![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Британец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,624 Пол: мужской Номер карты: 4276 9482 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
а мне к мд подключат шахтёрку и будет класс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Dec 19 2014, 23:21) Странно. У меня комплект GP почти 3 года работает и в сезон с МД и не в сезон в фотоаппарат вставляю. Не заметил, что они не качественные, расставаться не собираюсь. Заметил, что на моём МД на морозе алкалиновые батарейки садятся быстрее чем мои аккумы. А насчёт саморазряда батареек, посмотрите срок годности который там указан, никакой аккумулятор после заряда не выдержит такого срока без подзарядки. У вас эти GP как работают? Я их использовал каждый день. Вылетать начали по одному на второй год. Три комплекта выкинул уже. А энелопы месяц без подзарядки отрабатывают два дня комплект. Сейчас один комплект остался процентов 10, лежат уже две недели ихватит на пару часов точно, когда вставлю. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2014, 23:40) У вас эти GP как работают? Я их использовал каждый день. Вылетать начали по одному на второй год. Три комплекта выкинул уже. А энелопы месяц без подзарядки отрабатывают два дня комплект. Сейчас один комплект остался процентов 10, лежат уже две недели ихватит на пару часов точно, когда вставлю. У ребенка в игрушке Энелупы год пролежали и потом без проблем работали. А Ансманы у меня через год без дозаряда тихо умерли. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2014, 23:43) У ребенка в игрушке Энелупы год пролежали и потом без проблем работали. А Ансманы у меня через год без дозаряда тихо умерли. Серёг, один товарищ говорил что джипи тоже отличные и у него работают второй год. Как он сказал, так на второй день парочку и выкинул. И процесс пошёл... В этом производителе скорей всего играет роль количество зарядов/разрядов. Чем больше, тем хуже. Мы ими пользовались каждый день, утром вставил, вечером на зарядку. И самое главное что там не соответствует указанная емкость. К примеру берёте 2700, а на самом деле там всего лишь 2400. Соответственно покупая 2500 рискуете получить 1800. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Хотите хохму? Гоша Самара в фейсбуке отписался, что его знакомый ходил сезон с сигнумом, и у него волосы с ног слезли от излучения. Мол, такое сильное излучение!
![]() Igor Yakurnoff у моего знакомого комрада после сезона работы с сигнумом все волосы на ногах выпали ... очень мощный прибор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕНТОС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 4-December 12 Из: NW Пользователь №: 50,100 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И к аккумуляторам нужно относиться правильно. Во время проводить КТЦ, подзаряжать и т.д. Хотя нет гарантии,что изначально они хорошие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 20 2014, 00:02) Хотите хохму? Гоша Самара в фейсбуке отписался, что его знакомый ходил сезон с сигнумом, и у него волосы с ног слезли от излучения. Мол, такое сильное излучение! ![]() Это чтобы женщины стали Сигнумы покупать вместо эпиляторов. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2014, 23:03) Это чтобы женщины стали Сигнумы покупать вместо эпиляторов. ![]() Не, ну прикинь?! Я читал, и в тот момент питался - чуть не подавился до смерти, поперхнулся! И Гоша был бы виновен в моей смерти! Да он потенциальный убийца! Во фантаст, а?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2014, 22:40) У вас эти GP как работают? Я их использовал каждый день. Вылетать начали по одному на второй год. Три комплекта выкинул уже. А энелопы месяц без подзарядки отрабатывают два дня комплект. Сейчас один комплект остался процентов 10, лежат уже две недели ихватит на пару часов точно, когда вставлю. Что-ж, вы меня даже убедили, хоть и нет проблем со старыми, можно и другие попробовать.... Можете скинуть фото ваших аккумов или ссылку на них? А заодно и какой зарядкой пользуетесь?? -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 19 2014, 23:02) Хотите хохму? Гоша Самара в фейсбуке отписался, что его знакомый ходил сезон с сигнумом, и у него волосы с ног слезли от излучения. Мол, такое сильное излучение! ![]() Igor Yakurnoff у моего знакомого комрада после сезона работы с сигнумом все волосы на ногах выпали ... очень мощный прибор... ![]() Ааааааааааааааааа.........все пойду выкину Сигнум......как я без волос зимой на снегу спать буду.........прикуплю пожалуй 3030 ........хотя нет ну их ваще эти МД ..........ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ Dec 20 2014, 00:06) Ааааааааааааааааа.........все пойду выкину Сигнум......как я без волос зимой на снегу спать буду.........прикуплю пожалуй 3030 ........хотя нет ну их ваще эти МД ..........ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ лучше продать, желающие найдуться ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 20 2014, 00:39) лучше продать, желающие найдуться ![]() Не...не...не - пущай выкидывает, токмо место мне в личку... Не боюся я полысения))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 20 2014, 00:02) Хотите хохму? Гоша Самара в фейсбуке отписался, что его знакомый ходил сезон с сигнумом, и у него волосы с ног слезли от излучения. Мол, такое сильное излучение! ![]() Igor Yakurnoff у моего знакомого комрада после сезона работы с сигнумом все волосы на ногах выпали ... очень мощный прибор... ![]() ![]() ![]() Вообще, это его товарищ, наверное, в Турбо ходит всю дорогу. ![]() Вот, вспомнил. Фото АКАвода со стажем: ![]() Если по фото не видно, то у меня там даже бровей нет и ресниц! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 20 2014, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
Опасный прибор , помимо того что , без волос остаться можно . Милый дружок станет лысым и повиснет .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Руся,тебя инопланетяне что ли похитили
![]() От Сигнума не только волосы выпадают,АКА-вырубает.(знаю по себе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Бедный собакен,его то матушку,за что
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 20 2014, 00:39) лучше продать, желающие найдуться ![]() QUOTE(Givanich @ Dec 20 2014, 00:50) Не...не...не - пущай выкидывает, токмо место мне в личку... Не боюся я полысения))) Нееее, выкидывать передумал.....тут мысль возникла,у товарища тоже Сигнум.....будем салон бесконтактной эпиляции, вихревыми токами, организовывать ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Dec 20 2014, 00:18) Что-ж, вы меня даже убедили, хоть и нет проблем со старыми, можно и другие попробовать.... Можете скинуть фото ваших аккумов или ссылку на них? А заодно и какой зарядкой пользуетесь?? Выбирайте. Аккумуляторы: ССЫЛЬ. Зарядка: CCЫЛЬ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2014, 08:01) Однако... 300 рублей за аккум... Тоже нужно менять, но выберу я, пожалуй, снова Ансманы 2700. Крайний раз на 3 сезона хватило и сейчас хватит. Ну да, заряжать приходится. Перед копом еженедельно все 12 заряжаю, в межсезонье пару раз как вспомню. И зарядку тоже ансмановскую брал. Умную. С возможностью заряда, тренировки, контролем перезаряда и с логикой отдельно на каждый из 4-х каналов. Брал у себя, за пересыл не переплачивал. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 20 2014, 10:48 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 11:57 | |
![]() |