![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 24 2014, 20:36) На определенные цели можно выставить свою озвучку . Выше я отписывал про то , каким образом можно игнорировать алюминевые пробки-бескозырки . В Сигнуме не возможно ставить в игнор цветные цели , если они не находятся вблизи границ дискриминации . Нет таких кубиков , привычных в других мд , которые можно обеззвучить . Поэтому на Сигнуме МОЖНО делать так : если пробка вди +47 - +49 , то делаем границу от 45 до 52 (к примеру , там точно по цифрам не помню ) . Озвучиваем эту границу , к примеру , железным тоном . Ну и на поиск . Само собой , что-то полезное и может залететь в эти границы и Вы услышите на это железную озвучку , соответственно пройдете мимо . Поэтому такие настройки специализированы под конкретные задачи . Привык я просто к прибору с многотональным рв. Вот и подумал,что может этими настройками можно сделать и у Сигнума хоть как то рв многотональным.Сигнума нет сейчас рядом,что бы самому попробовать.Товарищ попросил потестить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2014, 23:56) Спасибо за ответ. Попробуем, если представится возможность. Представляю какая глубина будет у Сигнума с таким монстром. ![]() :-) монстра не видел ещё....:-) меня тот товарищ что нексус купил теперь одолевает чтобы ему на жпх сделали ДД полтара метра наверно диаметром. Даже уже сам склеил пенопласт. Жпх-ом между прочим хорошо рыжье и мелокое серебро ранее добивать по черняхам и Польше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 24 2014, 22:53) Думаю что будет глубже в грунте....и дискрим лучше. Так как больше почвы попадает под датчик. .......... Ой ли ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 25 2014, 00:00) :-) монстра не видел ещё....:-) меня тот товарищ что нексус купил теперь одолевает чтобы ему на жпх сделали ДД полтара метра наверно диаметром. Даже уже сам склеил пенопласт. Жпх-ом между прочим хорошо рыжье и мелокое серебро ранее добивать по черняхам и Польше. Ну, да, у Джи-пи нет ограничений по размеру, практически, а на баланснике грунт может так ухнуть в ответ, что мало не покажется. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 25 2014, 00:01) Ой ли ? ![]() Не спорьте с профессионалом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вопрос не по теме. Но спрошу.
Может кто знает особенности проверки Марсовского пинпоинтера. А то он ко мне идёт уже по почте наложным платежом. Но подозрительно дёшево по нынешним ценам мне его отдают. Я его у них заказа когда он 6000 стоил. Сказали,что цена поднялась и могут только за 9500 продать.А через 5 дней на эл.почту прислали письмо со словами,что готовы за 7000 отдать.На сайте цена сейчас стоит 9500. Подозрительно. Я вот думаю может бракованный какой хотят впарить. Как проверить? Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Dec 24 2014, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2014, 00:02) Ну, да, у Джи-пи нет ограничений по размеру, практически, а на баланснике грунт может так ухнуть в ответ, что мало не покажется. ![]() :-) частота 12 кГц ... Я чешуйки кольцом собирал на своём месте больше всего. Может лежали сверху. И копать все от -40 хотябы....хотя грунт чешую такое превращает что не цгадаешь. Кардинально удобной катухи для чешуи не знаю... Лучше траву в ноль выжечь. Больше пользы будет. Этой весною на своём месте Сигнумом ещё ортов надергали с батей. Копал все что хоть немного цветным было. И чем хуже сигнал был, тем лучше монета. И столько мусора ещё цветного нашли... Не всегда прибор - гарантия успеха. Батя кошелёк зацепил в дельте ручейка когда шли на место... Больше ходишь - больше находишь. Сообщение отредактировано M@RS: Dec 24 2014, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 25 2014, 00:01) Ой ли ? ![]() :-) можно провести опыт... Над кочками, при ударах чёрная цель может давать цветной сигнал, аналогично цветная - чёрный. Замечали такой эффект? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2014, 23:03) Не спорьте с профессионалом. ![]() ![]() ![]() Ну,тут как посмотреть. некоторые их решения( я о Марсовцах) разных тех.задач вызывают уважение,а некоторые - недоумение.. Сообщение отредактировано Эрезус: Dec 24 2014, 23:19 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 25 2014, 00:18) Ну,тут как посмотреть. некоторые их решения( я о Марсовцах) разных тех.задач вызывают уважение,а некоторые - недоумение.. Согласен....тема про сиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 24 2014, 23:28) Согласен....тема про сиг. Хорошо. так как,достанет Сигнум такую цель или нет? И Второй вариант этого вопроса:Если эту цель он возьмет на тесте,то достанет ли на" ходовых" настройках(при таких,чтобы было хотя бы относительно комфортно искать при "ходовом"поиске,а не у тестовой ямы)? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 25 2014, 00:34) Хорошо. так как,достанет Сигнум такую цель или нет? И Второй вариант этого вопроса:Если эту цель он возьмет на тесте,то достанет ли на" ходовых" настройках(при таких,чтобы было хотя бы относительно комфортно искать при "ходовом"поиске,а не у тестовой ямы)? :-) откуда я знаю? пробовать надо. Если достанет то цель будет вероятнее всего чёрным. Да в неусусе там один тон был... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 25 2014, 00:36) Да в неусусе там один тон был... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 24 2014, 23:38) ![]() ![]() Да хрен с ним,с его одним тоном. Такой МД просто нужно использовать при добивке некогда "жирных"мест(хотя судя по цене,то дешевле Минелабовский ДЖИПИИКС с набором датчиков обойдется).Меня в АКАшных приборах привлекло именно наличие РВ(такой вариант озвучки еще у Спектры вайтсовской есть,правда реализована она несколько иначе,но смысл тот же). Благодаря РВ(или вайтсовскому олл митал в Микс моде) много чего интересного поднято было.,где другие приборы сдулись .. Сообщение отредактировано Эрезус: Dec 24 2014, 23:47 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 25 2014, 00:38) ![]() ![]() :-) ну так товарищ продал его...так и не разобрался. Хотя все приборы были...жпх даже есть. Напряги "родную фирму" пускай намотают жопную... Пртестите на слёте. Корпус склеить из двух тринашек. Сообщение отредактировано M@RS: Dec 24 2014, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 25 2014, 00:45) Да хрен с ним,с его одним тоном. Такой МД просто нужно использовать при добивке некогда "жирных"мест(хотя судя по цене,то дешевле Минелабовский ДЖИПИИКС с набором датчиков обойдется).Меня в АКАшных приборах привлекло именно наличие РВ(такой вариант озвучки еще у Спектры вайтсовской есть,правда реализована она несколько иначе,но смысл тот же). Благодаря РВ(или вайтсовскому олл митал в Микс моде) много чего интересного поднято было.,где другие приборы сдулись .. Мне жимакс 2 понравился. Низкая частота 4.6 вроде. Стабильный и гребет хорошо...лучше чем голдмакс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 25 2014, 00:47) :-) ну так товарищ продал его...так и не разобрался. Хотя все приборы были...жпх даже есть. Напряги "родную фирму" пускай намотают жопную... Пртестите на слёте. Корпус склеить из двух тринашек. Попробую уговорить, если что, обращусь за советом. ![]() Если вдруг кто продавать Джи-пи будет, маякни. Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2014, 23:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 24 2014, 23:47) :-) ну так товарищ продал его...так и не разобрался. Хотя все приборы были...жпх даже есть. Напряги "родную фирму" пускай намотают жопную... Пртестите на слёте. Корпус склеить из двух тринашек. Тринашки - не многовато ? Может из двух десяток хватит? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 25 2014, 00:55) Попробую уговорить, если что, обращусь за советом. ![]() :-) ещё понравиться так придётся прессформу заказыаать. Что думаю...чем больше грунта попадает под датчик тем больше он скрадывает неровности и всплески от них. Еллипсы же чуть хуже чем классические ДД. Хотя это только догадки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 25 2014, 00:58) Тринашки - не многовато ? Может из двух десяток хватит? Может. Ну 13 типа среднее мужду 10 и 15. Для опытов чтобы не делать две. И сравнить с классической 13. По-моему где то автор нексуса ссылался что типа чувство такое из за жопной катухи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 00:06 | |
![]() |