![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я тоже в ах...е от цен. Но было уже такое на моей памяти - как всегда под зиму цены вверх прут. Если до весны не упадут буду со 150 аськой искать. А золотой сигнум мне совсем не нужен. За 60 реально можно нормальную машину купить Российской сборки.
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Dec 21 2014, 12:54) Разговор вообще не за это был, никто вас не просит ничего покупать, и никто не сомневается что самый лучший прибор это СВОЙ. Дело в том что неоправданно, на наш взгляд, были подняты цены на МД и сопутствующие товары. ВОТ. Цены подняли в соответствии обесценивания рубля,которое создано искусственно и для увеличения своего капитала,кучкой чертей. Что неоднократно уже делалось в 1993г,1997г. А вот за это надо сказать спасибо нашей элите и главному строителю новой жизни и экономического роста( моста в никуда во Владивостоке, Олим. объектов - содержание которых сейчас обходится в миллионы и не приносящих копейки прибыли,будущих футбольных стадионов). Так что скинут баксы по 80 рублей за бакс. Потом восстановят курс по 40 рублей за бакс. И наберут баксов в два раза больше,увеличив капитал в два раза. И не надо ничего производить,все очень просто. А то,что продавцы поднимают цены,так им просто уже деваться некуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С такими ценами на Сигнум производство не загнется ли? В регионах люди до сих пор зарплату получают 10 т.р. - Владимирская область. Да и я в Московской с моей зарплатой в 21 т.р. слабо себе представляю возможность покупки такого прибора. Выводы путь производители делают сами, ведь и спрос на приборы сильно упал в виду нашумевших по осени прошлого года законов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Dec 21 2014, 11:43) У меня есть терка-705,так что мне не понятна Ваша вылазка. И это в профиле неплохо видно. Или Вы хотите сказать,что и за эту цену их нет в магазине. Так вот я думаю,что за эту цену их вообще никто брать не будет. Вот здесь хорошо видно,какой у меня прибор: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=867141 Я хотел сказать,что их там ни за какую цену не продают.Поскольку звонил туда по поводу пинпоитера.И ответ был такой - Все продажи заморожены,продаём только технику АКА. И что на цены можно даже не смотреть. Вот и всё,что я хотел Вам сообщить в своей вылазке.А что покупать ни кто не будет по таким ценам,это и так понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Уважаемые участники форума!
Может ли кто то объяснить принцип работы моно катушки и DD катушки. Правильно ли думать,что в DD катушке сигнал накладывается в противофазу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
C нел торнадо хорошие показатели даже у терры 50 - по ссылкам с постов выше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Dec 21 2014, 15:00) А то,что продавцы поднимают цены,так им просто уже деваться некуда. Однозначно , Сорекс про в Болгарии продают по 662 евро,это подешевел был по 766 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Но куплю на весну аську 150 с родной катушкой, все ровно глубина - это не 100% успеха при поиске
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Dec 21 2014, 12:38) Ну, скоро ламповые МД пойдут. Один прибор втроем на телеге возить, двое ломами катуху двигают. На эту тему анекдот есть: Привезли Русичи на выставку в Силиконовую долину компьютер размер стандартный ноутбук.Побил он по производительности все супер-пупер комьпютеры с чертзнаетскольки ядерными Интелами и Атлонами.Ну америкосы ясно комп стырили и процессор давай исследовать под новейшим электронным микроскопом.Один эксперт глянул,замертво упал.Второй посмотрел,в окно выбросился.Третий засадил с горла пузырь вискаря посмотрел и руским матерным говорит:Господа вы не поверите но эта хрень ЛАМПОВАЯ!!!! -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Обстановка с ценовой политикой конечно очень напряженная. И от этого страдает не только потребитель но и даже в большей степени производитель. И обвинять производителя в поднятии цен нецелесообразно. Тем более,что цены в валюте остались прежними.Это рубль обесценился.И конечно импортёрам М.Д. это тоже не выгодно.Так как российский рынок становится для них потерянным.А он не малый!
Но что касается импортных компаний то они конечно выживут. Да и нам в принципе они безразличны. А вот нашим ребятам может прийтись очень туго.И они как отечественный производитель нам не безразличны. А поэтому остается только пожелать компании "АКА"финансового благополучия и выдержки!Проделана огромная работа!Созданы приборы не уступающие мировым производителям,а в чем то и превосходящие их!И не смотря на трудности нельзя останавливаться на достигнутом,а идти только вперёд,развиваться и радовать нас новыми приборами!(желательно по разумным ценам) Удачи,удачи и ещё раз удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Dec 21 2014, 15:32) Однозначно , Сорекс про в Болгарии продают по 662 евро,это подешевел был по 766 . Ну если смотреть по долларам,то и терка-705 подешевела. Стоила 29500-доллар 35 - получаем 29500 делим на 35 = 842,8 доллара. Сейчас: цена 46670рублей - доллар 60. Получаем 46670 делим на 60 =778,8 долл. Только нам от этого не легче, никто в России из выше стоящих не заинтересован,чтобы народ стал лучше жить. Вот и делается все, чтобы народ не расслаблялся,что-бы у него не было времени думать.А чтобы он думал только о том,как бы заработать на пожрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
И это всё пройдёт. Не впервой!
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Даже если все импортные компоненты подорожали махом (во что все-таки не очень верится), то итоговое подорожание все равно не может быть таким суровым. Ведь основная часть МД сформирована за счет рублевых затрат.... Подождем стабилизации ситуации...
И рубль обатно откатится и нефть скорее всего подорожает... и рубль снова откатится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 20 2014, 23:57) Катушка АКА 13" 3-част 14.500тр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это я успел... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Шёл я, сегодня, шёл и нашёл горячий камень. Ну и решил его использовать по назначению. Настройки ходовые, т.е. вообе ничего не менял до камня и после: ОУ9, КТ10, РВ10, эконом, ГСС6 ну и остальное чего-то там.
http://www.youtube.com/watch?v=993pNJaRhAw&feature=youtu.be -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Dec 21 2014, 17:29) Ну если смотреть по долларам,то и терка-705 подешевела. только доллар по покупке ценить надо а не по сдаче на сегодня он в СБ = 66,05 а евро 80,05 Стоила 29500-доллар 35 - получаем 29500 делим на 35 = 842,8 доллара. Сейчас: цена 46670рублей - доллар 60. Получаем 46670 делим на 60 =778,8 долл. Только нам от этого не легче, никто в России из выше стоящих не заинтересован,чтобы народ стал лучше жить. Вот и делается все, чтобы народ не расслаблялся,что-бы у него не было времени думать.А чтобы он думал только о том,как бы заработать на пожрать. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2014, 18:22) Вот это я успел... ![]() ![]() Я тоже успел и очень рад этому! Продал свой Minelab Quatro MP,а Сигнум планировал брать весной.Но Сергей asgo во время предупредил на форуме о предстоящем подорожании.За,что я ему ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Если бы решил ждать до весны то остался бы ни с чем.А так успел взять Сигнум Про с двумя катушками, 10"-7 кгц и 6"х10"-14 кгц по нормальной цене. Пинпоинтер вот другу подарил.Думал себе новый взять.Теперь вот хрен его возьмёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkinV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,105 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 21 2014, 18:42) Я тоже успел и очень рад этому! Продал свой Minelab Quatro MP,а Сигнум планировал брать весной.Но Сергей asgo во время предупредил на форуме о предстоящем подорожании.За,что я ему ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Если бы решил ждать до весны то остался бы ни с чем.А так успел взять Сигнум Про с двумя катушками, 10"-7 кгц и 6"х10"-14 кгц по нормальной цене. Пинпоинтер вот другу подарил.Думал себе новый взять.Теперь вот хрен его возьмёшь. Ну почему не возьмешь? 120 евро и все удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2014, 18:31) Шёл я, сегодня, шёл и нашёл горячий камень. Ну и решил его использовать по назначению. Настройки ходовые, т.е. вообе ничего не менял до камня и после: ОУ9, КТ10, РВ10, эконом, ГСС6 ну и остальное чего-то там. http://www.youtube.com/watch?v=993pNJaRhAw&feature=youtu.be Видео такого плана,познавательны и очень нам полезны.Снимайте и выкладывайте почаще. Тем более у Вас нет снега и есть такая возможность. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2014, 18:31) Шёл я, сегодня, шёл и нашёл горячий камень. Ну и решил его использовать по назначению. Настройки ходовые, т.е. вообе ничего не менял до камня и после: ОУ9, КТ10, РВ10, эконом, ГСС6 ну и остальное чего-то там. http://www.youtube.com/watch?v=993pNJaRhAw&feature=youtu.be Павел, спасибо, Хоть кто то по делу написал за последнее время. Годографа не разглядел,что кажет? при 2 х предметах? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 03:13 | |
![]() |