![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 8 2014, 00:15) Ок, сфоткаю на днях. Не соляная не разу. Крепкая, по-моему с одного из кошельков. Рекомендую попробовать своим прибором такую же чешую учуять с 30 см. Даже не соляную. ![]() Надо сразу сообщать что за чешуй...а так хитрость уже присутствует.. Чешуй Грозного(копейка)-0.7 грамм..а Удел Тёмного(поздний) в среднем -0.5 грамм..Разница почти в полтора раза.. Я не верю,что чешуй 0.5 грамм кто-то увидит с 30см в грунте...не верю! 13ДД только на воздухе издаёт звук на неё..в грунте-более чем сомнительно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 8 2014, 01:15) Ок, сфоткаю на днях. Не соляная не разу. Крепкая, по-моему с одного из кошельков. Рекомендую попробовать своим прибором такую же чешую учуять с 30 см. Даже не соляную. ![]() Серег, Baiker по делу говорит. И фото здесь не поможет. Надо брать монету жестко стандартизированную. Лучше все для этого подойдут совковые монеты. Только надо оговаривать...сталинские или после 1961г. Тогда они будут одинаковы, с очень большой вероятностью, и по "эффективной площади" и по "проницаемости". Монеты Грозного этого не обеспечивают, т.к. у них достаточно большой разгон...как по плошади, так и по толщине. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2014, 01:36) Понятно что не соляная,иначе бы не увидел. Рекомендация хорошая,только катухи такой огромной нет у меня. Я и говорю не возьмет. А то, что катушки нет, как говорят, были бы у бабушки я..ца, то был бы дедушка. ![]() QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2014, 01:54) Серег, Baiker по делу говорит. И фото здесь не поможет. Надо брать монету жестко стандартизированную. Лучше все для этого подойдут совковые монеты. Только надо оговаривать...сталинские или после 1961г. Тогда они будут одинаковы, с очень большой вероятностью, и по "эффективной площади" и по "проницаемости". Монеты Грозного этого не обеспечивают, т.к. у них достаточно большой разгон...как по плошади, так и по толщине. Толь, готов спорить, что такую монету как я тестировал, сложнее взять, чем ту же копейку сталинскую. Даже копейку далеко не каждый прибор с 30 см увидит. А тут чешуя. И не самая крупная, заметь. Самая что ни на есть типовая. И ни каких копеек Грозного, как genaika в пример приводит. Размер с деньгу грозненскую. Видимо придется разматывать изоленту и фотать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 8 2014, 01:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2014, 17:06) Лех, ты чаво это...решил устроить "атракцион не виданной щедрости"... ![]() Маркетинг типа... ![]() Даже не сомневался в том, что верного ответа не будет. QUOTE(Baiker @ Dec 7 2014, 01:36) PitonPiton,давай победителя,переходник халявный хочу ![]() Все ответы не верные! Победителя нет и халявы нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 8 2014, 02:47) И не самая крупная, заметь. Самая что ни на есть типовая. И ни каких копеек Грозного, как genaika в пример приводит. Размер с деньгу грозненскую. Видимо придется разматывать изоленту и фотать. ![]() Опять, двадцать пять... ![]() Да при чем тут не самая крупная... Не забывай это проволочные монеты...как молотком епнули...такая и получилась...они все по жизни разные... к тому же ранние( княжеские) тяжелей поздних(царских)... А для корректного воспроизведения и статистики нужна точность в параметрах тестового образца. Не важно на сколько возьмет копейку....зато каждый может воспроизвести. QUOTE(PitonPiton @ Dec 8 2014, 06:00) Все ответы не верные! Победителя нет и халявы нет! ![]() Ну, ты жучила... ![]() Раздраконил...и в тину... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 8 2014, 05:00) Даже не сомневался в том, что верного ответа не будет. Все ответы не верные! Победителя нет и халявы нет! ![]() Судью на мыло!!! ![]() ![]() ![]() Судить нужно по тому...кто дал краткий и исчерпывающий ответ! ![]() А я написал вот... Отвечу коротко -Чем Деус и AT-GOLD/PRO лучше Сигнума ? 1-Да ВСЕМ!!! 2-Ничем не лучше! 3-А может они одинаковы? Хотя...вариантов только три! И каждый прибор может быть соотнесён к любому ответу и все пункты вместе подходят к каждому. Все от оператора зависит!!! Это как любимая жена...Она есть и все тут! Каждый раз находишь в ней что то новое! Вопщем лубоф ![]() Думаю лаконично и...многозначно Чем не победитель!!!! ![]() ![]() Да и Вайкеру подарок тоже будет!!! Под "Новый....О майн Год" ![]() ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Dec 8 2014, 07:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
А правильный краткий и ёмкий ответ мы услышим, надеюсь?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2014, 07:20) //// А для корректного воспроизведения и статистики нужна точность в параметрах тестового образца. Не важно на сколько возьмет копейку....зато каждый может воспроизвести. //// Или сравнивать сразу на месте несколько приборов. Что и было сделано чуть раньше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 8 2014, 05:00) Даже не сомневался в том, что верного ответа не будет. Все ответы не верные! Победителя нет и халявы нет! ![]() Да кто бы сомневался..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шляпник: Dec 8 2014, 09:06 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 8 2014, 10:04) /// Лично я собирался купить у Вас уши,но теперь делать этого не буду.....возможно Ваша гарантия сродни этому конкурсу загадок. /// Зря вы так. Уши у него вполне приличные. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну да... зря он так... Ушки и в прямь хорошие, даже
в первой модели...пробовал я их. а новая модель должна быть еще лучше. так что забирайте свои слова обратно и заказывайте. а конкурс на то и есть, чтоб победить или проиграть достойно. я проиграл....как и немногие тут. ждем правильного ответа. Сообщение отредактировано GoTH: Dec 8 2014, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Dec 7 2014, 11:25) Коллеги, кто нибудь с фишера переходил на Сигнум 7272м ? У меня нет возможности протестировать его в живую, пересмотрел кучу видео, ощущение такое, что он здорово уступает фишке по времени отклика на цель. При быстром махе, катушка уже прошла цель , а сигнал только зазвучал. Или это только кажется ? Интересует мнение тех кто действительно пользовал оба прибора. Спасибо. В том году встретил в лесах АКАвода, он перешёл с F-75. Доволен как слон. Я в общем от него про сигнум и узнал ![]() -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 8 2014, 10:04) Да кто бы сомневался..... ![]() ![]() ![]() + 1 собственно целью "конкурса" и был тролинг в теме, а не раздача пряников. Шито белыми нитками. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 8 2014, 11:17) Шито белыми нитками. Какая тема, тем шьют. ![]() ***************************************************************** QUOTE(Aborigen @ Dec 5 2014, 13:36) С некоторым опозданием поясню так ругаемое видео по сравнительным тестам приборов от 1 декабря. Поскольку пояснений к ролику не было, вполне разумно последовали комментарии о заговоре, безрукости или неумении пользоваться штангельциркулем. Итак... У меня начал подмерзать Деус и я решил потестировать приборы из чулана в поисках альтернативы "разведочного прибора". В поисках использую два вида настроек "разведка" и "добор". Разведка - быстрый шаг по лесу при фактически полном отсутствии сигналов (отсюда такое агрессивное размахивание прибором). Добор - неспешное выхаживание найденного места. Мусора на моих местах нет. Сигналов мало. Экстремальные настройки не использую, мне проще локально снять грунт (в случае крайней необходимости). В тесте участвовали Т2, МХ5, Беркут и Деус. Сергей привез Спектру, Сигнум, Пилигрим и кучу катушек. Прикопал чешую (среднеразмерный царизм) на 15,20,25,30 см. По глубине... В чудеса не верю. 30см закопал для весеннего баловства с импульсниками. В реальном поиске, к примеру, при выкапывания Деусом и другими приборами распашки чешуи с 15-20 см, после снятия грунта, количество находок можно умножать на 3-4. За сим, в мучениях приборов под экстремальные глубины на нестабильных настройках, просто не вижу смысла. Итоги при моих настройках и моей скорости маха (глубина "с прохода" разведка/добор): Деус 9" 15/20 Деус 11" 20/25 МХ5 со штатной катушкой 15/0 МХ5 (с катушкой 10DD или Марс Тайгер) 20/25 Т2 замерз и не смог отстроиться от грунта - 15/0 (знаю, что летом будет 15/20) Беркут 12х9 14кГц 20/25 (есть сомнения в стабильности) Беркут 12х9 20кГц 20/25 (сигнал ярче, но проблем больше) Итоги при настройках Сергея, но моей разведочной скорости маха: Пилигрим - замерз Сигнум 20/25 (на мелкую цель паритет с Деусом 11") Спектра - держал в руках первый раз в жизни. Уверен, что вдумчивые адепты получат те-же результаты, что и Деус, Сиг и прочие топы. Выводы которые сделал для себя. МХ5 купил жене не зря (с Т2 и F75 много железа вместо глубокой чешуи копает). Деусом доволен. Выбор между топовыми приборами чистой воды вкусовщина. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
И какой из этого вывод?
И так ясно, что все топовые почти одно и тоже, один чуть быстрее, другой на мусоре лучше, третий чутка глубже, объяснять какой? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 8 2014, 09:24) Зря вы так. Уши у него вполне приличные. А я о качестве ушей и слова не сказал.Больше чем уверен,что приличные. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Просвятите по размерам катушек по порядку? Совсем запутался. Какую лучше в лес взять по чешуе и по возможному домонголу, что-бы комфортно в лесу ходить было? Какую катушку с новья по моим критериям заказывать?
![]() -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjolnir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-June 14 Пользователь №: 69,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Dec 8 2014, 19:47) Просвятите по размерам катушек по порядку? Совсем запутался. Какую лучше в лес взять по чешуе и по возможному домонголу, что-бы комфортно в лесу ходить было? Какую катушку с новья по моим критериям заказывать? ![]() 6 ,6х10 ,10 ,9х12 и 13-шка, а может и 15-шка ![]() Сообщение отредактировано Mjolnir: Dec 8 2014, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Dec 8 2014, 09:54) Ну да... зря он так... Ушки и в прямь хорошие, даже в первой модели...пробовал я их. а новая модель должна быть еще лучше. так что забирайте свои слова обратно и заказывайте. а конкурс на то и есть, чтоб победить или проиграть достойно. я проиграл....как и немногие тут. ждем правильного ответа. Даже и не помыслю забирать....Этот ,с позволения сказать,"конкурс" был проведен именно В ЭТОЙ ветке(владельцев ака)....И целью его являлось именно унижение владельцев,а не раскрытие недостатков прибора.....сыграть на низменных чувствах людей.Подобное ничего кроме чувства брезгливости у меня не вызывает.Своеобразные 30 серебренников.Не один маркетинг прибора и не один прибор этого не стоят. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Dec 8 2014, 19:47) Какую лучше в лес взять по чешуе и по возможному домонголу, что-бы комфортно в лесу ходить было? Какую катушку с новья по моим критериям заказывать? Как штатную, с новья, возьмите 10ку на 14кГц (третья слева на фото). И к ней закажите 6на10 на 20 кГц (вторая слева). -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:49 | |
![]() |