![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2014, 15:28) А какое влияние веков оказывается на МД? Изделие из бронзы, допустим, какая разница прибору кто его сделал: древние скифы или современные китайцы??!! Мы с вами как то друг друга не понимаем что ли ![]() Если взять скифский предмет и китайский,визуально они будут похожи,а мд даст на них разные сигналы. Или вот давайте рассмотрим такой вариант-возьмем две монеты,обе из плохого серебра,одинаковые по диаметру,только одна будет начала 20 века,а другая начала 11в.По вашим словам,для мд они одинаковы,правильно я понял? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 5 2014, 16:42) Мы с вами как то друг друга не понимаем что ли ![]() Если взять скифский предмет и китайский,визуально они будут похожи,а мд даст на них разные сигналы. Или вот давайте рассмотрим такой вариант-возьмем две монеты,обе из плохого серебра,одинаковые по диаметру,только одна будет начала 20 века,а другая начала 11в.По вашим словам,для мд они одинаковы,правильно я понял? Блин, Байкер, вот когда такие люди начинают рассуждать о свойствах и качествах МД, то я просто фигею... Взяли монету из плохого серебра... Я вам только не давно сказал из чего сделана бронза: медь и олово. Если олово больше - бронза становится оловянистой. И естественно прибор будет пищать на бронзу с большим количеством меди вот так, а на изделие с большим количеством олова по другому. Тем более если в первом случае у меня будет датчик 15" три килогерца, а во втором снайперка с высокой частотой. И в первом случае я подниму целое татарское зеркальце, во втором иголку. Детский сад... Две монетки... Для одной серебро не смогли очистить, во втором варианте спецом меди подсыпали... Но что самое странное: одна и та же монета будет давать разные показания ВДИ, если смещать баланс относительно грунта, менять частоту датчика, размер, удалять/приближать... Это я меняю время, состариваю/омоложаю монетку?? Или всё таки что-то другое? Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 5 2014, 16:07 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 16:11) Понятно не внесёт ,если с дискримом . Но в алмет то прибор должен озвучивать всё , что уловил датчик ! ![]() ![]() В "чистом" алмете....регистрируется только изменение амплитуды(фаза по барабану... ![]() Но в Терке нет "чистого" алмета. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2014, 17:32) В "чистом" алмете....регистрируется только изменение амплитуды(фаза по барабану... ![]() Но в Терке нет "чистого" алмета. ![]() Ну вот , уже ближе к цели ! Только без фаз и амплитуд,,я в этом слабоват . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 15:56) Не факт ! ![]() И правильно делают, что по инструкции. Ты же своим финтом....проецируешь полностью всю длину вектора грунта на ось системы координат. Тем самым увеличивая его длину.... ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 15:56) .Да ...,и очень большой разброс в характеристиках неловских катушек . Вроде одинаковые , а работают по разному . ![]() Ну естественно... ![]() Потому как он особо не озадачивается сведением....то есть изначальным балансом обмоток. Эт, можно исправить конечно... ![]() Для примера. Прилипи на двусторонний скотч....к сбалансированной катухе монету....вроде ничего не изменится она ее вроде как не видит... ![]() Но на самом деле изменится индукционный баланс системы.....и такие косяки пойдут...в том числе и по ВДИ...когда начнешь проверять махая другими монетками перед катухой. ![]() Вот такая фигня и с катухами...от Стрелка... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 17:41) Ну вот , уже ближе к цели ! Только без фаз и амплитуд,,я в этом слабоват . ![]() ![]() Да! Не услышишь. Потому как отклик будет лежать в "отрезанной области" которая не озвучивается ИЗНАЧАЛЬНО ....а она есть в Терке. И от глубины это не зависит. ![]() Это как в ГМП....отрезается(режекция) часть фазы соответствующая фазе в которой лежит сигнал грунта. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2014, 18:02) И правильно делают, что по инструкции. Ты же своим финтом....проецируешь полностью всю длину вектора грунта на ось системы координат. Тем самым увеличивая его длину.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2014, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 17:12) ![]() ![]() ![]() Особенно канифолью хорошенько натереть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 18:12) ![]() ![]() ![]() Это происходит из-за того, что ты "успокоил" таким( варварским) образом прибор.....и в результате "отсечения лишних звуков"( глюков) начал слышать часть полезных. Пишу часть....потому как часть полезных.. ты таким успокоением отрезал нафинг. ![]() А можно успокоить прибор и на правильном балансе...тогда и остальную часть не потеряешь.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 5 2014, 17:24 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2014, 18:23) Это происходит из-за того, что ты "успокоил" таким( варварским) образом прибор.....и в результате "отсечения лишних звуков"( глюков) начал слышать часть полезных. Пишу часть....потому как часть ты таким успокоением отрезал. ![]() А можно успокоить прибор и на правильном балансе...тогда и остальную часть не потеряешь.. ![]() ![]() Тебя не переспорить как и меня . Таким варварским способом я прибор не успокоил ,а вздрючил как следует . И он начал работать на пределе возможности , впрочем как и я сам . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2014, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Потом как ни будь добью тебя поворотом катушки на 90 градусов ..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 17:36) Потом как ни будь добью тебя поворотом катушки на 90 градусов .. ![]() ![]() Это , типа : вместо берёзы , буду лупасить . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 5 2014, 18:42) Это , типа : вместо берёзы , буду лупасить . ![]() ![]() Он знает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 17:28) Тебя не переспорить как и меня . Таким варварским способом я прибор не успокоил ,а вздрючил как следует . И он начал работать на пределе возможности , впрочем как и я сам . ![]() ![]() ![]() Опишете эффект свой. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2014, 21:30) Отдайте мне,у меня самый верный ответ: Продал все АКА-купил Деус. (на Голд не хватило уже ![]() Серый а я наоборот покупаю у asgo СИГ самый про всечастотный ... ![]() Приеду весной будем тестить ... ![]() Слюной изойдёшь ведь ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 5 2014, 18:50) Опишете эффект свой. ![]() ![]() ![]() ![]() Дык в теме какой то о тёрках мы уже об этом говорили . Товарищ наверное уже читал . Тут первым делом нужно сначала по нормальному профессионально научиться искать . Для копателей выходного дня такое не подойдёт . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 18:28) Тебя не переспорить как и меня . Таким варварским способом я прибор не успокоил ,а вздрючил как следует . И он начал работать на пределе возможности , впрочем как и я сам . ![]() ![]() ![]() Ага! Вздрючил... ![]() Раком поставил.... ![]() Установив "фиксированный" баланс по чистому ферриту.. ![]() Даж, в Аське по "средне- тяжелому" ...но все таки грунту фиксируют... ![]() А ты впереди планеты всей....ваще по самый не балуй...зафиксировал.. ![]() Ты хоть представляешь какой ширины "окно минерализации" таким финтом сделал.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А ПИТОНА сслучаем ни кто не видел??? а то жду не дождусь...
паадаарок уж больно хочется!!! Я и клиентов уже ему...пол Волгоградской области собрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2014, 19:27) Ага! Вздрючил... ![]() Раком поставил.... ![]() Установив "фиксированный" баланс по чистому ферриту.. ![]() Даж, в Аське по "средне- тяжелому" ...но все таки грунту фиксируют... ![]() А ты впереди планеты всей....ваще по самый не балуй...зафиксировал.. ![]() Ты хоть представляешь какой ширины "окно минерализации" таким финтом сделал.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2014, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Baiker, Fokyc!
Вы действительно об одном и том же говорите... ![]() QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2014, 16:28) А какое влияние веков оказывается на МД? Изделие из бронзы, допустим, какая разница прибору кто его сделал: древние скифы или современные китайцы??!! С одной стороны для МД пофиг....кто сделал( китайцы или скифы)....если состав(сплав) и форма идентичны... ![]() Свойства этих объектов....на которые реагирует МД- одинаковы. А с другой стороны..... ![]() "пыль веков" вызвала изменения в структуре металла...как на поверхности( та же патина), так и внутри( произошло замещение в кристаллической структуре). Следовательно изменились...СВОЙСТВА на которые реагирует МД. И скифский будет "звучать" по-другому. НО....до тех пор пока китайцы.....искусственно не состарят свой предмет....опять сделав их идентичными... ![]() Вот такая вот фигня.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:54 | |
![]() |