![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2015, 00:31) Сиг на конвеере уже 6 лет, а люди всё с БГ бьются... ![]() Подождите,вот приедет ко мне АКАшная машина,я Вас за терроризирую разными вопросами.. Особенно по балансу грунта.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2015, 10:53) Подождите,вот приедет ко мне АКАшная машина,я Вас за терроризирую разными вопросами.. Особенно по балансу грунта.. ![]() БГ плавает только при смене Эко на Норм и наоборот. Возможно, это как-то связано с развитием модели - ведь изначально не было ни какого Эконома. Чего заваливать ветку тёртыми вопросами? Вы же тут уже сколько лет? ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Jan 5 2015, 03:46) Ровно наоборот. Благодаря крутилке можно провести БГ там где без нее это проблематично сделать. ![]() Да , я понимаю. Отчасти. Вы рубите аналоговое усиление, а я ставлю маленькую катушку. В каком варианте прибору будет легче работать? Вы ослабляете сигнал, делая его не сообразным заложенным изначально порогам, а я уменьшаю объём сканируемого грунта. Чувствуешь разницу? ![]() QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2015, 10:53) ...... изменил ток(из эконома перешел на норм) и так далее.. Кстати, это только написать быстро и легко. ![]() ![]() Теперь всем новым проектам верная смерть до лучших времён, а мы остались с допотопщиной. Отлично просто! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2015, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2015, 09:53) Подождите,вот приедет ко мне АКАшная машина,я Вас за терроризирую разными вопросами.. Особенно по балансу грунта.. ![]() Сиг взял? Как БГ станет некорректным сразу поймёшь. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Дразья, подскажите плиз,как бороться с люфтом в соединении нижней штанги и средней на сигнуме? вчера вечерком собрал прибор полюбоваться,и при затяжке нижней цанги заметил такой казус .... а прибору и пол года нет ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Разбираете цанговый зажим там увидите щечки которые поджимают штангу наносите ровным слоем эпоксидную смолу , шлифуете нождачкой собираетесь и все.
Сообщение отредактировано a.v.: Jan 5 2015, 12:41 -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Jan 5 2015, 12:40) Разбираете цанговый зажим там увидите щечки которые поджимают штангу наносите ровным слоем эпоксидную смолу , шлифуете нождачкой собираетесь и все. А гарантийным случаем это не является? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У вас гарантия на блок и на катушку. А так уточните у Сергея asgo.
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unkind @ Jan 5 2015, 12:29) Дразья, подскажите плиз,как бороться с люфтом в соединении нижней штанги и средней на сигнуме? вчера вечерком собрал прибор полюбоваться,и при затяжке нижней цанги заметил такой казус .... а прибору и пол года нет .... И будьте добры,уберите с аватарки повешенного кота. Или Вам доставляет удовольствие издевательство над животными? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 5 2015, 12:53) И будьте добры,уберите с аватарки повешенного кота. Или Вам доставляет удовольствие издевательство над животными? Издевательство над животными - это не моё(т.к. у самого есть животное), с чего вы взяли,что он повешенный?? Мне аватарка понравилась поэтому и поставил её,а вот без аватарки как то не так, на мой взгляд! Добавьте аватарку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unkind @ Jan 5 2015, 13:06) Издевательство над животными - это не моё(т.к. у самого есть животное), с чего вы взяли,что он повешенный?? Мне аватарка понравилась поэтому и поставил её,а вот без аватарки как то не так, на мой взгляд! Добавьте аватарку ![]() Есть в интернете видео из которого этот кадр взят. Обратите внимание там над головой верёвка белеет не в фокусе. Очень не приятное видео. И этот кадр кстати у многих на аватарках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 5 2015, 13:13) Есть в интернете видео из которого этот кадр взят. Обратите внимание там над головой верёвка белеет не в фокусе. Очень не приятное видео. И этот кадр кстати у многих на аватарках. Видео не видал такого,и к лучшему наверное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v. @ Jan 5 2015, 12:46) У вас гарантия на блок и на катушку. А так уточните у Сергея asgo. Спасибо,будем ждать Сергея.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(unkind @ Jan 5 2015, 12:29) Дразья, подскажите плиз,как бороться с люфтом в соединении нижней штанги и средней на сигнуме? вчера вечерком собрал прибор полюбоваться,и при затяжке нижней цанги заметил такой казус .... а прибору и пол года нет .... А у Вас какая штанга? Обычная или облегченная,s-образная? У меня s-образная. И вот у того колена к которому крепится катушка.То есть у нижнего.Есть торчки металлические которые торчат в стороны и входят в дырки у средего колена.Так вот почему то только один торчек торчит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 5 2015, 14:32) А у Вас какая штанга? Обычная или облегченная,s-образная? У меня s-образная. И вот у того колена к которому крепится катушка.То есть у нижнего.Есть торчки металлические которые торчат в стороны и входят в дырки у средего колена.Так вот почему то только один торчек торчит. ![]() У меня обычная штанга, в среднем колене по две дырки проделано и в нижнем 2 штырька по сторонам. Скорее всего в вашем вар-те не досверлили отверстие..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(unkind @ Jan 5 2015, 14:38) У меня обычная штанга, в среднем колене по две дырки проделано и в нижнем 2 штырька по сторонам. Скорее всего в вашем вар-те не досверлили отверстие..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я тоже уже у двух успел просверлить. Стоит чуть не идеально засверлить - датчик начинает смотреть в стороночку.
![]() ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ковыряйте...ковыряйте...
![]() ![]() Эпоксидка, наждачка, сверла и кувалда ![]() Ждите когда гарантия пройдет...тогда и будете кулебячничать ![]() ![]() АКА рулит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 5 2015, 20:20) АКА рулит ![]() ![]() За неимением бабы, пойду валентинку загодя для ![]() Аллилуйя! ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Хотя нет, не пойду.
![]() Жаль, не заменит мне бабы ![]() ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 5 2015, 19:51) Хотя нет, не пойду. ![]() Жаль, не заменит мне бабы ![]() ![]() ![]() кайф будет с лопатой ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:48 | |
![]() |