![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2014, 21:39) Поняли, АКАводы. Только ДЭУС сможет эти "пирамиды" победить. ![]() Чё, раскричался... ![]() Сможет конечно. На него снайперки есть. Это раз. И полный набор "вооружения" точно такой же как и у Дуси. Это два. Другое дело воспользоваться.... ![]() ![]() П.С. Хотя.... ![]() ![]() Медь от меди отличает... ![]() Медный ранний совок от имперок медных.... шаман однако... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2014, 20:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2014, 19:39) Поняли, АКАводы. Только ДЭУС сможет эти "пирамиды" победить. ![]() И деус непоможет, только знания помогут. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2014, 21:45) Можно...конечно... ![]() А можно при увеличении "мощи"... ток скинуть...и опять, что в лоб, что по лбу... ![]() Енти фокусы...ну не интересны уже... Главное на зрителя сработать... Как в твоем последнем видео... Грунт заминусован...даж, уже подвывать начинает... Пофиг...конечно....ведь ты знаешь, что там мелкая серебряшка... ![]() ![]() 90% от сумарного сигнала...если не больше...реакция на ямку... ![]() Тож пофиг...РВ-то вродь подвякнуло. Я бы тебя заставил сперва показать....полное отсутствие какого либо сигнала на ямку без серебряшки и воя на грунт. А не разговоры разговаривать...за сигнал как от ГК..... С какого перепуга сигнал от чешуйки "деградировал" в "область ГК"... Толь, если б грунт был заминусован, то когда по чистому прошелся бы оператор, были бы ложняки. А их не было. Что касается сноса, то чешуй запросто уносит не только в ГК, но и в чернину. Такие "вяканья" как на ролике (их еще плоховато было слышно) я копал на интересных местах с весьма впечатляющим результатом. На втором видео (ночном) там да - переусилили прибор. Зато КТ четкий появился. Но предел и есть предел - хорошего сигнала уже не получится. Как на 25 см, к примеру. Что касается проверок над пустым местом, то во-первых на чистом Сигнум молча работал, а во-вторых есть у меня ролики, где я подкладываю цель в боковой шурф и проверяю предварительно над этим местом. Только там все еще интересней. И на фоне почти полной тишины. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2014, 21:45) //// Я бы тебя заставил сперва показать....полное отсутствие какого либо сигнала на ямку без серебряшки и воя на грунт. А не разговоры разговаривать...за сигнал как от ГК..... ![]() С какого перепуга сигнал от чешуйки "деградировал" в "область ГК"... ![]() Там нет никакого увода БГ. Тем более в минус. Это мы бы услышали в первую очередь. А вот выделенное и есть основное преимущество МФТ. Которое мне бы очень хотелось подтвердить самому сравнивая Деус и Сигнум воочию. Именно это и хочется увидеть в кино у Вадяна. Именно про это я всегда талдычил в течении нескольких лет. Именно поэтому приборы АКА пока находятся вне конкуренции. И именно это никак не постигнут "технически подкованные" индивидуумы. П.с. Толь, ты у нас подкованный без скобочек. То к тебе не относится. П.с.2 Вадян, и к тебе не того... ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 2 2014, 22:54 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2014, 23:47) Там нет никакого увода БГ. Тем более в минус. Это мы бы услышали в первую очередь. Прав...заметил. ![]() Опечатался я ![]() ![]() И на 0.55 на первом видео это хорошо слышно... ![]() К тому же....слишком "длинное" РВ на 30 см. ![]() ![]() Возьми и по воздуху сравни...длину сигнала РВ.. на тех же 30см. от датчика. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ребя! А куда делся Ганибал???
![]() Не пропустил я тут чего...случилось что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2014, 00:12) ... И на 0.55 на первом видео это хорошо слышно... ![]() К тому же....слишком "длинное" РВ на 30 см. ![]() ![]() Возьми и по воздуху сравни...длину сигнала РВ.. на тех же 30см. от датчика. ![]() А на 0.48 Сергей попросил поводить по чистому. Ты услышал что от грунта? На 0.55 чешуйка улетела в чермет. Цепляет краем датчика и от этого ...ну ты понял. РВ, кстати, я не слышу - включён пинпойнт, ты слышал чего? Так же и РВ не слышно. В ушах услышал бы. Почему и рекомендуют уши всегда. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2014, 00:37) А на 0.48 Сергей попросил поводить по чистому. Ты услышал что от грунта? На 0.55 чешуйка улетела в чермет. Цепляет краем датчика и от этого ...ну ты понял. РВ, кстати, я не слышу - включён пинпойнт, ты слышал чего? Так же и РВ не слышно. В ушах услышал бы. Почему и рекомендуют уши всегда. Собственно и добавить нечего. ![]() QUOTE(GoTH @ Dec 3 2014, 00:20) Ребя! А куда делся Ганибал??? ![]() Не пропустил я тут чего...случилось что? Да вроде заходил недавно... Вот профиль его: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=6521 Я уж подумал не забанили часом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 2 2014, 23:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2014, 00:37) А на 0.48 Сергей попросил поводить по чистому. 0.52-0.55 слушай внимательно.... QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2014, 00:37) На 0.55 чешуйка улетела в чермет. Цепляет краем датчика и от этого ...ну ты понял. Паш, какой край датчика???? Цель на 30см.(да какая...) ее и центром-то хрен выцепишь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2014, 00:54) 0.52-0.55 слушай внимательно.... Паш, какой край датчика???? Цель на 30см.(да какая...) ее и центром-то хрен выцепишь... ![]() Толь, ты перепутал. На 0.52 -0.55 это на 25 см чешуйка. ![]() ![]() Послушай ночное видео. Там даже видно в одном кадре рейтинг - 13. Сообщение отредактировано asgo: Dec 3 2014, 00:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 3 2014, 00:57) Толь, ты перепутал. На 0.52 -0.55 это на 25 см чешуйка. ![]() ![]() Серег, я говорю за "пройди по чистому" и далее.... Комментарий конечно заглушает....но " грунт подрыкивает".... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2014, 01:04) Серег, я говорю за "пройди по чистому" и далее.... Комментарий конечно заглушает....но " грунт подрыкивает".... ![]() Толь ты меня спровоцируешь. Я тебе как скину раньше времени видео про 32,5 см. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 3 2014, 01:08) Толь ты меня спровоцируешь. Я тебе как скину раньше времени видео про 32,5 см. ![]() ![]() Порази меня. ![]() Только приму в таком виде: 1) Пять полос по 60см шириной... накрытых не прозрачной пленкой. 2) Количество и расположение закладок( в том числе и пустых) на каждой полосе и испытуемому не известно. Вот и статистика будет. Какая не важно...главное будет. Можно будет посчитать... какова абсолютная и относительная погрешность. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2014, 01:04) Серег, я говорю за "пройди по чистому" и далее.... Комментарий конечно заглушает....но " грунт подрыкивает".... ![]() Толь, никаких звуков связанных с уводом БГ нет. Я бы сказал что их от прибора вообще нет. Всё время говорим за сильнопереувеличенную мощу... МД накрутили на максимум, обрати внимание что ни перегрузов, ни бухтенья на воздухе, нет вообще никаких посторонних звуков. C уводом БГ в минус на таких настройках мы бы слышали множество тиньков, с уводом в плюс были бы подгуживания, да и глубины такой не достигли бы. На 30см цепляет центром. Хрен его знает как этот алгоритм работает, но от грунта он цели вытягивает. На менее глубоких закладках обрати внимание на увод катушки. Цель попадает к краю и получается уже снос в чермет. Как связана работа алгоритма с глубиной не знаю. По идее во втором случае чешуя видна чётко, должна идентифицироваться в обе стороны положительно, хотя потери допустимы... Видимо какая-то особенность присутствует. Я замечал это много раз. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2014, 20:50) Чё, раскричался... ![]() Сможет конечно. На него снайперки есть. Это раз. И полный набор "вооружения" точно такой же как и у Дуси. Это два. Другое дело воспользоваться.... ![]() ![]() П.С. Хотя.... ![]() ![]() Медь от меди отличает... ![]() Медный ранний совок от имперок медных.... шаман однако... ![]() Я же говорю, не надо принимать лишнего... А может старость... Третье исключаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ну и кто ранее говорил о скорости маха 1 м в секунду? Почему нельзя было еще пару лет назад признать очевидное - для сбора глубоких целей (а особенно, глубоких и мелких) проводка должна быть очень медленной и с очень большим перекрытием.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 3 2014, 09:55) Ну и кто ранее говорил о скорости маха 1 м в секунду? Почему нельзя было еще пару лет назад признать очевидное - для сбора глубоких целей (а особенно, глубоких и мелких) проводка должна быть очень медленной и с очень большим перекрытием. а этого до сих пор кто-то не знал ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Dec 3 2014, 09:13) а этого до сих пор кто-то не знал ![]() Догадывались, но когда я здесь пару раз это писал, в ответ всегда звучала деза - 1-1,5 м в секунду. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
я ещё 4 года когда терпения было много так ходил, был тогда сорекс 7280м и катушка 10*6 и хотелось чего нибудь древнего и глубокого, скорость прохода не более метр в минуту, все параметры на максимум, проверяешь каждый звук, если есть подозрения что есть сигнал снимаешь см 10 грунта и проверяешь снова, процесс очень долгий и нудный, надоедает быстро, но самые интересны находки после него.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2014, 09:19) Толь, никаких звуков связанных с уводом БГ нет. Ну, устроили цирк. ![]() Паш, положа руку себе на сердце. Попробуй сам себя обмануть и скажи сам себе, что ты поднимал в реальном поиске чешую с 30 см. ![]() После того, как себя сможешь наипать, сможешь стать богом. А потом нам расскажешь, с полной уверенностью, что так и было. ![]() Засим удаляюсь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 20:01 | |
![]() |