![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Шляпник |
Dec 1 2014, 22:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 21:59) У меня были оба прибора. ГМП конечно по мусору зверь, но мне пока не попадались такие мусорки, где бы не смог работать Сигнум со снайперкой. Дело не в скорости, Сигнум по скорости разделения и по качеству выделения цвета среди железа не уступит. У ГМП замечательная идентификация на цветняк. При достаточном опыте можно сказать что под катушкой с весьма высокой степенью вероятности. Я им, к примеру, отличал монету от баночного язычка. Так что вердикт следующий - если на цветной помойке надо выборочно копать цвет, то ГМП, а если среди железа выцеплять цветнину, то Сигнум с 6 дд сработает не хуже. Само собой чуйку не надо разгонять. А то будет как у Вадяна на ролике - типа Сигнум монеты не разделяет. А Сигнум там был не при чем, работать надо уметь с прибором. Спасибо.Ответили четко и понятно. Сообщение отредактировано Шляпник: Dec 1 2014, 22:31 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коюр |
Dec 1 2014, 22:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(sattel @ Dec 1 2014, 22:21) Просто на то он и "небесный", что может под слоем монет из одного металла найти одну монету из другого. Всем другим металлодетекторам это недостижимо. Вы уверены?? http://www.youtube.com/watch?v=iR9dh5i7gOg И ещё... http://www.youtube.com/watch?v=B8bgECK9flA Сообщение отредактировано Коюр: Dec 1 2014, 23:12 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 1 2014, 22:40
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Divers@nt @ Dec 1 2014, 23:21) Извиняюсь что влезаю в битву ), скажите Сергей, какой частоты снайперку порекомендуете? (в плане глюкошумов, стабильности) Да, собственно никакой битвы и нет. Мы же на своей территории )) Так беседуем. QUOTE При выборе размера и частоты снайперки нужно учитывать площадь, степень замусоренности и цели поиска. Если замусоренность очень высокая, а площадь небольшая (пятна фундаментов, к примеру) то лучше взять 6 дд. Но с таким размером катушки не удастся покрыть большую площадь. Поэтому для участков с площадью побольше лучше брать 6\10. Она тоже неплохо работает по мусору. По частоте: Если цель имперские монеты, то лучше взять 7 кгц, она спокойней и дает меньше отбивов чернины в цвет, к тому же сигнал на крупную или среднюю монету сложно пропустить даже среди железа. А вот если речь идет о поиске мелочи типа чешуи на мусоре, то лучше взять частоту повыше, чтобы во-первых, не пропустить лежащие на ребре чешуйки, а во вторых, высокая частота сдвигает ВДИ целей чуть вправо по шкале. В то время как лежащая рядом с цветной целью железка тянет ее в левый сектор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 1 2014, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 22:10) Это у тебя не так четко. http://www.youtube.com/watch?v=khIAiTGVv6c А у меня все нормально разделяется. http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM Сергей, катушка - трехчастотная?на какой частоте? А что все съемки в темноте - военная тайна? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 1 2014, 22:52
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(пЫночет @ Dec 1 2014, 23:49) Сергей, катушка - трехчастотная?на какой частоте? А что все съемки в темноте - военная тайна? Макс, ну вроде все объяснял уже. 12 частота, последний ролик снимали когда уже темнеть начало. Камере на смартфоне не хватало света, хотя по факту не так чтобы сильно темно было. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Dec 1 2014, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Шляпник @ Dec 1 2014, 21:29) Ну и как вам ГМП относительно Сига?Могут ли эти два более чем достойных агрегата дополнить друг друга находясь в одних руках.Или установка 20кГц катухи на Сиг ставит его в один ряд с ГМП (на мусорке). Честно - по МУСОРКЕ не знаю . В ГМП глубокая цель выявляется обертоном . Не надо пугаться этого слова . Просто это более низкий и ОСОБО НИЗКИЙ тон звучания , еле слышимый , при котором выявляется либо глубокая цель , либо цель низкопроводимая , ну и либо железный предмет . Если Вы способны терпеть удары звуком по ушам от явных целей и вслушиваться в тихую озвучку "обертоном" глубинных целей - то ГМП - ВАШ !!! Я предпочел сменить мд . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zagliadun |
Dec 1 2014, 22:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Хочу эту аку прикупить
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 1 2014, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 23:10) Это у тебя не так четко. http://www.youtube.com/watch?v=khIAiTGVv6c А у меня все нормально разделяется. http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM Угу. Разделяет, двойным подбивом. Что то там поболее трёх сигналов, где то 5 слышно. Да и мой тест был сделан с 11 ДД катушкой. И не на максимальном сближении монет для Дуси, а на том, когда СИГ слился. Мой косячёк был, что я не знал, о потаённой скорости ММ. Говорят она там присутствует, где то. Тут да, признаю. И мучаюсь, что не добил "Горыныча" на полной его моще. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 1 2014, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 22:52) Макс, ну вроде все объяснял уже. 12 частота, последний ролик снимали когда уже темнеть начало. Камере на смартфоне не хватало света, хотя по факту не так чтобы сильно темно было. Сорри, я уже объяснял причину своего склероза, в следующий раз приезжай ко мне, я на площадку рампу световую проведу - ватт на 500 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Dec 1 2014, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Шляпник @ Dec 1 2014, 21:29) Ну и как вам ГМП относительно Сига?Могут ли эти два более чем достойных агрегата дополнить друг друга находясь в одних руках.Или установка 20кГц катухи на Сиг ставит его в один ряд с ГМП (на мусорке). Никак нельзя на Сигнуме с 20 кгц на мусорке!!!..укопаешься в усмерть..вся кованина и железная мелочь -цветом.. Лучший вариант на мусорке 6ДД-7кгц или 6 на10..7кгц..можно 14кгц..но никак не 20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шляпник |
Dec 2 2014, 00:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(genaika @ Dec 1 2014, 23:54) Никак нельзя на Сигнуме с 20 кгц на мусорке!!!..укопаешься в усмерть..вся кованина и железная мелочь -цветом.. Лучший вариант на мусорке 6ДД-7кгц или 6 на10..7кгц..можно 14кгц..но никак не 20.. Спасибо Камрад. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 2 2014, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2014, 00:17) Угу. Разделяет, двойным подбивом. Что то там поболее трёх сигналов, где то 5 слышно. Да и мой тест был сделан с 11 ДД катушкой. И не на максимальном сближении монет для Дуси, а на том, когда СИГ слился. Мой косячёк был, что я не знал, о потаённой скорости ММ. Говорят она там присутствует, где то. Тут да, признаю. И мучаюсь, что не добил "Горыныча" на полной его моще. В ближней зоне сигнал дробится. На поиск не влияет. Считай цели по РВ. Всё довольно хорошо слышно. А так же обрати внимание что перегруза нема. Это я тебе про пробку. Три таких монетки даже побольше пробки будут. Да, у Серёги усиления по минимуму, но не это ли ответ? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 2 2014, 09:58
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2014, 00:17) Угу. Разделяет, двойным подбивом. Что то там поболее трёх сигналов, где то 5 слышно. Да и мой тест был сделан с 11 ДД катушкой. И не на максимальном сближении монет для Дуси, а на том, когда СИГ слился. Мой косячёк был, что я не знал, о потаённой скорости ММ. Говорят она там присутствует, где то. Тут да, признаю. И мучаюсь, что не добил "Горыныча" на полной его моще. Никаких потаенных настроек. Все через обычное меню. Я же тебе уже говорил об этом. Сигнум не слился, это ты не разобрался. Достаточно сравнить два ролика чтобы это понять. И на моем ролике монетки поближе были чем на твоем. ПС "мощу" как раз давить надо было, а не разгонять. Сообщение отредактировано asgo: Dec 2 2014, 09:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2014, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,665 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2014, 10:58) ПС "мощу" как раз давить надо было, а не разгонять. При увеличении "мощи" просто придется увеличить скорость проводки...для исключения "двойной подбивки". Что в лоб, что по лбу... Один фиг...баловство все это... Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2014, 14:36 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 2 2014, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2014, 15:36) Один фиг...баловство все это... Тихо. Не мешай "Альфа-адреномиметиков" гонять. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 2 2014, 18:35
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2014, 15:36) При увеличении "мощи" просто придется увеличить скорость проводки...для исключения "двойной подбивки". Что в лоб, что по лбу... Один фиг...баловство все это... При увеличении мощи можно вообще один сигнал услышать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 2 2014, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Dec 2 2014, 19:35) Ты хотел условия какие-то хитрые прописать для разделения-выделения, уж подкинь нам и посмотрим, справится ли Сигнум с задачей. Да вот они в открытом доступе. Только там переводчик нужен. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9776891 Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 2 2014, 19:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Dec 2 2014, 19:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2014, 18:11) Да вот они в открытом доступе. Только там переводчик нужен. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9776891 Сигнум там не поможет, там науку знать нужно, физику распространения радиоволн, принцип работы устройств для детектирования металлов и нек. другие знания. Сообщение отредактировано sattel: Dec 2 2014, 19:59 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 2 2014, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(sattel @ Dec 2 2014, 20:58) Сигнум там не поможет Поняли, АКАводы. Только ДЭУС сможет эти "пирамиды" победить. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2014, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,665 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2014, 19:35) При увеличении мощи можно вообще один сигнал услышать. Можно...конечно... А можно при увеличении "мощи"... ток скинуть...и опять, что в лоб, что по лбу... Енти фокусы...ну не интересны уже... Главное на зрителя сработать... Как в твоем последнем видео... Грунт заплюсован( исправил свою ошибку...)...даж, уже подвывать начинает... Пофиг...конечно....ведь ты знаешь, что там мелкая серебряшка... 90% от сумарного сигнала...если не больше...реакция на ямку... Тож пофиг...РВ-то вродь подвякнуло. Я бы тебя заставил сперва показать....полное отсутствие какого либо сигнала на ямку без серебряшки и воя на грунт. А не разговоры разговаривать...за сигнал как от ГК..... С какого перепуга сигнал от чешуйки "деградировал" в "область ГК"... Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2014, 23:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 04:58 | |
![]() |