![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 21:59) У меня были оба прибора. ГМП конечно по мусору зверь, но мне пока не попадались такие мусорки, где бы не смог работать Сигнум со снайперкой. Дело не в скорости, Сигнум по скорости разделения и по качеству выделения цвета среди железа не уступит. У ГМП замечательная идентификация на цветняк. При достаточном опыте можно сказать что под катушкой с весьма высокой степенью вероятности. Я им, к примеру, отличал монету от баночного язычка. Так что вердикт следующий - если на цветной помойке надо выборочно копать цвет, то ГМП, а если среди железа выцеплять цветнину, то Сигнум с 6 дд сработает не хуже. Само собой чуйку не надо разгонять. А то будет как у Вадяна на ролике - типа Сигнум монеты не разделяет. А Сигнум там был не при чем, работать надо уметь с прибором. ![]() Спасибо.Ответили четко и понятно. Сообщение отредактировано Шляпник: Dec 1 2014, 22:31 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Dec 1 2014, 22:21) Просто на то он и "небесный", что может под слоем монет из одного металла найти одну монету из другого. Всем другим металлодетекторам это недостижимо. Вы уверены?? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iR9dh5i7gOg И ещё... http://www.youtube.com/watch?v=B8bgECK9flA Сообщение отредактировано Коюр: Dec 1 2014, 23:12 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Dec 1 2014, 23:21) Извиняюсь что влезаю в битву ), скажите Сергей, какой частоты снайперку порекомендуете? (в плане глюкошумов, стабильности) Да, собственно никакой битвы и нет. Мы же на своей территории )) Так беседуем. ![]() QUOTE При выборе размера и частоты снайперки нужно учитывать площадь, степень замусоренности и цели поиска. Если замусоренность очень высокая, а площадь небольшая (пятна фундаментов, к примеру) то лучше взять 6 дд. Но с таким размером катушки не удастся покрыть большую площадь. Поэтому для участков с площадью побольше лучше брать 6\10. Она тоже неплохо работает по мусору. По частоте: Если цель имперские монеты, то лучше взять 7 кгц, она спокойней и дает меньше отбивов чернины в цвет, к тому же сигнал на крупную или среднюю монету сложно пропустить даже среди железа. А вот если речь идет о поиске мелочи типа чешуи на мусоре, то лучше взять частоту повыше, чтобы во-первых, не пропустить лежащие на ребре чешуйки, а во вторых, высокая частота сдвигает ВДИ целей чуть вправо по шкале. В то время как лежащая рядом с цветной целью железка тянет ее в левый сектор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 22:10) Это у тебя не так четко. http://www.youtube.com/watch?v=khIAiTGVv6c А у меня все нормально разделяется. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM Сергей, катушка - трехчастотная?на какой частоте? А что все съемки в темноте - военная тайна? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 1 2014, 23:49) Сергей, катушка - трехчастотная?на какой частоте? А что все съемки в темноте - военная тайна? ![]() Макс, ну вроде все объяснял уже. ![]() 12 частота, последний ролик снимали когда уже темнеть начало. Камере на смартфоне не хватало света, хотя по факту не так чтобы сильно темно было. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 1 2014, 21:29) Ну и как вам ГМП относительно Сига?Могут ли эти два более чем достойных агрегата дополнить друг друга находясь в одних руках.Или установка 20кГц катухи на Сиг ставит его в один ряд с ГМП (на мусорке). Честно - по МУСОРКЕ не знаю . В ГМП глубокая цель выявляется обертоном . Не надо пугаться этого слова . Просто это более низкий и ОСОБО НИЗКИЙ тон звучания , еле слышимый , при котором выявляется либо глубокая цель , либо цель низкопроводимая , ну и либо железный предмет . Если Вы способны терпеть удары звуком по ушам от явных целей и вслушиваться в тихую озвучку "обертоном" глубинных целей - то ГМП - ВАШ !!! Я предпочел сменить мд . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Хочу эту аку прикупить
![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 23:10) Это у тебя не так четко. http://www.youtube.com/watch?v=khIAiTGVv6c А у меня все нормально разделяется. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM Угу. Разделяет, двойным подбивом. Что то там поболее трёх сигналов, где то 5 слышно. ![]() Да и мой тест был сделан с 11 ДД катушкой. И не на максимальном сближении монет для Дуси, а на том, когда СИГ слился. ![]() Мой косячёк был, что я не знал, о потаённой скорости ММ. Говорят она там присутствует, где то. Тут да, признаю. И мучаюсь, что не добил "Горыныча" на полной его моще. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 22:52) Макс, ну вроде все объяснял уже. ![]() 12 частота, последний ролик снимали когда уже темнеть начало. Камере на смартфоне не хватало света, хотя по факту не так чтобы сильно темно было. Сорри, я уже объяснял причину своего склероза, в следующий раз приезжай ко мне, я на площадку рампу световую проведу - ватт на 500 ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 1 2014, 21:29) Ну и как вам ГМП относительно Сига?Могут ли эти два более чем достойных агрегата дополнить друг друга находясь в одних руках.Или установка 20кГц катухи на Сиг ставит его в один ряд с ГМП (на мусорке). Никак нельзя на Сигнуме с 20 кгц на мусорке!!!..укопаешься в усмерть..вся кованина и железная мелочь -цветом.. Лучший вариант на мусорке 6ДД-7кгц или 6 на10..7кгц..можно 14кгц..но никак не 20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 1 2014, 23:54) Никак нельзя на Сигнуме с 20 кгц на мусорке!!!..укопаешься в усмерть..вся кованина и железная мелочь -цветом.. Лучший вариант на мусорке 6ДД-7кгц или 6 на10..7кгц..можно 14кгц..но никак не 20.. Спасибо Камрад. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2014, 00:17) Угу. Разделяет, двойным подбивом. Что то там поболее трёх сигналов, где то 5 слышно. ![]() Да и мой тест был сделан с 11 ДД катушкой. И не на максимальном сближении монет для Дуси, а на том, когда СИГ слился. ![]() Мой косячёк был, что я не знал, о потаённой скорости ММ. Говорят она там присутствует, где то. Тут да, признаю. И мучаюсь, что не добил "Горыныча" на полной его моще. ![]() ![]() В ближней зоне сигнал дробится. На поиск не влияет. Считай цели по РВ. Всё довольно хорошо слышно. А так же обрати внимание что перегруза нема. Это я тебе про пробку. Три таких монетки даже побольше пробки будут. Да, у Серёги усиления по минимуму, но не это ли ответ? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2014, 00:17) Угу. Разделяет, двойным подбивом. Что то там поболее трёх сигналов, где то 5 слышно. ![]() Да и мой тест был сделан с 11 ДД катушкой. И не на максимальном сближении монет для Дуси, а на том, когда СИГ слился. ![]() Мой косячёк был, что я не знал, о потаённой скорости ММ. Говорят она там присутствует, где то. Тут да, признаю. И мучаюсь, что не добил "Горыныча" на полной его моще. ![]() ![]() Никаких потаенных настроек. Все через обычное меню. Я же тебе уже говорил об этом. Сигнум не слился, это ты не разобрался. Достаточно сравнить два ролика чтобы это понять. И на моем ролике монетки поближе были чем на твоем. ![]() ![]() ПС "мощу" как раз давить надо было, а не разгонять. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 2 2014, 09:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2014, 10:58) ПС "мощу" как раз давить надо было, а не разгонять. ![]() При увеличении "мощи" просто придется увеличить скорость проводки...для исключения "двойной подбивки". Что в лоб, что по лбу... Один фиг...баловство все это... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2014, 14:36 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2014, 15:36) Один фиг...баловство все это... ![]() Тихо. Не мешай "Альфа-адреномиметиков" гонять. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2014, 15:36) При увеличении "мощи" просто придется увеличить скорость проводки...для исключения "двойной подбивки". Что в лоб, что по лбу... Один фиг...баловство все это... ![]() При увеличении мощи можно вообще один сигнал услышать. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 2 2014, 19:35) Ты хотел условия какие-то хитрые прописать для разделения-выделения, уж подкинь нам и посмотрим, справится ли Сигнум с задачей. ![]() Да вот они в открытом доступе. Только там переводчик нужен. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9776891 Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 2 2014, 19:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2014, 18:11) Да вот они в открытом доступе. Только там переводчик нужен. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9776891 Сигнум там не поможет, там науку знать нужно, физику распространения радиоволн, принцип работы устройств для детектирования металлов и нек. другие знания. Сообщение отредактировано sattel: Dec 2 2014, 19:59 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Dec 2 2014, 20:58) Сигнум там не поможет Поняли, АКАводы. Только ДЭУС сможет эти "пирамиды" победить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2014, 19:35) При увеличении мощи можно вообще один сигнал услышать. ![]() Можно...конечно... ![]() А можно при увеличении "мощи"... ток скинуть...и опять, что в лоб, что по лбу... ![]() Енти фокусы...ну не интересны уже... ![]() Главное на зрителя сработать... ![]() Как в твоем последнем видео... Грунт заплюсован( исправил свою ошибку...)...даж, уже подвывать начинает... Пофиг...конечно....ведь ты знаешь, что там мелкая серебряшка... ![]() ![]() 90% от сумарного сигнала...если не больше...реакция на ямку... ![]() Тож пофиг...РВ-то вродь подвякнуло. Я бы тебя заставил сперва показать....полное отсутствие какого либо сигнала на ямку без серебряшки и воя на грунт. А не разговоры разговаривать...за сигнал как от ГК..... ![]() С какого перепуга сигнал от чешуйки "деградировал" в "область ГК"... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2014, 23:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:05 | |
![]() |