![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=пЫночет,Jan 9 2015, 10:31]
Поскольку все уже встали ![]() Сегодня опубликую тест с баночкой ляминевой от Ивана Сусанина. На Терре у Павла половинки баночки определяются как цвет( люминний). Банка в сборе определялась черниной( Павел. если не так поправь). Задача, которая была поставлена - как банка в сборе( крышка + сама банка) пустая и наполненная цветным металлом определится СИГом. Что нибудь туда напихаю. Червонцев никто не прислал, поэтому напихаю что есть в наличии ![]() Итоги выложу вечером ![]() с мин. характеристиками по прибору. Погода нелетн..(некопательная) так что гадайте что покажет прибор, делайте Ваши ставки, в общем развлекайтесь.Часиков в 20 по МСК примерно подъитожим. PS Кто в состоянии подвезите червонцев штук 5-8, для полноты эффекта ![]() [/quote С какой частотой катушка будет? Границу железа в -45 и никуда эта баночка не денется, даю 99%. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jan 9 2015, 11:21) С какой частотой катушка будет? Границу железа в -45 и никуда эта баночка не денется, даю 99%. ![]() Штатка на 7 кГЦ, потом еще на 14, и 20 погоняю 6Х10. Дома баланс нормально не выставишь, Если по ферриту БГ-30, тогда DVD диск кажет +30, придется колдовать что бы на DVD в районе 0 было для прfвдоподобности. Граница FE- она на звук влияет, не на VDI -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 9 2015, 11:49) Вы по звуку от глубинной цели безошибочно определяете цветнину или копаете всё? Интересуюсь поскольку нахожусь на стадии освоения Сига после многочастотного МД. Боюсь,что то упускаю.Если можно расскажите по подробнее про глубинные сигналы. С глубины пока ни один прибор на сто процентов не сможет определить. Ориентир стоит по размеру, совокупности показателей идентификаторов и конечно же интуиция где-то рядом. Часть целей у нас стелется по сигналу грунта, часть уносится в железный сектор, а часть умудряется попадать и туда и туда. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 9 2015, 12:29) Штатка на 7 кГЦ, потом еще на 14, и 20 погоняю 6Х10. Дома баланс нормально не выставишь, Если по ферриту БГ-30, тогда DVD диск кажет +30, придется колдовать что бы на DVD в районе 0 было для прfвдоподобности. Граница FE- она на звук влияет, не на VDI Чего-то я не понял, Макс, что там у тебя за ферит такой, что после БГ по нему диск начинает + 30 давать. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
КАНОНИР,ты очень кровожадный...
![]() ![]() Saranskii,Вы просто очевидно еще не нашли чего то нормального(причем это не обязательно какая то огромная куча золота античного или библиотека Ивана Грозного,вполне неплохо найти монет советских 58 года или некоторые 27 года,42 года кое чего найдете и жизнь удалась..там очень тоже неплохие деньги получатся.,у меня есть знакомые ,которые вообще только по паркам и другой территории санаториев ходят и им на жизнь очень даже хватает)..,ну или Вы достаточно обеспеченный человек,раз можете позволить себе реставрацию,консервацию и хранение всех своих находок. Насчет глубинности Сига,да я считаю,что это один из лидеров.,который уж точно порвет Терку на куски.,не знаю почему у Вас так... Дело в том,что все топы примерно равны по стандартным целям,но при использовании доп.возможностей( разных датчиков и настроек) некоторые модели уходят в отрыв. Есть неоспоримые преимущества у Деуса,есть у Спектры,есть у СЕ и Етрака,есть и у Сигнума.,но общий уровень этих приборов однозначно на голову выше чем у всяких Терок и им подобных.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 9 2015, 11:29) Штатка на 7 кГЦ, потом еще на 14, и 20 погоняю 6Х10. Дома баланс нормально не выставишь, Если по ферриту БГ-30, тогда DVD диск кажет +30, придется колдовать что бы на DVD в районе 0 было для прfвдоподобности. Граница FE- она на звук влияет, не на VDI Так мы же по звуку копаем, зачем нам ВДИ! ![]() Сообщение отредактировано Slaik: Jan 9 2015, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ВДИ иной раз очень нужная приблуда..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
На ваших и наших выбитых местах, когда копается любой цветной сигнал, ВДИ не нужная приблуда. Скажу честно, не обращаю внимания на циферки, так же как и мои коллеги с другими приборами, главное звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jan 9 2015, 13:30) На ваших и наших выбитых местах, когда копается любой цветной сигнал, ВДИ не нужная приблуда. Скажу честно, не обращаю внимания на циферки, так же как и мои коллеги с другими приборами, главное звук. Ржавое железо. Плоское. Или кованное железо поглубже. Очень хороший звук. Без ВДИ рыть всё подряд? АСЕ 250 в помощь! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Железо копаю очень редко, т.к. в основном слышно что это оно. Я и с 20 гц его прекрасно определяю и спокойно лезу в засранные чернягой места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 11:52) КАНОНИР,ты очень кровожадный... ![]() ![]() Saranskii,Вы просто очевидно еще не нашли чего то нормального(причем это не обязательно какая то огромная куча золота античного или библиотека Ивана Грозного,вполне неплохо найти монет советских 58 года или некоторые 27 года,42 года кое чего найдете и жизнь удалась..там очень тоже неплохие деньги получатся.,у меня есть знакомые ,которые вообще только по паркам и другой территории санаториев ходят и им на жизнь очень даже хватает)..,ну или Вы достаточно обеспеченный человек,раз можете позволить себе реставрацию,консервацию и хранение всех своих находок. Насчет глубинности Сига,да я считаю,что это один из лидеров.,который уж точно порвет Терку на куски.,не знаю почему у Вас так... Дело в том,что все топы примерно равны по стандартным целям,но при использовании доп.возможностей( разных датчиков и настроек) некоторые модели уходят в отрыв. Есть неоспоримые преимущества у Деуса,есть у Спектры,есть у СЕ и Етрака,есть и у Сигнума.,но общий уровень этих приборов однозначно на голову выше чем у всяких Терок и им подобных.. Ну оф. архи в законе, а эти нет. ![]() ![]() ![]() ВДИ может и хорош по верхам, а на глубине он ваще скачет от -90 и до +90. Зато на звук хоть как-то можно ориентироваться. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shama @ Jan 2 2015, 23:21) Ну будем ждать ответа от asgo. Поменял.А как она сломалась и кто виноват, мы не узнаем. Заменят отлично, нет предается купить новую. Прибор очень понравился, теперь я понимаю АКАводов. Взяв прибор один раз в руку, не поменяешь никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Jan 9 2015, 13:51) Железо копаю очень редко, т.к. в основном слышно что это оно. Я и с 20 гц его прекрасно определяю и спокойно лезу в засранные чернягой места. Ребятки, когда вы так пишите, то сразу видно что ни хрена не понимаете о чём речь. Высокая частота это полный здецпи на помойке. И вряд ли вы с таким датчиком не роете железо. Пускай это будет даже снайперка. Обыкновенный копытный кованный гвоздь даст вам сто процентный монетный сигнал. Особенно если смотреть на экран не в ваших правилах. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
20гцовка у меня малый эллипс, вторая катушка 13" на 7кгц. Говорю как есть, врать не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Jan 9 2015, 14:21) 20гцовка у меня малый эллипс, вторая катушка 13" на 7кгц. Говорю как есть, врать не буду. ![]() Да чего тут врать? Бывает роешь даже не глядя на табло, со стопроцентной уверенностью что там монета. А выкапывается кусочек железки. Это и называют спорными сигналами. Чисто на слух их определить крайне затруднительно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2015, 13:08) Ребятки, когда вы так пишите, то сразу видно что ни хрена не понимаете о чём речь. Высокая частота это полный здецпи на помойке. И вряд ли вы с таким датчиком не роете железо. Пускай это будет даже снайперка. Обыкновенный копытный кованный гвоздь даст вам сто процентный монетный сигнал. Особенно если смотреть на экран не в ваших правилах. Вот вот! И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО как товарищ отличает такие сигналы. Уж не силой ли мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 9 2015, 12:29) Штатка на 7 кГЦ, потом еще на 14, и 20 погоняю 6Х10. Дома баланс нормально не выставишь, Если по ферриту БГ-30, тогда DVD диск кажет +30, придется колдовать что бы на DVD в районе 0 было для прfвдоподобности. Граница FE- она на звук влияет, не на VDI Катуху адаптируй....и жизнь наладится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Jan 9 2015, 12:30) На ваших и наших выбитых местах, когда копается любой цветной сигнал, ВДИ не нужная приблуда. Скажу честно, не обращаю внимания на циферки, так же как и мои коллеги с другими приборами, главное звук. На выбитых местах да,копается все до последнего грунто глюка.,а в ходовом поиске - ВДИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ПРИБЛУДА!!!! Причем и по ГЛУБОКИМ целям тоже,особенно по мелким монетам восточным... ПЫ.СЫ. Архи трутся везде,где можно что то украсть или присвоить.. Они ведь хуже гиен.. Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 9 2015, 13:40 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Границу железа ниже -40 не ставлю, а так меняю в процессе КТ, ОУ, пользуюсь регулятором и тумблером.
Без ржавья не обходится конечно, но в основном определяю без ошибочно. Вот с Теджоном когдато я накопался этого добра, а с Сигом проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вот гвозди кованные, разные, нашёл один из пакетов.
Крупные как наки кованные звенят, поэтому рою, мелкие цветниной чёткой, в каких-то случаях ещё можно по звуку отличить от предполагаемого цветняка, в других просто роешь такие спорные, чтобы потом не кусать ничего. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:09 | |
![]() |