![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Комплектующая база не отличается. [/quote] В техническом плане да ! Видимо светодиоды просто другого цвета , у самого такой. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 30 2014, 16:11) Всех с наступающим! Сегодня последний день в году работаю, кому что надо обращайтесь сегодня или уже после январских. С наступившим/я уже обратился.спасибо что не отказали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сегодня пробывал сиг в поле.После Сорекса про ощущение другого прибора.
Показания вди сильно отличаются.Ходил по хуторку исчезнувшему в 61м. Пока еще не могу понять аппарат.Кстати о пресловутом кирпиче: Сколько на сигнуме фаза грунта при балансировке красным??))) У меня -10.На компакт диск -3-4.Плюсовой балансировки не видел.Там где грунт был около 0,+/-5 Показывает -14-12 Могу сказать одно -- по аллюмишке отработал на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На компакт диск не балансируются!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shama @ Jan 2 2015, 21:35) Согласен с Вами, катушки добрые. Опыта у меня хватает. А вот, что надо сделать, чтоб ещё сломать и не заметить этого, я не знаю. Но можно же просто отремонтировать и усилить сломанное ухо, не выбрасывать же из за этого катушку. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 3 2015, 17:51) На компакт диск не балансируются! ![]() ![]() Я и не балансировался.Имелось в виду показание вди при балансировке кирпичём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Где-то выше читал что должно быть около 0,+ - 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Почему на сигнуме mft при полностью заряженных АКБ индикатор батареи на дисплее показывает не полный заряд?
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Jan 3 2015, 18:25) Почему на сигнуме mft при полностью заряженных АКБ индикатор батареи на дисплее показывает не полный заряд? Потому, что у аккумуляторов напряжение 1,2 вольта в отличие от 1,5 в батарейках. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Jan 3 2015, 18:25) Почему на сигнуме mft при полностью заряженных АКБ индикатор батареи на дисплее показывает не полный заряд? А вы переключайте проги и смотрите на уровень. На первой проге заряд ниже чем даже на Т. ![]() Небольшой отчёт по катухе 6/10 14 кГц в реальном поиске. Поймал сигнал несильный, копнул один раз и в отвале как раз оказалась копейка сталинская. И она чётко была в грунте НА РЕБРЕ (на фото видно отпечаток монетки и ёё саму), глубина см 10, не меньше. ![]() Делал БГ на таких настройках и то при качании вручную гул не удалось устранить, фаза примерно от -31 до -25. Глючки и подвывания были. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shama @ Jan 2 2015, 22:21) Ну будем ждать ответа от asgo. А как она сломалась и кто виноват, мы не узнаем. Заменят отлично, нет предается купить новую. Прибор очень понравился, теперь я понимаю АКАводов. Взяв прибор один раз в руку, не поменяешь никогда. Сломаться может и в машине при перевозке (шмурдяк, рюкзаки и т.п.)... Были случаи (правда не с АКА... тьфу тьфу тьфу ![]() Можно сделать так называемый бандаж ... че катуху то из жизни вычеркивать ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Jan 3 2015, 19:35) Потому, что у аккумуляторов напряжение 1,2 вольта в отличие от 1,5 в батарейках. Спасибо. Есть ещё один вопрос. Ко нибудь морочился по поводу чехла на несущую конструкцию прибора ? Не на блок! -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 3 2015, 18:48) А вот с грунтом проблема, в 20 метрах солёный лиман, вот извращение с БГ на том месте. https://www.youtube.com/watch?v=LqIP-fECTWg...jXPxQTubM3YqMFA Делал БГ на таких настройках и то при качании вручную гул не удалось устранить, фаза примерно от -31 до -25. Глючки и подвывания были. Я на тяжелых грунтах, при проведении БГ, махи делаю не высокие, в диапазоне 15-5 см над грунтом… ну и естественно в ручном режиме. Катуху при поиске выше не поднимаю. На таких грунтах делать БГ по ощущениям – «как в стенку упираешься» при опускании датчика над грунтом. -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Jan 3 2015, 18:53) Спасибо. Есть ещё один вопрос. Ко нибудь морочился по поводу чехла на несущую конструкцию прибора ? Не на блок! Саш а смысл? Если просто как замаскировать - можно использовать ружейную камуфляжную ленту, а так любой доп.причандал добавляет весу и соответственно нагрузку на локтевую часть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 3 2015, 19:04) Я на тяжелых грунтах, при проведении БГ, махи делаю не высокие, в диапазоне 15-5 см над грунтом… ну и естественно в ручном режиме. Катуху при поиске выше не поднимаю. На таких грунтах делать БГ по ощущениям – «как в стенку упираешься» при опускании датчика над грунтом. Я тоже так делаю, подбираю фазу определённую из нескольких, чтобы самое меньшее число помех было. На видео грунт стрёмный, очень. Там как не маши всё равно глюки, только урезав чуйки более менее можно работать. Тут к нам саратовские ребята приехали, посмотрим, что они про нашу степь скажут завтра. ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jan 3 2015, 19:26 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
На самом деле просто хочется сохранить прибор. Спасибо Сань за подсказку про оружейную ленту. Прибор забрал?
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Jan 3 2015, 18:53) Спасибо. Есть ещё один вопрос. Ко нибудь морочился по поводу чехла на несущую конструкцию прибора ? Не на блок! Только на ручку термоусадку новую насадил для удобства. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Jan 3 2015, 19:26) На самом деле просто хочется сохранить прибор. Спасибо Сань за подсказку про оружейную ленту. Прибор забрал? Саш сегодня забрал, все ок. Я тебе в репутации все сказал ![]() Сорри за Флуд в теме.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,320 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 3 2015, 18:51) Сломаться может и в машине при перевозке (шмурдяк, рюкзаки и т.п.)... Были случаи (правда не с АКА... тьфу тьфу тьфу ![]() Можно сделать так называемый бандаж ... че катуху то из жизни вычеркивать ![]() Все дело случая конечно, но никогда раньше такого не было. Да я и не вычеркиваю. Просто если все таки это не гарантия, придётся ремонтировать эту, это значит, что теперь я не буду уверен в приборе на 100% и что он, может меня подвести в любую минуту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Jan 3 2015, 15:53) ....... Сколько на сигнуме фаза грунта при балансировке красным??))) У меня -10.На компакт диск -3-4.Плюсовой балансировки не видел.Там где грунт был около 0,+/-5 Показывает -14-12 Могу сказать одно -- по аллюмишке отработал на ура. Так это смотря с какой катушкой на какой частоте ходили . К примеру : 10 дд на 7 кГц на грунт показывает фазу -4 . А 10 дд на 14 кГц , на тот же грунт и в том же месте , показывает фазу -17 . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:04 | |
![]() |