Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

АКАкий
post Dec 4 2014, 20:35
Создана #31881

Пользователь
**

Из: Республика Крым

----------

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 20:13)
Всё дело в балансе грунта . Завали его у тёрки в 90 и она увидит . biggrin.gif

И что даст увод баланса грунта? Сдвиг только при тестах может хорош, а не в ходовых поисках. smile.gif
На Сигнуме всегда лично баланс грунта делаю как в инструкции написано, если чуть не так, сразу поиск становится невозможен. Думаю у Терры 705 также.

Сообщение отредактировано АКАкий: Dec 4 2014, 20:40
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TTACXA
post Dec 4 2014, 20:35
Создана #31882

Постоянный

Из: Россия Челябинск

-----X----

QUOTE(КАНОНИР @ Dec 4 2014, 20:23)
Тогда к чему вот этот пост? Что мол Сиг не видит или плохо? Что мешает поставить даже 13" 3 кГц, как раз соответствует таким плохим грунтам и Сиг обойдёт Терру.

к тому что тёрка всё нормально видит с нормальной катушкой, и в правильных руках , а не то что тут Фокус басни заливает про глухой минус -8-6 на денгу у терры и чудесные +70 у сига .
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 4 2014, 20:41
Создана #31883

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(АКАкий @ Dec 4 2014, 21:35)
И что даст увод бг на выходе? Когда переходя с зольника бг улетало на 7 градусов начиналсь ложняки, что будет при 90. cheesy.gif Сдвиг только при тестах может хорош.

Сдвиг увеличит глубину и количество ложняков ,которые с опытом можно легко отличить от настоящих сигналов . Ну и примерно сравняет тёрку с любимым вами сигом ,как по глубине , так и по шумности . biggrin.gif Только тёрка чуток получше . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 4 2014, 20:42
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2014, 20:54
Создана #31884

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(TTACXA @ Dec 4 2014, 21:35)
к тому  что тёрка всё нормально видит с нормальной катушкой, и  в правильных руках , а не то что тут Фокус басни заливает про глухой минус  -8-6  на денгу у терры и чудесные  +70 у сига .

Есть только одно объяснение для вас: слишком мало разбираетесь в том, что оспариваете. Во-первых речь идёт действительно за ходовой поиск, во-вторых не только глубина влияетна ВДИ - положите не далеко гвоздик и глубины не надо. И третье что хочу сказать в очередной раз: не влияет время владения прибором на опыт. Это по поводу ваших товарищей с сигнумами.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Канонир
post Dec 4 2014, 20:56
Создана #31885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TTACXA @ Dec 4 2014, 20:35)
к тому  что тёрка всё нормально видит с нормальной катушкой, и  в правильных руках , а не то что тут Фокус басни заливает про глухой минус  -8-6  на денгу у терры и чудесные  +70 у сига .

Вы видео видели? Нормальная катушка это по Вашему только руль? smile.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 20:41)
Сдвиг увеличит глубину и количество ложняков ,которые с опытом можно легко отличить от настоящих сигналов . Ну и примерно сравняет тёрку с любимым вами сигом ,как по глубине , так и по шумности . biggrin.gif Только тёрка чуток получше .  cheesy.gif

Это вы тому новичку заливайте. cheesy.gif Куча ложных сработок даст только хорошие прибыли производителю из-за разбитого об берёзу прибора и последующей покупки нового, пользователем который "Ramsy быдло" баланс не так как надо. cheesy.gif У меня когда-то была тёрка, там даже дескрим убивает глубокие сигналы, что говорить о какофонии от кучи левых сигналов? Что Вы там различите без РВ? frize.gif Мелкую антику, нак скифский, акчу размером как у вас чешуя, ну может см на 10 да, а дальше я всё соберу с тихим Сигом. cheesy.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 4 2014, 21:06
Создана #31886

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Dec 4 2014, 21:56)
Вы видео видели? Нормальная катушка это по Вашему только руль? smile.gif
Это вы тому новичку заливайте. cheesy.gif Куча ложных сработок даст только хорошие прибыли производителю из-за разбитого об берёзу прибора и последующей покупки нового, пользователем который "Ramsy быдло" баланс не так как надо. cheesy.gif У меня когда-то была тёрка, там даже дескрим убивает глубокие сигналы, что говорить о какофонии от кучи левых сигналов? Что Вы там различите без РВ? frize.gif Мелкую антику, нак скифский, акчу размером как у вас чешуя, ну может см на 10 да, а дальше я всё соберу с тихим Сигом. cheesy.gif

Я вполне серьёзно сказал ! А вы просто не знаете тёрку , мало с ней походили и не научились ею пользоваться . smile.gifВпрочем и с обычными настройками она сигу не уступает. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 4 2014, 21:11
  + Quote Post

Канонир
post Dec 4 2014, 21:16
Создана #31887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 21:06)
Я вполне серьёзно сказал ! А вы просто не знаете тёрку , мало с ней походили и не научились ею пользоваться .  smile.gifВпрочем и с обычными настройками она сигу не уступает.  cheesy.gif

Да ну, я с ней немало нашёл хороших вещей, копал глубокий цвет даже на -8, хотя некоторым это кажется нереальным и плохим тоном правда.
Ну-ну, пусть так будет, у нас многие с 705-ми ходят, так даже Сорекс ПРО её немного, но делает. За Сиг и говорить не буду. biggrin.gif Он круче божественного даже! cheesy.gif Всё, забанят за ересь. facepalm.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2014, 21:17
Создана #31888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 21:41)
Сдвиг увеличит глубину и количество ложняков ,которые с опытом можно легко отличить от настоящих сигналов . Ну и примерно сравняет тёрку с любимым вами сигом ,как по глубине , так и по шумности . biggrin.gif Только тёрка чуток получше .  cheesy.gif

Не успел, Канонир расписал.
В который раз люди оспаривают очевидное только по той причине, что сами не видели. Асго хает Деус потому что торгует Ака, а то что он в тот же момент продаёт Деус мало кто замечает. Зато народ с удовольствием слушает продавцов, которые этот прибор дальше магазина не видели...
Терка конечно отличный прибор, как раз для выходного дня, когда всё лежит на верху и вся сложность копа заключается только в скорости перемещенияпо полю - кто моложе,тот и в шоколаде. Как шаёбочки верховые закончились, так и зубы на полку. Да, Нел дал возможность конкурировать, но размер датчика без сопутсвующей базы настроек абсолютный пшик. А это и фильтра, и разные режимы тока в датчик, и много чего другого полезного.

--------------------
  + Quote Post

GoTH
post Dec 4 2014, 21:17
Создана #31889

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Dec 4 2014, 20:30)
Отдайте мне,у меня самый верный ответ:

Продал все АКА-купил Деус.  (на Голд не хватило уже ddd.gif )

Нет у меня верный ответ! Во первых самый первый (утром завтракал и на работу собирался)
А во вторых вернее и лаконичнее не бывает!
Каждый из них хорош и так же не очень- относительно друг друга!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 4 2014, 21:18
Создана #31890

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Dec 4 2014, 22:16)
Да ну, я с ней немало нашёл хороших вещей, копал глубокий цвет даже на -8, хотя некоторым это кажется нереальным и плохим тоном правда.
Ну-ну, пусть так будет, у нас многие с 705-ми ходят, так даже Сорекс ПРО её немного, но делает. За Сиг и говорить не буду. biggrin.gif Он круче божественного даже! cheesy.gif Всё, забанят за ересь. facepalm.gif  biggrin.gif

Когда человек начинает говорить о цифрах для меня сразу всё становится ясно . smile.gif Удачи !
  + Quote Post

Baiker
post Dec 4 2014, 21:22
Создана #31891

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(GoTH @ Dec 4 2014, 21:17)
Нет у меня верный ответ!

Ща подеремся biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

GoTH
post Dec 4 2014, 21:29
Создана #31892

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

У вас Дуся с бп ушами а я мучаюсь с проводами!!!
  + Quote Post

Baiker
post Dec 4 2014, 21:32
Создана #31893

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(GoTH @ Dec 4 2014, 21:29)
У вас Дуся с бп ушами а я мучаюсь с проводами!!!

Так договоримся,мне переходник,Вам "уши",я не жадный.

Главное теперь нам Питоныча убедить,что мы и есть победители biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2014, 21:35
Создана #31894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 22:18)
Когда человек начинает говорить о цифрах для меня сразу всё становится ясно .  smile.gif  Удачи !

Обычно такая уверенность проходит быстро, если человек пытается осознать то, о чём идёт речь. Помнится подобные разговоры велись ещё пару лет назад. Кто-то понял и изменил мнение, а кому-то это просто не надо. Вот и вся правда. Вопрос времени осознать это вам: приедет бригада УХ с опытом и другими МД и мои слова вспомнятся...
Я могу даже пример привести, почти годовалой давности. Один всё поминал свои способности, да способности своего супер МД, а оппонеты возьми да и припрись... Почему то описанное совсем не соответствовало действительности...

--------------------
  + Quote Post

Канонир
post Dec 4 2014, 21:37
Создана #31895

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2014, 21:18)
Когда человек начинает говорить о цифрах для меня сразу всё становится ясно .  smile.gif  Удачи !

Хм, Вы имеете ввиду, что я по звуку не копал, а только по цифре? smile.gif Знаете, я вот никогда не пользовался аналоговым мд, потому как, что на терре, что на про и сиге копаю в основном на звук. Мне всё равно, что глубокая кованина на Сиге может звучать как та же медь (хотя процентов на 60-70 можно понять, что это она, кованина), мне главное поймать сигнал с глубины (там весь смак), потому как верховых в наших краях почти не осталось. Вот тут акашный прибор и в тему. А цифру я упомянул спецом, для наглядности. Звук-то первичен, тем более в тёрке цифровая шкала короткая как писюн у мухи (хотя оного не наблюдал cheesy.gif ). И Вам удачи в новом году. alko_2464.gif Хай терра Вам принисе дуже цикави знахидки, та побильше. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 4 2014, 21:43
Создана #31896

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2014, 22:35)
Обычно такая уверенность проходит быстро, если человек пытается осознать то, о чём идёт речь. Помнится подобные разговоры велись ещё пару лет назад. Кто-то понял и изменил мнение, а кому-то это просто не надо. Вот и вся правда. Вопрос времени осознать это вам: приедет бригада УХ с опытом и другими МД и мои слова вспомнятся...
Я могу даже пример привести, почти годовалой давности. Один всё поминал свои способности, да способности своего супер МД, а оппонеты возьми да и припрись... Почему то описанное совсем не соответствовало действительности...

Павел ,просто когда я в поиске никогда не доверяю цифрам в.д.и. ,только по звуку и проводке делаю выводы . А тех кто смотрит на экран не понимаю . Ведь слышно же ! На полигоне ,на соревнованиях, может это и нужно делать ,там спешить некуда . Кроме застолья разумеется .. cheesy.gif
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 4 2014, 21:44
Создана #31897

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Да, Павел, Вы всё таки неисправимы.
Свести бы Вас с профессионалами Т705, которые ходят с ней долгие годы практически каждый день, менять не собираются и посмеиваются и над владельцами Сигов и над владельцами тёрок.
И копают поглубже оных. А верха сейчас везде выбиты. Да, да, предвкушаю Ваш ответ - мы все лохи в поиске, что нам не дай в руки. Отчасти согласен.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 4 2014, 21:45
Создана #31898

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Dec 4 2014, 22:37)
Хм, Вы имеете ввиду, что я по звуку не копал, а только по цифре? smile.gif Знаете, я вот никогда не пользовался аналоговым мд, потому как, что на терре, что на про и сиге копаю в основном на звук. Мне всё равно, что глубокая кованина на Сиге может звучать как та же медь (хотя процентов на 60-70 можно понять, что это она, кованина), мне главное поймать сигнал с глубины (там весь смак), потому как верховых в наших краях почти не осталось. Вот тут акашный прибор и в тему. А цифру я упомянул спецом, для наглядности. Звук-то первичен, тем более в тёрке цифровая шкала короткая как писюн у мухи (хотя оного не наблюдал cheesy.gif ). И Вам удачи в новом году. alko_2464.gif Хай терра Вам принисе дуже цикави знахидки, та побильше. biggrin.gif

Да ладо ,забыли ! smile.gif А то я смотрю тут уже многих разозлил . Так недолго и издюлей получить .. image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Канонир
post Dec 4 2014, 21:50
Создана #31899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 4 2014, 21:44)
Да, Павел, Вы всё таки неисправимы.
Свести бы Вас с профессионалами  Т705, которые ходят с ней долгие годы практически каждый день, менять не собираются и посмеиваются и над владельцами Сигов и над владельцами тёрок.
И копают поглубже оных. А верха сейчас везде выбиты. Да, да, предвкушаю Ваш ответ - мы все лохи в поиске, что нам не дай в руки. Отчасти согласен.

Да причём тут лохи-то? Убедился, что не везде даже Сиг могЁт, грунт мой не позволяет, а терра сливает ещё больше, особенно на мелочь. У Вас там свои цели и грунты, может там терра и хороша, но и Сиг и другие мд могут быть не хуже, а думается и лучше, это же очевидно.
В общем останемся все при своём. У меня главная задача найти как можно больше за короткий промежуток коподня. После терры и про, сиг мне приносит чутка, но всё же больше. Вот и всё. Как у вас там, это уже ваше дело. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 4 2014, 21:50
Создана #31900

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(КАНОНИР @ Dec 4 2014, 09:14)
Это говорит лишь о том, что пролетевшие не так уж и хороши, согласись. cheesy.gif
Ну вот видишь, цели 0.15-0.2 грамма для них заоблачные дали. smile.gif Да и выбор такого датчика лишний раз говорит за самих сигнутмистов, типа купил в стандартоной комплектации и всё моё. smile.gif Ты такие цели с какой глубины брал, на крымском грунте? 14.gif Даже с 6/10 14 кГц акчу в 0.15-0.25 г чудно Сиг берёт как на мусоре так и на чистом месте. Может недостаточно глубоко чем взяла бы 10" 14 кГц или 9/12. Хотя и с 10" 7 кГц можно такое брать неплохо, уметь надо. cheesy.gif

Ну,высоко частотки хорошие,не так давно для Сигнума появились,да и вариант поиска Крымский,подразумевает под собой поиск всех видов и размеров целей... Везде ведь сплошная наслоенка. Так что люди используют более-менее средние датчики.. ПЫ.СЫ. Ну и не забывай,что отстроиться от грунта по осени-зиме-весне с высокочастоткой довольно проблематично.. Особенно на наших солончаках или красной глине под которой мел.. ,ну или иные места с "проблемным"грунтом.. ПЫ.СЫ. Если конечно определенное место добивать,то тогда конечно берется датчик под задачи и все проблемы решаются..,но с ходовым поиском,разведкой,все же средний датчик со средней частотой ,более практичен..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 14:42
Рейтинг@Mail.ru