![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Петровская "вошь" не в пролете-если ориентироваться и на звук, и на VDI. Она "бьет"на Фишере четко в 24-как рубль-ходячка (до 2009 года), только звук гораздо короче... Глубина обнаружения, в связи с малыми размерами, конечно не велика.
Понятно, что когда знаешь, что ищешь, то найдет почти любой прибор, а вот при разведках (когда медь уже выкопана до нас)-очень полезно. ![]() Приехали на место, меди и бронзы практически нет, а чешую никто не копал ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jan 12 2012, 10:52 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 12 2012, 00:53) Ребят, а как у МFT с точностью определения глубины? Просто есть такие места где верхние цветные цели (пробки и т.п.) копать просто смысла нет. По РВ легко отличаешь верховая цель или глубинная. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 12 2012, 11:49) Петровская "вошь" не в пролете-если ориентироваться и на звук, и на VDI. Она "бьет"на Фишере четко в 24-как рубль-ходячка (до 2009 года), только звук гораздо короче... Глубина обнаружения, в связи с малыми размерами, конечно не велика. Понятно, что когда знаешь, что ищешь, то найдет почти любой прибор, а вот при разведках (когда медь уже выкопана до нас)-очень полезно. ![]() Приехали на место, меди и бронзы практически нет, а чешую никто не копал ![]() Нет, я тебе про "в гвоздях" говорю! А не "видит/невидит"... Видеть-то видно, без проблем, на чистом. А вот насыпь с десяток гвоздей и увидь её там... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 12 2012, 10:08) да...именно так!...Б/ушный С-7270 сейчас по цене новой АСИ.. ![]() Это гворит о необосновано высокой цене нна Асю. Она стоит 20 штук??? Ну и 7270 уже 3 года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, работая с Сигом рядом с Сорексом с одинаковыми катушками 12х9, 7КГц будут ли помехи? И пробовал ли кто нибуть покрывать катуши ,чем то типа эпоксидки, эффективно или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,201 Металлоискатель: Fisher F70, MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот и я стал Сиговодом
![]() или же наоборот поехать со мной ![]() Сообщение отредактировано sotinosotino: Jan 12 2012, 17:34 -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
в АКА если купить один опорат на второй скидку дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,201 Металлоискатель: Fisher F70, MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
да, я свой за 33 купил..карту дали скидочную могу подогнать )
... да и ваще всем кто думает покупать вэлкам, мне не жалко! -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 12 2012, 12:24) Нет, я тебе про "в гвоздях" говорю! А не "видит/невидит"... Видеть-то видно, без проблем, на чистом. А вот насыпь с десяток гвоздей и увидь её там... Мундовые рыдания. ![]() Эти фокусы интересны только для демонстрации потенциальных возможностей не более. ![]() На ГМП этот фокус делается легко. Переводим в двух тональный режим, далее подбираем треш при котором эта россыпь в "железной" озвучке. Убираем до нуля громкость железа. Усе...любая добывленная в эту кучку цветная цель будет давать хороший сигнальчик. Только в реале в этом режиме никто не работает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2012, 19:40) Мундовые рыдания. ![]() Эти фокусы интересны только для демонстрации потенциальных возможностей не более. ![]() На ГМП этот фокус делается легко. Переводим в двух тональный режим, далее подбираем треш при котором эта россыпь в "железной" озвучке. Убираем до нуля громкость железа. Усе...любая добывленная в эту кучку цветная цель будет давать хороший сигнальчик. Только в реале в этом режиме никто не работает. ![]() Не, не!!! Ты это на пятитональной озвучке сделай! Ведь мы именно так и делали. Перевод на двухтональный режим посчитали не совсем честным поступком... И работали с КТ и РВ ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Подскажите, можно ли отключить в сиге нарастание тона звучания...так непривычно, так раздражает ...
заранее спасибо. -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotinosotino @ Jan 12 2012, 17:57) Ну вот и я стал Сиговодом ![]() или же наоборот поехать со мной ![]() До весны еще много времени. Не торопитесь, еще пару раз на прошивку отправите, потом будете копить на новую штангу, а потом уж и зима придет ![]() Жду начала сезона, может что-нибудь подкрутят, для не соображающих. Сообщение отредактировано Yru: Jan 12 2012, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotinosotino @ Jan 12 2012, 21:23) Подскажите, можно ли отключить в сиге нарастание тона звучания...так непривычно, так раздражает ... заранее спасибо. Если Вы про РВ можно но не нужно, в нем вся фишка. Привыкните. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 12 2012, 21:04) Если Вы про РВ можно но не нужно, в нем вся фишка. Привыкните. ...и все же..как? (звук который начинает выть (как пин поинтер) када приближаешься к объекту, вот именно его) как выключить? -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(sotinosotino @ Jan 12 2012, 22:07) ...и все же..как? (звук который начинает выть (как пин поинтер) када приближаешься к объекту, вот именно его) как выключить? Режим КТП если я не ошибаюсь, прибора под рукой нет. Без РВ прибор будем менее информативным и намного. Наиболее точную информацию о предмете прибор даст когда датчик будет находиться точно над целью,когда вы цент цели найдете. А без РВ это будет сделать много труднее. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 12 2012, 21:32) Режим КТП если я не ошибаюсь, прибора под рукой нет. Без РВ прибор будем менее информативным и намного. Наиболее точную информацию о предмете прибор даст когда датчик будет находиться точно над целью,когда вы цент цели найдете. А без РВ это будет сделать много труднее. спасибо за подсказку..я примерно догадывался о достоинствах этой функции.... но када выходишь по войне, где жбони больше чем самой земли.....я думаю ночью этот звук меня будет преследовать ))) режима КТП не нашел ![]() -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
sotinosotino,поставьте режим РВП-КТ,вой пропадет,когда купил первый Сиг,тоже с него начинал,хотя опытные комрады советовали сразу привыкать к РВ-КТ (и не зря),сейчас без него АКА не АКА
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Baiker Все, разобрался, большое спасибо... Сообщение отредактировано sotinosotino: Jan 12 2012, 23:14 -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotinosotino @ Jan 12 2012, 19:19) да, я свой за 33 купил..карту дали скидочную могу подогнать ) О, круто! Если не секрет у кого так дёшево взяли? (можно в личку ответить) Я заказал за 35 + бонусы (чехол на блок + рюкзак). Ну чехол то вещь полезная, рюкзак - хз. Вот ожидаю прихода посылки. А дешевле я не нашёл. Везде вроде 35 и точка. Вернее в одной фирме было 32900, но там по акции до 20.12.2011 г. Да и на сайте самой АКА цена вроде 35. -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Рюкзак в АКА, к сожалению, никакой. Он прочный весьма и весьма, НО больше напоминает мешочек. Знал бы на тот момент о существовании другого известного рюкзака для мд (он почти у всех моих знакомых копарей) купил бы его.
Куплю как у друзей на днях, а в этом обувь не посезону пусть висит на хранении. Ну или резиновые сапоги для копа в нём перевозить вполне. Сообщение отредактировано Путимир: Jan 13 2012, 10:06 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 02:14 | |
![]() |