Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 162 163 164 165 166 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Lvovich
post Jan 15 2012, 07:44
Создана #3261

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(helzyrf @ Jan 15 2012, 08:02)
А датчики сверх высоких частот? скажем интересуют хлопья голд, 14 кГц маловато, что порекомендуете?

Выпускается спецзаказной датчик 6х10дд-20кгц. 4200р. Можно сделать заказ. Срок испролнения до 2х недель.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

efrem
post Jan 15 2012, 08:22
Создана #3262

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2012, 03:21)
По последним данным, в достоинства МФТ от Сорекса, можно записать возможность в будущем работать с датчиками 1.5кГц и то, что ныне разрабатываемый глубинник с разнесёнными катушками, будет являться "насадкой" для МФТ, по типу Гарретовского "Игл Эй". Кому сие будет нужно.

Сергей, про катушку 1.5 кГц мы на форуме уже немного читали wink.gif , а вот про глубинник и возможные его характеристики еще нет - поделитесь пожалуйста инфой о ТХ данного глубинника.
И повторю свой прежний вопрос - если забежать на пол годика вперед, то можно ли сказать что новая катушка для нескольких частот будет работать с существующим МФТ, или все же для нее потребуется новый сиг?

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Jan 15 2012, 08:39
Создана #3263

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2012, 03:21)
По последним данным, в достоинства МФТ от Сорекса, можно записать возможность в будущем работать с датчиками 1.5кГц и то, что ныне разрабатываемый глубинник с разнесёнными катушками, будет являться "насадкой" для МФТ, по типу Гарретовского "Игл Эй". Кому сие будет нужно.

А можно огласить весь список доп оборудования планируемых для навески на прибор.

По большому счету сейчас народ в раздумье чего брать сорекс про или сигнум, разница в 10т, довольно существенная для бюджета. Я почитал инструкции обоих приборов и пришел к выводу о том что преимущества сигнума только по глубине, , ну и как сегодня выяснилось будет доп навеска(глубинник). Глубинные показатели сигнума(без доп оборудования) не оспариваются. Но если каждый просчитает свою статистику, то окажется что из всех находок, процент глубинных окажется не более 5-7%. Порядка 90% всех находок это глубина 20-35см, и остальные % это на поверхности. И стоит ли из этих 5-7% доплачивать 10т это вопрос, это не я один ломаю голову о покупке. В добавок если глубинные находки были сплошь рублями, червонцами и т.д и т.п., то я бы без разговоров купил бы сигнум, но в жизни денга, полушка или утертый пятак, также не стоит забывать о грунте. У кого то песчаные грунты которые легко пробиваются в глубину, а кого то как здесь писалось 20см земля, а ниже землеподобная масса, которая пробивается только лопатой а не электромагнитными волнами м\и. Я на своей 70 хожу на усилении Н, раньше ходил на F,S, турбо включал только 1 раз да и то по ошибке случайно задел, на выезда ездил с другом у которого пилигрим. Так он меня со своим пилигримом по находкам перебивал в два раза. Я обратил внимание что у него усиление стоит примерно 50% от максимума, я себе снизил до 9-Н, и по находкам начали равняться или я даже с перевесом.
  + Quote Post

S.A.W
post Jan 15 2012, 08:45
Создана #3264

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2012, 02:21)

Тобишь С7281 v1.04 не сможет работать в будущем с таким датчиком. Ну будем надеяться на лучшее 14.gif

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

S.A.W
post Jan 15 2012, 08:49
Создана #3265

Старожил

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2012, 07:44)
Выпускается спецзаказной датчик 6х10дд-20кгц. 4200р. Можно сделать заказ. Срок испролнения до 2х недель.

Львовичь, а под заказ нестандартный размер катушки возможно сделать? Например 18DD 3Кгц? Заказал бы!!!

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 15 2012, 08:59
Создана #3266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mixail-vrn @ Jan 15 2012, 09:39)
А можно огласить весь список доп оборудования планируемых для навески на прибор.

По большому счету сейчас народ в раздумье чего брать сорекс про или сигнум, разница в 10т, довольно существенная для бюджета. Я почитал инструкции обоих приборов и пришел к выводу о том что преимущества сигнума только по глубине, , ну и как сегодня выяснилось будет доп навеска(глубинник). Глубинные показатели сигнума(без доп оборудования) не оспариваются. Но если каждый просчитает свою статистику, то окажется что из всех находок, процент глубинных окажется не более 5-7%. Порядка 90% всех находок это глубина 20-35см, и остальные % это на поверхности. И стоит ли из этих 5-7% доплачивать 10т это вопрос, это не я один ломаю голову о покупке. В добавок если глубинные находки были сплошь рублями, червонцами и т.д и т.п., то я бы без разговоров купил бы сигнум, но в жизни денга, полушка или утертый пятак, также не стоит забывать о грунте. У кого то песчаные грунты которые легко пробиваются в глубину, а кого то как здесь писалось 20см земля, а ниже землеподобная масса, которая пробивается только лопатой а не электромагнитными волнами м\и. Я на своей 70 хожу на усилении Н, раньше ходил на F,S, турбо включал только 1 раз да и то по ошибке случайно задел, на выезда ездил с другом у которого пилигрим. Так он меня со своим пилигримом по находкам перебивал в два раза. Я обратил внимание что у него усиление стоит примерно 50% от максимума, я себе снизил до 9-Н, и по находкам начали равняться или я даже с перевесом.

Основная ваша ошибка в том, что вы пишите про отсутствие глубинных целей. Если вы их не находите, то это не значит что их нет. Наш регион очень даже располагает к таковым. Ваши 20-35 см только 5% из того, что вы находите. Если вдаваться в курс истории, то основной вид жилья были землянки и полуземлянки в период 1700-1790-х годов... А до 1960-х были земляные полы... Вот вам и инфа к размышлению...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

PapaAlyoni
post Jan 15 2012, 09:40
Создана #3267

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2012, 08:59)
Основная ваша ошибка в том, что вы пишите про отсутствие глубинных целей. Если вы их не находите, то это не значит что их нет. Наш регион очень даже располагает к таковым. Ваши 20-35 см только 5% из того, что вы находите. Если вдаваться в курс истории, то основной вид жилья были землянки и полуземлянки в период 1700-1790-х годов... А до 1960-х были земляные полы... Вот вам и инфа к размышлению...

Полностью согласен. Я сам поменял Сороекс на Сиг , чтобы зацепить хотя бы одну кубышку с глубины не доступной Сорексу gfgt.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 15 2012, 09:45
Создана #3268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jan 15 2012, 09:45)
Тобишь С7281 v1.04 не сможет работать в будущем с таким датчиком. Ну будем надеяться на лучшее 14.gif

Будет. Но по чувствительности недотянет.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 15 2012, 09:57
Создана #3269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2012, 09:59)

Все правильно , Павел. Коллега описал исключительно свои типовые условия поиска.
По итогам годовой эксплуатации наших последних разработок выявилось одно обстоятельство - возросло количество объемных глубинных кладов на многолетне- выбитых местах. Считаю , что основную роль здесь сыграл датчик 15дд-3... в меньшей зависимости от того, в составе какого прибора С81 или С72мфт.
Один клиент сказал : 15дд-3 - "революция " в поиске. biggrin.gif
  + Quote Post

S.A.W
post Jan 15 2012, 10:02
Создана #3270

Старожил

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2012, 09:57)
Все правильно , Павел. Коллега описал исключительно свои типовые условия поиска.
По итогам годовой эксплуатации наших последних разработок выявилось одно обстоятельство - возросло количество объемных глубинных кладов на многолетне- выбитых местах. Считаю , что основную роль здесь сыграл датчик 15дд-3... в меньшей зависимости  от того, в составе какого прибора С81 или С72мфт.

Этого достаточно чтобы сделать вывод, что купить, катушку 15DD или новый прибор smile.gif

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 15 2012, 10:05
Создана #3271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PapaAlyoni @ Jan 15 2012, 10:40)
Полностью согласен. Я сам поменял Сороекс на Сиг , чтобы зацепить хотя бы одну кубышку с глубины не доступной Сорексу gfgt.gif

Ну у вашей модели Сорекса с глубиной было всё в порядке - сам ходил. Там в других возможностях немного отличается.

Виктор Олегович, много людей ходит в этих "типовых условиях". По шаблону, так сказать. И шаблон этот одинаков: поменяю прибор на более могучий - и будет мне щастье... Однако как пример можно взять двух людей с одинаковыми МД: один ищет и находит, а второй только ищет...

--------------------
  + Quote Post

helzyrf
post Jan 15 2012, 10:57
Создана #3272

Старожил

Из: Где то в России...

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2012, 08:44)

Спасибо! К февралю-марту закажу у Вас СИГ МФТ, а к середине лета ещё пару датчиков, в том числе и этот.

--------------------
Каждый копает свою картошку
  + Quote Post

PapaAlyoni
post Jan 15 2012, 11:12
Создана #3273

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2012, 10:05)
Ну у вашей модели Сорекса с глубиной было всё в порядке - сам ходил. Там в других возможностях немного отличается.

Виктор Олегович, много людей ходит в этих "типовых условиях". По шаблону, так сказать. И шаблон этот одинаков: поменяю прибор на более могучий - и будет мне щастье... Однако как пример можно взять двух людей с одинаковыми МД: один ищет и находит, а второй только ищет...

Да глубина у Сорекса нормальная , но всегда хочется лучше. Т к я ходил свой первый сезон, по неопытности думал .что сигнал РВ это просто подглючивание, а один раз из за сдвига дискрима до +88 и неправильно сделанного БГ + сырая трава хотел проверить прочность Сорекса о стогодовалую липу 13.gif. Сейчас не могу понять почему некоторые магазины не продают akalogo.gif lupsk.gif
  + Quote Post

Копатыч
post Jan 15 2012, 11:49
Создана #3274

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2012, 09:59)

во, точно...полностью согласен!

--------------------
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
  + Quote Post

Копатыч
post Jan 15 2012, 11:57
Создана #3275

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2012, 10:57)
По итогам годовой эксплуатации наших последних разработок выявилось одно обстоятельство - возросло количество объемных глубинных кладов на многолетне- выбитых местах. Считаю , что основную роль здесь сыграл датчик 15дд-3... в меньшей зависимости  от того, в составе какого прибора С81 или С72мфт.

но если сигмфт с 3 кгц 15 "" да плюс режим турбо - это вааще метр глубины! smile.gif
ну имеется ввиду по воздуху smile.gif

Сообщение отредактировано Копатыч: Jan 15 2012, 12:14

--------------------
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
  + Quote Post

S.A.W
post Jan 15 2012, 12:48
Создана #3276

Старожил

-----XX---

QUOTE(Копатыч @ Jan 15 2012, 11:57)
но если сигмфт с 3 кгц 15 "" да плюс режим турбо - это вааще метр глубины! smile.gif
ну имеется ввиду по воздуху smile.gif

Посмотреть бы видео-тест с такой катушкой, особенно на крупные цели.

... для С7281 v1.01 вот нашол одно видео, но оно не на крупные цели
http://www.youtube.com/watch?v=UkzbuNaYg1I

Теперь бы на крупные цели совместно с Сигнумой МФТ.

Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 15 2012, 13:15

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 15 2012, 13:03
Создана #3277

Профи

-----XXXXX

Видео нету, но наглядно есть:

user posted image user posted image

Адреналин на такие цели выделяется в оооочень большом количестве...

--------------------
  + Quote Post

покопушкин
post Jan 15 2012, 13:16
Создана #3278

Новичок
*

-----X----

день добрый,уважаемые блогчане. имея опыт поиска с кондором и сигом 72сфт,твердо решил переползти в категорию мультичастотников. отсюда вопрос где можно прикупить новый сиг72мфт без базовой 10дд,а с 15ой на 3 кгц и большим элипсом 9,5 на 12,5 на 7 кгц? если я правильно понимаю,эти две катухи по империи на мало и среднезамусоренных местах самые оптимальные по глубине и комфортности поиска..?
  + Quote Post

Утюгов
post Jan 15 2012, 13:22
Создана #3279

Бывалый

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2012, 14:03)

жуть )
  + Quote Post

PapaAlyoni
post Jan 15 2012, 13:23
Создана #3280

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2012, 13:03)

А что это было? И какое ВДИ и рейтинг цели?Катушка , я так понял 15"?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: tspectrum

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 01:13
Рейтинг@Mail.ru