Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 22 2014, 22:44) ... я САМ разобрался каким макаром на Сигнуме , если не получается отсечь необходимое вди , то можно просто его озвучить другим тоном и этот тон , при желании , не копать ... Самому то не смешно? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 22 2014, 22:57) Ну, епт, такой гуру и чего то спрашивает в этой ветке... С таким то опытом почти в 20 лет (куда уж нам ущербным с нашим детскими 12 годами - сцались еще в пеленки, когда суперпрофи уже по полям наш хабар собирали) нужно не спрашивать, а советы давать и как Фишер книги писать. Зима сейчас. Садитесь за карандаш. Анонсируете - глянем. Мне не нравится Ваш тон обращения . Не надо . Я в этой ветке новичек и ранее об этом писАл !!! Сигнум приобрел не давно , пытаюсь разобраться с настройками , отписываю кое какие свои наблюдения . Если в Сигнуме присутствует изменение каких либо параметров , то почему бы их не использовать в соответствии с условиями копа ?! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 22 2014, 23:03) Мне не нравится Ваш тон обращения . Не надо . Я в этой ветке новичек и ранее об этом писАл !!! Сигнум приобрел не давно , пытаюсь разобраться с настройками , отписываю кое какие свои наблюдения . Если в Сигнуме присутствует изменение каких либо параметров , то почему бы их не использовать в соответствии с условиями копа ?! Извиняйте, но, если Вы такой профессионал с такими годами опыта, то Вы и сами должны понимать что и куда может попасть. И что отсечь, равно как и переозвучить какой - либо плюсовой сектор - (а это однохренственно) абсолютно не вариант. Хорошие места - выносятся подчистую до ВДИ в -40, плохие - а чего там вообще делать? Ну, приехал, ну, поискал... С нынешними монетами, чувствуется вообще нужно абсолютно всё копать и в - и в +. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Да, еще раз - извините за тон - таким рожден, таким воспитан...
Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 22 2014, 23:11 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 22 2014, 23:09) Извиняйте, но, если Вы такой профессионал с такими годами опыта, то Вы и сами должны понимать что и куда может попасть. И что отсечь, равно как и переозвучить какой - либо плюсовой сектор - (а это однохренственно) абсолютно не вариант. Хорошие места - выносятся подчистую до ВДИ в -40, плохие - а чего там вообще делать? Ну, приехал, ну, поискал... С нынешними монетами, чувствуется вообще нужно абсолютно всё копать и в - и в +. В том и дело , что я понимаю какие цели куда могут попасть , ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Я тоже, пожалуй, уйду
![]() Я так понял, что Вы пляжник? Совет только один(так, чисто, если захотите воспользоваться) - первый и последний раз пришли на место - можно даже и ямки не закапывать (как, собственно, делают большинство гастролёров). Собираетесь еще хоть раз ходить по этому месту - будьте добры, весь цвет - в карман. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 22 2014, 23:24) Я тоже, пожалуй, уйду ![]() Я так понял, что Вы пляжник? Совет только один(так, чисто, если захотите воспользоваться) - первый и последний раз пришли на место - можно даже и ямки не закапывать (как, собственно, делают большинство гастролёров). Собираетесь еще хоть раз ходить по этому месту - будьте добры, весь цвет - в карман. Парни извините что влез в Вашу чудную беседу, сегодня ходили копать по лесу,3 монеты из не закопанных ямок и рядом с копками еще две, каждый день готов за такими гастролерами ходить ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Nov 22 2014, 23:39 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 22 2014, 21:17) А я так и знал , что кто-то подобное скажет . ![]() Как же в ТОМ месте все цветное копать , когда процентов 70 это пробки ?! С места сойти не возможно от обилия такого цвета ! ![]() Цветной сигнал с ВДИ 41-42 я не копаю, это 100 процентово водочная пробка.Проверенно неоднократно.Правда если этот сигнал на "чистом" месте поиска. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Nov 23 2014, 08:42) Цветной сигнал с ВДИ 41-42 я не копаю, это 100 процентово водочная пробка.Проверенно неоднократно.Правда если этот сигнал на "чистом" месте поиска. На 100% ни в чем нельзя быть уверенным, тем более, что вполне может на этом ВДИ быть и другая цель, но речь шла о том, что там где мусор идет ковром, лучше пробежаться быстрее и собрать монетные сигналы от крупной империи с большой площади, чем разрабатывать все это время небольшой пятачок выкапывая весь цвет. ПС насколько помню у сасанидского дирхема ВДИ точь в точь как у пробки алюминиевой. Да и выглядят они похоже. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 23 2014, 10:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Помню давненько я попал на мусорное место,рядом стоянка крупная туристическая.. Ну вот копаюсь в этом шмурдяке,приправленном кучей гильз от ППШ,Моси и разных немецких образцов.Пробки выскакивают всевозможных форм и размеров,и серенькие - очень на дирхемы похожие и желтые коньячные,прям как монетки.. Камрады вокруг тоже копают и матерятся помаленьку. Вообщем весело.
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Тут назрел вопрос о смене прибора,так вот собственно что интересует - как сиг себя ведет в мороз-5-7,после дождя и под лэп
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 23 2014, 15:36) Тут назрел вопрос о смене прибора,так вот собственно что интересует - как сиг себя ведет в мороз-5-7,после дождя и под лэп ![]() ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Nov 23 2014, 16:01) ![]() ![]() Жить скучно стало ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Еще сапоги с металлической вставкой и джинсовую рубашку с мет. клёпками. Вообще офигенчик будет)
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 23 2014, 16:08) Еще сапоги с металлической вставкой и джинсовую рубашку с мет. клёпками. Вообще офигенчик будет) Так шо и лопату деревянную надо ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 23 2014, 16:36) Тут назрел вопрос о смене прибора,так вот собственно что интересует - как сиг себя ведет в мороз-5-7,после дождя и под лэп По существу. Если СИГ выпуска с 13 года (ориентировочно) проблем с уходом фазы не должно быть. Встречалось, меняли, потом отписывался, что все работает ОК. При морозе не должна трескаться ломаться штатная старая штанга. После и во время дождя - неплохо, работает,После чуйка глубже. Во время дождя - ловишь сначала звук. Работать в чехле однозначно. Под ЛЭП - проблемы с частотой 3 ГКЦ - может фонить, уходим фильтрами АФ, ФЛСГ - то же как ни странно помогает. А так при таком раскладе - "мороз-5-7,после дождя и под лэп" - ну его в пень, лучше у печки посидеть ![]() ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 23 2014, 16:19) По существу. Если СИГ выпуска с 13 года (ориентировочно) проблем с уходом фазы не должно быть. Встречалось, меняли, потом отписывался, что все работает ОК. При морозе не должна трескаться ломаться штатная старая штанга. После и во время дождя - неплохо, работает,После чуйка глубже. Во время дождя - ловишь сначала звук. Работать в чехле однозначно. Под ЛЭП - проблемы с частотой 3 ГКЦ - может фонить, уходим фильтрами АФ, ФЛСГ - то же как ни странно помогает. А так при таком раскладе - "мороз-5-7,после дождя и под лэп" - ну его в пень, лучше у печки посидеть ![]() ![]() ![]() Сам перечитал с вой пост ![]() Просто много постов по поводу сухой или умеренно влажный грунт,комрад жалуется что в мороз глубина падает,что сиг не любит рации и телефоны и тд и тп. Много всяких но,вот и хочется разобраться -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 23 2014, 17:30) Сам перечитал с вой пост ![]() Просто много постов по поводу сухой или умеренно влажный грунт,комрад жалуется что в мороз глубина падает,что сиг не любит рации и телефоны и тд и тп. Много всяких но,вот и хочется разобраться Смотря на какой частоте работать, 3 кГц - чувствительна на ЛЭП от 10 кВа и на РЛС( включая авиа). С остальными частотами - не так критично. Ну если у тебя 7 кГц и рядом АСЯ или еще кто на семерке - можно отстроиться или отойти ментов на 10. Умеренно влажный грунт - оптимально для поиска. На морозе - влияние может оказывать грунт вперемешку с застывшей водой. Рации - без проблем. Сотовый слышно, если в наушниках. У меня в мороз ничего не было, аккумы быстрее садятся только. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 23 2014, 11:50) На 100% ни в чем нельзя быть уверенным, тем более, что вполне может на этом ВДИ быть и другая цель, но речь шла о том, что там где мусор идет ковром, лучше пробежаться быстрее и собрать монетные сигналы от крупной империи с большой площади, чем разрабатывать все это время небольшой пятачок выкапывая весь цвет. ПС насколько помню у сасанидского дирхема ВДИ точь в точь как у пробки алюминиевой. Да и выглядят они похоже. ![]() Да неее, Сергей, товарищ прав. ![]() ![]() QUOTE(Miwka @ Nov 23 2014, 16:36) Тут назрел вопрос о смене прибора,так вот собственно что интересует - как сиг себя ведет в мороз-5-7,после дождя и под лэп После ледянного дождя (а в -5-7 дождь будет именно ледяной) Сиг будет чувствовать себя получше оператора, конечно. Плюс МД не имеет шанса заработать под ЛЭП онкологию ![]() QUOTE(Miwka @ Nov 23 2014, 17:10) Так шо и лопату деревянную надо ![]() Нет, при правильных настройках хабар сам сиговоду в карманы запрыгивает, распределяясь по карманам тем выше, чем выше цена находки. Вот все новички и пытают опытных сиговодов по настройкам ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2014, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 23 2014, 16:59) Да неее, Сергей, товарищ прав. ![]() ![]() После ледянного дождя (а в -5-7 дождь будет именно ледяной) Сиг будет чувствовать себя получше оператора, конечно. Плюс МД не имеет шанса заработать под ЛЭП онкологию ![]() Нет, при правильных настройках хабар сам сиговоду в карманы запрыгивает, распределяясь по карманам тем выше, чем выше цена находки. Вот все новички и пытают опытных сиговодов по настройкам ![]() Да шоб я так жил,когда монеты сами в карман прыгают.Для пыток подходит или утюг или пояльник ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Nov 23 2014, 17:39 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:44 | |
![]() |