![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 5 2015, 21:45) кайф будет с лопатой ![]() Не. У меня с ней всё настолько по деловому, что я её на месте постоянного копа ночевать одну (правда в чехле кожаном) оставляю, да ещё велю ей по ночам не спать, а узнавать у местных духов, где чего позапрятано. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 5 2015, 20:52) Не. У меня с ней всё настолько по деловому, что я её на месте постоянного копа ночевать одну (правда в чехле кожаном) оставляю, да ещё велю ей по ночам не спать, а узнавать у местных духов, где чего позапрятано. ![]() Слушается?! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Справляется. За это точу её регулярно. Довольна, аж сияет.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenixal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,895 Металлоискатель: terra 74 Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Стал обладателем Сигнума,три месяца усиленно читал, смотрел, как говорится мотал на ус. Стал понимать, что к чему(РВ, КТ, ОУ). Собрал прибор, покрутил штанги, всё замечательно, затем вставил кассету с батареями закрыл крышкой и её у меня заклинило. Теперь отсек не открывается, может кто сталкивался с такой ситуацией ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fenixal @ Jan 5 2015, 22:08) Добрый вечер, уважаемые форумчане. Стал обладателем Сигнума,три месяца усиленно читал, смотрел, как говорится мотал на ус. Стал понимать, что к чему(РВ, КТ, ОУ). Собрал прибор, покрутил штанги, всё замечательно, затем вставил кассету с батареями закрыл крышкой и её у меня заклинило. Теперь отсек не открывается, может кто сталкивался с такой ситуацией ![]() С уважением. Песок наверное попал. Редко, но бывает. Или загнали не по направляющим. ВД-40 должна помочь и тонкая отвёртка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2015, 23:12) Песок наверное попал. Редко, но бывает. Или загнали не по направляющим. ВД-40 должна помочь и тонкая отвёртка. ![]() В крышке есть маленький язычек, надо его приподнять и одновременно двигать по полозьям, которые я лично всегда чуть смазываю. -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenixal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,895 Металлоискатель: terra 74 Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо, отогнул язычок, все поехало, не ожидал что так крепко соединено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 5 2015, ) ... АКА рулит ![]() ![]() А что, француженки не котируются? Говорят что они ороши в постели ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Jan 5 2015, 21:55 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте,
скажите стоит ли покупат катушка Нел торнадо для Сиг, есть прираст по глубина по сравнение с 12х9 елипс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Британец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,624 Пол: мужской Номер карты: 4276 9482 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 3 2015, 19:48) А вы переключайте проги и смотрите на уровень. На первой проге заряд ниже чем даже на Т. ![]() Небольшой отчёт по катухе 6/10 14 кГц в реальном поиске. Поймал сигнал несильный, копнул один раз и в отвале как раз оказалась копейка сталинская. И она чётко была в грунте НА РЕБРЕ (на фото видно отпечаток монетки и ёё саму), глубина см 10, не меньше. ![]() Делал БГ на таких настройках и то при качании вручную гул не удалось устранить, фаза примерно от -31 до -25. Глючки и подвывания были. ![]() ![]() ![]() ![]() круто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2015, 21:55) А что, француженки не котируются? Говорят что они ороши в постели ![]() Француженки худоваты и на язык непонятливы.... всякие там "Sans espoir, j'espère"(Без надежды, надеюсь.) а у нас ![]() "Je vais au rêve"(Иду к своей мечте) а у нас ![]() "Face à la vérité"(Взгляни правде в лицо.) а у нас ![]() Ну и на по следок.... "Les rêves se réalisent"(Мечты сбываются.) а у нас ![]() Вот вам и Француженки ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Jan 5 2015, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 5 2015, 22:12) Француженки худоваты и на язык непонятливы.... всякие там "Sans espoir, j'espère"(Без надежды, надеюсь.) а у нас ![]() "Je vais au rêve"(Иду к своей мечте) а у нас ![]() "Face à la vérité"(Взгляни правде в лицо.) а у нас ![]() Ну и на по следок.... "Les rêves se réalisent"(Мечты сбываются.) а у нас ![]() Вот вам и Француженки ![]() Да, менталитет немного другой, изящней что ли. ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Jan 5 2015, 22:57) Здраствуйте, скажите стоит ли покупат катушка Нел торнадо для Сиг, есть прираст по глубина по сравнение с 12х9 елипс? Просто уверен, что нет смысла. У АКА отличные катушки! Смысл брать только 5" Нел - у АКА просто не такого размера. Если надо перекрыть 9*12, то есть 13" - очень не плохой размер. Но как правило вся глубинность прибора уперается не в катушки, а в оператора, которые не умеет нормально выбрать частоту, ток и размер катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2015, 11:52) Да , я понимаю. Отчасти. Вы рубите аналоговое усиление, а я ставлю маленькую катушку. В каком варианте прибору будет легче работать? Вы ослабляете сигнал, делая его не сообразным заложенным изначально порогам, а я уменьшаю объём сканируемого грунта. Чувствуешь разницу? ![]() Да, разницу чувствую. Крутануть регулятор или сбегать в магазин за снайперкой. Сбегать оно удобней конечно ![]() ![]() QUOTE(unkind @ Jan 5 2015, 13:29) Дразья, подскажите плиз,как бороться с люфтом в соединении нижней штанги и средней на сигнуме? вчера вечерком собрал прибор полюбоваться,и при затяжке нижней цанги заметил такой казус .... а прибору и пол года нет .... Не надо бороться. Если это тот прибор, что у меня брали, присылайте по гарантии. Жду в ЛС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2015, 21:55) А что, француженки не котируются? Говорят что они ороши в постели ![]() Это все слухи.У всех вдоль,а русскому мужику надо чтоб поперек ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не надо бороться. Если это тот прибор, что у меня брали, присылайте по гарантии. Жду в ЛС. [/quote] Сергей приятно читать плюсую. Мотайте на ус дилеры -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=МСЛ,Jan 6 2015, 01:30]
Не надо бороться. Если это тот прибор, что у меня брали, присылайте по гарантии. Жду в ЛС. [/quote] Сергей приятно читать плюсую. Мотайте на ус дилеры [/quote] На том и стоим. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2015, 23:54) Да, разницу чувствую. Крутануть регулятор или сбегать в магазин за снайперкой. Сбегать оно удобней конечно ![]() ![]() Море видал я в ... и на ... ![]() Не знаю, я в магазы не бегаю, у меня набор катух в машине лежит. А если место копа далече от машины, то беру катушки с собой. Не знаю, как можно копать, имея 1-2 катушки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 6 2015, 01:39) Море видал я в ... и на ... ![]() Не знаю, я в магазы не бегаю, у меня набор катух в машине лежит. А если место копа далече от машины, то беру катушки с собой. Не знаю, как можно копать, имея 1-2 катушки? ![]() ![]() Саша, ну кто же тебя переспорит? Даже Сканди и тот похоже махнул рукой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2015, 00:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Это у него такая тактика. Как сказал один из великих людей...."Тяжело в учении-легко в бою!" А по нашему..."Сделай АП перед прыжком вверх!"
![]() Сообщение отредактировано GoTH: Jan 6 2015, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 06:13 | |
![]() |