![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С наступившим новым годом! Ну и с добрым утром!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Парни! Всех с новым годом! и удачи под катушкой!
-------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Отмечусь и я в секте)))
Что б всегда на копе перло, Что б Фортуна, Дед Хабар подарили вам находок злата - целый самовар серебра - полны карманы и пол сумки медяков пожелаю ВСЕМ УДАЧИ !!! скромен я? - да. я таков ![]() Поздравляю С Новым Годом, желаю счастья, здоровья, удачи, любви и мира ![]() Кимрам привет, Дубна ![]() -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всех с новым годом.Пришел новый сиг.
Пару тройку раз включал.Открыв коробку был удивлен надписью сигнум по не нашенскому. Еще удивил дисплей горящий светло голубым цветом( я думал будет зеленый).??? Вопрос к знатокам-- неужта экспорт))))) Сорри отстал я от модельного ряда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Просто новые комплектующие.
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,320 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
С новым годом! Удачи вам в наступившем 2015 году. Подскажите пожалуйста, взял себе сига мфт, выезжал с ним раз 10 +/- Стал готовить к зиме и заметил, что ухо на катушке лопнуло. Встречался ли кто то с такой проблемой? И гарантийный ли это случай? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Jan 2 2015, 02:19) Всех с новым годом.Пришел новый сиг. Пару тройку раз включал.Открыв коробку был удивлен надписью сигнум по не нашенскому. Еще удивил дисплей горящий светло голубым цветом( я думал будет зеленый).??? Вопрос к знатокам-- неужта экспорт))))) Сорри отстал я от модельного ряда "Вам достался шанхайский барс" ![]() Комплектующая база не отличается. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shama @ Jan 2 2015, 12:15) Здравствуйте уважаемые форумчане. С новым годом! Удачи вам в наступившем 2015 году. Подскажите пожалуйста, взял себе сига мфт, выезжал с ним раз 10 +/- Стал готовить к зиме и заметил, что ухо на катушке лопнуло. Встречался ли кто то с такой проблемой? И гарантийный ли это случай? С уважением. Это тот прибор, который Вы у меня в сентябре брали? Данное повреждение не попадает под гарантию, но попробую решить вопрос. Напишите в ЛС после праздников. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,320 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Обязательно напишу. Буду очень признателен, за помощь. Прибор не из дешёвых, а случай не гарантийный. С AT Pro 4 года отходил, бывало зацепишься за ветки, тянешь а он срывается и как дашь об дерево, и ничего. А тут пыль сдувал и такая ерунда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Алексей_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
тоже хочу сига даже узнавал стоимость а теперь цена взлетела и я локти кусаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shama @ Jan 2 2015, 11:15) Здравствуйте уважаемые форумчане. С новым годом! Удачи вам в наступившем 2015 году. Подскажите пожалуйста, взял себе сига мфт, выезжал с ним раз 10 +/- Стал готовить к зиме и заметил, что ухо на катушке лопнуло. Встречался ли кто то с такой проблемой? И гарантийный ли это случай? С уважением. Нет, не встречался, было 6 катух от АКА, уши там очень качественные, не чета Тёркиным, там на трёх катушках 5 из 6 лопнули наглухо. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shama @ Jan 2 2015, 19:48) Прибор не из дешёвых, а случай не гарантийный. С AT Pro 4 года отходил, бывало зацепишься за ветки, тянешь а он срывается и как дашь об дерево, и ничего. А тут пыль сдувал и такая ерунда. Теперь не только пылинки сдувать, а сразу нужно антигравием и антиударным покрытием покрывать, как катушку, так и штангу с подлокотником. Все усиливать и в мороз не ходить...ниже +3 ![]() А то чуть потеплело и они вперёд, с песнями и плясками...в поля промерзшие ![]() А любой пластик нестабилен при низких и высоких температурах. ABS пластик имеет разные показатели - Terluran® SP-6, Terluran® Hi-10, Terluran® GP-22,35 Какой из них наш??? К тому же АБС пластик не стоек к ультрафиолетовому излучению. Характеризуется ограниченной устойчивостью против атмосферных воздействий и пониженными электроизоляционными свойствами по сравнению с полистиролом общего назначения и ударопрочным полистиролом. Так что ...вот так вот... Сообщение отредактировано GoTH: Jan 2 2015, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 2 2015, 21:00) Нет, не встречался, было 6 катух от АКА, уши там очень качественные, не чета Тёркиным, там на трёх катушках 5 из 6 лопнули наглухо. ![]() С терками я не встречался. А вот с АКА встретился. Значит мне не качественная досталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shama @ Jan 2 2015, 22:11) С терками я не встречался. А вот с АКА встретился. Значит мне не качественная досталась. Я уже не могу точно сказать, сколько катушек АКА у меня было и есть... больше 10 - это точно, может даже больше 15... Сломалась только одна - самая первая, по неопытности. Думаю, что-то спровоцировало поломку, вы могли не заметить. Катушки очень крепкие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jan 2 2015, 21:00) Теперь не только пылинки сдувать, а сразу нужно антигравием и антиударным покрытием покрывать, как катушку, так и штангу с подлокотником. Все усиливать и в мороз не ходить...ниже +3 ![]() А то чуть потеплело и они вперёд, с песнями и плясками...в поля промерзшие ![]() А любой пластик нестабилен при низких и высоких температурах. ABS пластик имеет разные показатели - Terluran® SP-6, Terluran® Hi-10, Terluran® GP-22,35 Какой из них наш??? К тому же АБС пластик не стоек к ультрафиолетовому излучению. Характеризуется ограниченной устойчивостью против атмосферных воздействий и пониженными электроизоляционными свойствами по сравнению с полистиролом общего назначения и ударопрочным полистиролом. Так что ...вот так вот... Да я с песнями и плясками. Какой пластик, без разницы т.к есть инструкция, где производитель указывает температурные рамки, при которых рекомендовано осуществлять поиск. При каких Вы температурах ходите мне все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 2 2015, 21:18) Я уже не могу точно сказать, сколько катушек АКА у меня было и есть... больше 10 - это точно, может даже больше 15... Сломалась только одна - самая первая, по неопытности. Думаю, что-то спровоцировало поломку, вы могли не заметить. Катушки очень крепкие! ![]() Согласен с Вами, катушки добрые. Опыта у меня хватает. А вот, что надо сделать, чтоб ещё сломать и не заметить этого, я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(shama @ Jan 2 2015, 22:35) Согласен с Вами, катушки добрые. Опыта у меня хватает. А вот, что надо сделать, чтоб ещё сломать и не заметить этого, я не знаю. Не удачно положить. Сломать могут и без Вашего присутствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Ну будем ждать ответа от asgo.
А как она сломалась и кто виноват, мы не узнаем. Заменят отлично, нет предается купить новую. Прибор очень понравился, теперь я понимаю АКАводов. Взяв прибор один раз в руку, не поменяешь никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shama @ Jan 2 2015, 22:21) теперь я понимаю АКАводов. Взяв прибор один раз в руку, не поменяешь никогда. Что верно,то верно!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:01 | |
![]() |