Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ May 22 2011, 22:31) Про наушники ни чего не скажу, ибо не пользовал. Сегодня пользовал 3кГц/15DD намотка само собой плотная но позволяющая катушке двигаться на винте от и до, по окопам нужно. Места оказались пустыми, но опыт приобретён. Катушка при встряхивании прибора фантомит так же, как и при проводках и ударах, но фантомы определяются и отсекаются сразу так как при этом отсутсвует РВ. Усиление было 6, КТ11/12, далее не разгонял, РВ 8/9 . Лопату носить стараться нужно на плече. Вообще машинка нравится и принцип РВ-КТ особенно. Блин где кино? Припасённое пиво уже закончилось, а шоу всё нет. видимо сегодня кина не будет ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 22 2011, 22:42) видимо сегодня кина не будет ![]() Да, не будет. Алексей звонил только что - еще на работе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 22 2011, 22:42) видимо сегодня кина не будет ![]() Значит завтра будет повод с работы убыть пораньше обычного. Будьте оптимистичней коллега, не отчаивайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ May 22 2011, 22:54) Значит завтра будет повод с работы убыть пораньше обычного. Будьте оптимистичней коллега, не отчаивайтесь. ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
asgo, причём в такого сорта испытаниях зацепляние с проходу цели?
Всякие, такие соревнования имеют нехорошие последствия. Начитавшись ваших глубокомысленных аргументов - с обеих сторон. Сторонние потребители делают свой выбор. Потом от покупателя следует телефонный звонок: А почему на экране всё дрыгается и цифры и графики - как им работать? Вы его перед продажей то проверяли? - А вы читали инструкцию, настраивали по ней? - Да, всё по инструкции. - Сейчас у вас прибор поблизости? - В руках у меня сейчас металлоискатель. - Вы на природе? - Да, на улице. - Расскажите, что вокруг вас вы видите. - Далее следует корректировка по телефону места "тестирования". Потом по очереди нажимание вместе разных кнопок вплоть до отстройки от грунта - сигналов становиться меньше, но через день или два часа, как правило следует звонок - а не могли бы вы повторить, что по порядку мы тогда нажимали!... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: May 22 2011, 21:59 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 22 2011, 22:45) Да, не будет. Алексей звонил только что - еще на работе. когда примерно фильму выложит не сказал ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 22 2011, 22:58) когда примерно фильму выложит не сказал ![]() Нет не сказал. QUOTE(Фортуна @ May 22 2011, 22:58) asgo, причём в такого сорта испытаниях зацепляние с проходу цели? Всякие, такие соревнования имеют нехорошие последствия. Начитавшись ваших глубокомысленных аргументов - с обеих сторон. Сторонние потребители делают свой выбор. Потом от покупателя следует телефонный звонок: А почему на экране всё дрыгается и цифры и графики - как им работать? Вы его перед продажей то проверяли? - А вы читали инструкцию, настраивали по ней? - Да, всё по инструкции. - Сейчас у вас прибор поблизости? - В руках у меня сейчас металлоискатель. - Вы на природе? - Да, на улице. - Расскажите, что вокруг вас вы видите. - Далее следует корректировка по телефону места "тестирования". Потом по очереди нажимание вместе разных кнопок вплоть до отстройки от грунта - сигналов становиться меньше, но через день или два часа, как правило следует звонок - а не могли бы вы повторить, что по порядку мы тогда нажимали!... ![]() ![]() ![]() 2 Игорь - представил как мы тестируем приборы на настройках для чайников. И даже краешком глаза не заглядываем что там у них можно покрутить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 22 2011, 21:12) Видимо вы не вошли в круг перспективных форумчан. - Одни вопросы и никакого прибытку. Может вам чего в штанге поменять? ![]() ...о да, этож ветка для избранных! Кажись здесь идет обсуждение гуру и каким то случаем проявилась ветка на всеобщее обозрение. Незадача. Я думал здесь обсуждают чет новое! А здесь так обо всем и не о чем. Где то...должно быть..скорее всего..и так далее. По существу парни -- дайте тесты. А чего пишем то? Нацарапать можно много. ТЕСТЫ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 22 2011, 23:11) ...о да, этож ветка для избранных! Кажись здесь идет обсуждение гуру и каким то случаем проявилась ветка на всеобщее обозрение. Незадача. Я думал здесь обсуждают чет новое! А здесь так обо всем и не о чем. Где то...должно быть..скорее всего..и так далее. По существу парни -- дайте тесты. А чего пишем то? Нацарапать можно много. ТЕСТЫ!!! ![]() Сдается мне нету тестов, даже спецы не разобрались еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А ну ладно тогда.. Пусть подготовят. А то на пальцах тяжко понять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 22 2011, 23:05) Нет не сказал. Поэтому я напишу простой вывод = Французские инженеры поменяли штангу в слабом месте стремительно, хотя, пока только немного подкопили денег на своих первых продажах. В России готовы менять что угодно, только что бы ничего не менять, там где это видно всем, незамыленным взглядом.2 Игорь - представил как мы тестируем приборы на настройках для чайников. И даже краешком глаза не заглядываем что там у них можно покрутить. ![]() Начальные установки французского металлоискателя более гуманны к человеку и способны к работе. Сам металлоискатель выглядит намного приятней, дороже и интереснее, хоть и невесом в руках. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 22 2011, 23:26) Поэтому я напишу простой вывод = Французские инженеры поменяли штангу в слабом месте стремительно, хотя, пока только немного подкопили денег на своих первых продажах. В России готовы менять что угодно, только что бы ничего не менять, там где это видно всем, незамыленным взглядом. Начальные установки французского металлоискателя более гуманны к человеку и способны к работе. Сам металлоискатель выглядит намного приятней, дороже и интереснее, хоть и невесом в руках. а что за металлоискатель? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 23 2011, 00:00) а что за металлоискатель? В кино покажут. Потерпите.http://www.youtube.com/watch?v=rLtaSg2L1ws&NR=1 Сообщение отредактировано Фортуна: May 22 2011, 23:38 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirdemon @ May 22 2011, 22:00) Да чего там секретного, просто наверное простому люду не пристало отвечать. 1 вопрос от 12 апреля: Подскажите какие наушники подходят на АКА Сигнум SFT 7272M, на какое сопротивление рассчитан выход прибора? Наверное секретная информация. 2 вопроса сегодня: 1)Как плотно надо наматывать кабель от катушки на штангу, допускается ли изгиб кабеля возле катушки и возле электронного блока? 2)Кто нибудь вообще пользуется УС=6 и КТ=14? Последний вопрос возник в связи с тем, что при таких настройках появляется очень много фантомов даже если прибором просто слегка потрясти в воздухе, а также при касании кабеля. При небольших движениях(постукиваниях) кабеля возле катушки и электронного блока появляется четкий цветной сигнал, с различным VDI, при этом штырьки в разъёме проверенны и "раздвинуты", гайка закрученна полностью, т.е. контакт должен быть нормальным. Все выше перечисленное начинается с КТ=12 и выше, при значениях КТ ниже 12 ничего не наблюдается. Что это может быть? Брак катушки? Может быть стоит её поменять? Не выдержал: слушайте, а почему вы у В.О. не спросили, какие вам носки на коп надевать? Штаны? ну представьте, что солдат спрашивает у Наполеона (в личку ему пишет всякую хрень) - какой порох заложить в свою аркебузу (или чего там - мушкет, хренет - из чего там палили лягушатники). И все так ему в личку напишут - а какие кивера надевать штоба гламурно? Саблю как точить? всё, что вы спросили, настолько уже сожрали и выделили раз на форуме, в теме про сигнумы, но вам надо лично директору предприятия написать, чтобы он на эти словеса ответил. Господа, вам не кажется что мы несколько набалованы АКА? Я представляю, как кто то написал бы директору фирмы, создающей терки - какие наушники ему втыкать в неё... Мля что то я разозлился даже, хотя не мне писали в личку всякие глупости... Опять же - самое интересное уже тысячу раз всё обсуждали, почитай форум, сам там сто раз витийствовал и на тему наушиков, и на другие темы...ну такую чушь спросить - почему это на кт 12 и выше прибор реагирует на всё - удары и т.д. бурно, а ниже нет! И вы хотите, чтобы новички получили сигнум МФТ? да вся личка будет забита письмами - почему это он фантомит на всё стоящее и бегущее, хотя я всего лишь поставил максимальную чувствительность. И про разгивание контактов сто раз писали, и про наматывание проводап, и про чувствительность кт - нет, обязательно находится чел, который с апломбом требует, чтобы директор, не меньше, ответил ему на все волнующие его вопросы, да сразу, побежав падая к компу. Люди, вам форум почитать лень? Ну почему остальные 90 проц читают, не гнушаются перелистать страницы, конспектируя (как я, к примеру - скачал настройки, советы людей, распечатал и участроек учился работать с прибором держа в руке листы). Да с таким возмущением, с таким апломбом...мдя. А прибор вышел замечательный. И запас манипуляций у него великолепный - всегда можно уменьшить чуйку, если он начал фантомить, а вот разогнать - ..... Нет предела совершенству. Поздравляю создателей прибора с заслуженным успехом. Жаль я чуть чуть не успел, уже взял 7272М, иначе я точно бы взял 7272МФТ...впрочем - кто знает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 22 2011, 21:30) Все таки , Сергей я считаю , что приборы надо сравнивать не с использованием экзотических настроек ИМ которые доступны дай Бог 10% пользователей , при этом из них еще 10% понимают суть этих параметров и правильно их используют. Но даже не в этом суть. Несколько озадачила общая невнятность звуков(на фоне Лож.СигналовГрунта) даже с использованием ИМ. Это действительно звуковой прибор который надо уметь слушать. Также несколько обескуражили результаты опытов с поочередной закладкой в боковой шурф пивной стальной пробки(плоскостной ферромагнетик) и 5кссср(глубина 20см).Оба сигнала были цветные- копательные с присутствием железного подхрюкивания. Озадачило , что сканирование краем датчика не дало желаемых результатов - цель пробка осталась цветной. С72 правильно (железным тоном) идентифицировал эту цель с использованием S- алгоритма. Не лишне будет отметить , что датчик С72 (9.5х12.5дд) на 20% меньше по эффективному диаметру датчика Деуса (11х13дд). 15дд был в отрыве . В опытах участвовали Деус, С72мфт , Сорекс 7281 (4АА , в 104), АТ про... а также новейший 15ДД-1.5кгц. Землеройк добавит. ![]() Скорее всего Silencer стоял на минус 1 или 1 или 2. На 3 железо хрюкает как и положено железу, тем более глубина не критическая. Но все нюансы конечно покажет видео (если мы его конечно дождёмся) ![]() QUOTE(Mart @ May 23 2011, 01:42) Не выдержал: слушайте, а почему вы у В.О. не спросили, какие вам носки на коп надевать? Штаны? ну представьте, что солдат спрашивает у Наполеона (в личку ему пишет всякую хрень) - какой порох заложить в свою аркебузу (или чего там - мушкет, хренет - из чего там палили лягушатники). И все так ему в личку напишут - а какие кивера надевать штоба гламурно? Саблю как точить? всё, что вы спросили, настолько уже сожрали и выделили раз на форуме, в теме про сигнумы, но вам надо лично директору предприятия написать, чтобы он на эти словеса ответил. Господа, вам не кажется что мы несколько набалованы АКА? Я представляю, как кто то написал бы директору фирмы, создающей терки - какие наушники ему втыкать в неё... Мля что то я разозлился даже, хотя не мне писали в личку всякие глупости... Опять же - самое интересное уже тысячу раз всё обсуждали, почитай форум, сам там сто раз витийствовал и на тему наушиков, и на другие темы...ну такую чушь спросить - почему это на кт 12 и выше прибор реагирует на всё - удары и т.д. бурно, а ниже нет! И вы хотите, чтобы новички получили сигнум МФТ? да вся личка будет забита письмами - почему это он фантомит на всё стоящее и бегущее, хотя я всего лишь поставил максимальную чувствительность. И про разгивание контактов сто раз писали, и про наматывание проводап, и про чувствительность кт - нет, обязательно находится чел, который с апломбом требует, чтобы директор, не меньше, ответил ему на все волнующие его вопросы, да сразу, побежав падая к компу. Люди, вам форум почитать лень? Ну почему остальные 90 проц читают, не гнушаются перелистать страницы, конспектируя (как я, к примеру - скачал настройки, советы людей, распечатал и участроек учился работать с прибором держа в руке листы). Да с таким возмущением, с таким апломбом...мдя. А прибор вышел замечательный. И запас манипуляций у него великолепный - всегда можно уменьшить чуйку, если он начал фантомить, а вот разогнать - ..... Нет предела совершенству. Поздравляю создателей прибора с заслуженным успехом. Жаль я чуть чуть не успел, уже взял 7272М, иначе я точно бы взял 7272МФТ...впрочем - кто знает? ![]() Март, как всегда эмоционально, но по существу неправильно. За границей писать письма владельцу/директору/исполняющему распорядителю (при указании мыла оных) является нормальной практикой. Как пример, Алан из ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 23 2011, 02:29) Скорее всего Silencer стоял на минус 1 или 1 или 2. На 3 железо хрюкает как и положено железу, тем более глубина не критическая. Но все нюансы конечно покажет видео (если мы его конечно дождёмся) ![]() Март, как всегда эмоционально, но по существу неправильно. За границей писать письма владельцу/директору/исполняющему распорядителю (при указании мыла оных) является нормальной практикой. Как пример, Алан из ![]() Я писал не о том. не о табели о рангах, совершенно точно. расшифрую тогда поточнее: не надо писать директору АКА или Землеройку, или бухгалтеру АКА с вопросами о том, о чём можно прочитать в темах, специально для этого созданных и в которых все вышеописанные проблемы неоднократно обсуждались и приводились и способы устранения проблемы, и её источники. Просто надо почитать инструкцию, нужную ветку форума с комментариями коллег и рекомендации опытных коллег. Жаль, что вы поняли мой текст как возмущение тем, что "ничтожный червяк" посмел обратиться к самому "фараону"...чушь это всё. Я возмутился тем, что человек, вместо того, чтобы поработать с форумом отрывает людей детскими вопросами и ещё возмущается, что ему не отвечают на вопрос "какой стороной тыкать вилкой в бифштекс". Я лично тоже писал и пишу директору АКА в личку, но только с теми вопросами, которые точно в его компетенции - ремонт прибора, отправка его, приобретение и т.д. Ну вот как то так... ЗЫ. Глупо спрашивать, почему при ударах по проводу и катушке фантомит 7272М - писалось не раз, что кт12 это выше, чем S у 7272, он и будет фантомить, особенно при неправильном балансе. Зачем спрашивать, какие наушники подходят к прибору? те, которые в дырку влезут и будут работать - ну ясно же что приборы под стандартные наушники налажены. Сто раз писали, что надо плотно наматывать провод на штангу, чтобы не болтался. а ещё лучше разжать немного штырьки соединения - уже столько раз это обсуждали, аж до рвоты...и опять по кругу. ЗЫ,ЗЫ Какого чёрта я трачу время сна на обсуждение глупых вопросов - завтра на коп...придёт зима, вот там и на глупости время будет. Всем удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Видео будет, но позже. Постараюсь сегодня скинуть на ютуб....Работы, не початый край, даже выспаться некогда.
![]() Виктор Олегович, сделайте пожалуйста свою видео-рецензию для нас (чайников) на Сигнум "М", по настройкам. С глубиной обнаружения, всё понятно! ![]() Особенно про режим...... (я забыл, как он там называется, но при его включении, цветное железо-(пробка) честно уходила в железо, Сергей (Землеройк) его включал. Это типа как в ATpro режим "PRO" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ May 23 2011, 05:24) Видео будет, но позже. Постараюсь сегодня скинуть на ютуб....Работы, не початый край, даже выспаться некогда. ATpro - суть вещь бесовская Российскому инженеру.![]() Виктор Олегович, сделайте пожалуйста свою видео-рецензию для нас (чайников) на Сигнум "М", по настройкам. С глубиной обнаружения, всё понятно! ![]() Особенно про режим...... (я забыл, как он там называется, но при его включении, цветное железо-(пробка) честно уходила в железо, Сергей (Землеройк) его включал. Это типа как в ATpro режим "PRO" ![]() Потому как законопачена и неразборна. Аминь. Ловите сьраки большие и маленькие. Сообщение отредактировано Фортуна: May 23 2011, 06:24 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 22 2011, 23:26) Поэтому я напишу простой вывод = Французские инженеры поменяли штангу в слабом месте стремительно, хотя, пока только немного подкопили денег на своих первых продажах. В России готовы менять что угодно, только что бы ничего не менять, там где это видно всем, незамыленным взглядом. Начальные установки французского металлоискателя более гуманны к человеку и способны к работе. Сам металлоискатель выглядит намного приятней, дороже и интереснее, хоть и невесом в руках. Да, спора нет, Дус сделан функционально, красиво и элегантно с очень хорошими характеристиками. Недавно довелось с ним немного поработать. Впечатления самые благоприятные. Относительно гуманности настроек, сказать ни чего не могу, но думаю если его надо будет настраивать на экстремальные значения, то гуманности поубавится. Цена правда не очень гуманная - 57900р, да и по параметрам уступает Сигнуму. А по настройкам, самый гуманный вот этот: ![]() Сообщение отредактировано Veres: May 23 2011, 07:06 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirdemon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,736 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 23 2011, 01:53) Я писал не о том. не о табели о рангах, совершенно точно. расшифрую тогда поточнее: не надо писать директору АКА или Землеройку, или бухгалтеру АКА с вопросами о том, о чём можно прочитать в темах, специально для этого созданных и в которых все вышеописанные проблемы неоднократно обсуждались и приводились и способы устранения проблемы, и её источники. Просто надо почитать инструкцию, нужную ветку форума с комментариями коллег и рекомендации опытных коллег. Жаль, что вы поняли мой текст как возмущение тем, что "ничтожный червяк" посмел обратиться к самому "фараону"...чушь это всё. Я возмутился тем, что человек, вместо того, чтобы поработать с форумом отрывает людей детскими вопросами и ещё возмущается, что ему не отвечают на вопрос "какой стороной тыкать вилкой в бифштекс". Я лично тоже писал и пишу директору АКА в личку, но только с теми вопросами, которые точно в его компетенции - ремонт прибора, отправка его, приобретение и т.д. Ну вот как то так... ЗЫ. Глупо спрашивать, почему при ударах по проводу и катушке фантомит 7272М - писалось не раз, что кт12 это выше, чем S у 7272, он и будет фантомить, особенно при неправильном балансе. Зачем спрашивать, какие наушники подходят к прибору? Чтобы все было правильно. те, которые в дырку влезут и будут работать - ну ясно же что приборы под стандартные наушники налажены. И по вашему все наушники одинаковы? Звучат все одинаково? Для чего же тогда их производят в таком разнообразии? А вы в курсе, что нельзя сувать все что влезает во все подходящие дырки, и примеров можно привести достаточно. Если вас не затруднит, укажите пожалуйста в каком месте инструкции или где на форуме написанны характериски выхода у прибора. Сто раз писали, что надо плотно наматывать провод на штангу, чтобы не болтался. а ещё лучше разжать немного штырьки соединения В своем вопросе я написал, что штырьки были разжаты и гайка закрученна, или вам без разницы, лишь бы пошуметь и очередной раз обругать надаедливого пользователя - уже столько раз это обсуждали, аж до рвоты...и опять по кругу. ЗЫ,ЗЫ Какого чёрта я трачу время сна на обсуждение глупых вопросов - завтра на коп...придёт зима, вот там и на глупости время будет. Всем удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:22 | |
![]() |