![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dope |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 1-July 13 Из: Москва Пользователь №: 57,881 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Dope.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Пилястик... на морозе ёк!
Требуйте замены по гарантии, в паспорте рабочий температурный диапазон -20+50С". -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 30 2014, 13:01) Оптимально термоусадку самоклеющуюся поставить толстую. Ощущения совсем другие. у меня сиг без апгрейда,голова не снимается ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dope |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 1-July 13 Из: Москва Пользователь №: 57,881 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unkind @ Nov 30 2014, 14:31) Подскажите пожалуйста,где вы взяли заглушку в разъём для наушников?(на сорексе был такой,а на сиге на моём нет) очень хочется тоже его закрыть .... Даже и не помню, была она при покупке, или после апгрейда мне ее поставили. -------------------- С уважением, Dope.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2014, 03:12) Вот что получилось, правда слышно плоховато. http://youtu.be/5hwnXK9frlI. А вот второе видео, где Сигнум уже разогнали регулятором, но стемнело настолько, что заснялся только звук и экран. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DJWCQjv5b1g А есть вероятность что если бы Сиг был с катухой на 20 Кгц то он с 30 см увидел бы чешую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unkind @ Nov 30 2014, 14:27) у меня сиг без апгрейда,голова не снимается ... 2 пары проводов отпаять аккуратно и обратно -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2014, 04:12) 0:10 - 0:15 ![]() ![]() QUOTE(Dope @ Nov 30 2014, 14:18) Может ОУ слишком сильно выкрутили? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dope @ Nov 30 2014, 13:18) А меня вот такая история вчера произошла. Причем особо и не махал прибором. Было -8. Вот те на . Обычно , вродь, ломаются выше штекера в самом тонком перешейке . А на вашем - ниже . Да и пластик толстый - с виду надежный . Может структура у него со включениями пузырьков воздуха . По разлому посмотрите . Подумать надо , стоит ли свою такую штангу усиливать каким то образом ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Nov 30 2014, 13:49) А есть вероятность что если бы Сиг был с катухой на 20 Кгц то он с 30 см увидел бы чешую? Имхо, нет такой вероятности. Хотя, чешуя чешуе рознь. СНВК может и с 20 увидит) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2014, 14:01) 0:10 - 0:15 ![]() ![]() Может ОУ слишком сильно выкрутили? ![]() Вадим, ну сам же знаешь, что под вечер всегда находки начинают переть, тут домой надо, они лезут. Вот Сергей и озвучил истину. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивовар Оскол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-September 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 74,301 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2014, 03:12) Вот что получилось, правда слышно плоховато. http://youtu.be/5hwnXK9frlI. А вот второе видео, где Сигнум уже разогнали регулятором, но стемнело настолько, что заснялся только звук и экран. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DJWCQjv5b1g Сергей , а какие настройки на Беркуте.(Сегодня пробывал копать - земля промерзла.) Гоняю 20 кгц , 6*10.Катушка с норовом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 30 2014, 16:04) Вадим, ну сам же знаешь, что под вечер всегда находки начинают переть, тут домой надо, они лезут. Вот Сергей и озвучил истину. ![]() Да я же не против. Хорошо хоть согласны, что истину. Целый день крутили и ночью, наконец докрутили, все рычажки с крутилочками. ![]() Я же говорю, что не беру себе СИГ из-за постоянного чувства, что что то не докрутил или не довертел. ![]() ![]() ПыСы: И ещё это понравилось про ДЭУС: - 25 сантиметров, чисто. -30 сантиметров, совсем чисто. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2014, 16:35) Да я же не против. Хорошо хоть согласны, что истину. Целый день крутили и ночью, наконец докрутили, все рычажки с крутилочками. ![]() Я же говорю, что не беру себе СИГ из-за постоянного чувства, что что то не докрутил или не довертел. ![]() ![]() ПыСы: И ещё это понравилось про ДЭУС: - 25 сантиметров, чисто. -30 сантиметров, совсем чисто. ![]() Чисто, чисто Дуся. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пивовар Оскол @ Nov 30 2014, 16:19) Сергей , а какие настройки на Беркуте.(Сегодня пробывал копать - земля промерзла.) Гоняю 20 кгц , 6*10.Катушка с норовом. ![]() На Беркуте насколько помню ОУ 18, АП 5 ток был 2 сделал 1, фильтр грунта был ноль поправил на 3, Пороги достаточно низко стояли. Около 3-4. Фильтр хорошо сработал. Показательно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unkind @ Nov 30 2014, 09:38) Всем доброго дня,не знаю,может уже обсуждалось,подскажите пожалуйста,что можно сделать, что бы на сигнуме не вращалась рукоятка?? ... с уважением. Я просто плотно обмотал черной изолентой, и нет проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2014, 04:12) Вот что получилось, правда слышно плоховато. http://youtu.be/5hwnXK9frlI. А вот второе видео, где Сигнум уже разогнали регулятором, но стемнело настолько, что заснялся только звук и экран. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DJWCQjv5b1g А пилигрим опять в кадр не попал ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: хопёрский округ Пользователь №: 38,121 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unkind @ Nov 30 2014, 13:31) Подскажите пожалуйста,где вы взяли заглушку в разъём для наушников?(на сорексе был такой,а на сиге на моём нет) очень хочется тоже его закрыть .... Я у себя закрыл крышечкой от соска детского круга -------------------- МЫ НЕ С ТИХОГО ДОНА А С БУЙНОГО ХОПРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
QUOTE(pogran @ Dec 1 2014, 10:23) Я у себя закрыл крышечкой от соска детского круга Спасибо за идею )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2014, 03:12) Вот что получилось, правда слышно плоховато. http://youtu.be/5hwnXK9frlI. А вот второе видео, где Сигнум уже разогнали регулятором, но стемнело настолько, что заснялся только звук и экран. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DJWCQjv5b1g К сожалению не было возможности прокомментировать ЭТО. Получил 15 суток. НО. Работа приборов: 1. Деуса. Судя по технике проводки и по звуку Деус явно не был настроен на глубинный поиск. Думаю грамотным Деусоводам это понятно. 2. Спектра. Ну тут уже не в какие рамки не лезет. При таких настройках хочется не об березу, а ... Оператор даже не понимает про правильность скорости проводки и о триггере, который нужно куда то нажать, но есть кому спасти... ![]() ![]() 3. Сигнум. Неплохо. но есть несколько НО: а). Цель для достижения глубины нужно обязательно поймать центром катушки, ну типа маленькой точкой. Иначе глубины не будет. Это мне объяснили в АКА когда я таскал на фирму АКА свой еще СФТ, не понимая где эти 45 см на 5 коп. То есть для того чтобы просканировать площадь 1х1 метр этим центром.... ![]() ![]() б). На РВ прибор с трудом увидел с 30 см. Ребята если вы об этом... повесьте на стену Сиг и купите Терминатор, это будет намного лучше и продуктивнее. в). И самое главное. Прибор очень чувствителен к БГ, это объясняют каждому сиговоду и это на ваших съемках. То бишь, настроив прибор, предположим на поселухе в каком то определенном месте, я пошел... а далее... все приехали. Ну Землеройк ладно поймет, а как говорит Fokus если приборами сего калибра умеют пользоваться 5-6 человек... ![]() 4. Совсем немного пораньше мои знакомые проводили тесты точно такими же приборами. Это были обыкновенные поисковики. Меня там не было. Результаты у них несколько другие. P.S. Тыканьке в ямки с заранее известными целями никогда не даст объективное мнение о ТТХ прибора. Ходовой поиск это совсем другое. При ходовом поиске не один из этих приборов не уступит друг другу. Проверено не одним мной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:25 | |
![]() |