![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 6 2014, 23:48) От 15-го...????мечта!...у нас в самом начале всё пожгли!..не дали разбогатеть людишкам.... Но думаю не было и у вас *путного*пятнадцатого..так..слышно что вроде.. на границе с нижегородкой цепляют чего-то..Что есть уделки-то?попадаются? Даже Рим иной раз... Короче, все от места. снвк ТОЖЕ ИНОЙ РАЗ... Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 6 2014, 23:55 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2014, 23:52) Даже Рим иной раз... Короче, все от места. снвк ТОЖЕ ИНОЙ РАЗ... Тогда мы едем к вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 6 2014, 23:56) Тогда мы едем к вам! ![]() Дык... Попробуйте) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 7 2014, 00:36) Погоди, погоди.... Это я связываю с этим: Но это тогда как связывается с вышесказанным? Так и связывается. ![]() Сперва адаптация...а это не что иное как определение начальной фазы датчика. Потом БГ( определение фазы грунта)....и за начальную фазу, принимается определенная при БГ фаза. Так понятней... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
PitonPiton,давай победителя,переходник халявный хочу
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 7 2014, 01:36) PitonPiton,давай победителя,переходник халявный хочу ![]() А там на картинке был переходник? Я, честно говоря, вообще не понял, что это на фотке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2014, 01:16) Так и связывается. ![]() Сперва адаптация...а это не что иное как определение начальной фазы датчика. Потом БГ( определение фазы грунта)....и за начальную фазу, принимается определенная при БГ фаза. Так понятней... ![]() Теперь понял. Наверное... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как на глубине поиска сказывается маштабирование экрана ?
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Dec 7 2014, 08:48) Подскажите пожалуйста как на глубине поиска сказывается маштабирование экрана ? Да никак. 1к7 ставьте и всё. Слушать надо, смотреть то такое. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 7 2014, 10:18) Да никак. 1к7 ставьте и всё. Слушать надо, смотреть то такое. ![]() Получается увеличится только размер вектора на экране , а звук как был так и останется ? -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Dec 7 2014, 10:28) Получается увеличится только размер вектора на экране , а звук как был так и останется ? Да. А какая задача стоит? Можно в меню увеличить громкость КТ или его продолжительность. Сообщение отредактировано asgo: Dec 7 2014, 10:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 7 2014, 10:53) Да. А какая задача стоит? Можно в меню увеличить громкость КТ или его продолжительность. Задача стоит - поиск средних и мелких, глубоко лежащих , сильно окисленных бронзовых целей и мелких серебряных целей. Возможности во время поиска смотреть на экран нет (только при настройке). -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто нибудь с фишера переходил на Сигнум 7272м ? У меня нет возможности протестировать его в живую, пересмотрел кучу видео, ощущение такое, что он здорово уступает фишке по времени отклика на цель. При быстром махе, катушка уже прошла цель , а сигнал только зазвучал. Или это только кажется ? Интересует мнение тех кто действительно пользовал оба прибора. Спасибо.
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Dec 7 2014, 12:15) Задача стоит - поиск средних и мелких, глубоко лежащих , сильно окисленных бронзовых целей и мелких серебряных целей. Возможности во время поиска смотреть на экран нет (только при настройке). Ну да, помню, что нет возможности )) Можно увеличить длительность КТ (если не очень много мусора) и поднять ГСС, а громкость железа чуть притушить. QUOTE(sterratore @ Dec 7 2014, 12:25) Коллеги, кто нибудь с фишера переходил на Сигнум 7272м ? У меня нет возможности протестировать его в живую, пересмотрел кучу видео, ощущение такое, что он здорово уступает фишке по времени отклика на цель. При быстром махе, катушка уже прошла цель , а сигнал только зазвучал. Или это только кажется ? Интересует мнение тех кто действительно пользовал оба прибора. Спасибо. Я работал с Фишером. Сигнум ничуть не медленней, но из-за мощности может хватать больше целей, у Фишера ток в катушку существенно меньше, отсюда меньший захват. Ставьте в Эконом, включайте ММ, уменьшайте ОУ и будет как у меня на ролике: http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2014, 12:44) Ну да, помню, что нет возможности )) Можно увеличить длительность КТ (если не очень много мусора) и поднять ГСС, а громкость железа чуть притушить. Я работал с Фишером. Сигнум ничуть не медленней, но из-за мощности может хватать больше целей, у Фишера ток в катушку существенно меньше, отсюда меньший захват. Ставьте в Эконом, включайте ММ, уменьшайте ОУ и будет как у меня на ролике: http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM Сергей, на Вашем видео действительно замечательно, в сети в основном так ![]() Сообщение отредактировано sterratore: Dec 7 2014, 12:02 -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Dec 7 2014, 13:02) Сергей, на Вашем видео действительно замечательно, в сети в основном так ![]() Само собой настройки на глубину и на мусор различаются. Для мусора 2 программа. ПС снайперка желательна для мусора Сообщение отредактировано asgo: Dec 7 2014, 12:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Dec 7 2014, 13:02) Сергей, на Вашем видео действительно замечательно, в сети в основном так ![]() Вы судите по видео, а это не верно. На видео не возможно оценить ни скорость, ни момент сработки МД. Тем более у Паши ![]() ![]() Тоже помню, один комрад всё писал, что Кондор тормоз, что у него реакция запаздывает сильно и всё такое. Пересеклись на копе, решили проверить. Комрад был изумлён быстротой реакции и работой машины по мусору. Его Терра тогда сдулась в ноль не взирая на установку маленькой катушки (5 или 6", не знаю точно). Плюс у Сигнума особенность - два канала. КТ действительно как бы опаздывает - появляется только после прохода над целью. Так и задумано. Мгновенный отклик даёт РВ. Потому мы и пишем, что нельзя отключать РВ - без него вообще сложно понять, что происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Dec 7 2014, 12:02) Сергей, на Вашем видео действительно замечательно, в сети в основном так ![]() https://www.youtube.com/watch?v=i42PvjiVQmM...jXPxQTubM3YqMFA Вот, баловался. ![]() Я с дядей иногда копаю, у него Фиш75 с нелом 12", на мусоре конечно перебор и я его немного, но делаю по находкам. С родной катухой та же картина. Фиш быстр, но имеет своих тараканов. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 7 2014, 00:36) PitonPiton,давай победителя,переходник халявный хочу ![]() Baiker!!!!!!!!! Не забудь наш уговор ![]() ![]() И...в прЫнципе мы с тобой победители ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 7 2014, 14:17) https://www.youtube.com/watch?v=i42PvjiVQmM...jXPxQTubM3YqMFA Вот, баловался. ![]() Я с дядей иногда копаю, у него Фиш75 с нелом 12", на мусоре конечно перебор и я его немного, но делаю по находкам. С родной катухой та же картина. Фиш быстр, но имеет своих тараканов. ![]() А какие настройки на видео? Катушка 14? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:04 | |
![]() |