![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2014, 11:54) Вчера заехал-таки, на рассвете, с 2мя приборами. Ямка, зарытая накануне вечером, давала хороший, вышеописанный сигнал. Настройки те же. Выключаю Сига и включаю...другой прибор. На полифонии - не сильный, но чётко читаемый чёрный сигнал, но оставляющий-таки сомнения.. Взялся за лопату... Остриё от скобки, может от гвоздя, см 3-4 длиной и шириной с 0,5 см... Сигналить ямка сразу перестала.. Да.. Русь, РВ был. Ну и слава богу. Глубина какая была? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Паш, думаю см около 50-ти. Но там грунт лёгкий..
Сергей, на тонах сейчас практически не хожу, поэтому чего-то даже и мысли не возникло. Но сигнал был достаточно читаем, поэтому мог и на тонах увидеть, думаю.. Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 19 2014, 11:38 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2014, 09:52) Я пользую его с одним комплектом таких же аккумов, причем спокойно выезжаю на 2 день без дозаряда. Ну разве что турбо не буду использовать на 2 день. Возвращаюсь еще и заряда остается прилично. Сереж второй комплект это как "лучше недобдеть чем перебдеть"... Он вроде и не нужен когда есть, а вот когда он нужен а его нет вот тут да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2014, 12:30) Паш, думаю см около 50-ти. Но там грунт лёгкий.. ... К сожалению на таких глубинах идентификация слабая. Забыл дописать: у всех приборов. Которые дотянутся. Всё что кованное/длинное/круглое определить будет очень трудно. Просто попробуй прикопать так же эту шнягу и рядом монетку типа денги. Интересно поведение Деуса в данном случае. Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 19 2014, 12:43 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 19 2014, 13:32) Сереж второй комплект это как "лучше недобдеть чем перебдеть"... Он вроде и не нужен когда есть, а вот когда он нужен а его нет вот тут да ![]() Да когда в "общей" связке АКБ один начинает "дурить" и тереть емкость тут и вспоминаешь про второй комплект. ![]() Сообщение отредактировано Alex_A: Dec 19 2014, 13:10 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Искал сегодня акумы санио 2700 так и не нашел , есть ли им альтернатива?
Очень удивило отсутствие электроники в магазинах телики и тд и тп. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Принимайте в палату
![]() ![]() Жаль что на вопрос о лучшей катушке для чешуи никто так и не ответил, так что взял с 9х12 7 Кгц. Другие пока не стал докупать, буду читать форумы ))) И вопрос к Сергею... Я так понимаю существует неоригинальная прошивка которую можно у вас сделать, в чём отличие от стандартной? Эххх... Скорей бы домой, дома хоть чуть чуть но испытаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Dec 19 2014, 13:43) Искал сегодня акумы санио 2700 так и не нашел , есть ли им альтернатива? Очень удивило отсутствие электроники в магазинах телики и тд и тп. Я на авито заказывал. А в магазинах еще месяц ничего не будет, а когда появится будет стоить очень круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Dec 19 2014, 13:43) Искал сегодня акумы санио 2700 так и не нашел , есть ли им альтернатива? Очень удивило отсутствие электроники в магазинах телики и тд и тп. Здравствуйте.Уже не раз писал что очень хорошие Varta Power Accu без саморазряда как и Sanyo,если надо и ссылку на тест дам. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 19 2014, 12:32) Сереж второй комплект это как "лучше недобдеть чем перебдеть"... Он вроде и не нужен когда есть, а вот когда он нужен а его нет вот тут да ![]() Использую всегда для работы прибора аккумуляторы, потому, что выгоднее при интенсивном поиске, но всегда ношу с собой запас батарей ( не аккумуляторов ) потому, что аккумуляторы имеют саморазряд ( кажется 1% в день по ёмкости) Батареи более стойкие к саморазряду, и по этому о заряде батарей, которые где-то в глубоком кармане рюкзака валяются, голова не болит. Но есть вопрос, на который я может и знаю ответ, но хочется себя проверить с помощью чужого знания ( не просто предположения, а знания ) У батареи напряжение 1,5 вольта, у аккума 1,2 вольта. В итоге общее напряжение цепочки аккумуляторных батарей у аккумуляторов заметно меньше. Влияет это на работу прибора? Если влияет, то как?? Хотелось-бы узнать мнение знатоков. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Dec 19 2014, 09:18) Ребят подскажите , нужна зарядка и акумы для сигнума от сети и от борт сети авто , чтобы не дорого и сердито . Robiton VolumeCharger - на 8 аккумов, с функцией разряда. В комплекте шнур для машины. Цена бюджетная ,брал за 1300. Это второй зарядник у меня этой же фирмы. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Dec 19 2014, 16:29) Использую всегда для работы прибора аккумуляторы, потому, что выгоднее при интенсивном поиске, но всегда ношу с собой запас батарей ( не аккумуляторов ) потому, что аккумуляторы имеют саморазряд ( кажется 1% в день по ёмкости) Батареи более стойкие к саморазряду, и по этому о заряде батарей, которые где-то в глубоком кармане рюкзака валяются, голова не болит. Но есть вопрос, на который я может и знаю ответ, но хочется себя проверить с помощью чужого знания ( не просто предположения, а знания ) У батареи напряжение 1,5 вольта, у аккума 1,2 вольта. В итоге общее напряжение цепочки аккумуляторных батарей у аккумуляторов заметно меньше. Влияет это на работу прибора? Если влияет, то как?? Хотелось-бы узнать мнение знатоков. Берёте хорошие аккумы и никакого саморазряда. 1,5 или 1,2 - разницы не заметил. Там же стабилизатор стоит. Единственный нюанс это то, что сразу показывает небольшой разряд после установки свежих аккумуляторов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Dec 19 2014, 15:29) Использую всегда для работы прибора аккумуляторы, потому, что выгоднее при интенсивном поиске, но всегда ношу с собой запас батарей ( не аккумуляторов ) потому, что аккумуляторы имеют саморазряд ( кажется 1% в день по ёмкости) Батареи более стойкие к саморазряду, и по этому о заряде батарей, которые где-то в глубоком кармане рюкзака валяются, голова не болит. Но есть вопрос, на который я может и знаю ответ, но хочется себя проверить с помощью чужого знания ( не просто предположения, а знания ) У батареи напряжение 1,5 вольта, у аккума 1,2 вольта. В итоге общее напряжение цепочки аккумуляторных батарей у аккумуляторов заметно меньше. Влияет это на работу прибора? Если влияет, то как?? Хотелось-бы узнать мнение знатоков. не влияет, в приборе 3 стабилизатора, которые по любому снижают вольтаж. . -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2014, 16:35) Берёте хорошие аккумы и никакого саморазряда. 1,5 или 1,2 - разницы не заметил. Там же стабилизатор стоит. Единственный нюанс это то, что сразу показывает небольшой разряд после установки свежих аккумуляторов. Саморазряд у любых аккумуляторов заметно выше, чем у батарей. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Dec 19 2014, 17:42) Саморазряд у любых аккумуляторов заметно выше, чем у батарей. Саморазряд выше, если аккумуляторы дерьмо. То же самое с батарейками. Саньё энелопы лежат всю зиму, заряженные, и весной работают так же как и до зимы. У меня два комплекта третий сезон пойдёт. До этого были GP - вот это настоящее гамно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Dec 19 2014, 14:43) Искал сегодня акумы санио 2700 так и не нашел , есть ли им альтернатива? В Яндекс маркетеОчень удивило отсутствие электроники в магазинах телики и тд и тп. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Dec 19 2014, 16:26) Здравствуйте.Уже не раз писал что очень хорошие Varta Power Accu без саморазряда как и Sanyo,если надо и ссылку на тест дам. Взял такие Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Надеюсь послужат.
![]() -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Dec 19 2014, 19:19) Взял такие Если не ошибаюсь это Varta Professional,что тоже не плохо. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2014, 17:16) Саморазряд выше, если аккумуляторы дерьмо. То же самое с батарейками. Саньё энелопы лежат всю зиму, заряженные, и весной работают так же как и до зимы. У меня два комплекта третий сезон пойдёт. До этого были GP - вот это настоящее гамно. Странно. У меня комплект GP почти 3 года работает и в сезон с МД и не в сезон в фотоаппарат вставляю. Не заметил, что они не качественные, расставаться не собираюсь. Заметил, что на моём МД на морозе алкалиновые батарейки садятся быстрее чем мои аккумы. А насчёт саморазряда батареек, посмотрите срок годности который там указан, никакой аккумулятор после заряда не выдержит такого срока без подзарядки. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:25 | |
![]() |