![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2014, 15:31) До конца наверное никто не понимает куда и чаво крутить . ![]() ![]() Павел, приветствую. Видимо , возможно, скорее всего - Да. Экскриментальным путем ![]() PS - Почта России - ни ответа ни привета ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 26 2014, 18:22 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Йо
![]() Пару дней...разгребу ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 26 2014, 19:13) Павел, приветствую. Видимо , возможно, скорее всего - Да. Экскриментальным путем ![]() PS - Почта России - ни ответа ни привета ![]() Отправил письмом ,на своей почте приняли ,а через неделю вернулось назад ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 26 2014, 19:03) Анатолий, давай совместно покрутим, счаз ASGO на ящик коньяка разведем. ![]() Если серьезно, проблема интересная, решим - путевку в Крым выпишем себе. Кого для начала будем мучать...камнем в харю.. ![]() Я так понимаю у тебя Дуся есть. Напиши с какой прошей. И начнем.... ![]() Сперва без визита в инженерку попробуем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 26 2014, 19:45) Йо ![]() Пару дней...разгребу ![]() ![]() Ххха... Василий - с возвращением! А они тут... плюшками балуюцца... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2014, 19:54) Отправил письмом ,на своей почте приняли ,а через неделю вернулось назад ! ![]() ![]() понЯл, спасибо. Почта России, нарочно не придумаешь. Видимо после НГ приползет. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Dec 19 2014, 15:09) Принимайте в палату ![]() ![]() Жаль что на вопрос о лучшей катушке для чешуи никто так и не ответил, так что взял с 9х12 7 Кгц. Другие пока не стал докупать, буду читать форумы ))) И вопрос к Сергею... Я так понимаю существует неоригинальная прошивка которую можно у вас сделать, в чём отличие от стандартной? Эххх... Скорей бы домой, дома хоть чуть чуть но испытаю ![]() 9х12 14кгц Сообщение отредактировано sven: Dec 26 2014, 21:31 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 26 2014, 20:45) Йо ![]() Пару дней...разгребу ![]() ![]() О! Ни куясе... Ты откуда? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На сборах, наверное, был
![]() ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Dec 26 2014, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Обкурился темы про Сиг
![]() ![]() Короче попался я в цепкие лапы ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Четыре дня читал форум,что Львович подсказал.И даже как то грустно стало. Ибо магнитный резонанс не так прост как мне казалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 27 2014, 01:01) Четыре дня читал форум,что Львович подсказал.И даже как то грустно стало. Ибо магнитный резонанс не так прост как мне казалось. Вот тут мне кажется, кто умнее у того длиннее ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Dec 27 2014, 01:06 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович!!!!! Я написал Деду Морозу письмо, а он ответил, что АКА посодействует в этом!
Хочется подарков на Новый год! Ждемс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Dec 27 2014, 11:30) Виктор Олегович!!!!! Я написал Деду Морозу письмо, а он ответил, что АКА посодействует в этом! Хочется подарков на Новый год! Ждемс... Присоединяюсь. Дорогой Дедушка, Виктор Олегович ![]() Мы себя вели хорошо ![]() Тестили, зарывали за собой ямки и тд. Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 27 2014, 13:47 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Лучше у Деда Мороза попросить мест хороших и в последствии удачных продаж находок..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 27 2014, 18:52) Лучше у Деда Мороза попросить мест хороших и в последствии удачных продаж находок.. ![]() Ну этого стандартное желание крымских копарей. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Это точно..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вопрос к представителям АКА, к Львовичу, скорее всего. Можно ли перекинуть начинку из моего сигнума со старой штангой на новую штангу? Задолбала меня старая, опять рог сломался, как не кутал его, как ни берег - пофиг. Последний выезд на холоде отломился. Гарантия уже кончилась. И если можно - сколько будет стоит.
И еще, пропустил я, не следил за новыми веяниями - можно ли переоборудовать на беспроводные наушники? И опять - цена вопроса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 28 2014, 03:48) Вопрос к представителям АКА, к Львовичу, скорее всего. Можно ли перекинуть начинку из моего сигнума со старой штангой на новую штангу? Задолбала меня старая, опять рог сломался, как не кутал его, как ни берег - пофиг. Последний выезд на холоде отломился. Гарантия уже кончилась. И если можно - сколько будет стоит. И еще, пропустил я, не следил за новыми веяниями - можно ли переоборудовать на беспроводные наушники? И опять - цена вопроса? Mart,беспроводные в АКА не ставят, это к ASGO Сергею. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Народ, всем привет!
Как восстановить аккаунт, не войти на форум, при сбросе пароля пишет ------------------------------------------------ Неверный ключ активации. Если с момента регистрации прошел значительный промежуток времени, то учетная запись могла быть уже удалена. ------------------------------------------------ Ещё вчера нормально заходил на форум, а теперь всё ![]() Или уже конец аккаунту? Serg-SPb Простите, что сюда, писал о проблеме в теме о форуме, там вообще никто не отвечает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:14 | |
![]() |