![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 24 2014, 20:33) Бухта медного провода? ![]() У нас ходит поверие, что все клады лежат под ЛЭП ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2014, 20:39) У нас ходит поверие, что все клады лежат под ЛЭП ![]() ![]() ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Nov 24 2014, 18:21) Думаю, что не вы её потеряли ![]() Вы знаете, да я пaру вещиц когда-то давно потерял, возможно, что это одна из них ![]() Я самую старую(но не очень"ценную" так сказать) нашел на мусорном месте.И если б не мой друг, то выбросил бы ее, он досмотрел иероглифы. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2014, 19:39) У нас ходит поверие, что все клады лежат под ЛЭП ![]() ![]() А Вы почитайте, что на столбах,трансформаторах ЛЕП пишут; Hе влезай убьет.Понятно теперь зачем это пишут?Электрики для себя клады берегут ![]() Сообщение отредактировано sattel: Nov 25 2014, 17:53 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2014, 20:39) У нас ходит поверие, что все клады лежат под ЛЭП ![]() ![]() А если ЛЭП нет, то хде тогда клад? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ищи где ЛЭП проходила в 17 веке. 100%. Проверено. Там они.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Nov 25 2014, 07:04) Вы знаете, да я пaру вещиц когда-то давно потерял, возможно, что это одна из них ![]() Я самую старую(но не очень"ценную" так сказать) нашел на мусорном месте.И если б не мой друг, то выбросил бы ее, он досмотрел иероглифы. Я обычно хожу с противогазной сумкой на боку и весь мусор, который пришлось выкопать, кладу в сумку. Когда поднял свою находку и немного пооттёр от липкой глины, то мне почему-то показалось, что у меня в руках остатки какого-то механизма, предположительно от часов типа "будильник". Времени на рассмотр тратить не хотелось, решил, что рассмотрю дома и бросил находку в сумку с мусором.... Дома под струёй воды рассмотрел........... ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522642&hl= -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Зачетный
QUOTE(Коюр @ Nov 25 2014, 18:40) ........механизм, предположительно от часов типа "будильник"......... ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dertebgd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,520 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Не заметил чтобы народ испытвал проблемы с Сигнумом на морозе. Наврное это только с моим прибором такие траблы?
При -5 заметил резкое снижение чуйки и невозможность отстройки от грунта. Под вечер опустилось -8 и прибор вообще стал на все верещять. Пробовал все свои 4 катушки от 3кгц до высокочастотки, последняя вообще ноль, 3кгц еще ничего, в итоге чуть не порубил Сига топором. Прибор в прошлом году возил на перепрошивку, меняли там что-то, но видимо не сильно опомогло ![]() Наверняка многие еще копают, есть ли такая проблема и можно ли ее решить? Сообщение отредактировано Dertebgd: Nov 26 2014, 22:15 -------------------- Не копатель, а собиратель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dertebgd @ Nov 26 2014, 22:11) Не заметил чтобы народ испытвал проблемы с Сигнумом на морозе. Наврное это только с моим прибором такие траблы? При -5 заметил резкое снижение чуйки и невозможность отстройки от грунта. Под вечер опустилось -8 и прибор вообще стал на все верещять. Пробовал все свои 4 катушки от 3кгц до высокочастотки, последняя вообще ноль, 3кгц еще ничего, в итоге чуть не порубил Сига топором. Прибор в прошлом году возил на перепрошивку, меняли там что-то, но видимо не сильно опомогло ![]() Вы практически гоаоритк моими словами, при минсе прибор тоже в минусе -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dertebgd @ Nov 26 2014, 23:11) Не заметил чтобы народ испытвал проблемы с Сигнумом на морозе. Наврное это только с моим прибором такие траблы? При -5 заметил резкое снижение чуйки и невозможность отстройки от грунта. Под вечер опустилось -8 и прибор вообще стал на все верещять. Пробовал все свои 4 катушки от 3кгц до высокочастотки, последняя вообще ноль, 3кгц еще ничего, в итоге чуть не порубил Сига топором. Прибор в прошлом году возил на перепрошивку, меняли там что-то, но видимо не сильно опомогло ![]() Наверняка многие еще копают, есть ли такая проблема и можно ли ее решить? QUOTE(laywer @ Nov 26 2014, 23:16) Вы практически гоаоритк моими словами, при минсе прибор тоже в минусе Такого быть не должно, это неисправность, обращайтесь к продавцу прибора для решения проблемы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dertebgd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,520 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Nov 26 2014, 22:16) Вы практически гоаоритк моими словами, при минсе прибор тоже в минусе Почему-то приборы других производителей продолжают как-то работать, а Сиг отдыхат. Неужели за несколько лет с момента выпуска прибора не смогли ничего сделать и придумать? QUOTE(asgo @ Nov 26 2014, 22:19) Такого быть не должно, это неисправность, обращайтесь к продавцу прибора для решения проблемы. Мне уже поменяли какой-то элемент(какой-то конденсатор) и перепрошивали прибор. Стало лучше, но все равно проблема осталась. Будем надеятся что это действительно неисправность и она устранима. Сообщение отредактировано Dertebgd: Nov 26 2014, 22:24 -------------------- Не копатель, а собиратель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dertebgd @ Nov 26 2014, 23:20) Почему-то приборы других производителей продолжают как-то работать, а Сиг отдыхат. Неужели за несколько лет с момента выпуска прибора не смогли ничего сделать и придумать? Скажу больше - другие Сигнумы тоже продолжают работать на морозе, неисправен именно ваш экземпляр. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dertebgd |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 26 2014, 22:26) Скажу больше - другие Сигнумы тоже продолжают работать на морозе, неисправен именно ваш экземпляр. Будем надеяться. Я обязательно постараюсь решить проблему. Просто я уже не придаю внимание таким мелочам как треснутый подлокотник(во второй раз), сломанные уши на катушке и глюкнутый разьем под наушники, это наверное все по моей вине. Прибор на чистом месте имеет хорошие параметры по глубине и чешую ищет не плохо, поэтому не хотелось бы его менять, тем более что сотрудники АКА такие отзывчивые и хорошо выполняют свою работу, денег много за ремонт прибора не берут, хоть это радует! Сообщение отредактировано Dertebgd: Nov 26 2014, 22:37 -------------------- Не копатель, а собиратель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dertebgd @ Nov 26 2014, 23:11) Не заметил чтобы народ испытвал проблемы с Сигнумом на морозе. Наврное это только с моим прибором такие траблы? При -5 заметил резкое снижение чуйки и невозможность отстройки от грунта. Под вечер опустилось -8 и прибор вообще стал на все верещять. Пробовал все свои 4 катушки от 3кгц до высокочастотки, последняя вообще ноль, 3кгц еще ничего, в итоге чуть не порубил Сига топором. Прибор в прошлом году возил на перепрошивку, меняли там что-то, но видимо не сильно опомогло ![]() Наверняка многие еще копают, есть ли такая проблема и можно ли ее решить? Скорее всего стабилизатор( один из трех)-проблема решаема в офисе АКА -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dertebgd @ Nov 26 2014, 22:34) Будем надеяться. Я обязательно постараюсь решить проблему. Просто я уже не придаю внимание таким мелочам как треснутый подлокотник(во второй раз), сломанные уши на катушке и глюкнутый разьем под наушники, это наверное все по моей вине. Прибор на чистом месте имеет хорошие параметры по глубине и чешую ищет не плохо, поэтому не хотелось бы его менять, тем более что сотрудники АКА такие отзывчивые и хорошо выполняют свою работу, денег много за ремонт прибора не берут, хоть это радует! Поделюсь своим опытом. С моим первым МД, Сорекс 7280м, никаких проблем не было ни в тепло ни в холод. Когда купил Сорекс про ( с рук ) при первом тестировании оказалось, что он периодически самовозбуждается идя в разнос. Электроникой всегда интересовался ( на любительском уровне ) , хоть в этой схеме я и не разобрался-бы, но рискнул разкрутить прибор в надежде обнаружить какую-нибудь простейшую лажу. Оказалось, что на печатной плате были какие-то липкие подтёки, которые явно могли коротить чувствительный прибор. Не думаю, что прибор разбирался до меня прежним владельцем, но факт есть факт. Взял кисточку, в качестве обезжиривателя бензин "калоша" и промыл всё, просушил. Больше глюков не было. По идее плату хорошо-бы вообще лаком покрыть, достаточно просто налёта пыли на плате и могут быть глюки ( пыль впитывает влагу из атмосферы и тоже коротит, в итоге в сухую погоду может работать, а во влажную - глючить. Ещё, (наверно все уже знают), каждую новую катушку нужно проверять на предмет надёжного контакта в разъёме. Штеккер должен входить с натягом. Насчёт ушей на катушках : почему-то у катушек АКА нет единого размера между ушами, разброс больше миллиметра. В итоге при смене катушки, штанга то болтается ( в виду зазора) и нужно сильно затягивать, то не лезет в катушку и если пластмасса хрупкая, то может лопнуть. Приходится подбирать пластиковые шайбы строго по ширине ушей для каждой катушки или покупать для каждой отдельную штангу и опять-же подгонять. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonelywarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Новгородская обл53 Пользователь №: 44,010 Металлоискатель: MFT7272 10 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dertebgd @ Nov 26 2014, 23:34) .Просто я уже не придаю внимание таким мелочам как треснутый подлокотник(во второй раз), сломанные уши на катушке и глюкнутый разьем под наушники, это наверное все по моей вине. Извините, но это как надо постараться?! На АКАшных катушках "ухи" просто неубиваемые, поверьте есть с чем сравнить. -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dertebgd @ Nov 26 2014, 22:34) Будем надеяться. Я обязательно постараюсь решить проблему. Просто я уже не придаю внимание таким мелочам как треснутый подлокотник(во второй раз), сломанные уши на катушке и глюкнутый разьем под наушники, это наверное все по моей вине. Прибор на чистом месте имеет хорошие параметры по глубине и чешую ищет не плохо, поэтому не хотелось бы его менять, тем более что сотрудники АКА такие отзывчивые и хорошо выполняют свою работу, денег много за ремонт прибора не берут, хоть это радует! А какого года выпуска ваш прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonelywarrior @ Nov 27 2014, 08:52) Извините, но это как надо постараться?! На АКАшных катушках "ухи" просто неубиваемые, поверьте есть с чем сравнить. С этим получится сравнить?? http://www.youtube.com/watch?v=4bLGXieoBzw -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКАкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 14 Из: Республика Крым Пользователь №: 2,323,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Так корпус Марсу АКА поставляет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:30 | |
![]() |