![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АКАкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 14 Из: Республика Крым Пользователь №: 2,323,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 20:13) Всё дело в балансе грунта . Завали его у тёрки в 90 и она увидит . ![]() И что даст увод баланса грунта? Сдвиг только при тестах может хорош, а не в ходовых поисках. ![]() На Сигнуме всегда лично баланс грунта делаю как в инструкции написано, если чуть не так, сразу поиск становится невозможен. Думаю у Терры 705 также. Сообщение отредактировано АКАкий: Dec 4 2014, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 4 2014, 20:23) Тогда к чему вот этот пост? Что мол Сиг не видит или плохо? Что мешает поставить даже 13" 3 кГц, как раз соответствует таким плохим грунтам и Сиг обойдёт Терру. к тому что тёрка всё нормально видит с нормальной катушкой, и в правильных руках , а не то что тут Фокус басни заливает про глухой минус -8-6 на денгу у терры и чудесные +70 у сига . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКАкий @ Dec 4 2014, 21:35) И что даст увод бг на выходе? Когда переходя с зольника бг улетало на 7 градусов начиналсь ложняки, что будет при 90. ![]() Сдвиг увеличит глубину и количество ложняков ,которые с опытом можно легко отличить от настоящих сигналов . Ну и примерно сравняет тёрку с любимым вами сигом ,как по глубине , так и по шумности . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 4 2014, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Dec 4 2014, 21:35) к тому что тёрка всё нормально видит с нормальной катушкой, и в правильных руках , а не то что тут Фокус басни заливает про глухой минус -8-6 на денгу у терры и чудесные +70 у сига . Есть только одно объяснение для вас: слишком мало разбираетесь в том, что оспариваете. Во-первых речь идёт действительно за ходовой поиск, во-вторых не только глубина влияетна ВДИ - положите не далеко гвоздик и глубины не надо. И третье что хочу сказать в очередной раз: не влияет время владения прибором на опыт. Это по поводу ваших товарищей с сигнумами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Dec 4 2014, 20:35) к тому что тёрка всё нормально видит с нормальной катушкой, и в правильных руках , а не то что тут Фокус басни заливает про глухой минус -8-6 на денгу у терры и чудесные +70 у сига . Вы видео видели? Нормальная катушка это по Вашему только руль? ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 20:41) Сдвиг увеличит глубину и количество ложняков ,которые с опытом можно легко отличить от настоящих сигналов . Ну и примерно сравняет тёрку с любимым вами сигом ,как по глубине , так и по шумности . ![]() ![]() Это вы тому новичку заливайте. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 4 2014, 21:56) Вы видео видели? Нормальная катушка это по Вашему только руль? ![]() Это вы тому новичку заливайте. ![]() ![]() ![]() ![]() Я вполне серьёзно сказал ! А вы просто не знаете тёрку , мало с ней походили и не научились ею пользоваться . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 4 2014, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 21:06) Я вполне серьёзно сказал ! А вы просто не знаете тёрку , мало с ней походили и не научились ею пользоваться . ![]() ![]() Да ну, я с ней немало нашёл хороших вещей, копал глубокий цвет даже на -8, хотя некоторым это кажется нереальным и плохим тоном правда. Ну-ну, пусть так будет, у нас многие с 705-ми ходят, так даже Сорекс ПРО её немного, но делает. За Сиг и говорить не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 21:41) Сдвиг увеличит глубину и количество ложняков ,которые с опытом можно легко отличить от настоящих сигналов . Ну и примерно сравняет тёрку с любимым вами сигом ,как по глубине , так и по шумности . ![]() ![]() Не успел, Канонир расписал. В который раз люди оспаривают очевидное только по той причине, что сами не видели. Асго хает Деус потому что торгует Ака, а то что он в тот же момент продаёт Деус мало кто замечает. Зато народ с удовольствием слушает продавцов, которые этот прибор дальше магазина не видели... Терка конечно отличный прибор, как раз для выходного дня, когда всё лежит на верху и вся сложность копа заключается только в скорости перемещенияпо полю - кто моложе,тот и в шоколаде. Как шаёбочки верховые закончились, так и зубы на полку. Да, Нел дал возможность конкурировать, но размер датчика без сопутсвующей базы настроек абсолютный пшик. А это и фильтра, и разные режимы тока в датчик, и много чего другого полезного. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2014, 20:30) Отдайте мне,у меня самый верный ответ: Продал все АКА-купил Деус. (на Голд не хватило уже ![]() Нет у меня верный ответ! Во первых самый первый (утром завтракал и на работу собирался) А во вторых вернее и лаконичнее не бывает! Каждый из них хорош и так же не очень- относительно друг друга! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 4 2014, 22:16) Да ну, я с ней немало нашёл хороших вещей, копал глубокий цвет даже на -8, хотя некоторым это кажется нереальным и плохим тоном правда. Ну-ну, пусть так будет, у нас многие с 705-ми ходят, так даже Сорекс ПРО её немного, но делает. За Сиг и говорить не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() Когда человек начинает говорить о цифрах для меня сразу всё становится ясно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 4 2014, 21:17) Нет у меня верный ответ! Ща подеремся ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У вас Дуся с бп ушами а я мучаюсь с проводами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 4 2014, 21:29) У вас Дуся с бп ушами а я мучаюсь с проводами!!! Так договоримся,мне переходник,Вам "уши",я не жадный. Главное теперь нам Питоныча убедить,что мы и есть победители ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 22:18) Когда человек начинает говорить о цифрах для меня сразу всё становится ясно . ![]() Обычно такая уверенность проходит быстро, если человек пытается осознать то, о чём идёт речь. Помнится подобные разговоры велись ещё пару лет назад. Кто-то понял и изменил мнение, а кому-то это просто не надо. Вот и вся правда. Вопрос времени осознать это вам: приедет бригада УХ с опытом и другими МД и мои слова вспомнятся... Я могу даже пример привести, почти годовалой давности. Один всё поминал свои способности, да способности своего супер МД, а оппонеты возьми да и припрись... Почему то описанное совсем не соответствовало действительности... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 21:18) Когда человек начинает говорить о цифрах для меня сразу всё становится ясно . ![]() Хм, Вы имеете ввиду, что я по звуку не копал, а только по цифре? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2014, 22:35) Обычно такая уверенность проходит быстро, если человек пытается осознать то, о чём идёт речь. Помнится подобные разговоры велись ещё пару лет назад. Кто-то понял и изменил мнение, а кому-то это просто не надо. Вот и вся правда. Вопрос времени осознать это вам: приедет бригада УХ с опытом и другими МД и мои слова вспомнятся... Я могу даже пример привести, почти годовалой давности. Один всё поминал свои способности, да способности своего супер МД, а оппонеты возьми да и припрись... Почему то описанное совсем не соответствовало действительности... Павел ,просто когда я в поиске никогда не доверяю цифрам в.д.и. ,только по звуку и проводке делаю выводы . А тех кто смотрит на экран не понимаю . Ведь слышно же ! На полигоне ,на соревнованиях, может это и нужно делать ,там спешить некуда . Кроме застолья разумеется .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да, Павел, Вы всё таки неисправимы.
Свести бы Вас с профессионалами Т705, которые ходят с ней долгие годы практически каждый день, менять не собираются и посмеиваются и над владельцами Сигов и над владельцами тёрок. И копают поглубже оных. А верха сейчас везде выбиты. Да, да, предвкушаю Ваш ответ - мы все лохи в поиске, что нам не дай в руки. Отчасти согласен. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 4 2014, 22:37) Хм, Вы имеете ввиду, что я по звуку не копал, а только по цифре? ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладо ,забыли ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 4 2014, 21:44) Да, Павел, Вы всё таки неисправимы. Свести бы Вас с профессионалами Т705, которые ходят с ней долгие годы практически каждый день, менять не собираются и посмеиваются и над владельцами Сигов и над владельцами тёрок. И копают поглубже оных. А верха сейчас везде выбиты. Да, да, предвкушаю Ваш ответ - мы все лохи в поиске, что нам не дай в руки. Отчасти согласен. Да причём тут лохи-то? Убедился, что не везде даже Сиг могЁт, грунт мой не позволяет, а терра сливает ещё больше, особенно на мелочь. У Вас там свои цели и грунты, может там терра и хороша, но и Сиг и другие мд могут быть не хуже, а думается и лучше, это же очевидно. В общем останемся все при своём. У меня главная задача найти как можно больше за короткий промежуток коподня. После терры и про, сиг мне приносит чутка, но всё же больше. Вот и всё. Как у вас там, это уже ваше дело. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 4 2014, 09:14) Это говорит лишь о том, что пролетевшие не так уж и хороши, согласись. ![]() Ну вот видишь, цели 0.15-0.2 грамма для них заоблачные дали. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,высоко частотки хорошие,не так давно для Сигнума появились,да и вариант поиска Крымский,подразумевает под собой поиск всех видов и размеров целей... Везде ведь сплошная наслоенка. Так что люди используют более-менее средние датчики.. ПЫ.СЫ. Ну и не забывай,что отстроиться от грунта по осени-зиме-весне с высокочастоткой довольно проблематично.. Особенно на наших солончаках или красной глине под которой мел.. ,ну или иные места с "проблемным"грунтом.. ПЫ.СЫ. Если конечно определенное место добивать,то тогда конечно берется датчик под задачи и все проблемы решаются..,но с ходовым поиском,разведкой,все же средний датчик со средней частотой ,более практичен.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:42 | |
![]() |