![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 21 2014, 22:03) А какой металлоискатель нужно купить, чтобы найти золото? ![]() Кастет . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Dec 21 2014, 17:43) И это всё пройдёт. Не впервой! Только цены которые подняли останутся прежними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Dec 21 2014, 21:36) Конечно! Обсуждение цен, это очень полезный материал, вызывает ажиотаж и способствует продажам - Вы же сами, на предыдущей странице, рассказывали как МД купили... Вот то то и оно! При обсуждении цен ни кто слова плохого не сказал.А как вопрос по технической части задал так сразу на бан намекнули. Абыдно! ![]() Я тут понимаешь к знаниям стремлюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 21 2014, 22:47) Вот то то и оно! При обсуждении цен ни кто слова плохого не сказал.А как вопрос по технической части задал так сразу на бан намекнули. Абыдно! ![]() Я тут понимаешь к знаниям стремлюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 21 2014, 21:52) Хорошо что на уровень пояса не поднимал ![]() Етить мадрить... А где продаются свинцовые трусы и поясная защита? Реально наболело... Думал, что реже стал стоять из за возраста, а оказывается из за сига. И то верно - как только коп закончился - просыпаюсь со стояком. Летом - лежит, тварь... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 21 2014, 23:47) Вот то то и оно! При обсуждении цен ни кто слова плохого не сказал.А как вопрос по технической части задал так сразу на бан намекнули. Абыдно! ![]() Я тут понимаешь к знаниям стремлюсь ![]() ![]() Моно мене устойчива к минерализации и с ней не так важен угол захода на цель. В цвет железо меньше отбивает, менее глубокая, чем ДД. Вот основные отличия. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А чему удивляется... Я хотел у асго прибор взять, даже позвонил в банк у меня там хорошая кредитная история, за машину выплатил и сейчас небольшой кредит есть. Было это 11 декабря - на что получил ответ мол приезжайте за картой документы только оформим... Оформили мне страховку - банк получает с меня 1 процент за просрочку платёжа... А кредит не дали... То есть просто в парили мне страховку и сказали мол отнеситесь с пониманием.
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А чему удивляется... Я хотел у асго прибор взять, даже позвонил в банк у меня там хорошая кредитная история, за машину выплатил и сейчас небольшой кредит есть. Было это 11 декабря - на что получил ответ мол приезжайте за картой документы только оформим... Оформили мне страховку - банк получает с меня 1 процент за просрочку платёжа... А кредит не дали... То есть просто в парили мне страховку и сказали мол отнеситесь с пониманием.
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Dec 22 2014, 00:08) А чему удивляется... Я хотел у асго прибор взять, даже позвонил в банк у меня там хорошая кредитная история, за машину выплатил и сейчас небольшой кредит есть. Было это 11 декабря - на что получил ответ мол приезжайте за картой документы только оформим... Оформили мне страховку - банк получает с меня 1 процент за просрочку платёжа... А кредит не дали... То есть просто в парили мне страховку и сказали мол отнеситесь с пониманием. Детектор в кредит??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 22 2014, 00:22) Детектор в кредит??? ![]() ![]() Копить не умею. Хотел со скидкой про взять... но теперь не возьму. Хотя если под лето а осенью продать и отдать... Сообщение отредактировано AntonVr: Dec 21 2014, 23:32 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2014, 23:22) Детектор в кредит??? ![]() ![]() Саш люди тарантасы по 1,5 -2 ляма в кредиты берут дабы фарсануть....а тут такая мелочь как полтишок на любимое хобби ![]() Вот ты лично если бы не ждал рождественских распродаж а взял бы стиралку, бойлер и насос в кредит весной - счас бы уже половину выплатил притом по старым ценам и без переплат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 21 2014, 23:32) Саш люди тарантасы по 1,5 -2 ляма в кредиты берут дабы фарсануть....а тут такая мелочь как полтишок на любимое хобби ![]() Вот ты лично если бы не ждал рождественских распродаж а взял бы стиралку, бойлер и насос в кредит весной - счас бы уже половину выплатил притом по старым ценам и без переплат ![]() Жаль, что плюсомёт вырубили. Поржал от души))) Ну дык чё насчет моего нестояка из за сига? Будет кто платить или в обмен новый супермощный дадут? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkinV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,105 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 22:58) Етить мадрить... А где продаются свинцовые трусы и поясная защита? Реально наболело... Думал, что реже стал стоять из за возраста, а оказывается из за сига. И то верно - как только коп закончился - просыпаюсь со стояком. Летом - лежит, тварь... Ето вам уважаемый надо у сторожа в больнице где рентген делают на бутылку выменять или купить по цене цветлома, ну или в худщем случае спиз...ть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2014, 20:37) Без отстройки от ГК показывал просто ГК. Правда я не ложил под него монету... Видео не о чем... ![]() Хилый камушек.... Для интересу надо камушек с ломовым углом магнитных потерь...типа Владиных. QUOTE(Baiker @ Dec 21 2014, 20:42) Вот чего и надо было попробовать,убил бы он монету или нет,может и отстройка не нужна ![]() Ну, монету то он убьет...по мере заглубления монеты относительно него...когда нибудь. От таких "слабеньких камней", особенно если они не часто встречаются....нет смысла отстраиваться. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2014, 23:07) Моно мене устойчива к минерализации и с ней не так важен угол захода на цель. В цвет железо меньше отбивает, менее глубокая, чем ДД. Вот основные отличия. Сергей! Я имел в виду не поисковые характеристики этих катушек,а их принцип работы в электрической схеме прибора. Я серьёзно занимаюсь радиолюбительством имею лицензию и личный международный позывной сигнал и тема излучения и приёма радиосигнала мне не чужда. А датчик М.Д. по сути и есть приёмопередающая антенна с теми же резонансами,активными и реактивными,емкостными и индуктивными сопротивлениями. Я например беру сигнал одновременно с двух антенн и путем смещения фазы могу практически до нуля снизить помеху и выделить полезный сигнал.И вот интересно применяется ли данная технология двойных катушек в М.Д. или там всегда только Rx и Tx обмотки.Да много вопросов в общем и по резонансам и по гармоникам и т.д. Раньше чё то не задумывался.Прибор то был многочастотный.А теперь есть мысли на счёт АКАшных катушек. Я там,выше наверно просто вопрос не правильно сформулировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2014, 21:46) Зайдите на форум MD for you. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Можно МД в кредит брать вполне.. Естественно под соответствующие(нормальные)проценты,ну или если есть места серьезные,под зачистку так сказать... Несколько лет тому назад,пара камрадов знакомых предложила взять в кредит ГПИКС Минелабовский с катухами разными и кое какое оборудование..,под работу на нескольких местах. Пока я мялся,раздумывал,прикидывал..,они сами взяли.. Теперь вот очень жалею,вспоминая чего они там нарыли..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 22 2014, 00:08) Сергей! Я имел в виду не поисковые характеристики этих катушек,а их принцип работы в электрической схеме прибора. Я серьёзно занимаюсь радиолюбительством имею лицензию и личный международный позывной сигнал и тема излучения и приёма радиосигнала мне не чужда. А датчик М.Д. по сути и есть приёмопередающая антенна с теми же резонансами,активными и реактивными,емкостными и индуктивными сопротивлениями. Я например беру сигнал одновременно с двух антенн и путем смещения фазы могу практически до нуля снизить помеху и выделить полезный сигнал.И вот интересно применяется ли данная технология двойных катушек в М.Д. или там всегда только Rx и Tx обмотки.Да много вопросов в общем и по резонансам и по гармоникам и т.д. Раньше чё то не задумывался.Прибор то был многочастотный.А теперь есть мысли на счёт АКАшных катушек. Я там,выше наверно просто вопрос не правильно сформулировал. Я думаю,что Вы со Скандиюниором подружитесь.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 22 2014, 01:08) Сергей! Я имел в виду не поисковые характеристики этих катушек,а их принцип работы в электрической схеме прибора. Я серьёзно занимаюсь радиолюбительством имею лицензию и личный международный позывной сигнал и тема излучения и приёма радиосигнала мне не чужда. А датчик М.Д. по сути и есть приёмопередающая антенна с теми же резонансами,активными и реактивными,емкостными и индуктивными сопротивлениями. Я например беру сигнал одновременно с двух антенн и путем смещения фазы могу практически до нуля снизить помеху и выделить полезный сигнал.И вот интересно применяется ли данная технология двойных катушек в М.Д. или там всегда только Rx и Tx обмотки.Да много вопросов в общем и по резонансам и по гармоникам и т.д. Раньше чё то не задумывался.Прибор то был многочастотный.А теперь есть мысли на счёт АКАшных катушек. Я там,выше наверно просто вопрос не правильно сформулировал. Применяется. Начальная фаза у Rx и Tx одна...или очень близкая. Как у моно так и DD датчиков. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Только без графиков пожалуйста и помедленней.,дайте время "простым" поисковикам осознать прочитанное
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 00:54 | |
![]() |