![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 00:45) Про эту циферку надо у Львовича спросить.... ![]() По всей видимости эта циферка в У.Е....и показывает насколько единиц сигнал грунта превысил порог в режиме балансировки. ИМХО. ![]() Виктор Олегович ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 7 2015, 01:39) Угу... А при БГ от от феррита - 100. Зачем от него такого стандартного балансироваться то? Практически то что даст? Нету абсолютно стандартных мест, где стоит плясать от феррита. ![]() ![]() ![]() Ни в жисть не будет... ![]() Ну Ё...моё.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 00:44) Не путайте фазу и силу сигнала грунта ![]() И не надо феррит тыкать везде где не попадя ![]() Дурной, сознаюсь. Фаза и сила сигнала - в чем разница? Так вообще не тыкаю. Столько лет уже без него обхожусь. Вы мне объясните в каких таких условиях это необходимо? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aguloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,212 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Для первоходок! При поиске БГ самое основное. Не смотрите на фзы и другие параметры при балансе. главноечтобы БГ был правильный. При поиске добавляйте(-+ ) КТ, РВ, ОУ. И забудьте про ферит. Это эталон когда нет грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 00:50) ![]() ![]() ![]() Ни в жисть не будет... ![]() Ну Ё...моё.... ![]() А Вы еще пока до сих пор не сказали, что я принцип БГ понимаю правильно. Хотя, пофиг, на самом то деле. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 00:50) ![]() ![]() ![]() Ни в жисть не будет... ![]() Ну Ё...моё.... ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 7 2015, 01:42) Руся, вот Вы скажите - от чего провести БГ - От почвы или от феррита? Или абсолютно пофигу? ![]() ![]() Ферриты, кирпичи, диски - всё это для домашнего тех. онанизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(aguloff @ Jan 7 2015, 00:51) Для первоходок! При поиске БГ самое основное. Не смотрите на фзы и другие параметры при балансе. главноечтобы БГ был правильный. При поиске добавляйте(-+ ) КТ, РВ, ОУ. И забудьте про ферит. Это эталон когда нет грунта. А еще это эталон, когда грунт есть ![]() А я бы смотрел, и изучал купленный прибор... а то нафига такой брать то... что бы ни куда не смотреть?? И не надо про него забывать ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 00:58) Ферриты, кирпичи, диски - всё это для домашнего тех. онанизма. Вот!!! Опосля этого включайте свои ржания. Да, и техонанируйте насколько позволит самосознание. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 00:58) ![]() ![]() Ферриты, кирпичи, диски - всё это для домашнего тех. онанизма. "Борис, ты не прав" (с) - это не всегда так "Борис, ты не прав" (с) ![]() Сообщение отредактировано Змей_Горыныч: Jan 7 2015, 01:07 -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 01:03) "Борис, ты не прав" (с) ![]() Фу, если честно. Читайте мануалы) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 7 2015, 01:04) Фу, если честно. Читайте мануалы) Я по мимо чтения мануалов, еще и практикуюсь регулярно в совершенно разных условиях для поиска (местность позволяет) ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 7 2015, 02:03) "Борис, ты не прав" (с) - это не всегда так "Борис, ты не прав" (с) ![]() Хорошо. Расскажите, в какой ситуации, кроме домашней пляски, может понадобится феррит-шмерит? Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2015, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Начинаю погружаться в мир кирпичей,компакт дисков и феррита.. Эх,как все просто было с АТ ПРО или даже Вайтсовской Спектрой..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 01:58) ![]() Блин!!!! ![]() Да пофиг ему(прибору) какую ты задашь начальную фазу... ![]() Главное задать ее(начальную фазу). QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 01:58) Без верного БГ на конкретном грунте прибор не работоспособен! Да хрена вама...сделай по ферриту....и совершенно спокойно ходи... ![]() Другое дело...что часть слабых( вполне вероятно от глубоких целей....или от мелочевки...покакаешь.. А может наоборот... ![]() Вон Сусанин ферритный БГ ставит на Терке ...и говорит, что это супер ГУД. ![]() На Дусе тож по умолчанию...он самый...90. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 02:14) Блин!!!! ![]() Да пофиг ему(прибору) какую ты задашь начальную фазу... ![]() Главное задать ее(начальную фазу). Да хрена вама...сделай по ферриту....и совершенно спокойно ходи... ![]() Другое дело...что часть слабых( вполне вероятно от глубоких целей....или от мелочевки...покакаешь.. А может наоборот... ![]() Вон Сусанин ферритный БГ ставит на Терке ...и говорит, что это супер ГУД. ![]() На Дусе тож по умолчанию...он самый...90. ![]() ![]() ![]() Нихрена не будет Сиг нормально работать на грунте с БГ по ферриту. И мне при всём этом пофигу на Терры и прочих. QUOTE(Эрезус @ Jan 7 2015, 02:13) Начинаю погружаться в мир кирпичей,компакт дисков и феррита.. Эх,как все просто было с АТ ПРО или даже Вайтсовской Спектрой.. Не слушай их! Я понял - они диверсанты и хотят зарубить тебя с самого старта! Хотят чтобы ты делал БГ криво. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2015, 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 01:14) Блин!!!! ![]() Да пофиг ему(прибору) какую ты задашь начальную фазу... ![]() Главное задать ее(начальную фазу). Да хрена вама...сделай по ферриту....и совершенно спокойно ходи... ![]() Другое дело...что часть слабых( вполне вероятно от глубоких целей....или от мелочевки...покакаешь.. А может наоборот... ![]() Вон Сусанин ферритный БГ ставит на Терке ...и говорит, что это супер ГУД. ![]() На Дусе тож по умолчанию...он самый...90. ![]() О как... хера се. тут на +-3 уведешь и жопа. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Ясно ху из ху.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 7 2015, 02:18) О как... хера се. тут на +-3 уведешь и жопа. ВОТ!!! ![]() Люди, походу, просто МД не крутят выше заводских, вот у них на любом БГ всё ладненько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2015, 01:14) Блин!!!! ![]() Да пофиг ему(прибору) какую ты задашь начальную фазу... ![]() Главное задать ее(начальную фазу). Да хрена вама...сделай по ферриту....и совершенно спокойно ходи... ![]() Другое дело...что часть слабых( вполне вероятно от глубоких целей....или от мелочевки...покакаешь.. А может наоборот... ![]() Вон Сусанин ферритный БГ ставит на Терке ...и говорит, что это супер ГУД. ![]() На Дусе тож по умолчанию...он самый...90. ![]() Вот оно... Теперь для меня кое чего стало ясным.. Блин,теперь товарищу хоть объясню,почему у него так было.. Просто в некоторых местах,где по грунту практически не возможно было отбалансироваться,он балансировался по ферриту и в конечном итоге ВСЕГДА проигрывал по мелочи,особенно глубокой. Хотя в других местах,где делался баланс именно по грунту,у него все было нормально с находками.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 23:30 | |
![]() |