![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Викинг, я вижу вы в трех темах размножили это сообщение? Поверьте ничего ценного или нового в вашем анализе нет, чтобы придавать ему такое значение.
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2014, 19:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2014, 19:29) К сожалению не было возможности прокомментировать ЭТО. Получил 15 суток. НО. Работа приборов: 1. Деуса. Судя по технике проводки и по звуку Деус явно не был настроен на глубинный поиск. Думаю грамотным Деусоводам это понятно. 2. Спектра. Ну тут уже не в какие рамки не лезет. При таких настройках хочется не об березу, а ... Оператор даже не понимает про правильность скорости проводки и о триггере, который нужно куда то нажать, но есть кому спасти... ![]() ![]() 3. Сигнум. Неплохо. но есть несколько НО: а). Цель для достижения глубины нужно обязательно поймать центром катушки, ну типа маленькой точкой. Иначе глубины не будет. Это мне объяснили в АКА когда я таскал на фирму АКА свой еще СФТ, не понимая где эти 45 см на 5 коп. То есть для того чтобы просканировать площадь 1х1 метр этим центром.... ![]() ![]() б). На РВ прибор с трудом увидел с 30 см. Ребята если вы об этом... повесьте на стену Сиг и купите Терминатор, это будет намного лучше и продуктивнее. в). И самое главное. Прибор очень чувствителен к БГ, это объясняют каждому сиговоду и это на ваших съемках. То бишь, настроив прибор, предположим на поселухе в каком то определенном месте, я пошел... а далее... все приехали. Ну Землеройк ладно поймет, а как говорит Fokus если приборами сего калибра умеют пользоваться 5-6 человек... ![]() 4. Совсем немного пораньше мои знакомые проводили тесты точно такими же приборами. Это были обыкновенные поисковики. Меня там не было. Результаты у них несколько другие. P.S. Тыканьке в ямки с заранее известными целями никогда не даст объективное мнение о ТТХ прибора. Ходовой поиск это совсем другое. При ходовом поиске не один из этих приборов не уступит друг другу. Проверено не одним мной. ![]() У Вас Сиг помнится был, по этому посту понятно почему Вы его не используете. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 1 2014, 20:58) У Вас Сиг помнится был, по этому посту понятно почему Вы его не используете. ![]() Я бы даже сказал так - Сигнум один из немногих приборов, с которым можно весьма эффективно работать на заводских программах. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Викинг как всегда в своём репертуаре. Пришёл-нагадил-убёг в ветку Деуса.
![]() ![]() ![]() P.S. Спецом зашёл туда. ![]() ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Dec 1 2014, 20:14 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2014, 19:29) .............. P.S. Тыканьке в ямки с заранее известными целями никогда не даст объективное мнение о ТТХ прибора. Ходовой поиск это совсем другое. .................. ![]() Все верно . Бывает с ходу взятый сигнал , при перепроверке (к примеру) аськой , ничего не показывает , но при более локальной малоамплитудной проводке , выхватывает сигнал от цели . Грубо говоря - с прохода сигнал не взят , аськой . С Сигнумом - там по другому , там уж РВ говорит есть цель или нет . Тем более глубже берет как ни крути . И , пока , Сигнум мне видится более честным прибором по сравнению с иностранными мд . Может я его как-то более понял , либо к душе пришелся - х.з. , но альтернативы не вижу , даже дэус не хочу , чую - не мое это (если че - пользовал ГМП ) . Сообщение отредактировано ioprst: Dec 1 2014, 20:17 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 1 2014, 20:09) Викинг как всегда в своём репертуаре. Пришёл-нагадил-убёг в ветку Деуса. ![]() ![]() ![]() P.S. Спецом зашёл туда. ![]() ![]() Ваша публика как всегда в своем амплуа. Если что не по вашему, начинается обсер человека. Не я первый, не я последний. Вы здесь не можете нормально общаться. Я в всего лишь прокомментировал тест. Точно также как это сделал asgo. Так что пардон, уважаемый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
В Вашем комменте один негатив, тем более не подкреплённый знанием критикуемого прибора.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 1 2014, 20:44) В Вашем комменте один негатив, тем более не подкреплённый знанием критикуемого прибора. ![]() ![]() ![]() Во-во, а где же там негатив? Описал слабые стороны ТТХ, где там неправильно, поправьте если сможете. Не сможете. Я с АКА несколько лет ходил. Знаю их. Кстати не сказал что прибор плохой, а на уровне высшей линейки, но никак не выше. Вам это не нравится? Так у меня Сиг МФТ с 3-мя катушками уже второй сезон лежит, раз 5-ть его доставал за это время. Может купите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2014, 21:58) Во-во, а где же там негатив? Описал слабые стороны ТТХ, где там неправильно, поправьте если сможете. Не сможете. Я с АКА несколько лет ходил. Знаю их. Кстати не сказал что прибор плохой, а на уровне высшей линейки, но никак не выше. Вам это не нравится? Так у меня Сиг МФТ с 3-мя катушками уже второй сезон лежит, раз 5-ть его доставал за это время. Может купите? ![]() Чего вы там нового написали-то чтобы комментировать? Повторили все что до этого говорилось и все. Ну размножили свои ценные ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2014, 20:58) Во-во, а где же там негатив? Описал слабые стороны ТТХ, где там неправильно, поправьте если сможете. Не сможете. Я с АКА несколько лет ходил. Знаю их. Кстати не сказал что прибор плохой, а на уровне высшей линейки, но никак не выше. Вам это не нравится? Так у меня Сиг МФТ с 3-мя катушками уже второй сезон лежит, раз 5-ть его доставал за это время. Может купите? ![]() Останемся каждый при своём, не будем душу друг другу на ночь рвать. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 1 2014, 20:11) Все верно . Бывает с ходу взятый сигнал , при перепроверке (к примеру) аськой , ничего не показывает , но при более локальной малоамплитудной проводке , выхватывает сигнал от цели . Грубо говоря - с прохода сигнал не взят , аськой . С Сигнумом - там по другому , там уж РВ говорит есть цель или нет . Тем более глубже берет как ни крути . И , пока , Сигнум мне видится более честным прибором по сравнению с иностранными мд . Может я его как-то более понял , либо к душе пришелся - х.з. , но альтернативы не вижу , даже дэус не хочу , чую - не мое это (если че - пользовал ГМП ) . Ну и как вам ГМП относительно Сига?Могут ли эти два более чем достойных агрегата дополнить друг друга находясь в одних руках.Или установка 20кГц катухи на Сиг ставит его в один ряд с ГМП (на мусорке). -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 1 2014, 19:09) Викинг как всегда в своём репертуаре. Пришёл-нагадил-убёг в ветку Деуса. ![]() ![]() ![]() P.S. Спецом зашёл туда. ![]() ![]() Отвечу-а по3.14zдеть ![]() Сообщение отредактировано sattel: Dec 1 2014, 21:31 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 1 2014, 22:29) установка 20кГц катухи на Сиг ставит его в один ряд с ГМП (на мусорке). В этой ветке его куда только не ставят. Но ни как не ниже высшего пьедестала. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,327 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вадян, кинь ссылочку про "небесного" по спрашать всякого,плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harli @ Dec 1 2014, 20:48) Вадян, кинь ссылочку про "небесного" по спрашать всякого,плиз А Вы что, не знаете как найти раздел по "небесному"? -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Dec 1 2014, 22:29) Ну и как вам ГМП относительно Сига?Могут ли эти два более чем достойных агрегата дополнить друг друга находясь в одних руках.Или установка 20кГц катухи на Сиг ставит его в один ряд с ГМП (на мусорке). У меня были оба прибора. ГМП конечно по мусору зверь, но мне пока не попадались такие мусорки, где бы не смог работать Сигнум со снайперкой. Дело не в скорости, Сигнум по скорости разделения и по качеству выделения цвета среди железа не уступит. У ГМП замечательная идентификация на цветняк. При достаточном опыте можно сказать что под катушкой с весьма высокой степенью вероятности. Я им, к примеру, отличал монету от баночного язычка. Так что вердикт следующий - если на цветной помойке надо выборочно копать цвет, то ГМП, а если среди железа выцеплять цветнину, то Сигнум с 6 дд сработает не хуже. Само собой чуйку не надо разгонять. А то будет как у Вадяна на ролике - типа Сигнум монеты не разделяет. А Сигнум там был не при чем, работать надо уметь с прибором. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 22:59) А то будет как у Вадяна на ролике - типа Сигнум монеты не разделяет. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2014, 23:03) ![]() ![]() Это у тебя не так четко. http://www.youtube.com/watch?v=khIAiTGVv6c А у меня все нормально разделяется. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 21:59) У меня были оба прибора. ГМП конечно по мусору зверь, но мне пока не попадались такие мусорки, где бы не смог работать Сигнум со снайперкой. Дело не в скорости, Сигнум по скорости разделения и по качеству выделения цвета среди железа не уступит. У ГМП замечательная идентификация на цветняк. При достаточном опыте можно сказать что под катушкой с весьма высокой степенью вероятности. Я им, к примеру, отличал монету от баночного язычка. Так что вердикт следующий - если на цветной помойке надо выборочно копать цвет, то ГМП, а если среди железа выцеплять цветнину, то Сигнум с 6 дд сработает не хуже. Само собой чуйку не надо разгонять. А то будет как у Вадяна на ролике - типа Сигнум монеты не разделяет. А Сигнум там был не при чем, работать надо уметь с прибором. ![]() Извиняюсь что влезаю в битву ), скажите Сергей, какой частоты снайперку порекомендуете? (в плане глюкошумов, стабильности) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 21:10) Это у тебя не так четко. http://www.youtube.com/watch?v=khIAiTGVv6c А у меня все нормально разделяется. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM Просто на то он и "небесный", что может под слоем монет из одного металла найти одну монету из другого. Всем другим металлодетекторам это недостижимо. Сообщение отредактировано sattel: Dec 1 2014, 22:31 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:03 | |
![]() |