![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 03:13) Так и Вы почитайте ![]() Я почитал. противоречий нет, есть просто не выполнение инструкции. Надо добиться на месте одинаковой реакции на отведение/подведения ВТП к земле, если не возможно добиться тишины. Там же написано - баланс нужен. А не от балды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 7 2015, 01:58) Вообще то нужно не ники читать, а спец литературу ... и желательно не здесЯ А по делу...??? -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Заметьте! У Юниора рекомендовано БГ проводить на предельном Усилении!!! Интересно, почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 02:16) Я почитал. противоречий нет, есть просто не выполнение инструкции. Надо добиться на месте одинаковой реакции на отведение/подведения ВТП к земле, если не возможно добиться тишины. Там же написано - баланс нужен. А не от балды. А кто говорил, что от балды?? Все действия вполне осознаны и проверены.. Нам необходимо ведь, чтобы прибор показывал правильное значение ВДИ цели... так?? И чтобы мы не искали ближайщую березу в сложных (не стандартных) условиях поиска.. -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 03:26) А кто говорил, что от балды?? Все действия вполне осознаны и проверены.. Нам необходимо ведь, чтобы прибор показывал правильное значение ВДИ цели... так?? И чтобы мы не искали ближайщую березу в сложных (не стандартных) условиях поиска.. Правильный ВДИ... Тогда Вам достаточно отстроить грунт по цели, чей ВДИ достоверно известен. Это уже много раз обсуждалось. При этом можно проверить и именно баланс. Я его частенько проверяю, если есть подозрения на не совсем верный БГ. Поднёс/отнёс, не жужжит? - хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 02:31) Правильный ВДИ... Тогда Вам достаточно отстроить грунт по цели, чей ВДИ достоверно известен. Это уже много раз обсуждалось. При этом можно проверить и именно баланс. Я его частенько проверяю, если есть подозрения на не совсем верный БГ. Поднёс/отнёс, не жужжит? - хорошо. А кто с этим спорит то?? -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 03:34) А кто с этим спорит то?? Тогда в чём вопрос? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 02:34) Тогда в чём вопрос? ![]() Так ведь и вопроса ни какого нет... ![]() ![]() Просто кто-то, чего-то не дочитал... недопонял... (не про Вас) и пошло поехало... -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 03:41) Так ведь и вопроса ни какого нет... ![]() ![]() Просто кто-то, чего-то не дочитал... недопонял... (не про Вас) и пошло поехало... Я как-то сторонник мысли, что в любых условиях надо делать БГ по инструкции, а не изобретать велосипед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 02:45) Я как-то сторонник мысли, что в любых условиях надо делать БГ по инструкции, а не изобретать велосипед ![]() ![]() ![]() Главное результат Сообщение отредактировано Змей_Горыныч: Jan 7 2015, 02:49 -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 7 2015, 02:13) Начинаю погружаться в мир кирпичей,компакт дисков и феррита.. Эх,как все просто было с АТ ПРО или даже Вайтсовской Спектрой.. Не слушай их Сергей, они тебя плохому научат. ![]() QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 02:24) Все абсолютно тоже самое....дело в чувствительности(в широком ее понимании). Уйди от резонанса...повысь пороги...снизь ОУ....вот и получишь любой из этих приборов.. ![]() В целом да, но есть нюансы. QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 02:28) Наверное я пропустил что-то. Запомнил лишь пример из Крыма, с солёным грунтом. Опять таки, проблема в неумении провести ручной БГ. Все как-то забыли об этой функции, посчитав, что автомат всемогущ и со всем справится. Саша на солях не поможет ручной БГ, зачем писать, если не пробовал на море работать. Вот выше Сканди написал что делать. QUOTE(GoTH @ Jan 7 2015, 02:55) А вы пробовали просто, как все гениальное, положить феррит на грунт и....провести БГ? А вот попробуйте и будет чудо ![]() Это зимняя ломка! Спасибо, посмеялся от души ![]() QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 03:16) Я почитал. противоречий нет, есть просто не выполнение инструкции. Надо добиться на месте одинаковой реакции на отведение/подведения ВТП к земле, если не возможно добиться тишины. Там же написано - баланс нужен. А не от балды. Ну вот собственно и ответ на вопрос. О чем копья ломали, так и не понял, честно говоря. ![]() ![]() ПС только лучше все-таки чтобы не гудел на землю. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2015, 03:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Ну вот, Асго разбудили
![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 03:57) Ну вот, Асго разбудили ![]() ![]() Поднимите мне веки (с) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 03:31) Правильный ВДИ... Тогда Вам достаточно отстроить грунт по цели, чей ВДИ достоверно известен. Это уже много раз обсуждалось. При этом можно проверить и именно баланс. Я его частенько проверяю, если есть подозрения на не совсем верный БГ. Поднёс/отнёс, не жужжит? - хорошо. Правильно. И грунт не жжжжы...и ВДИ верный. Чё нам и надо...и "обеззвучить" грунт... и видить глыбко... А то, вон вишь как ругается... на мну.. Толкует ведь он... о не правильном изначально балансе( при котором ВДИ высокопроводных в минуса уходят..даж по воздуху ![]() ![]() А вот уже от правильного....что бы снять "глубокие высокопроводки" нужно минуснуть....а ежели "плюсанешь" их потеряешь...они либо лягут на "обеззвученный " грунт...либо уйдут в минуса... Во каламбур.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 03:17) А по делу...??? Ну по делу то Вы уже всё для себя решили, хоть и не в состоянии понять ЧТО ... PS просто совет ... от..сь от ВДИ -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 03:59) Правильно. И грунт не жжжжы...и ВДИ верный. Чё нам и надо...и "обеззвучить" грунт... и видить глыбко... А то, вон вишь как ругается... на мну.. Толкует ведь он... о не правильном изначально балансе( при котором ВДИ высокопроводных в минуса уходят..даж по воздуху ![]() ![]() А вот уже от правильного....что бы снять "глубокие высокопроводки" нужно минуснуть....а ежели "плюсанешь" их потеряешь...они либо лягут на "обеззвученный " грунт...либо уйдут в минуса... Во каламбур.. ![]() ![]() А ЭТО что имеется ввиду ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 7 2015, 03:01) Ну по делу то Вы уже всё для себя решили, хоть и не в состоянии понять ЧТО ... PS просто совет ... от..сь от ВДИ Сударь, Вы тролль?? ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 04:04) Сударь, Вы тролль?? ![]() Нет, Я актёр больших и малых ... ну а дальше по тексту до "ещё раз" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 7 2015, 04:03) А ЭТО что имеется ввиду ... Крупные плоские медяхи серебрухи люминьки..пятаки рублевичи портретные ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 04:10) Крупные плоские медяхи серебрухи люминьки..пятаки рублевичи портретные ![]() Ключевое слово "крупные" ... соласен ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 21:23 | |
![]() |