![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 20 2014, 10:46) Однако... 300 рублей за аккум... Тоже нужно менять, но выберу я, пожалуй, снова Ансманы 2700. Крайний раз на 3 сезона хватило и сейчас хватит. Ну да, заряжать приходится. Перед копом еженедельно все 12 заряжаю, в межсезонье пару раз как вспомню. И зарядку тоже ансмановскую брал. Умную. С возможностью заряда, тренировки, контролем перезаряда и с логикой отдельно на каждый из 4-х каналов. Брал у себя, за пересыл не переплачивал. Хорошая зарядка даже важней, чем хорошие аккумы. С хорошей зарядкой и средненькие аккумы хорошо послужат, а вот плохой зарядкой можно хорошие аккумы убить на раз. По ссылке я так понял, что цена указана за комплект 4 штуки. В общем реальные деньги, если работать будут долго и как описывалось коллегами выше. Если всё так красиво на самом деле, то такие аккумы пригодятся в случае, где подзарядка не доступна, например в пешем или водном походе не на одну неделю. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
В своё время они обходились рублей по 140.
Про аккумы много написано, даже приводились таблицы с параметрами. Выбор сделать не трудно, на самом деле... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2014, 11:34) В своё время они обходились рублей по 140. Про аккумы много написано, даже приводились таблицы с параметрами. Выбор сделать не трудно, на самом деле... Звонил на савеловский сейчас - аналогичная цена 300, robitron буду покупать, ну сдохнут на год пораньше и черт с ними, вечного ничего не бывает. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkinV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,105 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2014, 08:01) Но sanyo енелупы сняты с продажи с 2013 г(или пох?),и вместо них панасоник про,кто ими пользовался,как они? Сам хочу заказать,пока не знаю где,а здесь и здесь ни кто не пробовал заказывать,уж больно вкусно по сравнению с ебей. Сообщение отредактировано pupkinV: Dec 20 2014, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkinV @ Dec 20 2014, 15:44) Но sanyo енелупы сняты с продажи с 2013 г(или пох?),и вместо них панасоник про,кто ими пользовался,как они? Сам хочу заказать,пока не знаю где,а здесь и здесь ни кто не пробовал заказывать,уж больно вкусно по сравнению с ебей. По второй ссылке заказывал в прошлом месяце, все нормально и быстро. Успел купить по старой цене почти в 2 раза дешевле. Панасоник это все тот же энелуп, но под другим брендом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!
Принимайте в секту! ![]() Я стал обладателем Сигнум ПРО...вот теперь с ужасом думаю...как бы прочесть тему... ![]() Главное успел купить...до всей этой неразберихи! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Dec 20 2014, 17:41) Привет Всем! Принимайте в секту! ![]() Я стал обладателем Сигнум ПРО...вот теперь с ужасом думаю...как бы прочесть тему... ![]() Главное успел купить...до всей этой неразберихи! Учи пока девиз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Паспорт?
Читаю...жаль в квартире отстроить не получается...хочется инструкцию в "живую" изучать... -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkinV @ Dec 20 2014, 16:44) Но sanyo енелупы сняты с продажи с 2013 г(или пох?),и вместо них панасоник про,кто ими пользовался,как они? с 2014 года энелупы выпускаются под маркой панасоник, аккумуляторы действительно хорошие, единственный минус- цена. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
В инструкции рекомендуют аккумы Саньё, Ансман или Варта...какие брать?
Ансманы побольше ёмкостью? -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А я вот испытав сегодня прибор, пусть и дома... И немного прифигев от результата, купил ему остатки батареек у себя на работе. Думаю не на один год теперь хватит, с учётом того что езжу очень редко. У жены минелаб второй, и всё одно не скоро этот запас истратим. Аккумы есть, но не люблю я их, но пусть тоже будут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Dec 20 2014, 18:27) Паспорт? Читаю...жаль в квартире отстроить не получается...хочется инструкцию в "живую" изучать... Найди местного умельца по технике, желательно не молодого. У него раздобудь феррит (раньше был в радиоприемниках). Баланс сделай по ферриту. Поставь первую программу, усиление на 3, Кт 7, Рв 7, и отстраивайся, эксперементируй и т. д.. При таких настройках на глубину конечно не смотри, а просто понимай прибор. Зима время эксперементов. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkinV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,105 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zeggard @ Dec 20 2014, 16:40) По второй ссылке заказывал в прошлом месяце, все нормально и быстро. Успел купить по старой цене почти в 2 раза дешевле. Панасоник это все тот же энелуп, но под другим брендом. QUOTE(verdas @ Dec 20 2014, 18:27) с 2014 года энелупы выпускаются под маркой панасоник, аккумуляторы действительно хорошие, единственный минус- цена. Мои сомнения развеились,значит энелуп,ОК. QUOTE(Temniu+ @ Dec 20 2014, 19:04) Ансманы побольше ёмкостью? У ансманов в место заявленной 2850,-->2600mah |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimny @ Dec 20 2014, 19:07) Найди местного умельца по технике, желательно не молодого. У него раздобудь феррит (раньше был в радиоприемниках). Баланс сделай по ферриту. Поставь первую программу, усиление на 3, Кт 7, Рв 7, и отстраивайся, эксперементируй и т. д.. При таких настройках на глубину конечно не смотри, а просто понимай прибор. Зима время эксперементов. Удачи! Спасибо добрый человек!!! Мне феррит великодушно Асго подарил! А спасибо говорю за указание настроек!!!Сейчас в блокнотик перепишу!!Я все ценные советы комрадов скурпулёзно туда заношу...ибо люди опытом делятся!!! А и ещё!!! Купил батареек алкалиновых Камелион-пишет прибор разряжен!(Купил просто проверить прибор!) Вынул Дюрасел подсевшие из весов-заработал! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Dec 20 2014, 17:41) Привет Всем! Принимайте в секту! ![]() Я стал обладателем Сигнум ПРО...вот теперь с ужасом думаю...как бы прочесть тему... ![]() Главное успел купить...до всей этой неразберихи! Теперь облезете. Дети есть? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Dec 20 2014, 17:41) Привет Всем! Принимайте в секту! ![]() Я стал обладателем Сигнум ПРО...вот теперь с ужасом думаю...как бы прочесть тему... ![]() Главное успел купить...до всей этой неразберихи! Теперь каждое утро придётся мантры повторять КТ, РВ, ОУ, а иначе могут из секты выгнать! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Понимаете господа...тут дело такое...меня этой угрозой не проймёшь!!!
![]() Я Вам о другом побочном эффекте расскажу:рост волос на груди и спине!!! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 20 2014, 20:34) Теперь облезете. Дети есть? ![]() ![]() Интересно, волосы осыпались на ногах, а корешок как? Вместе с годографом только шевелится? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Dec 20 2014, 19:41) Теперь каждое утро придётся мантры повторять КТ, РВ, ОУ, а иначе могут из секты выгнать! ![]() Так-вот читаю...пытаюсь вникнуть... Вы бы лучше страничку указали где подробное начало работы с прибором, со стадии: 1)Включил 2) и т.д. по порядку описывается! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Коллеги!
Прочитал первые 100 страниц этой темы и последние страниц 50. Вначале темы были ссылки на файлы с настройками и прочими нужными вещами (3 штуки). Размещены они на Летитбите или Турбобите - при загрузке файла сайт файлохранилища предлагает скачать экзешник для начала. Я с осторожностью отношусь ко всяким экзешникам, и посему вопрос: может кто-нибудь выложить эти файлы на яндекс или гугл диск со ссылкой сюда или в личку? Пока у нас установились теплые деньки, хочу с прибором походить, поучиться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 11:05 | |
![]() |