Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 5 2014, 00:21) Павел,дело не в столь сложных целях,а как я когда то говорил,все зависит от региона,и от направления поиска. У вас 18-19,казачьи поселения,культурка на метр,рули низкочастотные и огромные ямы-запустить меня туда,и я буду в полной "попе" по находкам,и наоборот,привезти Вас в центральный регион на домонгол или в Крым на антику-там,скорее всего сдуетесь Вы. Нельзя быть профи во всем. Антику копать с нашими ВЛФ балансниками- балалайками - это так,ребячество.. Будь то хоть Сиг,хоть Дуська,хоть Спектра.. 25-40 см(в зависимости от размера цели) и все.. Верха от мусора почистили,а потом появляется на свет его величество Минелаб ГПИКСОВИЧ,вот тогда начинается коп,ну и находки тоже... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 5 2014, 01:04) Антику копать с нашими ВЛФ балансниками- балалайками - это так,ребячество.. Будь то хоть Сиг,хоть Дуська,хоть Спектра.. 25-40 см(в зависимости от размера цели) и все.. Верха от мусора почистили,а потом появляется на свет его величество Минелаб ГПИКСОВИЧ,вот тогда начинается коп,ну и находки тоже... ![]() Ну так если на 25-40 почистили,то владельцам жпх подарочек конечно,а если нет? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,101 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2014, 01:46) Ну, значится так. ![]() Во-первых- "железный сектор" на терке не 3, а 4 сегмента. Значит 90градусов делим на 4=22,5 градуса фазы в каждом сегменте. Запросто делается типа смещения "границы НТ" как на Сиге....дискриминацией -8 и -6. Это будет соответствовать "границе НТ на Сиге на -50. Эт, для тебя... ![]() Я закрывал в ходовом поиске -8, -6, -4. Это -22,5 по шкале Сига.( вполне достаточно по чешуе). Во-вторых- подрезка действительно есть....но она в сегменте +48. И максимум 2 градуса фазы. Потому как весь сегмент это 3,75 градуса фазы... ![]() ![]() Что-то не пойму я вас , фазокрутов ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Dec 5 2014, 01:20) более чем уверен у него торнадо и шторм были не 3 кгц ![]() Это уже пошли одни домыслы. У нас, если что, эти катушки появлялись одними из первых по РФ. QUOTE(Baiker @ Dec 5 2014, 01:21) Павел,дело не в столь сложных целях,а как я когда то говорил,все зависит от региона,и от направления поиска. У вас 18-19,казачьи поселения,культурка на метр,рули низкочастотные и огромные ямы-запустить меня туда,и я буду в полной "попе" по находкам,и наоборот,привезти Вас в центральный регион на домонгол или в Крым на антику-там,скорее всего сдуетесь Вы. Нельзя быть профи во всем. Ё-моё, ну сколько можно об одном и том же? Чем изделие из бронзы производства 11-12 веков отличается от точно такого же, по объёму, изделия 18-20? Для металлодетектора, не внешним видом. Если брать дирхемки, то я их вполне успешно добывал и с пятнашкой на три килогерца, особенно нормально ей пользоваться в местах насыщенных крицей. Так в чём разница? В глубине? Ещё раз выставить фото археологического разреза, где культурка 14-15-16 века уходит на 1-2-3 метра? А перепашка, вы про неё забыли? Один раз глубоко вспахали и энное количество целей попало в самый низ. Честно говоря я всегда на поле роюсь до материка, когда под катушку попадает что-то полезное. Дабы определить глубину - а вдруг это была хата. Так что не надо говорить про направление поиска. Грунт и замусоренность это да, основополагающие факторы. QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2014, 01:46) Ну, значится так. ![]() Во-первых- "железный сектор" на терке не 3, а 4 сегмента. Значит 90градусов делим на 4=22,5 градуса фазы в каждом сегменте. Запросто делается типа смещения "границы НТ" как на Сиге....дискриминацией -8 и -6. Это будет соответствовать "границе НТ на Сиге на -50. Эт, для тебя... ![]() Я закрывал в ходовом поиске -8, -6, -4. Это -22,5 по шкале Сига.( вполне достаточно по чешуе). Во-вторых- подрезка действительно есть....но она в сегменте +48. И максимум 2 градуса фазы. Потому как весь сегмент это 3,75 градуса фазы... ![]() ![]() Да, про -2 забыл ![]() Толь, увод границы тона в минусовой сектор и копание всего подряд это совершенно не одно и то же. Ты рыл все сигналы начинающиеся или заканчивающиеся -4. Это очень много железа рыл. На Сигнуме ты свалившуюся в минусовой сектор цель выделяешь цветом, потом смотришь на визуальные идентификаторы, и в итоге получаешь вполне достоверную информацию. И опять, -2-4 как бы можно принять, но я же писал именно -8-6. Терка на такие цели начинает конкурировать только с Bigом, но тут уже обратный эффект - всё глубокое ржавое жалезо начинает петь цветом. Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 5 2014, 08:32 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 5 2014, 01:04) Антику копать с нашими ВЛФ балансниками- балалайками - это так,ребячество.. Будь то хоть Сиг,хоть Дуська,хоть Спектра.. 25-40 см(в зависимости от размера цели) и все.. Верха от мусора почистили,а потом появляется на свет его величество Минелаб ГПИКСОВИЧ,вот тогда начинается коп,ну и находки тоже... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Dec 5 2014, 01:40) Ну так если на 25-40 почистили,то владельцам жпх подарочек конечно,а если нет? А если нет, то натягивают верёвки и по квадратам выносят всё на интересных местах, видел неоднократно такую работу, да ну его нах. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2014, 08:30) Ё-моё, ну сколько можно об одном и том же? Чем изделие из бронзы производства 11-12 веков отличается от точно такого же, по объёму, изделия 18-20? Для металлодетектора, не внешним видом. Столько,сколько нужно ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 5 2014, 10:35) Столько,сколько нужно ![]() ![]() Тут с Вами согласен, находил убитые античные монеты так там монетного ядра как такового нет, одна патина. Очень часто все вещи древние, да ещё если в хреновом грунте, превращаются не понятно в какой металл. И тут мд на него такие кренделя выписывает. ![]() Современный даже не успевает такую патину приобрести. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Надо будет видео для Паши снять,как предметы одной формы и из одного металла(примерно),только разных веков,на мд раза в два по показаниям разнятся
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 5 2014, 11:35) Столько,сколько нужно ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Dec 5 2014, 12:03) Надо будет видео для Паши снять,как предметы одной формы и из одного металла(примерно),только разных веков,на мд раза в два по показаниям разнятся Ну давайте мы не будем фантазировать на совсем вольные темы. Иначе я могу вам наснимать кучу роликов, как одна и та же цель будет давать разные показания с датчиками разной частотности и размерности, а так же смогу показать как меняется число ВДИ монетки при уводе БГ в плюс или минус. Это всё из первого класса. Давайте вспомним что бронза по составу это медь и олово, в одном предмете может быть больше олова, в другом меди. Сгнивают предметы не только многовековой давности, но и прошлого века. Почему-то... А разницу между предметами я прекрасно понимаю, я встречал вещи 5-7века до н.э. в полне приличном состоянии(бронзовые наконечники). Так что не надо разделяться на условия поиска. Если я иду за империей, то я не должен слышать чешую или металлопластику? Так не бывает. Хотя само понятие "чешуи" всегда надо разделять: уделки по сравнению с петровской просто монстры. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 5 2014, 11:41) Тут с Вами согласен, находил убитые античные монеты так там монетного ядра как такового нет, одна патина. Очень часто все вещи древние, да ещё если в хреновом грунте, превращаются не понятно в какой металл. И тут мд на него такие кренделя выписывает. ![]() Современный даже не успевает такую патину приобрести. Обыкновенная полушка 1730х годов. Одна даёт +68, вторая +34. И не фальшак. Не единожды такие попадались. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2014, 11:28) Обыкновенная полушка 1730х годов. Одна даёт +68, вторая +34. И не фальшак. Не единожды такие попадались. Павел, тебе виднее. У меня нет империи. Антика тоже разнится по вди, но ходя по дому и ловя вди 45-46 сразу адреналин в кровь выбрасывается ![]() Метал конечно гниёт, что старый, что новый, грунт если овно. Наки скифские да, вот где разлёт в вди и деление на чермет-цвет, от -35 (условно) и до +88. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
Що спорим , у меня терка 70 и Беркут 5 , скажу оба аппарата хороши в своём деле , но АКА имеет преимущество , видеть низкопроводящие цели , наки , бронзу , железо худ. исполнения при этом глубина больше , чем у терки . Убедился железно .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 5 2014, 13:58) Що спорим , у меня терка 70 и Беркут 5 , скажу оба аппарата хороши в своём деле , но АКА имеет преимущество , видеть низкопроводящие цели , наки , бронзу , железо худ. исполнения при этом глубина больше , чем у терки . Убедился железно . ![]() Во, человек истину глаголет. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 06:52) Что-то не пойму я вас , фазокрутов ! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 06:52) Я думаю датчик прибора реагирует на любой металл.... Правильно! ![]() Внесенный объект вызывает изменение в системе. Которое и регистрируется. В виде изменения фазы и соответственно амплитуды от начальной( сбалансированной). Если это представить в виде вектора то... Угол отклонения вектора отображает изменение фазы, а его длина амплитуду вызванное именно этим объектом. QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 06:52) , а уж потом электроника прибора раскидывает сигнал полученный от датчика по секторам .Ну не хватает в приборе сегмента ,значит сигнал попадёт в другой . Или не прав и всё происходит по другому ? ![]() Не...не попадет(см. выше почему). Так понятно? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,101 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 5 2014, 15:06) Во, человек истину глаголет. ![]() Не факт ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2014, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2014, 11:21) Ну давайте мы не будем фантазировать на совсем вольные темы. Иначе я могу вам наснимать кучу роликов, как одна и та же цель будет давать разные показания с датчиками разной частотности и размерности, а так же смогу показать как меняется число ВДИ монетки при уводе БГ в плюс или минус. Это всё из первого класса. уделки по сравнению с петровской просто монстры. Чет я ниче не понял ![]() Разговор то вроде не об этом был.Вы утверждали,что для МД нет разницы между предметами разных веков?Причем тут фантазии и фокусы? Уделки то да,монстры,только петровская чешуя,мелкая,будет орать хорошо и громко,а огромная уделка фольгой еле крякать -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2014, 15:53) ![]() ![]() Правильно! ![]() Внесенный объект вызывает изменение в системе. Которое и регистрируется. В виде изменения фазы и соответственно амплитуды от начальной( сбалансированной). Если это представить в виде вектора то... Угол отклонения вектора отображает изменение фазы, а его длина амплитуду вызванное именно этим объектом. Не...не попадет(см. выше почему). Так понятно? ![]() Понятно не внесёт ,если с дискримом . Но в алмет то прибор должен озвучивать всё , что уловил датчик ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2014, 15:56) Не факт ! ![]() ![]() Не только у терки эта зависимость. На ВСЕ цифровые, абсолютно все, приборы влияет скорость маха. С аналогами не знаю как. QUOTE(Baiker @ Dec 5 2014, 16:05) Чет я ниче не понял ![]() Разговор то вроде не об этом был.Вы утверждали,что для МД нет разницы между предметами разных веков?Причем тут фантазии и фокусы? Уделки то да,монстры,только петровская чешуя,мелкая,будет орать хорошо и громко,а огромная уделка фольгой еле крякать А какое влияние веков оказывается на МД? Изделие из бронзы, допустим, какая разница прибору кто его сделал: древние скифы или современные китайцы??!! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2014, 16:28) Не только у терки эта зависимость. На ВСЕ цифровые, абсолютно все, приборы влияет скорость маха. С аналогами не знаю как. Ну вот ,думаю мы и нашли одну общую точку соприкосновения . Есть приборы у которых чтоб достичь определённой глубины ,нужно еле двигать датчиком(тёрка) ,а есть и те которыми можно двигать гораздо быстрее (ака ) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2014, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 5 2014, 13:58) Що спорим , у меня терка 70 и Беркут 5 , скажу оба аппарата хороши в своём деле , но АКА имеет преимущество , видеть низкопроводящие цели , наки , бронзу , железо худ. исполнения при этом глубина больше , чем у терки . Убедился железно . ![]() вот именно! .а я копаю только империю 1730-1840-х годов, и терра с не родными катушками, полостью справляется по этой теме, не хуже Сигнума Сорекса. иначе я бы не копал с террой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:03 | |
![]() |