![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KpacHblu @ Dec 18 2014, 00:13) брат с ат про выкапывает в том же количестве, что и раньше. Вот и понять не могу что не так ![]() Ат ПРО - мега МД для определенных целей. Многими не до оценен. Даже в этой ветке над ним посмеиваются.. А зря.. Немного ранее тут писали,что мол глубоко дерхемы поднимают и спрашивали,с какой глубины такие монеты с другим МД поднять можно,так вот комбинация АТ ПРО+НЕЛ ТОрнадо+наушники+ еще небольшие хитрости в его использовании и опыт,дают вариант в штык фискаря на дерхемы Узбека(ну и остальные такого же размера),на акче и другие мелкие монетки тоже очень внушительный результат.. Причем это в ХОДОВОМ поиске,а не в танцах у тестовой ямы,с заранее известной целью и подгоняя настройки под нее. Сиг и Сорекс ПРО тоже естественно покажут результаты не хуже,а возможно и лучше,но с соответствующим датчиком(размер и частота) и вменяемым оператором. Вот по Риму, Империи и Войне ,тут да - Сиг и Сорекс вырываются вперед не по детски.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 18 2014, 00:27) Так 3 КГц - чего удивляетесь? ![]() вот что значит- читать все, а не пробегая -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим. Значит буду там пробовать 6х9 14 кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 18 2014, 00:27) Империя, небось, только крупняк? Каких-нибудь 1/4 коп Н2 не очень? Надо 6*10 14 КГц. Тогда и мелкая монета попрёт, серебро, может и... жёлтое чего найдётся ![]() чаще всего крупное. Очень удивлялся, когда на дежурном поле выскакивали пятаки и десятки масоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KpacHblu @ Dec 18 2014, 00:37) чаще всего крупное. Очень удивлялся, когда на дежурном поле выскакивали пятаки и десятки масоны. Советы то Вам тогда зачем? Вполне нормальные находки. Глыбко крупняк - Ваша катушка. Неглыбко некрупно - 6х10х14. Штатка тоже неплохо если не О-Очень сильно мусорно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KpacHblu @ Dec 18 2014, 00:22) с настройками и бг всё нормально, империи значительно добавилось. Можно сказать, что только империя и идет, но я же знаю, что там должны быть еще и советы ![]() Левую границу озвучки цветом сместить до "-45" , т. к. низкая рабочая частота. Попробуйте и возможно "советы" снова начнут попадаться ![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Славе Slaik спасибо за посылку - теперь смогу испытать на настоящем морском песочке новые наработки АКА. О результатах отпишу. Плюсуем нашему коллеге, не стесняемся.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 18 2014, 20:46) Славе Slaik спасибо за посылку - теперь смогу испытать на настоящем морском песочке новые наработки АКА. О результатах отпишу. Плюсуем нашему коллеге, не стесняемся. ![]() Сергей, Вам песок нужен был? Могу черноморского насыпать и с лимана солёного, Мёртвое море отдыхает. Вот где для Сига и вообще мд засада. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Заказал сегодня Сигнум MFT 7272М ПРО. Сам не знаю почему, последний отечественный прибор купил в далёком 1993 году в ######е, с тех пор забил на наше. А сегодня наверно цена порадовала на фоне зашкаливших импортных аналогов, да и просто интересно стало что за игрушка такая. По чешуе какая для него катушка самая лучшая, завтра с утра надо успеть дозаказать... И уж вечером отмечу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Dec 18 2014, 22:00) Заказал сегодня Сигнум MFT 7272М ПРО. Сам не знаю почему, последний отечественный прибор купил в далёком 1993 году в ######е, с тех пор забил на наше. А сегодня наверно цена порадовала на фоне зашкаливших импортных аналогов, да и просто интересно стало что за игрушка такая. По чешуе какая для него катушка самая лучшая, завтра с утра надо успеть дозаказать... И уж вечером отмечу ![]() Вам повезло. Успели. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Dec 18 2014, 22:00) Заказал сегодня Сигнум MFT 7272М ПРО. Сам не знаю почему, последний отечественный прибор купил в далёком 1993 году в ######е, с тех пор забил на наше. А сегодня наверно цена порадовала на фоне зашкаливших импортных аналогов, да и просто интересно стало что за игрушка такая. По чешуе какая для него катушка самая лучшая, завтра с утра надо успеть дозаказать... И уж вечером отмечу ![]() Всему вина агрессивная реклама со стороны АКА и неистовство сектантов в профильных ветках. ![]() PS На самом деле очень хороший прибор. Просто привыкните к нему и... не перекручивайте настройки. В московском регионе режим Эконом - самое оно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Товарищи сектанты!!!! Где взять металлические, двусторонние защёлки что стоят на штанге Сига? От чего они подходят...в магазинах что то не видел. Нужно штучек шесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 18 2014, 22:15) Товарищи сектанты!!!! Где взять металлические, двусторонние защёлки что стоят на штанге Сига? От чего они подходят...в магазинах что то не видел. Нужно штучек шесть Видел в продаже в магазине имени Ч. Гаррета. В почту напишите( не личку), черкану Попробуйте в АКА, убедить о необходимости данного девайса. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите , нужна зарядка и акумы для сигнума от сети и от борт сети авто , чтобы не дорого и сердито .
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Dec 19 2014, 09:18) Ребят подскажите , нужна зарядка и акумы для сигнума от сети и от борт сети авто , чтобы не дорого и сердито . Саш мфт прожорливый прибор, я в свое время пользовал его с таким набором 12 штук черных sanyo eneloop XXX + интелектуальная зарядка Maha 801 (к ней можно зарядку от прикуривателя докупить) по карману бьет такой набор но как говориться - скупой платит дважды, дурак трижды... С сигом фокус с дешовыми аками и китайской зарядкой не идет...я был так наказан, когда после гривенника у меня прибор сел и дешовые батарейки сжирались на глазах изза легкого минуса за бортом, а напарник рядом монетки ковырял и ржал как конь с моих конвульсивных покусований и меняний батареек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 19 2014, 10:45) Саш мфт прожорливый прибор, я в свое время пользовал его с таким набором 12 штук черных sanyo eneloop XXX + интелектуальная зарядка Maha 801 (к ней можно зарядку от прикуривателя докупить) по карману бьет такой набор но как говориться - скупой платит дважды, дурак трижды... С сигом фокус с дешовыми аками и китайской зарядкой не идет...я был так наказан, когда после гривенника у меня прибор сел и дешовые батарейки сжирались на глазах изза легкого минуса за бортом, а напарник рядом монетки ковырял и ржал как конь с моих конвульсивных покусований и меняний батареек ![]() ![]() Я пользую его с одним комплектом таких же аккумов, причем спокойно выезжаю на 2 день без дозаряда. Ну разве что турбо не буду использовать на 2 день. Возвращаюсь еще и заряда остается прилично. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сиг в разы жрёт больше без наушников. В крайний коп пришлось за ними специально в машину 2,5 км. бежать.
Так, что, наушники - хороший эконом для батареек. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Два комплекта энелопов хватает на 3-4 дня. Зарядка "ла кросс". В машине можете использовать инвертор с 12В на 220. Полно в продаже.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 17 2014, 21:50) По ходу, всё-таки, не дорыл... ![]() ... темнело уж. Зарыл и пирамидку поставил из веток - на днях заеду, вырою-таки тот "корешок". ![]() Вчера заехал-таки, на рассвете, с 2мя приборами. Ямка, зарытая накануне вечером, давала хороший, вышеописанный сигнал. Настройки те же. Выключаю Сига и включаю...другой прибор. На полифонии - не сильный, но чётко читаемый чёрный сигнал, но оставляющий-таки сомнения.. Взялся за лопату... Остриё от скобки, может от гвоздя, см 3-4 длиной и шириной с 0,5 см... Сигналить ямка сразу перестала.. Да.. Русь, РВ был. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2014, 11:54) Вчера заехал-таки, на рассвете, с 2мя приборами. Ямка, зарытая накануне вечером, давала хороший, вышеописанный сигнал. Настройки те же. Выключаю Сига и включаю...другой прибор. На полифонии - не сильный, но чётко читаемый чёрный сигнал, но оставляющий-таки сомнения.. Взялся за лопату... Остриё от скобки, может от гвоздя, см 3-4 длиной и шириной с 0,5 см... Сигналить ямка сразу перестала.. Да.. Русь, РВ был. Предположу, что без полифонии не видел. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=06zribNySPc Сообщение отредактировано asgo: Dec 19 2014, 11:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:53 | |
![]() |