![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я ХЗ как их сломать. "старой" катушке - 3 года, "новой" - 2.
Ну да ясно, что дураку стеклянный - он и сломает и порежется. А насчет брака пластика, так Землероик еще 3 года назад в очередной раз заверял, что последнего п..ра - вредителя с завода уволили и больше этого не повториться. Так, что, не надо "ля-ля". Теперь у АКА хренового пластика быть не может. Ну, разве что катухам лет по 5... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 28 2014, 23:28) Я ХЗ как их сломать. "старой" катушке - 3 года, "новой" - 2. Самая частая причина....за исключением брака пластика. Под прокладку попадает песок( абразив) и при вращении вдоль оси(винта) протирается канавка. А дальше случайный механический удар...и кирдык уху. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 28 2014, 22:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2014, 23:39) Самая частая причина....за исключением брака пластика. Под прокладку попадает песок( абразив) и при вращении вдоль оси(винта) протирается канавка. А дальше случайный механический удар...и кирдык уху. Ну это надо умудриться - так что бы катушка люфтила вверх вниз, единственный вариант как в том анекдоте - "доктор я чешусь- мыться не пробовали?" Короче периодическое ТО в виде разборки- промывки, не мешает даже катушкам -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 28 2014, 23:44) Ну это надо умудриться - так что бы катушка люфтила вверх вниз... Ну, дык если несколько часиков по выходным...то, да. А вот ежели...ежедневно...да по 8 час минимум...то только в путь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2014, 22:48) А вот ежели...ежедневно...да по 8 час минимум...то только в путь... ![]() Да ладно... Ежедневно, да по 8 - да его и разбирать никто не будет. Да и неразборный он, стандартный то. QUOTE Под прокладку попадает песок( абразив) и при вращении вдоль оси(винта) протирается канавка. Тут я чего то не понял... Нет там никакой прокладки. Если же считаем типа "недовверт", то во - первых, не страшно - сам чуть с недоввертом хожу. Удобно,, знаете ли. Чуть ногой поправил и горизонталь оптимальна. Ну, или я чего - то не понял. Ну и мою его только в конце сезона. Мою, разбираю и на антресоль. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 28 2014, 10:09) Брехня - то - Ваша ! ![]() Именно , смотря какой грунт , какова прослойка листвы или иголок и каков слой выпавшего снега . А еще скажу , что зависит от того что было первее , мороз вдарил или выпал снег . А еще от того , где место находится и обдувается ли ветрами , а еще , а еще .... ![]() Вы что такой мудрый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 28 2014, 23:59) Да ладно... Ежедневно, да по 8 - да его и разбирать никто не будет. Да и неразборный он, стандартный то. Тут я чего то не понял... Нет там никакой прокладки. Если же считаем типа "недовверт", то во - первых, не страшно - сам чуть с недоввертом хожу. Удобно,, знаете ли. Чуть ногой поправил и горизонталь оптимальна. Ну, или я чего - то не понял. Ну и мою его только в конце сезона. Мою, разбираю и на антресоль. Ну аппарат то и разбирать не зачем, даже при хорошо зажатом болте туда( штанга- прокладка) песок с трудом попадет, все подогнано достаточно плотно+ резиновые прокладки. а у Вас их нет? Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 28 2014, 23:16 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 28 2014, 23:59) Да ладно... Ежедневно, да по 8 - да его и разбирать никто не будет. Да и неразборный он, стандартный то. Тут я чего то не понял... Нет там никакой прокладки. Если же считаем типа "недовверт", то во - первых, не страшно - сам чуть с недоввертом хожу. Удобно,, знаете ли. Чуть ногой поправил и горизонталь оптимальна. Ну, или я чего - то не понял. Ну и мою его только в конце сезона. Мою, разбираю и на антресоль. Ну, дык ...когда зазор до грунта...визуально не контролируешь. Люфт в меру...просто необходим...условия поиска...чутка разные... ![]() А фигли их еще и мыть.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2014, 00:16) Ну, дык ...когда зазор до грунта...визуально не контролируешь. Люфт в меру...просто необходим...условия поиска...чутка разные... ![]() А фигли их еще и мыть.... ![]() ![]() интересно - пляжный поиск? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 28 2014, 23:14) а у Вас их нет? Отдельно точно нет) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 29 2014, 00:17) интересно - пляжный поиск? Ше́рлок Холмс...однако... ![]() QUOTE(пЫночет @ Nov 29 2014, 00:14) Ну аппарат то и разбирать не зачем, даже при хорошо зажатом болте туда( штанга- прокладка) песок с трудом попадет, все подогнано достаточно плотно+ резиновые прокладки. а у Вас их нет? Как нефиг делать....если он виде шлиха... ![]() Кто в теме знает, что он вездесущ..зараза. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 29 2014, 00:21) Отдельно точно нет) попробуйте стандартные сантехнические на 1/2 дюйма - для шлангов -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2014, 18:13) Я уже сказал. Выше. Два раза при мне по пьянке ломали. Один раз уши отскочили видимо от нагрузки. Просто взяли и отпали. Надеюсь Вы говорите об "ушах" датчика МД? ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2014, 00:23) Ше́рлок Холмс...однако... ![]() Как нефиг делать....если он виде шлиха... ![]() Кто в теме знает, что он вездесущ..зараза. ![]() Город маленький ![]() про песочек поподробнее -если можно, не встречал, я больше по лесам. Нужна будет консультация, есть одно местечко. мост был на протяжении 3-5 веков, сейчас уже нет его. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 28 2014, 23:29) попробуйте стандартные сантехнические на 1/2 дюйма - для шлангов Да нафига они мне? На обеих катушках всё четко и плотно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ Nov 28 2014, 23:05) Вы что такой мудрый? ![]() Че к чему ? Читайте выше внимательнее . Я , что делал сравнение ? " Не везде на копе в -8 земля мерзлая . Даже в -15 мягонькая . " Я привел пример , при каких условиях она может быть не промерзлой . А Вы тут чет про открытый грунт , да про среднюю полосу , да еще и сейчас . ![]() Теперь о вежливости : не хорошо на пост не знакомого человека говорить слово "Брехня" , особо когда сам не в теме . Ну и вот это : " Вы что такой мудрый? " то же не красит наше с Вами общение . Не пойму , чем я вызвал у Вас такую реакцию . Впредь постарайтесь быть сдержаннее . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 29 2014, 00:36) Да нафига они мне? На обеих катушках всё четко и плотно. уши у катушки можно перетянуть! и без прокладок песок набивается в зазоры быстрее. Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 28 2014, 23:45 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
хоть быстрее хоть нет,хоть с прокладками хоть нет,а песок и земля набиваются,если не разбирать и мыть,то протеры видны,а в следствии возможны поломки ушей
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Приобрёл сигнум в июне этого года,поэксплуатировал и в лесу и на песке и в мороз и в степи и на распашке,качеством прибора доволен более чем!единственный пустяк на распашке попадают песчинки земли через вход наушников(корпус старого образца) удаляются путём вытряхивания через акб,работает стабильно,пластик крепкий,моя довольный!прикольнули байки за прибор от Самарских диллеров МД
![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ Nov 29 2014, 07:58) Приобрёл сигнум в июне этого года,поэксплуатировал и в лесу и на песке и в мороз и в степи и на распашке,качеством прибора доволен более чем!единственный пустяк на распашке попадают песчинки земли через вход наушников(корпус старого образца) удаляются путём вытряхивания через акб,работает стабильно,пластик крепкий,моя довольный!прикольнули байки за прибор от Самарских диллеров МД ![]() А до него, что было? А про прибор, как о ваз-калине, не ездил, но знаю, что га..но ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:54 | |
![]() |