потом не кусать ничего. ![]() Права старая мудрость : "Лучший дискриминатор - это лопата !". -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А что такое AKA T 72?
Улурук мулурук ....... дальше непонятно.... http://www.youtube.com/watch?v=Kkmz-xr9Rts |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Несколько раз попадал на места,где гвозди такие ну просто идеальный сигнал выдавали(именно по звуку),копаешь и думаешь,что сейчас монетины повылазиют,а там гвозди .. Думаю ,что это грунт так влиял.,верней состояние грунта,потому что когда был там в другое время года,то эти же самые гвозди озвучивались либо спорным сигналом(цветняк-черняк),либо с преобладанием черняка.
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 9 2015, 14:13) Отвечаю по мере поступления вопросов ферритик - не маленький такой 2,5Х1 см. буду проверять еще малым. Без показателей VDI - копать только по звуку - успехов товарисчь ![]() Катушку адаптировал, сейчас еще все по кругу прогоню. ![]() Спасибо за пожелание, на успехи не жалуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unkind @ Jan 9 2015, 14:25) А что такое AKA T 72? Улурук мулурук ....... дальше непонятно.... http://www.youtube.com/watch?v=Kkmz-xr9Rts Торговая марка для пиндостана. СИГ он и в африке СИГ. Те же яйца, только в профиль. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unkind @ Jan 9 2015, 14:25) А что такое AKA T 72? Улурук мулурук ....... дальше непонятно.... http://www.youtube.com/watch?v=Kkmz-xr9Rts Ну,очевидно эти Сигнумы собраны из запчастей с танков Т-72 ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
http://youtu.be/Cvv37ek6nQY
Вон турок на железе как лоханулся. С такими ямами у него колоши долго не протянут. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 9 2015, 15:10) http://youtu.be/Cvv37ek6nQY Вон турок на железе как лоханулся. С такими ямами у него колоши долго не протянут. ![]() ![]() Колоши и пакетик на датчики вызывают умиление... ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: 61 регион Пользователь №: 35,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Почитал рассуждения-дебри..С Сорексом десяткой ходил-понимал все что говорит мне...С Сигом малый эллипс без проблем, с большим пока не все понимаю. Но прикольно . Вопрос при переключении с нормального режима на турбо и обратно баланс грунта нужно делать? Сложилось впечатление что до и после баланса он на одном и том же месте по разному говорит. Заранее спасибо за ответ. В мануале вроде нет этой рекомендации
Сообщение отредактировано shepot: Jan 9 2015, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 03:14) В поиск все для чего то приходят.. Те,кто просто пива попить,шашлыков поесть,покупают фотик нормальный и МД для отдыха. А Вам зачем топ от АКА? Неужто для тестовых сравнений на полигоне со знакомыми? Или все же найти чего то,что другие не смогли? ![]() ![]() Я знаю, что многие меня не поймут, но вот за такую "работу" надо бы сажать ![]() ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Jan 9 2015, 09:51) Рыжьё с фото с вио, вроде фуфлом оказалось. ![]() У нас таким никто не страдает, чтобы мусором засевать. Очень рано встают и еще раньше начинают копать, чтобы не палить место. Да и упыри которые могильники копают, я бы их там и закапывал, из-за них все проблемы, работать не хотят, только бы жир снимать. ![]() ВОТ!!! Полностью согласен! Значит не я один так думаю. +1! QUOTE(пЫночет @ Jan 9 2015, 11:31) Поскольку все уже встали ![]() Сегодня опубликую тест с баночкой ляминевой от Ивана Сусанина. На Терре у Павла половинки баночки определяются как цвет( люминний). Банка в сборе определялась черниной( Павел. если не так поправь). Задача, которая была поставлена - как банка в сборе( крышка + сама банка) пустая и наполненная цветным металлом определится СИГом. Что нибудь туда напихаю. Червонцев никто не прислал, поэтому напихаю что есть в наличии ![]() Итоги выложу вечером , поскольку погода холодная тесты буду проводить дома с мин. характеристиками по прибору. Погода нелетн..(некопательная) так что гадайте что покажет прибор, делайте Ваши ставки, в общем развлекайтесь.Часиков в 20 по МСК примерно подъитожим. PS Кто в состоянии подвезите червонцев штук 5-8, для полноты эффекта Практически уверен, что Сиг покажет уверенный копательный сигнал без всяких сомнений. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2015, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2015, 16:26) Я знаю, что многие меня не поймут, но вот за такую "работу" надо бы сажать ![]() ![]() ВОТ!!! Полностью согласен! Значит не я один так думаю. +1! Практически уверен, что Сиг покажет уверенный копательный сигнал без всяких сомнений. ![]() ![]() Мне один "коллега" сказал.Все равно придет время будешь "лежаки" копать.Что мне было ответить?По себе людей не судят.Всегда против поджога травы и свинячества на копе,поэтому наверно чаще один езжу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2015, 16:26) Практически уверен, что Сиг покажет уверенный копательный сигнал без всяких сомнений. ![]() ![]() Дома - одно расстройство. все фонит, настройки минимальные. Итоги как и обещал вечером. Приезжай, только обещаешь ![]() На природе реальные показатели будут, а не вырезки по настройкам. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 9 2015, 17:50) Дома - одно расстройство. все фонит, настройки минимальные. Итоги как и обещал вечером. Приезжай, только обещаешь ![]() На природе реальные показатели будут, а не вырезки по настройкам. Ну ради такого вааажного экскримента придётся тащиться. Кстати, завтра у нас тут гонки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2015, 17:04) Ну ради такого вааажного экскримента придётся тащиться. Кстати, завтра у нас тут гонки ![]() ![]() ![]() ![]() Фишка - в другом - части по отдельности -в цвет, в сборе - металл, но это у Павла на терре. Не ты первый давай к нам. У тебя ягды н кабана как? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 9 2015, 18:09) Фишка - в другом - части по отдельности -в цвет, в сборе - металл, но это у Павла на терре. Не ты первый давай к нам. У тебя ягды н кабана как? Как... нормально! А лицензия есть? Как потом моих придурков оттаскивать-то, если в холостую спустить? В сборе тоже будет цвет. На АКА, про другие я ничего не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2015, 17:16) Как... нормально! А лицензия есть? Как потом моих придурков оттаскивать-то, если в холостую спустить? В сборе тоже будет цвет. На АКА, про другие я ничего не знаю. ![]() Лицензия на метеоритный поиск пойдет? ![]() ![]() Делай ставку на цвет ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 9 2015, 18:23) Лицензия на метеоритный поиск пойдет? ![]() ![]() Делай ставку на цвет ![]() ![]() Так я и сделал. Сиг покажет цвет. Если по воздуху -выбирай катуху, адаптируй, бери кирпич, балансируйся и вперёд. Не забудь отключить ЛГС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
По алюминевой баночке . В закрытом виде ВДИ будет в районе ВДИ от пятака Екатерины к +90 . При условии правильного отбалансированного МД . И мне видится , не важно , что будет внутри баночки , монеты или гвозди .
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2015, 18:16) В сборе тоже будет цвет. На АКА ![]() Блажен, кто верует в чего то. Чего то, вытворяет что то. И ведь совсем нам понять, Природу нам не поменять. Хоть каком верть крути, Хоть раком. А баночка от Павла, Будет какой. ![]() Единственный, кто выскажет сомненье, Без вариаций, то "Блаженный". ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 9 2015, 17:42 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 14:18 | |
![]() |