![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Dec 20 2014, 19:04) В инструкции рекомендуют аккумы Саньё, Ансман или Варта...какие брать? Ансманы побольше ёмкостью? http://fcenter.ru/online/hardarticles/tower/25589 http://yarst.org/aaa_bat_test.htm варта рулит, по батарейкам предпочитаю космос в цене/качество -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Dec 20 2014, 20:47) Так-вот читаю...пытаюсь вникнуть... Вы бы лучше страничку указали где подробное начало работы с прибором, со стадии: 1)Включил 2) и т.д. по порядку описывается! Мои поздравления, Игнат, прыгнули в уходящий поезд. ![]() Удачи в освоении! Пишите если что. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поискал в начале темы, вот несколько ссылок, в которых, наверное, есть настройки:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2107850 (этот скачивается нормально) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2107860 Кто может скачать по второй ссылке и выложить на яндекс и гугл диск? Сообщение отредактировано Дед Мука: Dec 20 2014, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за офтоп господа, но Вы мне реально многое подсказали и помогли-как плюсануть?
-------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Dec 20 2014, 20:11) Извиняюсь за офтоп господа, но Вы мне реально многое подсказали и помогли-как плюсануть? Плюсануть можно только после 100 сообщений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ёмкость, ёмкость, ... Ребята, всё и все пи...ят.
Формфактор АА не может быть больше 2400. А написать могут многое. Смотрите по тестам. Желательно, по последним. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Dec 20 2014, 19:47) Так-вот читаю...пытаюсь вникнуть... Вы бы лучше страничку указали где подробное начало работы с прибором, со стадии: 1)Включил 2) и т.д. по порядку описывается! Включайте всегда с нажатой кнопкой "плюс" . Так катушка более точно адаптируется к прибору и температуре окружающей среды . Затем отстройка ГБ в авто режиме . После нее , я переключаю в ручной баланс . Что бы убедиться ,что авто баланс сделан правильно . Если от движения катушки к грунту и от грунта будет слышно изменение фона , то кнопками "+" и "-" добиваюсь молчания прибора от перемещения катушки . Как только это произошло , то можно в минус на одно деление увести баланс . В этом случае более гарантированно мд даст сигнал на высокопроводимый объект (типа 5 коп Екатерины ) и не упустит его . Как баланс сделан , включаем 2 программу и ищем . Это все по простому , если нет других мешающих факторов . При поиске днем , войдите в меню и отключите подсветку экрана . Это позволит сэкономить заряд батарей или аккумов . Сообщение отредактировано ioprst: Dec 20 2014, 20:36 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за ссылки и советы!
Инфу по ссылкам скачал-советы в блокнот!!! Попробую дома...а завтра на улице! Просто живу в многоэтажке-помех, сами понимаете море!Бытовая техника, железобетон...и т.д. и т.п.! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 20 2014, 20:32) Включайте всегда с нажатой кнопкой "плюс" . Так катушка более точно адаптируется к прибору и температуре окружающей среды . Затем отстройка ГБ в авто режиме . После нее , я переключаю в ручной баланс . Что бы убедиться ,что авто баланс сделан правильно . Если от движения катушки к грунту и от грунта будет слышно изменение фона , то кнопками "+" и "-" добиваюсь молчания прибора от перемещения катушки . Как только это произошло , то можно в минус на одно деление увести баланс . В этом случае более гарантированно мд даст сигнал на высокопроводимый объект (типа 5 коп Екатерины ) и не упустит его . Как баланс сделан , включаем 2 программу и ищем . Это все по простому , если нет других мешающих факторов . При поиске днем , войдите в меню и отключите подсветку экрана . Это позволит сэкономить заряд батарей или аккумов . Доброго времени суток, если не трудно, напишите пошаговые действия, по инструкции нажимаю кнопку "ввод" открывается экран с прямоугольниками и что с ними делать ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 20 2014, 20:24) Ёмкость, ёмкость, ... Ребята, всё и все пи...ят. Формфактор АА не может быть больше 2400. А написать могут многое. Смотрите по тестам. Желательно, по последним. а я то смотрю почему 2800 не влезают в некоторые отсеки ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 20 2014, 21:37) Доброго времени суток, если не трудно, напишите пошаговые действия, по инструкции нажимаю кнопку "ввод" открывается экран с прямоугольниками и что с ними делать ![]() Убедитесь , что рядом нет ЛЭП , авто , железных гаражей , танков , чугунных паровозов . ![]() Поднимите катушку от грунта на метр , можно более . Нажимаете тумблер включения (сзади блока) совместно с кнопкой "+" . Увидите , как на экране прибор покажет частоту , после адаптации датчика . Автоматически выскочит авто ГБ . Проведите его согласно инструкции . После того , как установился авто грунт баланс , нажимаете кнопку "ввод/стат" . Покачивая катушкой над грунтом , т.е. то приближая катушку , то удаляя (5см -30см) слушайте изменение фона . Если тишина , то авто гб стал в норму . Если фон меняется , то кнопками"+" и "-" подкорректируйте и добейтесь тишины . В смысле , что бы фон не менялся от колебаний катушки относительно грунта . Добились ? Теперь на одно деление в минус . По желанию . Затем нажимаете кнопку "БГ" и прибор переходит в режим поиска . Там уж программу сами выберете . Я предпочитаю 2-ю в ММ . У нас легкие грунты , я делаю так и мне хватает этих манипуляций . Я сам еще новичек с Сигнумом . Осваиваю помаленьку . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 20 2014, 22:14) Убедитесь , что рядом нет ЛЭП , авто , железных гаражей , танков , чугунных паровозов . ![]() Поднимите катушку от грунта на метр , можно более . Нажимаете тумблер включения (сзади блока) совместно с кнопкой "+" . Увидите , как на экране прибор покажет частоту , после адаптации датчика . Автоматически выскочит авто ГБ . Проведите его согласно инструкции . После того , как установился авто грунт баланс , нажимаете кнопку "ввод/стат" . Покачивая катушкой над грунтом , т.е. то приближая катушку , то удаляя (5см -30см) слушайте изменение фона . Если тишина , то авто гб стал в норму . Если фон меняется , то кнопками"+" и "-" подкорректируйте и добейтесь тишины . В смысле , что бы фон не менялся от колебаний катушки относительно грунта . Добились ? Теперь на одно деление в минус . По желанию . Затем нажимаете кнопку "БГ" и прибор переходит в режим поиска . Там уж программу сами выберете . Я предпочитаю 2-ю в ММ . У нас легкие грунты , я делаю так и мне хватает этих манипуляций . Я сам еще новичек с Сигнумом . Осваиваю помаленьку . ![]() При много благодарен, у нас потеплело завтра потренируюсь. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkinV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,105 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 20 2014, 22:14) Убедитесь , что рядом нет ЛЭП , авто , железных гаражей , танков , чугунных паровозов . ![]() Поднимите катушку от грунта на метр , можно более . Нажимаете тумблер включения (сзади блока) совместно с кнопкой "+" . Увидите , как на экране прибор покажет частоту , после адаптации датчика . Автоматически выскочит авто ГБ . Проведите его согласно инструкции . После того , как установился авто грунт баланс , нажимаете кнопку "ввод/стат" . Покачивая катушкой над грунтом , т.е. то приближая катушку , то удаляя (5см -30см) слушайте изменение фона . Если тишина , то авто гб стал в норму . Если фон меняется , то кнопками"+" и "-" подкорректируйте и добейтесь тишины . В смысле , что бы фон не менялся от колебаний катушки относительно грунта . Добились ? Теперь на одно деление в минус . По желанию . Затем нажимаете кнопку "БГ" и прибор переходит в режим поиска . Там уж программу сами выберете . Я предпочитаю 2-ю в ММ . У нас легкие грунты , я делаю так и мне хватает этих манипуляций . Я сам еще новичек с Сигнумом . Осваиваю помаленьку . ![]() У меня трехчастотка 13"dd,замотал сегодня в изоленту в четыре слоя(изолента->скотч->изолента->скотч), не будет ли влиять на столь сверх чувствительный прибор на баланс грунта,т.е изолента не будет мешать балансировки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(pupkinV @ Dec 20 2014, 22:56) У меня трехчастотка 13"dd,замотал сегодня в изоленту в четыре слоя(изолента->скотч->изолента->скотч), не будет ли влиять на столь сверх чувствительный прибор на баланс грунта,т.е изолента не будет мешать балансировки? Вы что замотали , катушку ? Если изолента и скотч без фольгированного слоя и без всяких мет включений , то влияния не будет . Только есть одно НО . Если на катушке будет расслоение того , чем Вы обмотали . (Ну , типа от поиска истрепалась изолента ) . То , ВОЗМОЖНО , при поиске в дождь или по влажной траве (росе) , вода проникнет под истрепанную защиту . Тут уж возможны подглючивания . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkinV @ Dec 20 2014, 23:56) У меня трехчастотка 13"dd,замотал сегодня в изоленту в четыре слоя(изолента->скотч->изолента->скотч), не будет ли влиять на столь сверх чувствительный прибор на баланс грунта,т.е изолента не будет мешать балансировки? У меня товарищ рассказывал как у него один знакомый катушку тоже обмотал плотно изолентой - итог при поиске около -10 катушка лопнула из-за сужения полимерной изоленты на морозе. Будть осторожны. Хотя я свою катушку на старом кондоре обматывал прослойкой воздушного полимера(утеплитель без фольги) скотчем. Потрепанный скотч - бывали глючки от влаги, но не критично и не часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkinV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,105 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 20 2014, 23:06) Вы что замотали , катушку ? Да,замотал обыкновенным канцелярским скотчем и простой изолентой, в продаже я защиту не нашел,вот и залепил изолентой хоть какая то защита прошу простить за некачественное фото,снимал с телефона. ![]() Сообщение отредактировано pupkinV: Dec 20 2014, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 20 2014, 22:06) а я то смотрю почему 2800 не влезают в некоторые отсеки ![]() Не, не путайте. Те, что не влазят - те даже на формфактор внимания не обращают. Хотя, по всем стандартам должны чего бы не обозначили - от 2400 до 3000))) Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 20 2014, 23:46 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Мне продавец вчера сказал что защиты недели через три появятся. По крайней мере на мою 9х12. Хотя пакет разных у него был, но моего размера не нашлось (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Катушка АКА 13" 3-част 14.500тр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(pupkinV @ Dec 20 2014, 23:26) Да,замотал обыкновенным канцелярским скотчем и простой изолентой, в продаже я защиту не нашел,вот и залепил изолентой хоть какая то защита прошу простить за некачественное фото,снимал с телефона. ![]() Извините , а смысл ? Смысл всю ее мотать ? Добавить лишний вес ! Потом , когда разматывать придется - останется липкий клей от изоленты и скотча . Придется его удалять либо спиртом , либо бензином -галоша . Ну ладно по краю пару слоев ленты пустить , либо буфер-отбойник сделать . Либо всю покрыть антигравием . Я уже давно не заморачиваюсь с защитой . Грунт у нас не каменистый . Право , конечно Ваше . Там как хотите ... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:44 | |
![]() |