Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2014, 00:22) Вы объясните одно - почему пуговица гирька находясь на поверхности бьет в + 10, а находясь в 10 см. глубины - в -10 и хрипом с "выкрутасами на годографе" безо всяких там иной раз уходов в плюс. Там эффективная плоскость, как её не положи - одна и та же. Но, глубина - в пределах четкой видимости. Причем, если эти две пуги проверить по воздуху, то они покажут абсолютно одинаковое до единицы ВДИ. Я не теоретизирую. У меня так почти каждый коп. Гирек скопилось уже около тысячи. Запросто. ![]() Простое правило сложения векторов. Сложение вектора пуги и вектора грунта. Длина вектора пуги на 10см. от датчика... уже сильно меньше длины вектора грунта, он всегда в "упор" к катухе. После вычитания вектора грунта при обработке сигнала....остается "жалкий огрызок" и как следствие не правильно вычисленное ВДИ.( слишком мало информации в этом остатке). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 5 2014, 23:41) Прут из меди , диаметром 30 мм . Можно помахать им : - его торцом , либо его длинной . ВДИ может быть одинаков , а вот глубина обнаружения разная . Вообще то много нюансов ... В ВОЗДУХЕ МОНЕТ НЕТ -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2014, 23:45) Запросто. ![]() Простое правило сложения векторов. Сложение вектора пуги и вектора грунта. Длина вектора пуги на 10см. от датчика... уже сильно меньше длины вектора грунта, он всегда в "упор" к катухе. После вычитания вектора грунта при обработке сигнала....остается "жалкий огрызок" и как следствие не правильно вычисленное ВДИ.( слишком мало информации в этом остатке). Абсолютно согласен с Вами. Вы обозначили причину. Далее простой вопрос - глубина (в грунте, не на воздухе) не влияет на ВДИ? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2014, 23:39) Вы ответьте, пожалуйста на мой вопрос про пуговицы гирьки. Вопрос был не ко мне . А так , любительский взгляд : Сферическая форма сама по себе сложный , обтекаемый потоками объект + если есть ушко , (+ если есть на гирьке борозды узора либо пустотелость) ,которое может располагаться в различной плоскости к этому объекту . Дробины или шрапнель свинцовые четко выражаются ? Шрапнель бывает большая и тяжелая , но чет как-то не и имеет своего соотношения сигнала к массе . А вот пломба свинцовая , той же массы , что и шрапнель , лежащая плоско , довольно не плохо о себе заявляет . Ой , пока не буду . Чет не в то русло меня разговоры втягивают . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 6 2014, 00:31) : ![]() Угу! ВДИ будет одинаковое. ![]() А вот амплитуда( сила сигнала) разная. ![]() Причем у 1гр. при определенных условиях амплитуда будет больше, чем у килограмма... ![]() Хоть это тебе вообще покажется сверх парадоксальным...и не возможным.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2014, 23:45) В ВОЗДУХЕ МОНЕТ НЕТ Ух ты ! А это хорошо или плохо ! Вы об этом много знаете , раз так громогласно заявляете ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 5 2014, 23:51) Вопрос был не ко мне . А так , любительский взгляд : Сферическая форма сама по себе сложный , обтекаемый потоками объект + если есть ушко , (+ если есть на гирьке борозды узора либо пустотелость) ,которое может располагаться в различной плоскости к этому объекту . Дробины или шрапнель свинцовые четко выражаются ? Шрапнель бывает большая и тяжелая , но чет как-то не и имеет своего соотношения сигнала к массе . А вот пломба свинцовая , той же массы , что и шрапнель , лежащая плоско , довольно не плохо о себе заявляет . Ой , пока не буду . Чет не в то русло меня разговоры втягивают . Да, правильно Вы подметили. У меня дробин от охотников скопилось немало тоже. (Правда, в последние 3 года выбрасываю около машины не задумываюсь). И вот я как только написал сообщение - тут же подумал - какие нахрен гирьки, там же еще ушко есть... Но вот с дробинами та же ситуация, а вот ушек там нет. И ситуация один к одному. На 10 см - -15. На 2 см - +1-2. Вот как тут быть? Если я не прав в ситуации, то пусть те, у кого скопилось дробин в разы больше чем у меня так и скажут. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 5 2014, 23:56) Ух ты ! А это хорошо или плохо ! Вы об этом много знаете , раз так громогласно заявляете ? ![]() ХЗ. 40 с лишним лет по миру хожу и ни разу они от столкновения со мной не падали на землю. Подсчитать сколько я прошел и пробегал, учитывая моё спортивное прошлое? Мухи - были. Пчелы - даже жалили. Пыль - вечная засада... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2014, 00:47) Абсолютно согласен с Вами. Вы обозначили причину. Далее простой вопрос - глубина (в грунте, не на воздухе) не влияет на ВДИ? Я же написал. На ВДИ цели не влияет. Постепенно будет уменьшаться амплитуда(длина вектора) по мере удаления от датчика....направление нет не меняется. Направление меняет мешающий вектор грунта складывающийся с вектором цели ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
Мужики , спать пора , сегодня уже на коп всем ехать .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 4 2014, 13:43) Если я правильно понимаю тема сливается, желающих нема. Руся, Александр, если Вы инициируете всех на тесты, то должны идти под номером 3 в этом списке как минимум. Максим, я бы поехал, но увы - не реально. При чём я бы поехал без МД и без ло... нет, лопата всегда при мне ![]() ![]() Кстати, инициировал вовсе не я - там пара новообращённых тельняшки рвали. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 6 2014, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2014, 00:04) Я же написал. На ВДИ цели не влияет. Постепенно будет уменьшаться амплитуда(длина вектора) по мере удаления от датчика....направление нет не меняется. Направление меняет мешающий вектор грунта складывающийся с вектором цели ![]() ВДИ при этом (для дурака, который не понимает ни векторов, ни других умных слов) вот чисто по цифре один и тот же будет для глубокой и поверхностной цели? Просто звучать потише будет? Или как Ну ладно, а петля годографа в те же значения экстремума совпадут при ближней и дальней цели? Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 6 2014, 00:16 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2014, 00:54) Угу! ВДИ будет одинаковое. ![]() А вот амплитуда( сила сигнала) разная. ![]() Причем у 1гр. при определенных условиях амплитуда будет больше, чем у килограмма... ![]() Хоть это тебе вообще покажется сверх парадоксальным...и не возможным.. ![]() А прибором попробовал ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2014, 01:12) ВДИ при этом (для дурака, который не понимает ни векторов, ни других умных слов) вот чисто по цифре один и тот же будет для глубокой и поверхностной цели? Просто звучать потише будет? Или как.. Блин! ![]() Ну вы же не ВДИ цели видите на приборе....последствие от сложения..вот и все. Поэтому и разный для поверхностной и глубокой. ![]() QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2014, 01:12) Ну ладно, а петля годографа в те же значения экстремума совпадут при ближней и дальней цели? Годограф это немного другое....это графическое отображения концов векторов ЭДС по мере прохождения над целью. У вас он очищенный( вычтен грунт) Будет разный. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 6 2014, 01:46) А прибором попробовал ? ![]() ![]() НУ. сколько можно уже.... ![]() У них разная ЭФФЕКТИВНАЯ ПЛОЩАДЬ... Хватит уже тупить-то... ![]() Гы! ![]() Вот тебе задача напильником изведи в стружку полушку и пятак....а потом посмотри ВДИ. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 6 2014, 00:55 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2014, 03:50) НУ. сколько можно уже.... ![]() У них разная ЭФФЕКТИВНАЯ ПЛОЩАДЬ... Хватит уже тупить-то... ![]() Привет! ![]() Вот терпения у тебя, завидую! ЗЫ. Они спецом поди издеваются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Dec 6 2014, 01:58) Привет! ![]() Вот терпения у тебя, завидую! ЗЫ. Они спецом поди издеваются! ![]() Привет! Не....уже на исходе... ![]() ![]() Походу откровенно не понимают своих заблуждений. ![]() Мифы живучи... Принимай эстафету просвещения. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 6 2014, 01:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2014, 23:39) Ищу с 2002 года. Поверьте мне, пожалуйста, что через 3 года Вы искренне скажете - "да нихрена я в сиге не понимаю. Учителя бы мне..." Может и не так, но я на это искренне надеюсь. Все мы после 5 выходов с ним мнили себя профессионалами. Затем проходили годы и мы понимали, что ничего и сейчас не понимаем. Да ниче , все нормально . Не первый год и я с мд . Уж привык к тому , чего из какого мд можно выжимать . Я то и обратился в эту ветку , как приобрел Сигнум , за советом по настройкам , т.к. мд АКА был для меня совершенно НОВЫМ в плане изучения , со своим балансом , РВ ,КТ, ОУ , частотами , границами и прочему , чего нет , либо чуть по другому в других мд . Ну что же . В плане общения , некоторые, почему-то не адекватно относились к моим наблюдениям по изучению мд . Пытались навязать свое мнение по поводу где и чего искать , либо троллить с выводом на обсуждение вещей не по теме . Чет какая-то не здоровая агрессия . Разве нельзя нормально общаться ? Выводы я сделал и делаю . Но почему-то печально становится от того , что некоторые гуру не понимают , либо не хотят понимать ПРОСТЕЙШИХ вещей по мд поиску . Добавлю , я такой же поисковик и пользователь мд (не выходного дня ). Стаж - не один год . Кое чего соображаю , кое чего нет . Думаю это нормально . Всюду не успеешь . Хотелось выставить интересные таблицы с моими наблюдениями (по воздуху) по проводимости целей и с глубиной обнаружения на разных катушках с разными частотами и режимами , да уж не думаю , что будет это полезно здесь . Начнется легкое обсералово . За сим останусь , пока , читателем ветки . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 6 2014, 02:02) Да ниче , все нормально . Не первый год и я с мд . Уж привык к тому , чего из какого мд можно выжимать . Я то и обратился в эту ветку , как приобрел Сигнум , за советом по настройкам , т.к. мд АКА был для меня совершенно НОВЫМ в плане изучения , со своим балансом , РВ ,КТ, ОУ , частотами , границами и прочему , чего нет , либо чуть по другому в других мд . Ну что же . В плане общения , некоторые, почему-то не адекватно относились к моим наблюдениям по изучению мд . Пытались навязать свое мнение по поводу где и чего искать , либо троллить с выводом на обсуждение вещей не по теме . Чет какая-то не здоровая агрессия . Разве нельзя нормально общаться ? Выводы я сделал и делаю . Но почему-то печально становится от того , что некоторые гуру не понимают , либо не хотят понимать ПРОСТЕЙШИХ вещей по мд поиску . Добавлю , я такой же поисковик и пользователь мд (не выходного дня ). Стаж - не один год . Кое чего соображаю , кое чего нет . Думаю это нормально . Всюду не успеешь . Хотелось выставить интересные таблицы с моими наблюдениями (по воздуху) по проводимости целей и с глубиной обнаружения на разных катушках с разными частотами и режимами , да уж не думаю , что будет это полезно здесь . Начнется легкое обсералово . За сим останусь , пока , читателем ветки . По воздуху стоит писать не "глубина", а дальность - так честнее. А то точно помидорами закидают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 4 2014, 03:38) Александр, хватит языком тут шлёпать про "странные МД", ты лучше ответь Анатолию, за ОУ! ![]() Саша, а теперь вопрос тебе и всем присутствующим в этой ветке!: Ответить на этот вопрос, надо дерзко, резко, ёмко и коротко! ![]() -Чем Деус и AT-GOLD/PRO лучше Сигнума ? ![]() Кто даст ответ в точку, тому приз! Эксклюзивный, зелёный переходник 6,3Х3.5мм для наушников Деуса VADTON HSQ! А, гулять так гулять, и в нагрузку новые беспроводные наушники Piton-WHMD-02 с гарантией 1 год(чёрные)! Пересыл естественно бесплатно 1-м классом! ![]() ![]() Ответы- "Подводность и беспроводность" не принимаются! ![]() п.с. В розыгрыше учавствуют все, но правильные ответы Вадяна и Откапаича не защитываются!!! ![]() п.с. Розовых переходников нет в наличии, все разобрали... ![]() ![]() Уже 06.12.2014. Что то ни ответа ни привета от организатора конкурса.Не думал,что все так по-английски дешево...... -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:58 | |
![]() |