![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 7 2015, 04:12) .. ну а мелочь с "рунта" в плюс Естественно. ![]() Только хрен ты ее возьмешь....так как "обеззвучена" только начальная фаза...в глюках утонет она(мелочевка) на таких усилениях и порогах какие обычно ставят Руси.... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 7 2015, 03:18 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 04:04) Сударь, Вы тролль?? ![]() Нет, но Эдик пытается критиковать не "раскрывая карт", а путь этот изначально тупиковый, поскольку получается весьма туманно. Этакий маячок - мигнул в определенном направлении и пропал. С другой стороны удобно - никто не может прижать к стенке, поскольку непонятно, где у него проходит граница некомпетентности. ![]() Хотя такой способ действительно напоминает тролинг. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2015, 03:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2015, 03:16) Нет, но Эдик пытается критиковать не "раскрывая карт", а путь этот изначально тупиковый, поскольку получается весьма туманно. Этакий маячок - мигнул в определенном направлении и пропал. С другой стороны удобно - никто не может прижать к стенке, поскольку непонятно, где у него проходит граница некомпетентности. ![]() Хотя такой способ действительно напоминает тролинг. ![]() ![]() ![]() Ну ладно... Асго разбудили... пора и спать ложиться ![]() ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ДРУЗЬЯ!!!! -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 03:59) Правильно. И грунт не жжжжы...и ВДИ верный. Чё нам и надо...и "обеззвучить" грунт... и видить глыбко... А то, вон вишь как ругается... на мну.. Толкует ведь он... о не правильном изначально балансе( при котором ВДИ высокопроводных в минуса уходят..даж по воздуху ![]() ![]() А вот уже от правильного....что бы снять "глубокие высокопроводки" нужно минуснуть....а ежели "плюсанешь" их потеряешь...они либо лягут на "обеззвученный " грунт...либо уйдут в минуса... Во каламбур.. ![]() ![]() Анатолий, Вы слишком размыто пишите, я уже указывал на это. В голове у многих (не у меня) от этого помутнения и непонятки. Если грунт молчит, то это хороший баланс и ни кто, я думаю, не станет требовать большего. Но вот бывает, что не замолкает грунт - гудит при любом БГ. Тогда надо лишь ловить баланс этого самого звука. Может и лучше на повышенном ОУ, а потом, после БГ, скинуть ОУ, ну допустим с 10 до 7. QUOTE(asgo @ Jan 7 2015, 03:54) Саша на солях не поможет ручной БГ, зачем писать, если не пробовал на море работать. Вот выше Сканди написал что делать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2015, 03:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 04:15) Естественно. ![]() Только хрен ты ее возьмешь....так как "обеззвучена" только начальная фаза...в глюках утонет она(мелочевка) на таких усилениях и порогах какие обычно ставят Руси.... ![]() Ну а по факту, как считаешь, вылезет она поглубже от легкого смещения в плюс, как на Спектре или все-таки оффсет в плюс бесполезен на АКА? Сам что-то таки не удосужился попробовать, каюсь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 04:21) ![]() Ну ладно... Асго разбудили... пора и спать ложиться ![]() ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ДРУЗЬЯ!!!! Точно! Вот заболтались то! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2015, 04:16) Нет, но Эдик пытается критиковать не "раскрывая карт", а путь этот изначально тупиковый, поскольку получается весьма туманно. Этакий маячок - мигнул в определенном направлении и пропал. С другой стороны удобно - никто не может прижать к стенке, поскольку непонятно, где у него проходит граница некомпетентности. ![]() Может Я и "Эдик", ну уж точно не "дятел" , что бы в мульённый раз толдычить одно и то же вновь прибывшему лентяю. За компетентность мою не пережывай, те до неё как до Парагвая ... ну и дальше по тексту туда же куда и предыдущий ![]() PS Баланс по грунту для наиболее эффективного поиска обязателен , ни какой феррит или ещё чё из секретного подвала ![]() PSS при БОЛЬШОМ желании можно ходить ваще без БГ ... но ЗАЧЕМ ![]() Сообщение отредактировано ice: Jan 7 2015, 03:28 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 04:22) Анатолий, Вы слишком размыто пишите, я уже указывал на это. В голове у многих (не у меня) от этого помутнения и непонятки. Если грунт молчит, то это хороший баланс и ни кто, я думаю, не станет требовать большего. Но вот бывает, что не замолкает грунт - гудит при любом БГ. Тогда надо лишь ловить баланс этого самого звука. Может и лучше на повышенном ОУ, а потом, после БГ, скинуть ОУ, ну допустим с 10 до 7. ![]() ![]() ![]() Ну, да 30% от земноводной. Не маловато? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2015, 04:22) Ну а по факту, как считаешь, вылезет она поглубже от легкого смещения в плюс, как на Спектре или все-таки оффсет в плюс бесполезен на АКА? Сам что-то таки не удосужился попробовать, каюсь. ![]() Вылезут некоторые кривульки, которые перегнули за +90 при нормальном БГ. Не знаю, много ли таких сигналов? Ведь грунтоглюки тоже подтянутся и придётся ловить рыбку в мутной воде. Думаю всёде, что лучше предельно чёткий БГ, особенно по мелочи. А вот по крупняку можно и подзавалить. При этом когда подносишь катуху к грунту будет лёгкий низкий тон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 7 2015, 04:28) PS Баланс по грунту для наиболее эффективного поиска обязателен , ни какой феррит или ещё чё из секретного подвала ![]() PSS при БОЛЬШОМ желании можно ходить ваще без БГ ... но ЗАЧЕМ ![]() Да собственно с этой частью поста никто и не спорит. Собственно удивляюсь откуда вообще начался разговор про фериты. ![]() ![]() Ну а первую часть поста цитировать не буду. Праздник у нас. Удачи! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 04:15) Естественно. ![]() Только хрен ты ее возьмешь....так как "обеззвучена" только начальная фаза...в глюках утонет она(мелочевка) на таких усилениях и порогах какие обычно ставят Руси.... ![]() Оставим в покое Русю и вспомним про коллегу Пашу и его "Копай всё" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2015, 04:22) Ну а по факту, как считаешь, вылезет она поглубже от легкого смещения в плюс, как на Спектре или все-таки оффсет в плюс бесполезен на АКА? Сам что-то таки не удосужился попробовать, каюсь. ![]() А кудой она денется. ![]() ![]() Минусовать хужей( лично мне не нравится ИМХО)...от ударов катухой много глюков(раздражают)...но у меня специфика...ориентиров нет до поверхности...сам понимаешь.. ![]() Так, что Х.З. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 04:28) Вылезут некоторые кривульки, которые перегнули за +90 при нормальном БГ. Не знаю, много ли таких сигналов? Ведь грунтоглюки тоже подтянутся и придётся ловить рыбку в мутной воде. Думаю всёде, что лучше предельно чёткий БГ, особенно по мелочи. А вот по крупняку можно и подзавалить. При этом когда подносишь катуху к грунту будет лёгкий низкий тон. Вот в этом и вопрос, а может ли оно теоретически даже улететь в плюс? Имею ввиду за 90? Тогда получается уже минусовать надо, я к этому. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2015, 03:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 04:22) Если грунт молчит, то это хороший баланс и ни кто, я думаю, не станет требовать большего. Саня , есть такое секретное понятие, но те откроюсь, ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 7 2015, 04:36) Вот в этом и вопрос, а может ли оно теоретически даже улететь в плюс? Имею ввиду за 90? Тогда получается уже минусовать надо, я к этому. ![]() Всё вылезет, вот только с другого конца ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 7 2015, 04:36) Вот в этом и вопрос, а может ли оно теоретически даже улететь в плюс? Имею ввиду за 90? Тогда получается уже минусовать надо, я к этому. ![]() Серег. Дык +90...эт то же самое...что -90..по фиг диаграмма круговая.. ![]() Вот к примеру..."подвальчик" у Дуси...то что -81 до -90.....в нем от + 90 до +99 в цвете озвучивается... Так понятней. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 04:34) А кудой она денется. ![]() ![]() Минусовать хужей( лично мне не нравится ИМХО)...от ударов катухой много глюков(раздражают)...но у меня специфика...ориентиров нет до поверхности...сам понимаешь.. ![]() Так, что Х.З. Ладно будем пробовать, суть одна - поднять ее от грунта. Получается в какую сторону неважно? Дело только в озвучке? Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2015, 03:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 7 2015, 04:40) Саня , есть такое секретное понятие, но те откроюсь, ![]() ![]() У нас другая озвучка, увы. Протяженный только РВ, а КТ дискретно работает. Поэтому будет не звенеть, как на некоторых приборах, а КТ-кать. В этом и сложность. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 7 2015, 04:50) У нас другая озвучка, увы. Протяженный только РВ, а КТ дискретно работает. Поэтому будет не звенеть, как на некоторых приборах, а КТ-кать. В этом и сложность. "Звенеть" он должен в режиме БГ -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 7 2015, 04:55) "Звенеть" он должен в режиме БГ Ты имеешь ввиду выставлять офсет по звуку? Или... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 19:05 | |
![]() |