![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 3 2014, 14:13) Ну, устроили цирк. ![]() Паш, положа руку себе на сердце. Попробуй сам себя обмануть и скажи сам себе, что ты поднимал в реальном поиске чешую с 30 см. ![]() После того, как себя сможешь наипать, сможешь стать богом. А потом нам расскажешь, с полной уверенностью, что так и было. ![]() Засим удаляюсь. ![]() ![]() Вадим, ты меня знаешь, я свистеть не буду... Поднимал больше 30 см, примерно по плечи яма была. Кто-то домик шурфил, выбухал ауитительную ямищу. Я прошёлся опосля, со стенок врпешек надёргал, а с пола чешуек... Пойдёт? Глубже ведь, по любому. А если без шуток, то всё просто: размер чешуи и её количество. Вполне допустимо что на таком сигнале выкопаешь всё что больше или равно копейке Грозного. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 3 2014, 12:13) Ну, устроили цирк. ![]() Паш, положа руку себе на сердце. Попробуй сам себя обмануть и скажи сам себе, что ты поднимал в реальном поиске чешую с 30 см. ![]() После того, как себя сможешь наипать, сможешь стать богом. А потом нам расскажешь, с полной уверенностью, что так и было. ![]() Засим удаляюсь. ![]() ![]() Извините, а Вы поднимали с 30см чешую? Я, максимум что глубоко поднимал, так это примерно с 25 см денга 1771год.Один полный копок лопаты, второй полны, а потом в ямке сламываю бугорок земли и эсть монетка. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 23:10) Это у тебя не так четко. http://www.youtube.com/watch?v=khIAiTGVv6c А у меня все нормально разделяется. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM ![]() ![]() Проведите ваши тесты при фиксированном расстоянии до катушек. Допустим, в трёх вариантах: 10, 15 и 20 см. Работа на расстоянии 5 и менее см не интересна никому!!! ![]() QUOTE(sattel @ Dec 3 2014, 14:25) Извините, а Вы поднимали с 30см чешую? Я, максимум что глубоко поднимал, так это примерно с 25 см денга 1771год.Один полный копок лопаты, второй полны, а потом в ямке сламываю бугорок земли и эсть монетка. Я поднимал чешую с 25 см и не раз. С 30 нет, не буду врать. Сообщение отредактировано Руся: Dec 3 2014, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я прясло (размером с 1 руб и весом грамм 10-15) с 28-30 см еле достал (штык около 28 см, копнул ровно на него, а оно как раз в самом низу), правда на Э, кт 10, рв 8, оу 9, катушка 10" 7 кГц, вот мой грунт убивает все прелести Сига. Сигнал был даже не ГК, а почти постоянный снос в чернину с блямками цвета. Теперь вот думаю, сколько там ещё всего.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 3 2014, 14:13) Ну, устроили цирк. ![]() Паш, положа руку себе на сердце. Попробуй сам себя обмануть и скажи сам себе, что ты поднимал в реальном поиске чешую с 30 см. ![]() После того, как себя сможешь наипать, сможешь стать богом. А потом нам расскажешь, с полной уверенностью, что так и было. ![]() Засим удаляюсь. ![]() ![]() Не думаю что кто-то в реальном поиске поднимал чешую с 30 см, равно как и Вадян не поднимал с 70 см серебряные рубли, хотя на ролике у себя демонстрирует этот фокус. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 3 2014, 14:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2014, 04:14) Порази меня. ![]() Только приму в таком виде: 1) Пять полос по 60см шириной... накрытых не прозрачной пленкой. 2) Количество и расположение закладок( в том числе и пустых) на каждой полосе и испытуемому не известно. Вот и статистика будет. Какая не важно...главное будет. Можно будет посчитать... какова абсолютная и относительная погрешность. ![]() НИвАпрос ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2014, 14:22) ..........Осталось только "ямку" такую кому-то выкопать. Я пас ![]() Я согласен копать от "рассвета до заката".Могу и лобзиком рыть котлованы .Кудa ехать то?? ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Dec 3 2014, 16:27) Я согласен копать от "рассвета до заката".Могу и лобзиком рыть котлованы .Кудa ехать то?? ![]() Боюсь лобзиком уже не получится. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2014, 14:57) Не думаю что кто-то в реальном поиске поднимал чешую с 30 см, равно как и Вадян не поднимал с 70 см серебряные рубли, хотя на ролике у себя демонстрирует этот фокус. ![]() Дерхемы Узбек Хана,аспры и прочее похожее по весу и размерам - поднимал почти с 30 см. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2014, 16:32) Боюсь лобзиком уже не получится. ![]() Не надо никакого лобзика. Пластиковая трубка диаметром чуть больше размера монеты и длиной равной глубине закладки. Вбивается. Потом вытаскивается и на нижний конец вкладывается монета и закрывается пробкой. Затем помещается в ту же ямку в которую изначально вбивалась. Все. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 3 2014, 16:17) Дерхемы Узбек Хана,аспры и прочее похожее по весу и размерам - поднимал почти с 30 см. Так это не клопы как у них, ты вот аучу тонкую серебряную (не Девлета I, Сахиба I или подобных ханов с весом в 0.5-0.6 uh) типа Гази II или Мехмеда III возьмёшь с 30? ![]() ![]() Помню как-то с тёркой 705 и нел 12"/13" 18 кГц поймал сигнал, Фиш со стандартной не увидел, а там как раз Узбек потёртый со штыка был. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Асго, приветствую
Возьмите меня , я выкапаю ямку скока нАда Копаю быстро, лишних вопросов не задаю И на бензин скинусь , если че Шурупер на работе захвачу, сверло по дереву длинное на 32 куплю С ув.Андрюха п.с . ........а то все на пикеты, да на пикеты -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreart @ Dec 3 2014, 17:33) Асго, приветствую Возьмите меня , я выкапаю ямку скока нАда Копаю быстро, лишних вопросов не задаю И на бензин скинусь , если че Шурупер на работе захвачу, сверло по дереву длинное на 32 куплю С ув.Андрюха п.с . ........а то все на пикеты, да на пикеты Сергей, кажется ты влип ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Погодите ямы сверлить, может еще оттает в январе.
Как в прошлом году. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 3 2014, 17:07) Сергей, кажется ты влип ![]() ![]() Присоединяюсь, давно пора. Тогда уж ППШ + шашлык ![]() Я что то не понял меня заблокировали. потом вроде отпустило ![]() А что это было? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Dec 3 2014, 14:25) Извините, а Вы поднимали с 30см чешую? Неа. И слышал об этом только в этой ветке. ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Dec 3 2014, 15:57) Вадян не поднимал с 70 см серебряные рубли, хотя на ролике у себя демонстрирует этот фокус. Хы, не фокус. А там честно говорится, как работает фаза грунта. Не будем подменять понятия. ![]() *************************************************************************** QUOTE(Руся @ Dec 3 2014, 18:07) Давай, мути мини слёт для ликбеза. ![]() Только, для пущей важности, приборы должны быть рядовые, серийные. Пусть и с абгрейдом. Приглашайте простых форумчан, не из "элиты" с этой ветки. Скажем Викинга с его СИГом и других, не заинтересованных. Вот тогда будет более-менее антуражно. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 3 2014, 18:22 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 3 2014, 19:09) Только, для пущей важности, приборы должны быть рядовые, серийные. Пусть и с абгрейдом. Приглашайте простых форумчан, не из "элиты" с этой ветки. Скажем Викинга с его СИГом и других, не заинтересованных. Вот тогда будет более-менее антуражно. ![]() Так ты посмотри, кто пишет, что готов на подвиги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 3 2014, 19:29) Я вообще не готов на такие подвиги - старый, ленивый. ![]() Ага, такая же хня. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 3 2014, 19:09) ... ... Скажем Викинга с его СИГом ... Шутишь однако... Одна палка два струна, я хозяин вся страна... Опять все призы соберёт человек, а почёт и уважение снова Землеройку... Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 3 2014, 19:50 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 3 2014, 20:10) Ага, такая же хня. ![]() ![]() Ну, и дурак... ![]() А я хочу...да побольше...для увеличения выработки..и эффективности поиска. ![]() Вот, ведь всегда говорил тебе....сперва план по валу( это главное)....а в оставшееся время можно и тесты. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:48 | |
![]() |