![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2012, 13:03) ![]() ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 15 2012, 13:28 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 15 2012, 14:24) ![]() ![]() Это был Сорекс... Для крупных целей на глубине не так важна максимальная дальность по воздуху как минимальное влияние помех от грунта так как такие сигналы "стелются" по грунту. И неправильно накрученный мощный прибор может запросто проиграть менее мощному не допускающему такой накрутки чутья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 15 2012, 13:30) Это был Сорекс... Для крупных целей на глубине не так важна максимальная дальность по воздуху как минимальное влияние помех от грунта так как такие сигналы "стелются" по грунту. И неправильно накрученный мощный прибор может запросто проиграть менее мощному не допускающему такой накрутки чутья. Получается, что в чернозёме (допустим) Сигнуму придётся сбавить обороты чуйки, что бы прибор начал работать стабильно, я правильно понимаю? В итоге может получиться глубина Сорекса... А допустим в песке (минимум минерализации), максимальная чувствительность Сигнума разорвёт всё в пух и прах!!? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 15 2012, 14:37) Получается, что в чернозёме (допустим) Сигнуму придётся сбавить обороты чуйки, что бы прибор начал работать стабильно, я правильно понимаю? В итоге может получиться глубина Сорекса... А допустим в песке (минимум минерализации), максимальная чувствительность Сигнума разорвёт всё в пух и прах!!? Довольно сложно на самом деле определить тот оптимальный уровень настройки прибора при котором будет максимальная вероятность обнаружения глубоких целей - прибор может быть стабильным и тем не менее из-за более высокого уровня отклика от грунта снос откликов от глубоких целей может просто вырезать их (загнать под порог обнаружения). На самом деле точный БГ ничего не гарантирует в этом плане, он только гарантирует что отклики от грунта будут вырезаны (под порогом обнаружения). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 15 2012, 09:49) Львовичь, а под заказ нестандартный размер катушки возможно сделать? Например 18DD 3Кгц? Заказал бы!!! Если вы оплатите прессформу (от 10000$) могёт Львович и сделает вам 18" ![]() А если серьёзно: - смысла нет в такой катушке, мож конечно танки в болоте искать... Да и ставить на Сорекс катушку более 10" достаточно рискованно (перелом верхней S штанги) и ходить тяжело развесовка исчезает... Для катушек от 10" покупают Сигнум... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jan 14 2012, 23:01) http://www.youtube.com/watch?v=Nh1uRx4T1CE&feature=related --- http://www.youtube.com/watch?v=Zmi03Bj-RFw&feature=related Спасибо Всем участникам видео тестов за проделаную работу Посмотрел первую ссылку и моу сказать что на С80 могу также поймать цвет от двух железок расположенных рядом(без наличия цели),если буду так махать.Вот видео с деусом гвоздями и монетами впечатлило. Сообщение отредактировано Chebi: Jan 15 2012, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 15 2012, 13:55) Если вы оплатите прессформу (от 10000$) могёт Львович и сделает вам 18" ![]() А если серьёзно: - смысла нет в такой катушке, мож конечно танки в болоте искать... Да и ставить на Сорекс катушку более 10" достаточно рискованно (перелом верхней S штанги) и ходить тяжело развесовка исчезает... Для катушек от 10" покупают Сигнум... ![]() Катушки сейчас достаточно лёгкие, так что проблем не возникнет. Да, конструкция штанги не ахти, думаю поменять на другую... -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 15 2012, 14:48) Довольно сложно на самом деле определить тот оптимальный уровень настройки прибора при котором будет максимальная вероятность обнаружения глубоких целей - прибор может быть стабильным и тем не менее из-за более высокого уровня отклика от грунта снос откликов от глубоких целей может просто вырезать их (загнать под порог обнаружения). На самом деле точный БГ ничего не гарантирует в этом плане, он только гарантирует что отклики от грунта будут вырезаны (под порогом обнаружения). Есть такое дело. ![]() В Рязанке это хорошо проявилось. Вроде как феррооксидная минерализация низкая, а грунтик-то "соленый" оказался. Чуток влаги и электропроводность.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,201 Металлоискатель: Fisher F70, MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
всем кто задумал купить МФТ и кому нужен скидон пишите в аську...форум ссылки не дает тут писать.
.. с ув. Алексей. icq: 146628697 Сообщение отредактировано sotinosotino: Jan 15 2012, 16:18 -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 15 2012, 14:24) ![]() ![]() Это всеми сбрасываемый по дешёвке 7280М. QUOTE(PapaAlyoni @ Jan 15 2012, 14:23) А что это было? И какое ВДИ и рейтинг цели?Катушка , я так понял 15"? Сковородка. Как раз в тему про отсутствие глубинных целей. Рейтинг маленький, сигнал как на глубокий глубокий пятак. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мда ямки рыты профессионалом. теперь поверил-ну вы блин даёте.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2012, 18:23) Это всеми сбрасываемый по дешёвке 7280М. Сковородка. Как раз в тему про отсутствие глубинных целей. Рейтинг маленький, сигнал как на глубокий глубокий пятак. а-а-а-а...что делать!!!??? с мфт размера длинного фискаря не хватит для копания ям!!!! причём на дне ям будет появляться вода! ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2012, 09:59) Основная ваша ошибка в том, что вы пишите про отсутствие глубинных целей. Если вы их не находите, то это не значит что их нет. Наш регион очень даже располагает к таковым. Ваши 20-35 см только 5% из того, что вы находите. Если вдаваться в курс истории, то основной вид жилья были землянки и полуземлянки в период 1700-1790-х годов... А до 1960-х были земляные полы... Вот вам и инфа к размышлению... Павел, всегда нравился Ваш оптимизм и желание освоить новую технику, что АСЯ с НЕЛ-катухой, что СИГ с "рулем". Вас можно назвать "глубинником" ![]() Есть такой тип поисковиков, желающий вгрызаться в недра земли. В связи с этим еще раз задам вопрос, на которой Вы мне так и не дали ответа-"А сколько % находок вы сделали на глубине более штыка лопаты?" ![]() Про землянки, полуземлянки-гут, но надо учитывать, что на пол падали не монетки исключительно, но и всякая другая "жбонь". Как там с разделением у 15" "руля"? ![]() ![]() ![]() Большая катушка-для чистых мест, чтобы было более точная идентификация и так доступных сигналов для других датчиков. Короче, чтобы возоасла скорость поиска, но тут вмешивается фактор мусорности... Куда не кинь, везде клин... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Паш, ну ты, блин, даёшь! Нафига сковородки-то выкапывать? Ну я-то хоть с такой глубины тазики доставал алюминивые - вот это был адреналин!!! Ведь там чётко нарастал именно отличный, объёмистый, цветной сигнал! Вот это был облом...
Zmej Про дома, переделаные в сараи. Не раз такие проверял. Один меня просто поразил! Дед уехал, перевезя свеий, хороший дом на новое место. Дед был интересный и через день после его отъезда я приехал с МД и прозвонил его сараи и старый дом. Но перед прозвоном я уже понял, что обломался. Дед явно был старый партизан! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 15 2012, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 15 2012, 19:33) Паш, ну ты, блин, даёшь! Нафига сковородки-то выкапывать? Ну я-то хоть с такой глубины тазики доставал алюминивые - вот это был адреналин!!! Ведь там чётко нарастал именно отличный, объёмистый, цветной сигнал! Вот это был облом... Интересно, на какой глубине Сигнум МФТ этот самый тазик увидел бы с 15 рулём на 3Кгц... Максимальная глубина какая у прибора? - 2.5м или 3.0м? Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 15 2012, 19:39 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 15 2012, 20:38) Интересно, на какой глубине Сигнум МФТ этот самый тазик увидел бы с 15 рулём на 3Кгц... Максимальная глубина какая у прибора? - 2.5м или 3.0м? Даже думать об этом боюсь! ![]() А вот скажите, други, мне такую вещь - у МФТ такой же БГ, каак в ПРО? Всегда 0 или как у 7270? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я буду долго смеяться-если Павел сковородку так и не вынул, так и засыпал... А под сковородкой мааленькая такая коробочка жестяная с червонцами осталась незамеченной
![]() Кстати, о глубинных находках: летом тут как раз праздновали 425 лет основанию крепости. Крепость (вторая, первую спалили запорожцы и была она чуть в стороне) стояла на месте главного корпуса Университета, вот наши архи и выбили денег у городских властей под это дело, решили провести раскопки прям на территории (у помойки университетской) ![]() ![]() ![]() Оказалось, что когда строили новый Главный корпус, то все засыпали грунтом (корпус стоит на холме, изрезанном оврагами, вот овраги и засыпали). На 12 метрах пошел перемешанный культурный слой девятнахи с ранниих советов. Короче, бросили они это дело и все засыпали. Естественно, отчитались за потраченные деньги. Ничего, отсутствие результатов-тоже результат ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jan 15 2012, 19:59 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 15 2012, 20:28) Павел, всегда нравился Ваш оптимизм и желание освоить новую технику, что АСЯ с НЕЛ-катухой, что СИГ с "рулем". Вас можно назвать "глубинником" ![]() Есть такой тип поисковиков, желающий вгрызаться в недра земли. В связи с этим еще раз задам вопрос, на которой Вы мне так и не дали ответа-"А сколько % находок вы сделали на глубине более штыка лопаты?" ![]() Про землянки, полуземлянки-гут, но надо учитывать, что на пол падали не монетки исключительно, но и всякая другая "жбонь". Как там с разделением у 15" "руля"? ![]() ![]() ![]() Большая катушка-для чистых мест, чтобы было более точная идентификация и так доступных сигналов для других датчиков. Короче, чтобы возоасла скорость поиска, но тут вмешивается фактор мусорности... Куда не кинь, везде клин... Ага, мы такие! Во-первых вроде на ты!? А во вторых - естественно разделение вопрос вторичный. Ибо: или пан, или пропан... Но я галжу уже третий год: по фундаментам советов ползать одно, а копать огороды в тех же советах, и поселения, окончившие свои дни в конце 18-го/начале 19-го - совсем другая песня... Сковороду я конечно вынул, как бы я тогда узнал что это она))? И конечно прозвонили мы эту ямищу... Ныкали только сковороду... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2012, 08:44) Выпускается спецзаказной датчик 6х10дд-20кгц. 4200р. Можно сделать заказ. Срок испролнения до 2х недель. ВОт Я опять не сомневаюсь в правильности выбора ![]() И сейчас считаю что правельно не купил тогда трак... поеду его на след недель брать как вторрой прибор или деус... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 15 2012, 14:24) ![]() ![]() Тваюж меть.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:33 | |
![]() |