![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 17 2014, 21:44) А у меня горе гоооорькоееее ![]() ![]() Достал прибор Сигизмунда для протирочки и смазочки силиконовой... А там ![]() ![]() ![]() Ну термоусадку я новую поставлю или полиуритановый чулок А вот как с лапой то бороться КАК??? в новом сезоне вообще отвалится ![]() Дихлорэтан или Тетрагидрофуран (ТГФ) . Это если вместо клея . Они растворяют пластмассу и как бы не склеивают , а сваривают место стыка . Надежно . Но в случае со штангой и этим проблемным местом , все же надо усилить чем-то . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,785 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 17 2014, 23:40) Было давненько подобное . У старой деревни , на склоне оврага , вровень со старыми погребами , сигнал мощный но какой-то растянутый что ли (гарретт 2500) . Копаем , не докопаемся . Ну , думаем , дверь какая , обитая железом , в погреб засыпана . Роем яростно и жестко . Забурились в склон может на метр , чуть больше . Сигнал такой же . Решили расширить "лунку" . И при первых копках на расширение , сверху по грунту лопата скользанула по чему-то железному . Оказался железный обруч в 1,5 метра в диаметре !!! Толи от суперповозки , то ли от полевой установки какой для полива . Получается внутри того обруча мы и копали . Матюк на матюке . ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 17 2014, 23:31) Ну...я тоже не копом питаюсь ![]() хочу 6х10-кГц и 15"-3кгЦ Думаю мне пока хватит на раннюю бронзу и ордынских "вкусняшек" А на домонгол поглубже не нужно? Размерчик на 13-15" на счет 13 дд не знаю, а вот 15я была на 7кгц непонравилась потому что: в рюкзаке занимает много места из-за размера, размахнутся ей можно не везде а только где нет растительности, если цель маленькая и глубокая то приходиться копать охрененую яму в ширь, чтобы эту байду туда засунуть, т.к пин до цели не достаёт, сигнал есть, а яма растёт, а результата не видно, развесовка с сорексом с неё вообще попа, я делал подвесную систему, из + только глубина и площадь сканирования, в общем катушка не на каждый день, 12*9 в этом плане гораздо удобнее, а вот как ходить с 13дд по сравнению с 10кой? какие + и -? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Dec 17 2014, 22:27) Не, братцы, судя по описанию, то не ямка "звучит", там в аккурат обруч лежит... колёсико такое от бочки. Потому при углублении ВТП в ямку и ВДИ "хорошее"... Не, вряд ли.. Сигнал слабый...э-э, ну, как слабый... Стрелка-то, при углублении, выросла почти до края экрана, на три четверти, примерно, и была чёткой, без метаний. А ВДИ и при не углублённой катушке читалось, просто стало повыше, когда ямка стала поглубже. А еще лес там посажен. Обруч плугом бы точно выковырнули, наверное. А изначально сигнал действительно был слабым - стрелка была и не стрелкой вовсе, а так - направлением "жучка". И КТ через раз.. Fokyc Дата Сегодня, 22:25 Большой датчик, высокая частота, сырой грунт... Ну, вполне, может, и так.. Но, Паш, я реально старался убрать максимум глюков, хотел в принципе услышать прибор. Первый раз, всё-таки.. ![]() Руся Дата Сегодня, 22:18 Есть РВ - ищи цель, нет РВ - не ищи цель. smile.gif Кстати, для перепроверки полезно попереключать ток и алгоритм. Это понятно, конечно и... впереди.. ![]() mih@ник Дата Сегодня, 22:17 На ямку к примеру в пол штыка/штык глубиной, таких фокусов с такой угловой разницей между грунтом и ямками уже конечно не было. А там сигнал плохонький был с самого начала, а с углублением, да, усиливался потихоньку.. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Dec 17 2014, 23:13) а вот как ходить с 13дд по сравнению с 10кой? какие + и -? По сравнению с 11-ой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 17 2014, 23:15) Не, вряд ли.. Сигнал слабый...э-э, ну, как слабый... Стрелка-то, при углублении, выросла почти до края экрана, на три четверти, примерно, и была чёткой, без метаний. А ВДИ и при не углублённой катушке читалось, просто стало повыше, когда ямка стала поглубже. А еще лес там посажен. Обруч плугом бы точно выковырнули, наверное. А изначально сигнал действительно был слабым - стрелка была и не стрелкой вовсе, а так - направлением "жучка". И КТ через раз.. Fokyc Дата Сегодня, 22:25 Большой датчик, высокая частота, сырой грунт... Ну, вполне, может, и так.. Но, Паш, я реально старался убрать максимум глюков, хотел в принципе услышать прибор. Первый раз, всё-таки.. ![]() Руся Дата Сегодня, 22:18 Есть РВ - ищи цель, нет РВ - не ищи цель. smile.gif Кстати, для перепроверки полезно попереключать ток и алгоритм. Это понятно, конечно и... впереди.. ![]() mih@ник Дата Сегодня, 22:17 На ямку к примеру в пол штыка/штык глубиной, таких фокусов с такой угловой разницей между грунтом и ямками уже конечно не было. А там сигнал плохонький был с самого начала, а с углублением, да, усиливался потихоньку.. может кабель военно- гражданский какой? было такое, плюнули когда ниже пояса ушли. Столбов рядом не было. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 17 2014, 23:21) По сравнению с 11-ой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() развесовка, либо растяжка к рюкзаку/ разгрузке. я с 15 DD проблем не испытываю -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 17 2014, 23:34) может кабель военно- гражданский какой? было такое, плюнули когда ниже пояса ушли. Столбов рядом не было. Да нет, наверное...(Великий, Могучий Русский язык ![]() ![]() А к весу просто привыкать придётся.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 17 2014, 23:44 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 17 2014, 23:43) Да нет, наверное...(Великий, Могучий Русский язык ![]() ![]() А к весу просто привыкать придётся.. ![]() ![]() мне лень было, да и я -не железный феликс. 4 часа отмахал, руки только менял периодически. с простой катушкой 4 часа - попробуй походи. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 17 2014, 23:34) может кабель военно- гражданский какой? было такое, плюнули когда ниже пояса ушли. Столбов рядом не было. Ага, блуждающий кабель. Как мираж в пустыне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Dec 17 2014, 23:51) Ага, блуждающий кабель. Как мираж в пустыне. ![]() ну почему блуждающий. - сигнал был. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
всем здравствуйте! У меня прибор Сигнум и вопрос: почему я стал мало находить, а точнее выкапывать советов на тех же полях? Катушка 9х12 3 кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(KpacHblu @ Dec 17 2014, 23:57) всем здравствуйте! У меня прибор Сигнум и вопрос: почему я стал мало находить, а точнее выкапывать советов на тех же полях? Катушка 9х12 3 кгц. они иногда кончаются ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2014, 00:10) они иногда кончаются ![]() ![]() брат с ат про выкапывает в том же количестве, что и раньше. Вот и понять не могу что не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Dec 17 2014, 23:51) Ага, блуждающий кабель. Как мираж в пустыне. ![]() Не, ну если он в руку толщиной бы... ![]() ![]() Под Красноярском так местные обогащались после развала ВС и закрытия ракетных и всяких разных других точек. Пригоняли трактор, вручную выдёргивали конец кабеля, прицепляли к трактору и по газам.. ![]() ![]() Э-ээ.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 18 2014, 00:20 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(KpacHblu @ Dec 18 2014, 00:13) брат с ат про выкапывает в том же количестве, что и раньше. Вот и понять не могу что не так ![]() адаптация датчика, настройки, БГ АПБ- все что угодно. что то еще находите? настройки какие? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2014, 00:18) адаптация датчика, настройки, БГ АПБ- все что угодно. что то еще находите? настройки какие? с настройками и бг всё нормально, империи значительно добавилось. Можно сказать, что только империя и идет, но я же знаю, что там должны быть еще и советы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-March 14 Пользователь №: 66,349 Металлоискатель: DFX, 7272mft Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 17 2014, 22:17) Как то прикола ради перепроверяли разными приборами сигнал найденый ![]() А что ДФХ показывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(KpacHblu @ Dec 18 2014, 00:22) с настройками и бг всё нормально, империи значительно добавилось. Можно сказать, что только империя и идет, но я же знаю, что там должны быть еще и советы ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,785 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KpacHblu @ Dec 18 2014, 00:57) всем здравствуйте! У меня прибор Сигнум и вопрос: почему я стал мало находить, а точнее выкапывать советов на тех же полях? Катушка 9х12 3 кгц. Так 3 КГц - чего удивляетесь? ![]() Империя, небось, только крупняк? Каких-нибудь 1/4 коп Н2 не очень? Надо 6*10 14 КГц. Тогда и мелкая монета попрёт, серебро, может и... жёлтое чего найдётся ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 18 2014, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:45 | |
![]() |