![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 11 2014, 16:58) пробовал на 15 dd 3 кгц, работает, пробуйте. Глубина уменьшится , по сравнению с рулями. С таким рулём и я пробовал , сейчас имеется 13" 3-Ф , но времени катастрофически нет попробовать , вот и интересуюсь ![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Dec 11 2014, 16:08) С таким рулём и я пробовал , сейчас имеется 13" 3-Ф , но времени катастрофически нет попробовать , вот и интересуюсь ![]() У Вас тепло, можете, по разнице в глубине отличие будет, как будет отличаться разница по частотам на глубину, не знаю, экспериментов с трехчастоткой вроде никто не делал. Заодно нам расскажете. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 11 2014, 14:35) с низу вряд ли получится, там пружина, если все залить герметиком как надо, боюсь голова неремонтопригодной будет. Какая пружина с низу? ЕтА вам не Сорекс... Герметить надо: динамик по окружности, в своих приборах обычно клею на "китайские сопли" размазывая паяльником. Остаётся: два разъёма - катушка и соединительный, можно лаком. И выключатель, тут сложнее: снаружи силиконовый колпачок и чем- нибудь типа герметика... и желательно из нутри. На последок: стык передней панели, тут либо уплотнительную резинку, либо на герметик. Т.е. всё будет разъёмно и ремонтопригодно. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Привет народ!
Я извиняюсь, что не в тему чуть-чуть...представитель АКА здесь Асго?(Банят не пойми за, что-спросить боишься!) Решил приобрести прибор-где можно посоветоваться-спросить-купить? -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 11 2014, 17:47) Какая пружина с низу? ЕтА вам не Сорекс... Герметить надо: динамик по окружности, в своих приборах обычно клею на "китайские сопли" размазывая паяльником. Остаётся: два разъёма - катушка и соединительный, можно лаком. И выключатель, тут сложнее: снаружи силиконовый колпачок и чем- нибудь типа герметика... и желательно из нутри. На последок: стык передней панели, тут либо уплотнительную резинку, либо на герметик. Т.е. всё будет разъёмно и ремонтопригодно. кнопки пружин, которые не позволяют голове блока выскочить из ручки, вид сбоку. Внутри - если удастся рассмотреть сама V образная пружина для 2х кнопок, как то так. Пружина расжиматься должна, так что ее не особо гуманно герметиком залить. Это родной вариант от Сергея ASGO Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 11 2014, 19:51 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: М.О Возле Дмитрова Пользователь №: 73,201 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Dec 11 2014, 19:45) Привет народ! Я извиняюсь, что не в тему чуть-чуть...представитель АКА здесь Асго?(Банят не пойми за, что-спросить боишься!) Решил приобрести прибор-где можно посоветоваться-спросить-купить? Все верно.свяжись в личке с asgo.он все про них знает и цена неплохая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 11 2014, 20:45) кнопки пружин, которые не позволяют голове блока выскочить из ручки, вид сбоку. Внутри - если удастся рассмотреть сама V образная пружина для 2х кнопок, как то так. Пружина расжиматься должна, так что ее не особо гуманно герметиком залить. Это родной вариант от Сергея ASGO Я про последний вариант ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 11 2014, 20:08) Я про последний вариант ![]() ![]() вот оно чего, я отстал от жизни ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 11 2014, 21:43) вот оно чего, я отстал от жизни ![]() Я про такую голову... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=875903&st=0 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 11 2014, 22:40) Спасибо, ну тогда да, загерметить не вопрос, а так для меня удобнее старая штанга. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео сделанные Сергеем asgo по скорости разделения на сигнуме.
http://www.youtube.com/watch?v=Ub0nTQvdd4U http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM Второй вариант заметно шустрее, кмк. Похоже, что №2 - это режим ММ (металло-мусор) а №1 - - что-то стандартное.. я прав? И еще вопрос относительно сорекс-про.. на нем получится такое же исполнение как на вышеприведенных видео? Уступит сигнуму по скорости или, примерно на том же уровне будет? Спасибо. Сообщение отредактировано mainlord: Dec 12 2014, 02:33 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 11 2014, 22:40) А размер экрана в рестайлинговом сиге больше или остался как и до рестайлинга?? -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Dec 12 2014, 10:25) А размер экрана в рестайлинговом сиге больше или остался как и до рестайлинга?? То т же, схемотехнику, плату врядли будут менять -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 12 2014, 12:33) То т же, схемотехнику, плату врядли будут менять Понял, спасибо ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Пришел Беркут-5 . Прочитал к нему книжицу-инструкцию . "Шок" - не то слово ! И совсем не "по нашему" !!! Я в ауте , насколько в Беркут всякого напичкано по сравнению с Сигнумом . Сигнум - просто детсад с бОльшей глубиной обнаружения .
Ток не давно дал лад настройкам параметров Сигнума , ну , думаю - мне теперь всякий мд по плечу . И тут явился Беркут . Дай бог мне терпения к весне с ним разобраться . ![]() Хотя мож не так страшен он , как расписано в инструкции , и, много функций , которые вообще трогать не надо ... ?! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 12 2014, 15:18) ...............Хотя мож не так страшен он , как расписано в инструкции , и, много функций , которые вообще трогать не надо ... ?! ![]() "Волка бояться, в лес не ходить" Ничего страшного не случиться,всегда сможете сделать сброс "в заводские". Изучать все равно нужно. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Dec 12 2014, 16:39) "Волка бояться, в лес не ходить" Ничего страшного не случиться,всегда сможете сделать сброс "в заводские". Изучать все равно нужно. Так-то согласен . Сам такой . Тока заводские на Беркуте совсем не блещут . Вообще ни какие !!! показатели (по воздуху) . Мож то я просто оборзел от показателей Сигнума ?! Чувствую сейчас кто-то скажет емкое слово , что тема по Беркуту есть и мне пора туда . Да схожу , не переживайте , ток я ведь пока и Сигнум здесь упоминаю . Так что не надо ... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 12 2014, 18:05) ... Тока заводские на Беркуте совсем не блещут . Вообще ни какие !!! показатели (по воздуху) . ... ... А вы, простите, для чего Беркут взяли? И вы по глубине с Сигнумом сравниваете? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 12 2014, 17:18) Пришел Беркут-5 . Прочитал к нему книжицу-инструкцию . "Шок" - не то слово ! И совсем не "по нашему" !!! Я в ауте , насколько в Беркут всякого напичкано по сравнению с Сигнумом . Сигнум - просто детсад с бОльшей глубиной обнаружения . Ток не давно дал лад настройкам параметров Сигнума , ну , думаю - мне теперь всякий мд по плечу . И тут явился Беркут . Дай бог мне терпения к весне с ним разобраться . ![]() Хотя мож не так страшен он , как расписано в инструкции , и, много функций , которые вообще трогать не надо ... ?! ![]() Я начинал с "Кондора 7252М" , это младший брат "Беркута". Отходил с ним два года и вот уже два года с "Сигнумом" . Первую неделю освоения "Сигнума" хотелось завязать его об дерево узелком (хорошо , что в рисовых чеках дерево как таковое - редкое явление).Описывать все сравнения займёт много времени. Выделю основное : "Беркуту" не хватает - РВ , а "Сигнуму" - 98 тонов и регулируемой подстройки скорости отклика. Хотя 98 тонов - это "обоюдоострое лезвие" . Для труженика , который копает любой сигнал с подбибивом в "цвет", это благо . Для лентяя , которому подбив в "чернину" повод не копать , это зло.А в общем я рекомендую тщательно почитать сайт создателя "Беркута"(здесь Он под ником K-52) aka-md.ru .Там подробные рекомендации по настройкам , их зависимости друг от друга и эксплуатации. -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 12 2014, 17:49) А вы, простите, для чего Беркут взяли? И вы по глубине с Сигнумом сравниваете? Отвечу . Взял в качестве дополнения к Сигнуму под определенные задачи . - Легко съемный блок . - Питание от 4-х батареек (в голове-блоке!!! ) - Более расширенная и приятная озвучка . - Не думал , что будет столь великая разница в дальности обнаружения по воздуху . - Цена на много ниже по сравнению с Сигнумом . - в качестве зимнего экспериментального мд для более плотного изучения мд АКА . Мож че и подзабыл , но пока вот так вот . А вдруг к душе придется ? Вон вижу многих , кто хвалит ... А , кстати , Вы ко мне обращаетесь несколько раз на "вы" и все с маленькой буквы . Это от безграмотности или специально подчеркнуто от неуважения собеседника ? Мне по барабану обращение на "ты" , как многих от этого воротит и вспоминают про "бурдершафт " . Давайте уж так общаться чем на такое "вы" . ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Dec 12 2014, 18:33 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 21:28 | |
![]() |