![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkinV @ Dec 21 2014, 18:51) Ну почему не возьмешь? 120 евро и все удовольствие ![]() Ну я понимаю Гарреты и Минилабы всякие.Но на Марс то зачем так цену задирать.Ну прибавили бы в пределах разумного.Ну не на столько же! Это же просто пинпоинтер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 21 2014, 15:14) Уважаемые участники форума! Может ли кто то объяснить принцип работы моно катушки и DD катушки. Правильно ли думать,что в DD катушке сигнал накладывается в противофазу? Неужели ни кто не разъяснит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 21 2014, 19:53) /// Годографа не разглядел,что кажет? при 2 х предметах? Петелка, в монетной интерпретации. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 21 2014, 20:00) Неужели ни кто не разъяснит? Яндекс, Гугл, майл - они разъяснят и пояснят. П.с. В ветке про Деус за такие вопросы просто сразу банят. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2014, 18:31) Шёл я, сегодня, шёл и нашёл горячий камень. Ну и решил его использовать по назначению. Настройки ходовые, т.е. вообе ничего не менял до камня и после: ОУ9, КТ10, РВ10, эконом, ГСС6 ну и остальное чего-то там. http://www.youtube.com/watch?v=993pNJaRhAw&feature=youtu.be Посмотрел,только недопонял что то.То есть шел,нашел камень горячий,потом от него отстроился,а после под него монету положил? Уточню вопрос-была отстройка БГ по камню горячему? Сообщение отредактировано Baiker: Dec 21 2014, 19:18 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2014, 19:03) Яндекс, Гугл, майл - они разъяснят и пояснят. П.с. В ветке про Деус за такие вопросы просто сразу банят. А что в этом вопросе такого,что бы за него банить? Здесь на форуме как я понимаю каждый участник имеет прибор и если в курсе дела то может доходчиво объяснить.А кто и что там в гугле,майле.яндексе пишет это неизвестно. Сидит какой нибудь чел за компом вообразил себя умным и пишет.А сам и прибор то в руках не держал. Форуму больше доверяю. Но если вопрос в рамках форума не уместен,то прошу прощения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 21 2014, 20:17) Посмотрел,только недопонял что то.То есть шел,нашел камень горячий,потом от него отстроился,а после под него монету положил? Уточню вопрос-была отстройка БГ по камню горячему? Это примерный пример как надо делать там, где монеты есть и есть ГК. Вадян ложил под ГК рубль и щупал Деусом. Я уменьшил до копейки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 21 2014, 20:20) А что в этом вопросе такого,что бы за него банить? Здесь на форуме как я понимаю каждый участник имеет прибор и если в курсе дела то может доходчиво объяснить.А кто и что там в гугле,майле.яндексе пишет это неизвестно. Сидит какой нибудь чел за компом вообразил себя умным и пишет.А сам и прибор то в руках не держал. Форуму больше доверяю. Но если вопрос в рамках форума не уместен,то прошу прощения. Вы миллионстотысячпятисотый человек, который задаёт подобный вопрос. Из-за таких вопросов полезный материал обрастает флудом. Всего лишь из-за того, что вам лень воспользоваться поиском. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2014, 19:22) Это примерный пример как надо делать там, где монеты есть и есть ГК. Вадян ложил под ГК рубль и щупал Деусом. Я уменьшил до копейки. Спасибо,не видал у Вадяна,а может не помню просто. А что без отстройки от гк показывал? Чисто теоретически(я сейчас не утверждаю),гк без монеты-чистый цвет,но без рв естественно,с монетой тоже+рв-или ошибаюсь? Поздно,блин,увидел,сегодня на копе несколько хороших камушков попадалось,еще стоял,думал,взять-не взять для опытов,но лень победила ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 21 2014, 20:32) Спасибо,не видал у Вадяна,а может не помню просто. А что без отстройки от гк показывал? Чисто теоретически(я сейчас не утверждаю),гк без монеты-чистый цвет,но без рв естественно,с монетой тоже+рв-или ошибаюсь? Поздно,блин,увидел,сегодня на копе несколько хороших камушков попадалось,еще стоял,думал,взять-не взять для опытов,но лень победила ![]() Без отстройки от ГК показывал просто ГК. Правда я не ложил под него монету... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2014, 19:37) Без отстройки от ГК показывал просто ГК. Правда я не ложил под него монету... Вот чего и надо было попробовать,убил бы он монету или нет,может и отстройка не нужна ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2014, 19:24) Вы миллионстотысячпятисотый человек, который задаёт подобный вопрос. Из-за таких вопросов полезный материал обрастает флудом. Всего лишь из-за того, что вам лень воспользоваться поиском. Понял. ![]() Но этот вопрос был как бы поисковым.Таким образом я хотел найти специалиста в этой области.Которому хотел задать пару вопросов в области резонансов,ответы на которые в интернете не нашел. Я то знаю принцип работы прибора в электротехническом плане.Но все же некоторые вопросы хотелось бы обсудить,а не просто прочитать ответы на них.И подозреваю,что не только мне это интересно.А где как не здесь это делать.Или только цены тут обсуждать... Хотел так сказать выманить спеца на живца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2014, 03:11) Саш, порадую тебя немного. По старой цене со скидкой снайперка твоя подоспела. 6 дд 20 кгц. ![]() По технике бытовой - попробуй рвануть в крупные сети типа медиа маркта может успеешь еще. АГА! Когда можно забрать? ![]() QUOTE(Байбак @ Dec 21 2014, 04:28) Зачем бытовая техника , будем ламповые телики смотреть и кассетные мафоны слушать и все дела . А цены их повышения , всех нах... и в жо..у . Главное на хлеб хватало и можно было купить трусы . ![]() А если по делу , то повышение на МД и всё остальное плохо , продажи рухнут ниже плинтуса , будут сидеть ждать , пока прояснится обстановка года два . Вообщем прогорят многие по полной , как и по России . ![]() Проблема в том, что я покупаю нужную технику - стиралку, насосную станцию и бойлер. И это плановые покупки. Я ещё весной их запланировал на это время. Не предполагал, что именно сейчас наступит попа ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2014, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 21 2014, 22:44) Понял. ![]() Но этот вопрос был как бы поисковым.Таким образом я хотел найти специалиста в этой области.Которому хотел задать пару вопросов в области резонансов,ответы на которые в интернете не нашел. Я то знаю принцип работы прибора в электротехническом плане.Но все же некоторые вопросы хотелось бы обсудить,а не просто прочитать ответы на них.И подозреваю,что не только мне это интересно.А где как не здесь это делать.Или только цены тут обсуждать... Хотел так сказать выманить спеца на живца. ![]() Конечно! Обсуждение цен, это очень полезный материал, вызывает ажиотаж и способствует продажам - Вы же сами, на предыдущей странице, рассказывали как МД купили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 21 2014, 20:44) Понял. ![]() Но этот вопрос был как бы поисковым.Таким образом я хотел найти специалиста в этой области.Которому хотел задать пару вопросов в области резонансов,ответы на которые в интернете не нашел. Я то знаю принцип работы прибора в электротехническом плане.Но все же некоторые вопросы хотелось бы обсудить,а не просто прочитать ответы на них.И подозреваю,что не только мне это интересно.А где как не здесь это делать.Или только цены тут обсуждать... Хотел так сказать выманить спеца на живца. ![]() Зайдите на форум MD for you. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 20 2014, 00:02) Хотите хохму? Гоша Самара в фейсбуке отписался, что его знакомый ходил сезон с сигнумом, и у него волосы с ног слезли от излучения. Мол, такое сильное излучение! ![]() Igor Yakurnoff у моего знакомого комрада после сезона работы с сигнумом все волосы на ногах выпали ... очень мощный прибор... ![]() Хорошо что на уровень пояса не поднимал ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2014, 19:24) Вы миллионстотысячпятисотый человек, который задаёт подобный вопрос. Из-за таких вопросов полезный материал обрастает флудом. Всего лишь из-за того, что вам лень воспользоваться поиском. А какой металлоискатель нужно купить, чтобы найти золото? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Афигеть.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Dec 21 2014, 15:16) С такими ценами на Сигнум производство не загнется ли? В регионах люди до сих пор зарплату получают 10 т.р. - Владимирская область. Да и я в Московской с моей зарплатой в 21 т.р. слабо себе представляю возможность покупки такого прибора. Выводы путь производители делают сами, ведь и спрос на приборы сильно упал в виду нашумевших по осени прошлого года законов. Это точно.Копил копил.а тут такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 21 2014, 23:03) А какой металлоискатель нужно купить, чтобы найти золото? ![]() Ваш вопрос первый. поэтому правильный ответ.... красный! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 03:13 | |
![]() |