![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drkonst @ Dec 16 2014, 18:04) Может быть этот вопрос здесь тоже уже обсуждался. Есть несколько разных версий Сигнума. Специальная версия с обновленной компонентной базой действительно отличается от обычного по стабильности и т.д.? И лучше версия с классической штангой или с новой S Образной? По мне так S образная штанга как то привычнее и проще. Оптимальный выариант - заказать у Сергея (asgo) с полным апгрейдом . Оптимальная цена , гарантия качества , минимальные сроки , гарантийное обслуживание (проверено). -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Берите самый навороченный Сиг, рубль валится, потом будет очень дорого. Правильно выше написали, у Сергея покупайте. Мне с-образная не понравилась. Тогда уж лучше на прямой металлической.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 16 2014, 15:38) По мне так лучше три катушки на разные частоты,чем одна трёхчастока. Три катушки можно разного размера заиметь.Например уж если на 3кгц так лучше руль побольше взять. А если где по мусорке так 9х12 уже большевата будет. Да и случись чё с трёхчастоткой,то всё,не покопаешь.А с тремя разными всё равно из положения выйдешь,если одна накроется. Как то так. Но это только моё мнение. Полностью согласен. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drkonst @ Dec 16 2014, 16:50) Прочитал 100 страниц обсуждения, но ответа пока не нашел. Собираюсь покупать АКА Сигнум МФТ 7272М (спец). Лучше брать со стандартной катушкой (АКА DD 9х12" 7 кГц) или универсальной АКА 9х12" на 3-и частоты (3, 7, 14 кГц)? И насколько корректно сравнивать такой прибор с Garret At Pro? По цене они сейчас одинаковы. привет трех частотка конечно очень хорошо,но непожалейте лишних несколько тыщь на малый элипс второй катушкой-очень советую. -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drkonst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-March 08 Пользователь №: 4,038 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Британец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,624 Пол: мужской Номер карты: 4276 9482 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
С ВЕСНЫ ХОЖУ С СИГОМ НА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ РЕЗУЛЬТАТ АБАЛДЕНЫЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkinV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,105 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(МСЛ @ Dec 16 2014, 20:13) привет трех частотка конечно очень хорошо,но непожалейте лишних несколько тыщь на малый элипс второй катушкой-очень советую. Вот тоже заказал сиг с трехчастоткой,со дня на день должен прийти, и не подумал о 2-ой катушки ![]() ![]() И конечно же,Вы правы,мало ли что,вдруг случись,а замены,то нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drkonst @ Dec 16 2014, 17:04) Может быть этот вопрос здесь тоже уже обсуждался. Есть несколько разных версий Сигнума. Специальная версия с обновленной компонентной базой действительно отличается от обычного по стабильности и т.д.? И лучше версия с классической штангой или с новой S Образной? По мне так S образная штанга как то привычнее и проще. Напишите Сергею - asgo в личку или на эл.почту. Он Вам всё подробно объяснит по абгрейду и катушкам. Я сам у него приобретал Сигнум с полным абгрейдом. И взял с S образной штангой,она полегче грамм на 100. Для меня теперь вес имеет значение.Из за этого перешел с Minelab Quatro на Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drkonst @ Dec 16 2014, 18:04) Может быть этот вопрос здесь тоже уже обсуждался. Есть несколько разных версий Сигнума. Специальная версия с обновленной компонентной базой действительно отличается от обычного по стабильности и т.д.? И лучше версия с классической штангой или с новой S Образной? По мне так S образная штанга как то привычнее и проще. Вся "обновленная компонентная база" у т.н. Сигнума СПЕЦ ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drkonst @ Dec 16 2014, 16:20) Да я вот тоже к такой мысли склоняюсь. До этого я ходил только с аськой 250. Правда освоил этот прибор до интуитивного уровня. Это когда понимаешь, что под землей не раскапывая) Не хватает только глубины. Да и к тому же в этом году нашел два средневековых селища. Подумал, что нужен прибор по серьезнее. В Аське много чего не хватает.. А главное - это ручного ГБ... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drkonst @ Dec 16 2014, 16:20) Да я вот тоже к такой мысли склоняюсь. До этого я ходил только с аськой 250. Правда освоил этот прибор до интуитивного уровня. Это когда понимаешь, что под землей не раскапывая) Не хватает только глубины. Да и к тому же в этом году нашел два средневековых селища. Подумал, что нужен прибор по серьезнее. Я сам до этого ходил с аськой, правда только с 350+нел торнадо (глубина там не меньше чем у сигнума), так вот проходя по старым и как бы выбитым местам сигналов оказалось в два раза больше чем прежде. Сигналы которых просто не было, особенно на мусорках. Глубина неважна если прибор не видит цель из-за железа, а в сигнуме есть и глубина и идентификация(только мой совет не надо ходить, как на аське с дискримом, только все металы!!!). Ну и самое главное первый месяц ТЕРПЕНИЯ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Дирхему с Аськой на какой глубине поднимете? Сигнал четкий
но с отбивом в черме, тоесть практически на пределе...еще сантиметром пять и... пропадание. Я с апгрейженым Сигизмундом и трехчастоткой собираю дирхемы глубиной в полтора пина гаррет....сколько сантиметров не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня стал счастливым обладателем сигнум мфт. Интересует что нового можно ждать после сорекс про.?
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Dec 17 2014, 17:41) Сегодня стал счастливым обладателем сигнум мфт. Интересует что нового можно ждать после сорекс про.? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Dec 17 2014, 17:41) Сегодня стал счастливым обладателем сигнум мфт. Интересует что нового можно ждать после сорекс про.? Турбо ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Dec 17 2014, 16:41) Сегодня стал счастливым обладателем сигнум мфт. Интересует что нового можно ждать после сорекс про.? А это будет интересно узнать от Вас. ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
М да . спасибо за ответы, в общем есть над чем по мозговвать . спасибо.
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 17 2014, 13:37) Я с апгрейженым Сигизмундом и трехчастоткой собираю дирхемы глубиной в полтора пина гаррет....сколько сантиметров не знаю на какой частоте катушка работает? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот такой вопрос.. Может ли прибор на не разогнанных настройках давать на ямку сигнал по КТ, усиливающийся с глубиной, и постепенно удлиняющуюся стрелку в район +82 - +86?
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 17 2014, 20:38) Вот такой вопрос.. Может ли прибор на не разогнанных настройках давать на ямку сигнал по КТ, усиливающийся с глубиной, и постепенно удлиняющуюся стрелку в район +82 - +86? ![]() Тут не настройки играют роль, а ямка. Это нарушение баланса. Таким образом на пустую ямку звенят все приборы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:06 | |
![]() |