![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Dec 12 2014, 17:55) Я начинал с "Кондора 7252М" , это младший брат "Беркута". Отходил с ним два года и вот уже два года с "Сигнумом" . Первую неделю освоения "Сигнума" хотелось завязать его об дерево узелком (хорошо , что в рисовых чеках дерево как таковое - редкое явление).Описывать все сравнения займёт много времени. Выделю основное : "Беркуту" не хватает - РВ , а "Сигнуму" - 98 тонов и регулируемой подстройки скорости отклика. Хотя 98 тонов - это "обоюдоострое лезвие" . Для труженика , который копает любой сигнал с подбибивом в "цвет", это благо . Для лентяя , которому подбив в "чернину" повод не копать , это зло.А в общем я рекомендую тщательно почитать сайт создателя "Беркута"(здесь Он под ником K-52) aka-md.ru .Там подробные рекомендации по настройкам , их зависимости друг от друга и эксплуатации. Спасибо , хорошо , занимаемся по чуть -чуть . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 12 2014, 19:09) Отвечу . Взял в качестве дополнения к Сигнуму под определенные задачи . - Легко съемный блок . - Питание от 4-х батареек (в голове-блоке!!! ) - Более расширенная и приятная озвучка . .... Из этого всего думаю только озвучка обращает на себя внимание. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjolnir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-June 14 Пользователь №: 69,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 12 2014, 18:36) Из этого всего думаю только озвучка обращает на себя внимание. Блок можно загерметизировать - вот аля подводник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
АКА не планирует полноценный подводник уже какой-нибудь выпустить?
Валюта скаканула - самое время занимать и эту нишу ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 12 2014, 19:41 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 12 2014, 19:41) АКА не планирует полноценный подводник уже какой-нибудь выпустить? Валюта скаканула - самое время занимать и эту нишу ![]() поздно ! три-четыре года назад думать надо было . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 12 2014, 21:34) поздно ! три-четыре года назад думать надо было . а чего тут думать? сорекс в гермо-бочку типа тесоро закатать, 18кГц и вперёд. единственное наушники подводные вещь специфическая, ну и если будет море-соль то тоже может быть варианты -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 12 2014, 20:41) АКА не планирует полноценный подводник уже какой-нибудь выпустить? Валюта скаканула - самое время занимать и эту нишу ![]() Работая по проекту STF - одновременно две частоты - одна катушка, получили очень впечатляющие результаты по одновременному подавления мешающего влияния солености воды и феррооксидов грунта . Прибор не чувствует переход вода - суша и может работать даже на черных магнетитовых песках .Кое как это делают ( разумеется при сохраненной чувствительности ) только импульсные детекторы , но у них плохо с идентификацией целей. По сему , если решить вопрос герметизации, то под водой ему равных не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,327 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=ioprst,Dec 12 2014, 17:18]
Пришел Беркут-5 . Прочитал к нему книжицу-инструкцию . "Шок" - не то слово ! И совсем не "по нашему" !!! Я в ауте , Да,да это вам не Сигнум..... дохло.слабо,разделение ни какое,боится сырости, хотя плата залита лаком.За то настроек... Гонится хорошо,но сложно. Сорекс про ваабще ни очем в сравнениями с этими ребятами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2014, 22:17) Работая по проекту STF - одновременно две частоты - одна катушка, получили очень впечатляющие результаты ... Когда??? К весне будет? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 12 2014, 13:33) То т же, схемотехнику, плату врядли будут менять Всё тоже, только автономней. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2014, 22:17) По сему , если решить вопрос герметизации, то под водой ему равных не будет. вопрос даже не в сравнении параметров, хотя если серёжки расстёгнутые будет цеплять то это супер, вопрос в импортозамещении меча (60-70тр) cz-21 (50-60тр) тесоро (30-40тр) ![]() ну и катушку на 8 Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 12 2014, 22:43 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 12 2014, 23:23) Когда??? К весне будет? К весне надеюсь много чего будет. Главное , чтобы МЫ были. ![]() Да и зачем он Вам такой дорогой , в общем то предназначенный для богатых эстетов от поиска. Но здесь есть и положительные для вас моменты. Как всегда ,изучая что то новое находишь то что может улучшить старое. Разработали новый гораздо более эффективный идентификационный алгоритм для Сигнума и Сорекса . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 12 2014, 22:42) вопрос даже не в сравнении параметров, хотя если серёжки расстёгнутые будет цеплять то это супер, вопрос в импортозамещении меча (60-70тр) cz-21 (50-60тр) тесоро (30-40тр) ![]() ну и катушку на 8 Виктор Олегович, даешь импортозамещение меча! ![]() Цену вопроса на новый девайс когда будете оглашать? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
[quote=ioprst,Dec 12 2014, 17:18]
Пришел Беркут-5 . Прочитал к нему книжицу-инструкцию . "Шок" - не то слово ! И совсем не "по нашему" !!! Я в ауте , насколько в Беркут всякого напичкано по сравнению с Сигнумом . Сигнум - просто детсад с бОльшей глубиной обнаружения . Ток не давно дал лад настройкам параметров Сигнума , ну , думаю - мне теперь всякий мд по плечу . И тут явился Беркут . Дай бог мне терпения к весне с ним разобраться . ![]() Хотя мож не так страшен он , как расписано в инструкции , и, много функций , которые вообще трогать не надо ... ?! ![]() [/quote] Инструкция написана доступным языком. Все родственные настройки скомпонованы в отдельном пункте меню. Если чего непонятно - пишите в тему Беркута... [quote=ioprst,Dec 12 2014, 18:05] Так-то согласен . Сам такой . Тока заводские на Беркуте совсем не блещут . Вообще ни какие !!! показатели (по воздуху) . Мож то я просто оборзел от показателей Сигнума ?! Чувствую сейчас кто-то скажет емкое слово , что тема по Беркуту есть и мне пора туда . Да схожу , не переживайте , ток я ведь пока и Сигнум здесь упоминаю . Так что не надо ... ![]() [/quote] Отключите "лишние" 3 программы и учитесь настраиваться под конкретные условия. ![]() [quote=Harli,Dec 12 2014, 23:18] [quote=ioprst,Dec 12 2014, 17:18] Пришел Беркут-5 . Прочитал к нему книжицу-инструкцию . "Шок" - не то слово ! И совсем не "по нашему" !!! Я в ауте , Да,да это вам не Сигнум..... дохло.слабо,разделение ни какое,боится сырости, хотя плата залита лаком.За то настроек... Гонится хорошо,но сложно. Сорекс про ваабще ни очем в сравнениями с этими ребятами ![]() [/quote] Конечно, конечно! Недавно asgo тест на чешуйку между Сигом, деусом, V3i и Б-5 посмотрите на досуге! ![]() Сообщение отредактировано sss: Dec 12 2014, 22:50 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 12 2014, 23:45) Виктор Олегович, даешь импортозамещение меча! ![]() Цену вопроса на новый девайс когда будете оглашать? ![]() Вообще то было бы неплохо если бы кто нибудь разработал нечто делающее любой (или многие) МД подводным . Идею дарю- нет времени. Цена немеренная ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 12 2014, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2014, 22:43) К весне надеюсь много чего будет. Главное , чтобы МЫ были. ![]() Да и зачем он Вам такой дорогой , в общем то предназначенный для богатых эстетов от поиска. Но здесь есть и положительные для вас моменты. Как всегда ,изучая что то новое находишь то что может улучшить старое. Разработали новый гораздо более эффективный идентификационный алгоритм для Сигнума и Сорекса . Да... С богатством пока напряг. Ждёт оно меня пока. А по второму ответу ОЧЕНЬ интересно. Готова новая прошивка? Железяки? ... Думается, все ждут подробностей - что и когда. С удовольствием прошелся бы по мною же наглухо выбитым... Думается, это было бы лучшим тестом. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 12 2014, 22:58 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2014, 22:53) Вообще то было бы неплохо если бы кто нибудь разработал нечто делающее любой (или многие) МД подводным . Идею дарю- нет времени. Цена немеренная ![]() закатать любой мд в бочку из оргстекла вопрос простой, вывести кнопки управления и продумать простую замену батарей вопрос сложный ![]() ... чуть не забыл - наушники! шах и мат ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 12 2014, 22:59 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А вот уважаемому Львовичу на удивление 3D блок Сорекс про!!! Принимаю заявки на патентованный мной переходник для съёмных блоков МД
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9890835 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2014, 22:43) К весне надеюсь много чего будет. Главное , чтобы МЫ были. ![]() Да и зачем он Вам такой дорогой , в общем то предназначенный для богатых эстетов от поиска. Но здесь есть и положительные для вас моменты. Как всегда ,изучая что то новое находишь то что может улучшить старое. Разработали новый гораздо более эффективный идентификационный алгоритм для Сигнума и Сорекса . Это что, перепрошиваться надо??? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 12 2014, 23:59) Это что, перепрошиваться надо??? ![]() Если любите танцевать и землю рыть, то не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 21:24 | |
![]() |