![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 13 2012, 10:55) Рюкзак в АКА, к сожалению, никакой. В нём только вату носить... ![]() да я не знаю какой там рюкзак будет, может не АКовский...чота я даже и не уточнял. -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,201 Металлоискатель: Fisher F70, MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jan 13 2012, 09:51) О, круто! Если не секрет у кого так дёшево взяли? (можно в личку ответить) Я заказал за 35 + бонусы (чехол на блок + рюкзак). Ну чехол то вещь полезная, рюкзак - хз. Вот ожидаю прихода посылки. А дешевле я не нашёл. Везде вроде 35 и точка. Вернее в одной фирме было 32900, но там по акции до 20.12.2011 г. Да и на сайте самой АКА цена вроде 35. не дает форум ссылки в личку напишу.... Сообщение отредактировано sotinosotino: Jan 13 2012, 10:17 -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotinosotino @ Jan 13 2012, 11:02) не дает форум ссылки в личку напишу.... А прибор с новым ММ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, Сергей, подскажите.
Если чуть забежать в будущее можно ли надеятся что существующий сигнум MFT 7272М будет поддерживать разрабатываемые катушки на несколько частот? Заранее благодарен за ответ С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotinosotino @ Jan 12 2012, 18:19) да, я свой за 33 купил..карту дали скидочную могу подогнать ) ... да и ваще всем кто думает покупать вэлкам, мне не жалко! Подскажи! Я заказал с доставкой Сиг МФТ. Мне карта тоже положена? И как они мне ее дадут? Вместе с прибором пришлют? Жду посылку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jan 13 2012, 09:51) О, круто! Если не секрет у кого так дёшево взяли? (можно в личку ответить) Я заказал за 35 + бонусы (чехол на блок + рюкзак). Ну чехол то вещь полезная, рюкзак - хз. Вот ожидаю прихода посылки. А дешевле я не нашёл. Везде вроде 35 и точка. Вернее в одной фирме было 32900, но там по акции до 20.12.2011 г. Да и на сайте самой АКА цена вроде 35. А они всем бонус присылают? А то я тоже заказал, но что то мне про бонусы не сказали=((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Главное отличие С72МФТ от всего остального -в разы более высокая (разогнанная) чувствительность сигнального тракта. Это означает , что у пользователя есть резерв которым он может воспользоваться в отдельных случаях. К последним может относится :
1 условия поиска при низкой минерализации грунта (например, силикатные пески) ; 2 укрывающая среда имеет значительный слой , например, растительности, что создает условия аналогичные П1 ; 3 случаи поиска одиночных целей на незамусоренных территориях , когда допускается крайне аккуратное сканирование. Коллеги, напоминаю- высокие составляющие минерализации сближают показатели всех приборов. В связи с вышесказанным - а надо-ли переплачивать 10 тыров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jan 13 2012, 21:26) Главное отличие С72МФТ от всего остального -в разы более высокая (разогнанная) чувствительность сигнального тракта. Это означает , что у пользователя есть резерв которым он может воспользоваться в отдельных случаях. К последним может относится : 1 условия поиска при низкой минерализации грунта (например, силикатные пески) ; 2 укрывающая среда имеет значительный слой , например, растительности, что создает условия аналогичные П1 ; 3 случаи поиска одиночных целей на незамусоренных территориях , когда допускается крайне аккуратное сканирование. Коллеги, напоминаю- высокие составляющие минерализации сближают показатели всех приборов. В связи с вышесказанным - а надо-ли переплачивать 10 тыров? Слаб человек )), сорекса про бы хватило, но я например жадный )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сие высказывание было от Львовича , а я как раз про ПРо задумался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jan 13 2012, 21:44) Сие высказывание было от Львовича , а я как раз про ПРо задумался. Мне про тоже симпатишнее, но хотся чтоб ваще крута было, да и второй пункт я считаю очень важный, в этом году например почва еще не промерзла а снега дохрена, сингум не помешал бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Jan 13 2012, 21:41) Слаб человек )), сорекса про бы хватило, но я например жадный )) Кроме того в сорексе про, вроде как, нет ни турбо ни S-алгоритма... ну кому не надо, тогда конечно... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
а потом, и с чистейшим песком места есть, находок не так что бы много, но сохран.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Сам хочу Сигнум, но пока..... не созрел, ни морально, ни финансово. А при определённых условиях грунта и Сорекс "База" и Сигнум МФТ будут давать одинаковые результаты
![]() Сигнум для проффи, там более гибкие настройки, более сложное и разнообразное меню ну и "в разы более высокая (разогнанная) чувствительность сигнального тракта (С)", которой надо уметь пользоваться в сочетании с дрессированной "жабой". ![]() ![]() П.С. Чуть не забыл! С наступающим "Старым Новым Годом" !!!! ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 13 2012, 21:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jan 13 2012, 20:26) Главное отличие С72МФТ от всего остального -в разы более высокая (разогнанная) чувствительность сигнального тракта. Это означает , что у пользователя есть резерв которым он может воспользоваться в отдельных случаях. К последним может относится : 1 условия поиска при низкой минерализации грунта (например, силикатные пески) ; 2 укрывающая среда имеет значительный слой , например, растительности, что создает условия аналогичные П1 ; 3 случаи поиска одиночных целей на незамусоренных территориях , когда допускается крайне аккуратное сканирование. Коллеги, напоминаю- высокие составляющие минерализации сближают показатели всех приборов. В связи с вышесказанным - а надо-ли переплачивать 10 тыров? Звучит почти убедительно, но (In My Humble Opinion) сомневаюсь. Покажите мне видео с тестами и настройками на высокоминерализованной почве с участием разных приборов, где на их максимальной чувствительности показатели сравняются... Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 13 2012, 22:22 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 13 2012, 23:16) Звучит почти убедительно, но (In My Humble Opinion) сомневаюсь. Покажите мне видео с тестами и настройками на высокоминерализованной почве с участием разных приборов, где на их максимальной чувствительности показатели сравняются... Простой физический закон. Чем выше минерализация, тем больше плотность, соответственно меньше проницаемость грунта. Другими словами грунт с высокой минерализацией - это грунт "посыпанный" мелкой металлической крошкой ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Господа! Бонусы лежат в земле, а достанутся ли они вам - зависит только от вашего выбора... Правильно выбранного МД...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2012, 22:44) Господа! Бонусы лежат в земле, а достанутся ли они вам - зависит только от вашего выбора... Правильно выбранного МД... Какраз в тему... о выборе прибора. Сорекс 7281 с катушкой 15DD 3Кгц по глубине, как сильно уступает Сигнуму (не учитывая спец настроек)? Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 13 2012, 22:49 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 13 2012, 23:48) Какраз в тему... о выборе прибора. Сорекс 7281 с катушкой 15DD 3Кгц по глубине, как сильно уступает Сигнуму (не учитывая спец настроек)? Не скажу - не знаю ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 13 2012, 23:48) Какраз в тему... о выборе прибора. Сорекс 7281 с катушкой 15DD 3Кгц по глубине, как сильно уступает Сигнуму (не учитывая спец настроек)? Если в месте поиска грунт не позволяет использовать предельные настройки Сорекса - то Сигнум МФТ ничем не поможет. Результат будет тот же, в среднем. Или даже хуже при чрезмерно задранном чутье и токе датчика. При постоянных срабатываниях прибора на помехи от грунта вероятность пропуска глубокой цели резко возрастает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jan 13 2012, 23:42) Простой физический закон. Чем выше минерализация, тем больше плотность, соответственно меньше проницаемость грунта. Другими словами грунт с высокой минерализацией - это грунт "посыпанный" мелкой металлической крошкой Просветите меня: где электромагнитный импульс создаваемый металлодетектором будет проникать глубже,в грунте"посыпанном металлической крошкой" или плите известняка, и что плотней?Химические свойства грунта и плотность-прямопропорциональные величины?![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Jan 14 2012, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:20 | |
![]() |