![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2015, 19:29) Ну, теперь осталось добиться повторяемости эффекта на разных целях и можешь подавать заявку на нобелевскую премию. ![]() А вообще у нас рукотворный канал ,песок уплыл ,а золото осталось . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
В общем Клондайк ...,цесно...
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 6 2015, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 6 2015, 17:38) А что показал высокочастотный МД в момент находки? А почему Деус был на 7-й частоте? ![]() ![]() Высоко частотник показал фольга с цветом,начал копать появилось чуток чернины, когда выкопал,то был малость в шоке,хороший сигнал исчез,а появился 100% черняк. Как оказалось,я выкопанную землю кинул туда,где в грунте здоровый гвоздь был. Пришлось и его выкопать,потом машу - все ок.,пином ручным малость землю распушил и вот оно...,колечко.. Дуська на 7 была,так как в погоне за глубиной.,ну и все фичи: занижение грунта,дискрим в 0,точно я не в курсе,Деус у товарища ведь был.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2015, 19:42) Высоко частотник показал фольга с цветом,начал копать появилось чуток чернины, когда выкопал,то был малость в шоке,хороший сигнал исчез,а появился 100% черняк. Как оказалось,я выкопанную землю кинул туда,где в грунте здоровый гвоздь был. Пришлось и его выкопать,потом машу - все ок.,пином ручным малость землю распушил и вот оно...,колечко.. Дуська на 7 была,так как в погоне за глубиной.,ну и все фичи: занижение грунта,дискрим в 0,точно я не в курсе,Деус у товарища ведь был.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2015, 18:47) ![]() ![]() За какую крамолу? Если ты о находках,то все они были сделаны далеко не вчера или позавчера.. Да и на территории другого государства,не РФ. Так что тут все нормально.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2015, 18:42) Высоко частотник показал фольга с цветом,начал копать появилось чуток чернины, когда выкопал,то был малость в шоке,хороший сигнал исчез,а появился 100% черняк. Как оказалось,я выкопанную землю кинул туда,где в грунте здоровый гвоздь был. Пришлось и его выкопать,потом машу - все ок.,пином ручным малость землю распушил и вот оно...,колечко.. Дуська на 7 была,так как в погоне за глубиной.,ну и все фичи: занижение грунта,дискрим в 0,точно я не в курсе,Деус у товарища ведь был.. ![]() Ну, в принципе, и Вы согласны с тем, что если бы у приборов (у Деуса, в частности) была 12-я, например, то и колечко отозвалось бы правильнее. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2015, 16:58) Руся,перестань упоминать датчики высоко частотные.. Пускай все ходят максимум с 7,5 кгц. А то чего же я копать потом буду? Как по мне,так самое "вкусное" по средневековью,остается после людей,чьи МД заточены под максимальную глубину с соответствующими катухами.,после них просто кайф копать.. ПЫ.СЫ. Считаю,что апгрейд нужен.,весь вопрос нужен ли многим(с их целями,грунтами,пользовательскими возможностями) собственно сам Сигнум? Тут я все же солидарен с Влади,лучшее - враг хорошего,возможностей Сорекса Про - практически всегда за глаза.. ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Чего таить: многие с простейшими Мд разобраться не могут,а замахиваются на Сигнум,да еще и с апгрейдом.. ![]() ![]() ![]() Паша Фокус тебя не понимает ![]() Мне один фиг ни кто не верит, что 6" глубже 15" на Сигнуме может отработать ![]() ![]() Колечко такое какого периода, интересно? Полагаю, в земле подобного добра лежит очень много. Мы только не умеем доставать. ![]() Всё же по сложным целям Сорекс может пролететь. Сиг ближе к резонансу, а значит реагирует значительно острее. Да ещё и на высокой частоте - вааще зверство! Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2015, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YEnvoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,753 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, а на какой глубине максимально, сможет увидеть цветной крупный обьект (5-10 кг, 30х30см) ??? и какие катушки и частоты для этого использовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 6 2015, 18:58) Паша Фокус тебя не понимает ![]() Мне один фиг ни кто не верит, что 6" глубже 15" на Сигнуме может отработать ![]() ![]() Колечко такое какого периода, интересно? Полагаю, в земле подобного добра лежит очень много. Мы только не умеем доставать. ![]() Всё же по сложным целям Сорекс может пролететь. Сиг ближе к резонансу, а значит реагирует значительно острее. Да ещё и на высокой частоте - вааще зверство! 14 век.. Да материальной ценности оно не особо(ничего высоко художественного в нем ведь нет) ,ушло как лом 950 пробы+25% за историчность.. Я тоже считаю,что добра интересного много лежит..,но вот почитаешь,как люди ищут и просто иной раз только смех разбирает,ну и недоумение.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jack_hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,430 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
мужики, а как мфт по морозу себя ведет, кто юзал? не глючит? дисплей не тормозит? жк вроде...или такой экстрим не для него?
-------------------- Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jack_hunter @ Jan 6 2015, 20:23) мужики, а как мфт по морозу себя ведет, кто юзал? не глючит? дисплей не тормозит? жк вроде...или такой экстрим не для него? У меня прекрасно по морозу работал. Правда в -20 не пробовал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jack_hunter @ Jan 6 2015, 19:23) мужики, а как мфт по морозу себя ведет, кто юзал? не глючит? дисплей не тормозит? жк вроде...или такой экстрим не для него? При -5 ни каких проблем. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2015, 19:58) Паша Фокус тебя не понимает ![]() Саня, этот эффект разомкнутого кольца с заведенными друг за друга концами...абсолютно для всех датчиков будет одинаковым.. ![]() ![]() Чё, забыл...как я на сорексе серебряное колечко в "чернину" загонял с катухой на 7кГц и на 14кГц( делая именно это).... ![]() Посмотри видюху с медной трубой и магнитом( выше прикреплена)...эт, как раз на распределение вихрей в замкнутых профилях...при воздействии переменного магнитного поля.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 6 2015, 20:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-November 14 Пользователь №: 2,324,599 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер, давно хотел задать вопрос по Сигнуму MFT. Cам отходил с прибором осень, впринципе разобрался, прибор очень нравиться. Вопрос в следующем,на разгон прибора влияют три параметра ток на катушку, оу и кт это понятно, но как на глубину будут влиять разные виличины этих параметров? Допустим Эконом, ОУ 8, КТ 11. или тот же Эконом ОУ 9 но КТ 8,9 чтоб не было сильных ложняков. Тоесть как правильно регулировать параметры ОУ и КТ относительно друг другу, для безлагового и глубинного поиска. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jack_hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,430 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2015, 19:25) У меня прекрасно по морозу работал. Правда в -20 не пробовал. ![]() да не...-20 - то круто ![]() ![]() -------------------- Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaRus @ Jan 6 2015, 20:08) Добрый всем вечер, давно хотел задать вопрос по Сигнуму MFT. Cам отходил с прибором осень, впринципе разобрался, прибор очень нравиться. Вопрос в следующем,на разгон прибора влияют три параметра ток на катушку, оу и кт это понятно, но как на глубину будут влиять разные виличины этих параметров? Допустим Эконом, ОУ 8, КТ 11. или тот же Эконом ОУ 9 но КТ 8,9 чтоб не было сильных ложняков. Тоесть как правильно регулировать параметры ОУ и КТ относительно друг другу, для безлагового и глубинного поиска. Заранее спасибо! Яма для тестов Вам в помощь ![]() А вообще, ОУ в максимум возможного и КТ до безглючности Сообщение отредактировано Змей_Горыныч: Jan 6 2015, 20:17 -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 6 2015, 21:14) А вообще, ОУ в максимум возможного и КТ до безглючности ГЫ! ![]() ![]() "Бразильская система" (с) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uVbnubmqcBA -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2015, 20:36) ГЫ! ![]() ![]() "Бразильская система" (с) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uVbnubmqcBA Не блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Змей_Горыныч: Jan 6 2015, 21:03 -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 6 2015, 20:14) А вообще, ОУ в максимум возможного и КТ до безглючности Не везде это работает. Недавно писал про это. На одном поле получил обратный результат, чем выше ОУ тем меньше сигналов. На ОУ 6-7 прилично глубинных сигналов, на 8 меньше, а на 9 уже почти тишина и верховые цели. Регулировка тока особых результатов не принесла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zeggard @ Jan 6 2015, 22:02) Не везде это работает. Недавно писал про это. На одном поле получил обратный результат, чем выше ОУ тем меньше сигналов. На ОУ 6-7 прилично глубинных сигналов, на 8 меньше, а на 9 уже почти тишина и верховые цели. Регулировка тока особых результатов не принесла. Надо не забывать про выбор частоты и размера катушки. Ну и параметры под место подбирать, не тут универсального рецепта. Да, мои условия позволяют крутить МД не кисло. Но, конечно, так можно не везде. Плюс я обычно не сильно режу параметры, а сразу просто катушку на размер меньше ставлю. QUOTE(jack_hunter @ Jan 6 2015, 20:23) мужики, а как мфт по морозу себя ведет, кто юзал? не глючит? дисплей не тормозит? жк вроде...или такой экстрим не для него? До -5..-7 жить можно. А ниже... Вы просто возьмите лопату в руку на -15 и потопчитесь как с МД на одном месте. Вопросы отпадут вместе с отмороженными конечностями ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2015, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:19 | |
![]() |